设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

[纪念日] 一周年^_^

3楼的21楼的25楼的给加精了,尤其是给前两者一点压力[]

PS,楼上的好同学8用忏悔,改过自新重新做人从现在起好好干活就是好孩子....[em15]

我们要负什么责丫[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-18 0:19:00的发言:

PS,楼上的好同学8用忏悔,改过自新重新做人从现在起好好干活就是好孩子....[em15]

我们要负什么责丫[]

偶……偶争取改……改过自新做好孩子哈~

责任问题,就是那近墨者黑的问题了叭[em20]

Y yesterday,追忆昨日~

REC,我什么时候认识你的?

TMD TNND 是Oracle开的

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-17 23:11:00的发言:

吊胃口啊>_<

今天这日子太抽了,我不行了,让人梳理不出一个合适的情绪....

已经更新好了,保证你看了心情愉快不会想抽了

我看到了...谢谢凌大画家....虽然有点傻,还是很明媚的说.....

文咧?

我记得是这样的。一天尤利在Q上和我说千寻怎么怎么的我忘记了,我问她千寻是谁,她说是克雷版刚上任的新版主。

你第一次在阿亚拉版发贴子好像是在原来那张水贴里(标题还是尤利同学的征婚启示的时候)很春节滴问了句“这个帖子不是征婚的么”,结果被尤利同学T飞....大概...就是这么认识的吧....

说到这才发现在风暴征婚原来不是将军开的先河(不知道再之前有没有过哦~)

啃口凌大画家[em20]同问:文咧?

——————————————

PS REC:上交泼妇文,同时偿还第七篇债务= =|||

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-17 17:03:00的发言:

除了楼主和沙发,和你LS那个,其余都是或算是马甲....我估计你应该都认识[]

PS,鄙视某些灌水的,一周年的真情告白咧[]

这个,是说我么?

加了半晚上班并且牺牲了一个早晨,写了些东西,你们就凑合看吧,写错了也别BS我

[em13]

一年了?恍恍惚惚间,老鼠洞开张一年了。一年前的我,几乎连这里筒子们的名字都没听说过,但都缘于阿亚拉在世界杯上那记惊为天人的头球,让我对这个男人推崇有嘉,让我想到这里来看看,让我最终成为老鼠粉丝并认识了好多朋友。

365个日日夜夜,和这里大多数筒子虽然只是闻名而未见面,但是彼此的友谊不会因为网线的无限拉长而被淡化。记忆中发的第一篇帖子是被树J和蒙蒙逼债逼出来的,而后就有了著名黄世仁REC天天嘟囔要文,说实话,本人的语文虽然向来成绩不错,但是对写作这个东西还是颇为头疼的,所以也就不愿意“搭理”REC和蒙蒙:谁没事还愿意自己找罪受啊?

但作为一个“长期”混迹于此的家伙,生日贺礼是不能少的,否则也太说不过去了,没办法,在阿亚拉(包括西蒙尼)生日时按时缴租,结果这一举动被看成向地主们示弱的表现,唉,人善被人欺啊……

天长日久,和这里的筒子们厮混的也熟悉起来,在淡出海阔后,把老西的快乐家园当成了一个家,这里,同样,也成为我每次来风暴必然寻找的一个港湾。已经把这里许多筒子当成了好友,可能许多不认识的筒子已经从这里销声匿迹,而我却因为工作太忙的缘故无法和他们相识,这个遗憾永远无法弥补。限于阿亚拉的位置和年龄,96黄金一代的领军人物已经无法引起更小的球迷的注意,将来可能不会有多少年轻的小弟弟,小妹妹来这里和我们共同探讨可亲可敬的大老鼠,所以,目前老鼠洞成员的范围想要有根本性的扩大几乎是不太可能的了。目前的这些筒子,说对所有人感情都深那是假话,但最少也能有些自己的想法吧:

REC:作为地主,这个小丫头在紧张的学习之余能把这里治理的井井有条,不得不佩服她的细致、决心和精力,当年我上大一的时候,天天想的只是踢球、喝酒、逃课、泡妞[][]

蒙蒙:在老西版相识,真难得有一个女孩子在西蒙尼退役后还能如此痴迷的为他做新闻、找视频、(抓人)写文章,不过我认为她对老鼠的感情,已经不亚于对老西的付出。我觉得将来蒙蒙会是REC最感激的人,因为,某个HSR帮另一个HSR抓了好多YBL[][]

J:可能是对那篇震撼了大多数阿迷的文章印象太过于深刻,所以想了解作者的愿望是如此强烈,所以和树J的相识就变得很自然,对阿亚拉的执着让人感动,很久没见她了,是不是准备在澳洲工作、定居、结婚捏?别忘了鼠洞的一帮人哦[]

游荡:从ID就可以看出是位个性的女孩子,莫非是崇拜天马行空的大侠?给我的感觉很细心,也很有文采,当然也很顽皮,不知道这辈子能不能有福见见真人。[]

天天:虽然和天天一样,注册的都比较早,但是其实我们俩是在蒙蒙那灌水才认识的,顶着武林系列的马甲到处灌水,也就我俩能干出这些事来。从不多的接触来看,天天兄表面是个大大咧咧、满身匪气的浪子,其实却是谨慎的细心人。现在来的不多了,也有一段时间没看见过他了,甚是想念。[]

将军&甲骨文:难得一个宿舍的兄弟能有时间共同在这里灌水聊天,从你们的“对骂”中可以体会到哥们那种真挚的感情,你们让我想起了我宿舍的五个哥哥和一个老弟以及那些混的不错的哥们。好好珍惜吧,兄弟。[]

千寻:这位筒子不好好治理自己的一亩三分地,非要跑到别人地盘撒野,难道你没听说过我的地盘我做主么?~~~难怪REC同志要BS摸头党了……和千寻一见面,首要任务就是互相“挖苦”对方,然后才问近况,呵呵,这才是好朋友见面的举动,等有一天去上海了,一定要好好报报仇、解解恨。[em22][]

尤利:一个很值得交的朋友,非常热心,从帮助凌办理繁琐的手续就可以看出来。不知道你的出国行准备怎么样了,愿你一切如意。[]

凌:同在北京的缘故,和凌的接触多些,一个多愁善感、多才多艺的女孩。[]那个要招亲的人注意咯……

zengjia007:所谓真人不露相,才发现,简直就是GIF王子啊,让好多珍贵画面重现于大家眼前,我看好你哟!![]

Ushuaia:应该是真身,一个即将上大学的小DD?和我不熟悉,没什么来往,不过那篇《Roberto Ayala——一个真正的男人 》确实很不错。从主动申请索林版版主来看,应该是一位崇拜野性美、但是本身却很文雅的小球迷吧?

chains:你就是星空版的水王,不去海阔发展太可惜了。无法和当年的海阔水王水魔水鬼水妖水怪切磋应该有遗憾吧?呵呵[]

PabloAimar:对艾玛尔的喜爱到对蝙蝠军团的关注,到对同为阿根廷人的阿亚拉的欣赏,典型的爱屋及乌的例子,下赛季是不是该关注萨拉戈萨,关注大头和小丑的双核,关注大米的孤军奋战,关注阿亚拉的一夫当关了?[]

Rafael:到现在也不知道是马甲还是真身,给我的印象就是一神秘客人,胸怀锦绣,HSR还不抓他去做苦力搞翻译?[]

因在西安的缘故,和谁接触也不多

看完台柱写的了,笑死我了。本来在主楼'F'的那个词条里也想像台柱一样对这里的人做个‘逐一点评’一下,那天头疼的要死能省就省了,后来想想怕写了以后被群起而PIA之,就更要省了[em13]

上次去北京见到抬杠同学和凌的文一直拖着没写,等偶回家去了就写哈^_^ 咳嗽,偶让你上次写文说我坏话,看我怎么收拾你[]

恩,说几个。

关于本人,说我细致的人会为你说过的话忏悔的[]

蒙蒙,这板块刚开的时候文章图片等等等等基本上都是她和ikemori(就是那个久不冒泡一来就喊这里的人都不认识的用一群老鼠做头像和签名的MM:P)搬来的,嘻嘻。认识她一年对她真实生活的原型充满好奇,哪天一定要爬去大连研究一下活的[]

树J我也好久没见了,估计她也在想着我们[]

游荡同学说了她要去敲诈你了,你貌似还说过要见我家尤利的吧?滚地...我也要见游荡[em20]

天天,满身匪气。无比同意![]

将军和甲骨文是那种典型的东北哥们关系,每次见面不先对骂两句不习惯的。我和我的关系好的朋友其实也是这样,虽然我算不上北方人= =|||| 我还是更欣赏北方男人的性格的,许多南方男人的度量和个性让我很无法忍受。[]

千寻你在哪里,看到抬杠写你的那个最后一句话了么?[]

尤利....咳嗽...偶就不说了....

凌,你看到某人给你和某人搭红线了么[]

zengjia007同学倒也算不上常来,凭借GIF迅速走红风暴的罗米粉丝[]

chains,那个传说中有N个马甲的同学么,我....我真的不熟....[]

Ushuaia的确是个即将上大学的小DD,而且是本人的学弟,哈哈哈[]

你给PabloAimar写的那个让偶很汗挖...我估计他自己也很汗[]

最后,Rafael介种大牌的苦力可不是偶抓的起的[]

还有,蒙蒙偶等你那篇发成主题贴再说感想哈~[]

凌大画家偶爱死你了[]~这样的老鼠真好哇

同问:文咧?[em15]

台柱,虽然rec同学替偶说了,但偶还是亲自再说一次叭,这辈子一定找个机会去敲诈你哈[]

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-7-19 9:21:00的发言:

一年了?恍恍惚惚间,老鼠洞开张一年了。一年前的我,几乎连这里筒子们的名字都没听说过,但都缘于阿亚拉在世界杯上那记惊为天人的头球,让我对这个男人推崇有嘉,让我想到这里来看看,让我最终成为老鼠粉丝并认识了好多朋友。

365个日日夜夜,和这里大多数筒子虽然只是闻名而未见面,但是彼此的友谊不会因为网线的无限拉长而被淡化。记忆中发的第一篇帖子是被树J和蒙蒙逼债逼出来的,而后就有了著名黄世仁REC天天嘟囔要文,说实话,本人的语文虽然向来成绩不错,但是对写作这个东西还是颇为头疼的,所以也就不愿意“搭理”REC和蒙蒙:谁没事还愿意自己找罪受啊?

但作为一个“长期”混迹于此的家伙,生日贺礼是不能少的,否则也太说不过去了,没办法,在阿亚拉(包括西蒙尼)生日时按时缴租,结果这一举动被看成向地主们示弱的表现,唉,人善被人欺啊……

天长日久,和这里的筒子们厮混的也熟悉起来,在淡出海阔后,把老西的快乐家园当成了一个家,这里,同样,也成为我每次来风暴必然寻找的一个港湾。已经把这里许多筒子当成了好友,可能许多不认识的筒子已经从这里销声匿迹,而我却因为工作太忙的缘故无法和他们相识,这个遗憾永远无法弥补。限于阿亚拉的位置和年龄,96黄金一代的领军人物已经无法引起更小的球迷的注意,将来可能不会有多少年轻的小弟弟,小妹妹来这里和我们共同探讨可亲可敬的大老鼠,所以,目前老鼠洞成员的范围想要有根本性的扩大几乎是不太可能的了。目前的这些筒子,说对所有人感情都深那是假话,但最少也能有些自己的想法吧:

REC:作为地主,这个小丫头在紧张的学习之余能把这里治理的井井有条,不得不佩服她的细致、决心和精力,当年我上大一的时候,天天想的只是踢球、喝酒、逃课、泡妞[][]

蒙蒙:在老西版相识,真难得有一个女孩子在西蒙尼退役后还能如此痴迷的为他做新闻、找视频、(抓人)写文章,不过我认为她对老鼠的感情,已经不亚于对老西的付出。我觉得将来蒙蒙会是REC最感激的人,因为,某个HSR帮另一个HSR抓了好多YBL[][]

绿豆蛙代言人。。。" src="http://bbs.argstorm.com/Skins/Default/emot/.gif" style="CURSOR: pointer;" alt=""/>

J:可能是对那篇震撼了大多数阿迷的文章印象太过于深刻,所以想了解作者的愿望是如此强烈,所以和树J的相识就变得很自然,对阿亚拉的执着让人感动,很久没见她了,是不是准备在澳洲工作、定居、结婚捏?别忘了鼠洞的一帮人哦[]

游荡:从ID就可以看出是位个性的女孩子,莫非是崇拜天马行空的大侠?给我的感觉很细心,也很有文采,当然也很顽皮,不知道这辈子能不能有福见见真人。[]

天天:虽然和天天一样,注册的都比较早,但是其实我们俩是在蒙蒙那灌水才认识的,顶着武林系列的马甲到处灌水,也就我俩能干出这些事来。从不多的接触来看,天天兄表面是个大大咧咧、满身匪气的浪子,其实却是谨慎的细心人。现在来的不多了,也有一段时间没看见过他了,甚是想念。[]

好久不见了,想念中。。。他们同福客栈断柴火很久了吧?

将军&甲骨文:难得一个宿舍的兄弟能有时间共同在这里灌水聊天,从你们的“对骂”中可以体会到哥们那种真挚的感情,你们让我想起了我宿舍的五个哥哥和一个老弟以及那些混的不错的哥们。好好珍惜吧,兄弟。[]

千寻:这位筒子不好好治理自己的一亩三分地,非要跑到别人地盘撒野,难道你没听说过我的地盘我做主么?~~~难怪REC同志要BS摸头党了……和千寻一见面,首要任务就是互相“挖苦”对方,然后才问近况,呵呵,这才是好朋友见面的举动,等有一天去上海了,一定要好好报报仇、解解恨。[em22][]

你可以看成俺在玩外交,为我版增加人气,至于效果么。。。你不过是我摸头党旗下一只宠物嘞。。。还有,偶虾米时候说要去见你了?万一去,俺一定要全副武装准备十八般武器带一帮打手,嘎嘎~

尤利:一个很值得交的朋友,非常热心,从帮助凌办理繁琐的手续就可以看出来。不知道你的出国行准备怎么样了,愿你一切如意。[]

凌:同在北京的缘故,和凌的接触多些,一个多愁善感、多才多艺的女孩。[]那个要招亲的人注意咯……

zengjia007:所谓真人不露相,才发现,简直就是GIF王子啊,让好多珍贵画面重现于大家眼前,我看好你哟!![]

Ushuaia:应该是真身,一个即将上大学的小DD?和我不熟悉,没什么来往,不过那篇《Roberto Ayala——一个真正的男人

》确实很不错。从主动申请索林版版主来看,应该是一位崇拜野性美、但是本身却很文雅的小球迷吧?

chains:你就是星空版的水王,不去海阔发展太可惜了。无法和当年的海阔水王水魔水鬼水妖水怪切磋应该有遗憾吧?呵呵[]

PabloAimar:对艾玛尔的喜爱到对蝙蝠军团的关注,到对同为阿根廷人的阿亚拉的欣赏,典型的爱屋及乌的例子,下赛季是不是该关注萨拉戈萨,关注大头和小丑的双核,关注大米的孤军奋战,关注阿亚拉的一夫当关了?[]

同REC一起汗。。。

Rafael:到现在也不知道是马甲还是真身,给我的印象就是一神秘客人,胸怀锦绣,HSR还不抓他去做苦力搞翻译?[]

介是REC的偶像。。。

我要写咩?

支持楼上写

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-7-19 9:21:00的发言:

三师兄,偶被别人当ybl抓的时候你怎么不同情偶[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-19 12:33:00的发言:

蒙蒙,这板块刚开的时候文章图片等等等等基本上都是她和ikemori(就是那个久不冒泡一来就喊这里的人都不认识的用一群老鼠做头像和签名的MM:P)搬来的,嘻嘻。认识她一年对她真实生活的原型充满好奇,哪天一定要爬去大连研究一下活的[]

好……奇……研……研究……我跑……[]

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-7-19 17:51:00的发言:
QUOTE:

蒙蒙:

绿豆蛙代言人。。。" alt="" src="http://bbs.argstorm.com/Skins/Default/emot/.gif" style="CURSOR: pointer;"/>

QUOTE:

[][]

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-7-19 18:00:00的发言:
支持楼上写

排队支持将军的楼上写[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-19 12:37:00的发言:
还有,蒙蒙偶等你那篇发成主题贴再说感想哈~[]

那偶去了……被pia你替偶顶着[]

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-7-19 17:52:00的发言:
我要写咩?
当然要啦~[em20]

那个……小3的mj据他说有16个……所以只能用小3称呼他了……汗

凌有绯闻???!!!!

[]

话说年纪大了,记性不好了,谁是谁的MJ搞不清楚了...

再话说看完了完全不知道怎么写了...

一晃一周年了。

半年前,春节时候吧,来到这里转,我还以为队长大人版一直存在呢。

来了就掳走大量照片,并在REC同学威逼下自爆一张(替代罚文)

很自然的,每次打开浏览器就上风暴,上风暴就进论坛拉下来进阿版。

这半年来在这里基本处于灌水状态,轻松有趣。这里的筒子们太可爱鸟,偶还开鸟自己第一个水帖,挖哈哈!

在风暴我写文少得很,所有文章逐一赖掉。心里总觉得欠队长大人的。这么喜欢这位大人,实在没理由不留下些什么,从06世界杯第一场比赛。很多人记得是大人的那记头球,我不是太看重,不是它不经典,不是它不代表队长,只是,那只是队长为阿根廷付出的万分之一。如果只记得那记头球,那一定是肤浅的。

世界杯恍惚过些时间后写了点字:“阿队太悲情了!坚固的屏障,默默的奉献,可在大家将看到他成为英雄的时候命运捉弄了他。小马绝对是块好材料,赛后的冷静让我们看到希望,阿队哭了,我们能说他不冷静吗?他是在怪自己,他的心里最苦,我宁愿能为他分担一点。他是个为国家队战斗的人,极其渴望能为国家队争得荣誉,三十多岁的老将了,奥运会夺冠都能让他那么高兴,可最后一次世界杯就这样离开,心里扎着刀子一样。”

我看到的是队长大人一颗蓝白心,是队友身后、鸭子身前恰如其分突然出现的身影。那一次次坚毅的眼神、那精致的身影、凝练的动作将皮球解围。

倒底是国家队欠队长大人的,还是老鼠欠国家队的?记得这辈人说自己欠国家一座冠军。谁欠谁的,还与不还,现在就这样结束了。

就决赛来说,我不觉得你有犯什么错,这防线墨西哥没进球真是侥幸,巴西莱同志毁了你的冠军,毁了你的国家队荣誉,你心爱的、心头的荣誉。

我依然爱你,最让人敬重的队长大人。

有没有注意到队长大人的脚法其实不错,低平传球很诡异?

唉,为什么才一周年。