设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

克雷版07/08赛季新闻贴(新教练/夏季友谊赛)

<p>新赛季,新气候,换新帖</p><p>新赛季,大家要继续支持</p><p>美洲杯没了就没了</p><p>关注联赛才是正点</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

联赛应该是轮换制

赛季初期,依步的上场会多些,但是随着联赛的进行,就不好说了。

克雷斯波是常规稳定武器  黑人29号只是一种战术补充

说白了,主力还是在C9 依步 AD 三人争  谁能把握住机会 上场机会就多了。

小小预言一下:

1 这个赛季的依步不会像夺冠的上个赛季那么出彩;

2 AD将要NB几场;

3 赛季初期的克雷斯波将会比较低迷一段

嘿嘿  看看预测准不

克雷肯定是主力,希望能蝉联冠军

防守球員不會給依布好過

我從不擔心克雷

反而擔心阿德狀態回來時

克雷會淪為替補

恩。。。

付费看球的时代,来了

安慰一下国米酋长杯...

安心闭关去吧,美洲杯那几只放假放的不见踪影鸟~

国米3:2曼联耶

伊布1

苏亚佐2

阿德乌龙~~~[]

不知道克雷躲到哪里去鸟...头发应该蛮长了吧[]

足球-苏亚索独中两元,国际米兰赛季前热身赛3-2力克曼联

路透英格兰    曼彻斯特电---曼联    周三无法以出色表现取悦球迷,在一场赛季前友谊赛中主场2-3不敌意甲冠军国际米兰    

国际米兰前锋苏亚索独中两元,瑞典射手伊布拉希莫维奇再入一球,这三个入球都来自上半场。国米也拿下他们赛季前英格兰巡回赛的首场胜利。

曼联阵中最具威胁人物鲁尼在上半场为本队首开记录,阿德里亚诺自摆乌龙送给曼联另一个入球。

曼联周日将在温布利大球场进行的新赛季揭幕战--小区盾比赛中,对阵切尔西。

阿德有進帳,替曼聯挽回部分面子

[][]

美洲杯阿根廷国脚归队 6名球员在基地训练
2007-08-07 02:50:15 国际米兰中文官方网站
美洲杯阿根廷国脚归队6名球员在基地训练

当地时间周一下午,在体能教练詹尼科拉-比肖蒂和理疗师马西莫和马尔科-德拉卡萨的监督下,国际米兰队的6名球员今天下午在安杰洛-莫拉蒂体育中心进行了训练。

在仰卧起坐和热身练习后,埃斯特班-坎比亚索、伊万-科尔多巴、埃尔南-克雷斯波、内尔森-里瓦斯、帕特里克-维埃拉和哈维尔-萨内蒂进行了一堂有氧训练课。

嘿嘿,小卷毛出现鸟。。。

頭髮已經長出來了

国际米兰阵营遭遇续约尴尬 一前锋一后卫威胁离队

另外在曼齐尼基本确定苏亚索-伊布的主力锋线组合后,阿根廷前锋克鲁斯的处境变得更加微妙。明年合同到期的阿根廷人无奈表示自己并不在主帅的未来计划中,如果8月15日前无法与球队续约,那么他也将决定离开国米。虽然日前曾有消息称那不勒斯希望引进这名即将年满33岁的南美前锋,但经纪人证实高额的年薪将可能成为阻挠克鲁斯加盟那不勒斯的障碍。

後衛的不是阿根廷人,所以不理會!

蘇亞索+伊布...阿德與克雷

那是那麼豪華的替補

阿德賣掉賺點錢吧!

谁状态好,谁上。

东方网8月8日消息:国米结束英伦行返回意大利,等待曼奇尼的,将是与那不勒斯、尤文间的三角对抗赛。虽是友谊赛,但国米与尤文时隔一年再次对话,给曼奇尼、拉捏利两人平添了一定压力。好消息是,克雷斯波已结束美洲杯的假期返回米兰,并有望在三角赛上登场,阿根廷杀手接受《米兰体育报》专访时,也许下心愿,欲在新赛季实现个人意甲赛场上第200个进球。 

记者:走出伤病的困扰,现在感觉如何? 

克雷斯波:美洲杯期间,我受了一点小伤,不过已经没什么问题了,很遗憾没能赶上英伦热身,我希望能尽快参加比赛。 

记者:有定下复出日期吗? 

克雷斯波:我跑起来完全没有疼痛的感觉,只是触球时还显得有些生疏,何时参加比赛还要看教练的意思,或许可以赶上三角赛。 

记者:有信心参加8月19号的超级杯吗? 

克雷斯波:一个好的开始非常重要,上赛季我们在超级杯上4-3战胜罗马,我攻入了一个进球,不过在意大利杯上,我们输给了罗马,我期待着在主场复仇,即便我不能出场,我的队友一样可以做得很好。 

记者:如何看待国米英伦热身1胜3负的成绩? 

克雷斯波:我只通过电视看到了对曼联的比赛,那场比赛为队友增添了信心。 

记者:上赛季国米在联赛中的表现堪称完美,新赛季国米还会一帆风顺吗? 

克雷斯波:我们获得了97分,这种感觉真的十分美妙,但一切都是过去时了,国米是最大的热门,但至少有6支球队,具备了竞争冠军的实力,很难说我们会有明显的优势。 

记者:米兰引进了帕托,如何评价这名被誉为卡卡二世的年轻球员? 

克雷斯波:帕托?我不是很了解这个球员,我更愿意关注关于国米、阿根廷队的话题。 

记者:新赛季成绩上有什么期待吗? 

克雷斯波:冠军联赛、意大利杯,上赛季我们在这两项比赛中没能成为最后的赢家,这也将是新赛季的目标,不过首先,要保持住在联赛中的位置。 

记者:国米在冠军联赛上的表现并不那么理想。 

克雷斯波:我想运气是主要的因素,我在职业生涯中获得了很多冠军,但冠军联赛冠军,是我最渴望获得的荣誉。 

记者:国米是当今欧洲最强大的球队吗? 

克雷斯波:我们确实很强,是否最强,等到5月一切自会明了。 

记者:国米目前的锋线竞争是否过于激烈? 

克雷斯波:竞争时刻存在,尤其是在国米这样的豪门。适当的轮换是必要的,每个人都会有出场机会,我所想的,只是当自己上场时,能够为球队做出应有的贡献。 

记者:苏亚索似乎很为曼奇尼所欣赏? 

克雷斯波:我和苏亚索之间并不存在直接的竞争,我们的技术特点完全不同,派谁出场,要看教练的针对性部署,最重要的,当然还是球队能够取胜。 

记者:每个赛季,你都能保持15-20个进球,有什么秘诀吗? 

克雷斯波:其实没什么,我在意甲踢了9个赛季,感谢上帝,我从未受过特别严重的伤病。新赛季我的目标是攻入18个进球,这样我在意甲的进球数将达到200。

2007年8月8日 07:39 
来源:搜狐体育  作者:Gemini  选稿:黄骏  

克雷斯波:我想运气是主要的因素,我在职业生涯中获得了很多冠军,但冠军联赛冠军,是我最渴望获得的荣誉。 

真郁闷,本来如果最后AC赢了,克雷斯波就能当MVP的,结果...

---------------------------------------------------------------

记者:每个赛季,你都能保持15-20个进球,有什么秘诀吗? 

克雷斯波:其实没什么,我在意甲踢了9个赛季,感谢上帝,我从未受过特别严重的伤病。新赛季我的目标是攻入18个进球,这样我在意甲的进球数将达到200。

KYO:没有秘诀,因为这很正常。[]

[]

国米热身克雷斯波只看了一场 蓝黑杀手新赛季目标18球

http://sports.sina.com.cn 2007年08月08日16:00  足球-劲体育

记者张恺报道 看着伊布拉、苏亚索、克鲁斯、阿德磨合,千万别忘了首选中锋克雷斯波。阿根廷人好久没露面了,美洲杯受伤后到撒丁岛独自养伤,周一才参加了全队合练。

这个夏天,克雷斯波以一个病号的身份过完了,可他非常满意,因为连续几年来的假期,他都缠绕在转会声音中,不停地往返于意英之间,“5年后,我都不相信能过一个安静的夏天,我必须时刻保持开机,等着电话响,我都养成习惯了……受伤嘛,常事,如果现在还在伦敦,那我的脸色肯定很差。”

克雷斯波回顾了自己的假期,7月2日肱四头肌拉伤,直到15日都在拼命恢复,以求参加美洲杯决赛,“就算剩一条腿我也要出场,很遗憾我没恢复”。7月17日到撒丁岛,休息至31日,随后独自训练。现在状况如何呢?克雷斯波说:“我不知道。跑的时候不再感觉疼痛,可还没摸球呢。我还得触球训练,和全队合练,我不会定一个确切的日期。再说这也不是我能决定的,还取决于曼奇尼的想法,如果顺利,我想在14日的TIM杯出场,那该多好。”

球迷希望超级杯克雷斯波能亮相,因为他是 罗马克星。上赛季国米3个赛场碰罗马4次,他场场入球,且是上届超级杯逆转的关键人物。“当然,超级杯我们每个球员都在想象了。去年我也是这个时候来的,我超级杯替补出场踢得还可以。”

享受清静,连球队都不怎么关心了,克雷斯波坦言,国米的英伦行他只看了对 曼联那场。“友谊赛只在一定程度上说明问题,真正的检验,在19日(超级杯)以后。”以卫冕冠军身份出发,克雷斯波解释跟从前的最大不同在于,“只需要艰苦工作,不需要再研究创造什么。国米懂得如何干掉对手。新赛季目标? 冠军杯和意大利杯。别说冠军杯是我们的噩梦,只是天意而已。再说我可不觉得冠军杯就比联赛更重,让我重来一次上赛季,我举双手赞成。”

对于新援苏亚索,阿根廷人表示:“竞争永远都会有,上赛季也很激烈。从没有过这样的先例,一个球员被放到板凳上或看台上,他就死了。尤其是在国米这样的队伍,你要明白,个人利益只在球队利益后。苏亚索的表现我不吃惊,他的能力在卡利亚里就已完全展现。”

克雷斯波的目标很明确:“进18个球,实现代表意甲球队的200球。这是我第10个意甲赛季,20个球不算过分吧。”上赛季进球正好20个,联赛14、冠军杯1、超级杯1、杯赛4

补充两张7号的图