设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[纪念日] 一周年^_^

<p align="left">昨天晚上八点多的时候,收到某位好心的同学的短信,去S姐的水贴看了一下,才知道今天是这个版块开版一年的日子。这两天发生了这么多的事情让我有些无所适从,惊讶过后恍然大悟般地对自己说,原来我们就这样过了一年。</p><p align="left">我是一个很重视纪念日的人,平日里或有意义或无意义地忙碌着,行色匆匆地路过了很多也错过了很多,纪念日是一个机会,让我们停下脚步,选择铭记或者遗忘。一些想说却从未说出口的话,一段段私藏着不曾分享过的故事,也许可以在这样的日子给自己一次坦诚的表白。是的,纪念日是一个机会。</p><p align="left">年纪大了神经脆弱,写不得煽情和矫情的文字了,还是决定用一些平实的文字记录些什么,媚俗一下也写从A到Z吧,关于这里的一年,这里的人和他们的故事。身体状况极差精神状况极差,写的有点晕有点赶,各位凑合着看吧.....</p><p align="left"><br/><strong>A&nbsp; Ayala</strong><br/>&nbsp;</p><p align="left">Ayala,一个姓氏。这篇文章并不以他为主题,但总是以他为主角。或许以'a'开头的词还应该有argstorm,或许至少有Argentina.'A'是26个字母的起点,有了起点,就拥有了旅途中的无限种可能。</p><p align="left"><strong>B&nbsp; Belief</strong></p><p align="left">我不知道看到过多少球迷信誓旦旦地表示足球或者哪支球队是他们的信仰,而对我来说,如果“信仰”一词如我的标准所界定般,足球或者我喜欢的那些球队是远谈不上信仰二字的。我更乐衷于把足球当作我的生活的一部分,一个可以在离自己很远的世界寄托喜怒哀乐,让自己的时不时的神经质和情绪化有所附丽的一部分。Belief一词对于阿亚拉版来说更多的是一种信念和朋友间的信任吧。对胜利与爱的信念,对友谊与真诚的信任。</p><p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong> &nbsp;Belonging</strong></p><p align="left">Sence of Belonging,归属感。这或许是我现在提到阿亚拉版最先想到的一个词。阿根廷风暴是一个奇怪的地方,它拥有一个我不喜欢的鄙视的厌恶的大环境,却能有那么两三个地方又给了我很强烈的归属感,这是我至今留在这个论坛唯一的原因。归属感来自于朋友们,归属感或许也来自于我最初的情结。对生活有所厌倦的时候,忙到吐血的时候和无聊到麻木的时候,心情很好和心情很差的时候,这里已经成了打开网页就自然而然会进来的地方。和一些朋友聊起阿亚拉版,也有不少说现在来风暴只来阿版玩了(厄...也有部分说是只来阿版和蒙蒙家那个版玩:P),问他们为什么,理由也实在不够充分,我想大概也是Sence of Belonging在“作祟”吧.</p><p align="left"><strong>C&nbsp; chat</strong></p><p align="left">米有错,即Water Adding。我承认阿亚拉版我最喜欢的贴子是灌水贴(不许鄙视我= =||||)。在那两张贴子里,我们都聊过什么?聚会记录,篮球,台球,橄榄球好像倒还没有...音乐,电影,最近看的书,身高体重问题,血压问题,学校该死的食堂,惨不忍睹的课业,龌龊的生活,哪个国家产的针管笔又便宜又好用,谁谁谁又该给谁谁谁家的谁谁谁写文了.....我就不多列举了,那个啥,这才到C下面还有二十来条要写= =||||</p><p align="left">有多少人喜欢阿亚拉版水贴举手...........好,放下吧,我看到了^_^</p><p align="left"><strong>D&nbsp; destiny</strong></p><p align="left">“命运”看上去是个很无助的词,我不想在这里用这种让人看上去感觉绝望又无能为力的词语。“缘分”二字则温暖许多,给人很多幸福的美好的遐想。缘分始终很奇妙的东西么?如果不是有了这里,或许很多很多的人这一辈子也不会认识吧:)</p><p align="left"><strong>E&nbsp; enjoy</strong></p><p align="left">很早之前我就说过,来论坛仅仅是为了让自己开心。平时很忙很累了,仅有的空闲时间用来上网用来上论坛倘若还跑来自找麻烦或者自取其辱,我多吃亏啊。有些人呢也许无聊的很要跑到网络上找人吵架寻找心理寄托,我平日里寄托太多了能少则少点吧。玩嘛就是要用尽可能让自己能enjoy的方式,于是诞生了我们平常私下常说的“关门灌水”一说。如果</p><p align="left">你问我为什么来论坛,我会回答你enjoy。我觉得在阿亚拉版灌水或者偶尔写几句新闻是很有意思的事情,所以我喜欢这里,并相信很多人和我一样。倘若哪天我觉得这里的一切不够enjoy了,我想我会离开。</p><p align="left"><strong>F&nbsp; Friends&amp;Friendship</strong></p><p align="left">这或许是我最想写的一个词条了。对于这里最多的感情最美好的记忆最大的收获,就是在于朋友吧。</p><p align="left">很难说清楚我在这里认识了多少人,和多少人成为朋友,有多少人是对方无聊的时候Q上抓出来吹水的、群里一堆人胡说八道的、短信里互相八卦的、出去玩的时候还要抓地主出来请吃饭的。这种建立在毫不真实的关系网络上的友谊却有了最真实的定义,不是身在其中的人有多少会相信和理解呢?</p><p align="left"><strong>G Glory</strong></p><p align="left">突然想到这个词的,可能今天受刺激太严重了。“Glory”,没有太多需要解释的,送给这个版块真正的主人。</p><p align="left"><strong>H&nbsp; happiness&amp;sorrows</strong></p><p align="left">快乐与悲伤。我喜欢把一对反义词一起使用,太美好了,就不够生活了。是的,这里更多的是快乐,但也发生过一些不愉快,比赛输掉的时候也气过骂过。记忆更完整更丰富一些吧,开心的也好不开心的也罢都是一种经历,挺好。</p><p align="left"><strong>I&nbsp; if</strong></p><p align="left">初中的语法书上,我们了解到if引导条件状语从句,尽管到现在什么叫‘状语’我还是弄不清楚....</p><p align="left">if这个词的好处就在,把它加在任何一句话的前面,就构成了一个梦想。直到今天我们还常常会说,如果阿亚拉98年防下博格坎普那个球会怎样,如果02年他不受伤会怎样,如果06年他的那个点球罚进了会怎样,也许以后再次提到他,有人会说如果他昨天美洲杯的决赛没有打进那个乌龙球会怎样。如果其实是个沉重的词,因为大多数情况下,它的假设并不会实现。</p><p align="left">“如果”的世界一定比现实美好么?</p><p align="left"><strong>J&nbsp; Just do it</strong></p><p align="left">广告词....厄....大家都很喜欢的一句话,和我也比较像,想到干嘛就干嘛经常被人歧视的= =|||| 这话用来形容阿亚拉版开版之初吧,什么都没有想这个版块就突然存在了</p><p align="left"><strong>K&nbsp; keep on</strong></p><p align="left">坚持。坚持是一个Easier said than done.的事情,我就是一个极其极度没有恒心的人= =||||| 不多说了,向这一年来坚持跑来做新闻/灌水/贴图/积攒RP的同学们致敬^_^</p><p align="left"><strong>L&nbsp; 龙崎</strong> []</p><p align="left">开玩笑。说到‘L’这个字母全世界大多数人都会先想到Love吧~我就不另寻什么复杂高深的词汇了,媚俗到底嘛[]</p><p align="left">切合主题,自然是说球迷对阿亚拉的感情了。其实,说到作为一个球迷对阿亚拉个人的感情,我比不上经常来这里的百分之八十的人甚至差的很远,正是如此我时常被大家对阿亚拉的感情所感动。他既不是一个偶像气质的star,也不是一个高调的天皇巨星,或许球迷对一个深沉的球员的感情也会深沉许多。我记得有一次看过小树JJ关于阿亚拉的一个贴子,我说哪怕仅仅为了她一个人,阿亚拉版就有存在的价值。</p><p align="left"><strong>M&nbsp; moved</strong></p><p align="left">形容词用一下哈。恩,感动。当我们成长到在每件事情之后学会反思,当我们成长到不会再为一个萍水相逢的朋友的离别而流泪,我们还在寻找生命中的感动。感动是个很简单的词,因为信任,因为理解,因为友谊,因为感情,因为一句不经意的话语,仅此而已。</p><p><strong>N&nbsp; news</strong></p><p>(这感性到理性的转的太快了点吧.....摊手,我真的不是故意的....)</p><p>说说新闻这回事。说起来丢人的说,反正我这辈子第一篇西班牙语翻译是贡献给阿亚拉版了,没记错的话就两三行折腾我半天看不懂.英语过了专八的尤利同学也是去年夏天刚刚开始做非英文外文翻译,厄...当时错误着实不少,被人骂的也不少....也就我们两个脸皮厚的还继续做下来了.....再后来,就该是Gago他们如奇兵般降临的年代了吧?嘻嘻,后面再说这个.</p><p><strong>O&nbsp; one year</strong></p><p>一年.一年的时间到底很短还是很长?不知不觉的就过来了,又似乎是很久以前的事。前几天和蒙蒙两个人在Q上聊着关于索林版的事情,找了很多这里刚开版时发的贴子,才突然发现我们对这里的熟悉程度让我自己也非常惊讶。2006年对我而言是非常重要且有特殊意义的一年,很高兴这一年能和大家一起走过。</p><p><strong>&nbsp; pains&amp;gains</strong></p><p>no pains ,no gains.一句在中学生的英语作文里使用频繁到改卷老师看到就想吐的句子,这里拿来用一下。或许对于我们来说“付出”二字倒谈不上,我更愿意说说一年来的“收获”,是这个版块的一万多个贴子么?或许每个人都会微笑着说不是。关于付出和收获的定义,每个人应该都会有自己的度量吧....</p><p><strong>Q&nbsp; quarrels</strong></p><p>争吵。有意思的话题一个。</p><p>版里第一次争吵印象深刻啊,去年夏天关于阿亚拉的转会,咳咳...细节就不提了哈...那次偶很自觉滴闪到一边什么都没有说....就是那时候认识尤利的,算是意外收获</p><p>再后来,瓦伦西亚和国米打欧冠的时候吧,那就是我的不是了.... 再再后来,我和PA吵着玩一次,倒是吓到不少人...再再再后来,前不久美洲杯开始的时候,又是我和PA(丢人挖= =|||),挺莫名其妙的争吵,我觉得。</p><p>之间可能还有些事情也吵过吧,我不记得了。本来嘛,身处风暴的大熔炉中哪个版面相安无事的莫不是有脱离中央之嫌[] 和上面说过的一样,太平和了也许就不像生活了,虽然我并不喜欢在风暴这地和人吵架,其他地方施展辩才的机会还是很多的。</p><p>事情过去就算了,是我的一贯风格,那谁说的“不打不相识”的来着[]</p><p><strong>R&nbsp;&nbsp; RP</strong> []</p><p>那些学过统计学的同学在哪里?要不要去调查下阿亚拉版使用最多的词是什么?无统计的研究一下,应该是RP吧[em13] 事实证明了RP这个东西真的粉重要,下次抽空统计下每个人开的比赛贴的胜率,垫底的那位同学自己心里应该有数的吧[] </p><p><strong>S&nbsp; stories&amp;story tellers</strong></p><p>柏拉图曾经要求放逐卫城里所有诗人和讲故事的人,他说讲故事的人都是危险的人。柏拉图说的没错,只有一种人,讲故事的人而不是故事中的是才是永垂不朽的。也许这一年来本身就是个故事,我们同为故事中的人,等待着倾听不同的讲述。</p><p><strong>T&nbsp; thanks-giving</strong></p><p>T_T 感恩节还远,容我矫情一下吧,感谢那些曾经给过我理解与支持的朋友们,尽管我们认识的时间并不长,尽管你们中的很多人甚至未曾谋面。</p><p><strong>U&nbsp; understatement</strong></p><p>纯粹是昨天被刺激到的行不?&gt;_&lt;||||</p><p><strong>V&nbsp; Valencia&amp;Valencianista</strong></p><p>这一年,阿亚拉在瓦伦西亚的最后一年,这一年这里发过很多和瓦伦西亚有关的东西,这一年也有人因为他在西甲中欧冠中一路支持着瓦伦西亚。这一年这支球队和他自己有着太多太多的遗憾。欧冠输给切尔西那场以后小树J说这里有太多的瓦伦西亚的气质,她不知道下赛季阿亚拉离开瓦伦西亚这里会成什么样。或许很多人也不希望看到这样的离别,不如思念吧。</p><p>瓦伦西亚球迷们。PA当年给我发Q的验证的时候内容就是'valencia',我当时就想问他为什么不是‘argentina’,后来突然有事去了回来就忘记了= =|||&nbsp; &nbsp;Gago,作为瓦伦西亚球迷的领袖(偶更喜欢把他定位为瓦伦西亚球迷头号苦力[]),他的辛勤劳动一直让我崇拜不已。偶像之一John-Jim,还有Gago同学“真身/马甲”Demi同学(汗死,我都不知道怎么称呼你的说。以后就喊Demi好了。。),这几位同学在阿亚拉版的活动曾经被评价为“蓝白星空一道靓丽的风景”(谁说的我忘记了= =|||)尤利原来和我说过她觉得瓦伦西亚球迷是风暴她最佩服的‘球迷团体’,我还问她有没有把我算在内 :P&nbsp; 也忘记了是谁和我说过阿亚拉版新闻质量很高,我说那不都是他们的功劳么[] 来到这个瓦伦西亚球迷算边缘的地带服务人民群众,我也一直对这几位同学充满感激。好久不见JJ,随着他们身影的淡去或许也是阿亚拉和瓦伦西亚消散的情缘,不知是否会有下一个阿根廷球员的加盟让他们重新活跃于风暴。会是路乔版么?</p><p><strong>W&nbsp; wishes</strong></p><p>或许我可以说出很多期望,但我真的不知道该说什么...</p><p>只希望大家一切都好,包括某人。Best wishes.</p><p><strong>X </strong></p><p>每次这种文体一到这里十有八九就是未知数。X除了作为未知数还能做什么呢?</p><p>乘法符号吧,过去x现在x未来 </p><p><strong>Y&nbsp; &nbsp;YY</strong></p><p>原谅我吧我也不想总是用这么汗的词....[]</p><p>好嘛,就当调节气氛行不,阿亚拉版YY/八卦形象代言人及官方发言人蒙蒙同学同一时间在写她的“泼妇文”,我还没看到,估计肯定会写的很抽啊...我是一直在做心理准备....</p><p>说到YY这档子事,想我去年夏天回到风暴的时候还是粉纯洁对这些八卦花边一点都不了解的(咳嗽,现在也很纯洁的,恩...),然后都是被蒙蒙教坏的(一点点而已啦...)。那位同学当时就是跑来开了一堆研究八卦JQ家属关系问题的不CJ的贴子..大家都知道的,是吧...</p><p>球星版初衷就是用来八卦的吧?貌似[]</p><p><strong>Z&nbsp; zero</strong></p><p>一切不会归零,只是给自己一个新的开始。</p><p>^_^<br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

精华给的20楼 24楼 35楼 50楼 54楼和65楼[]

他终于要“滚蛋”了,我却一直不知道说什么。

一切珍重之类的话都像是在敷衍,一切辩解都像是借口。难道那天表现最差的不是他吗?是的肯定是,就算中场组织不力拦截不力就算前场丢球前锋失踪门将梦游就算其他后卫表现也不过如此但是比必须承认这个地球上没有什么比乌龙更加丢人现眼的,特别是决赛兼南美德比上的乌龙,奥莱给他2分一点都不冤。

关于老鼠,去年这个时候我偶像fanglopez说过“就如同认识了一个朋友十几年,生离死别时,却反而在唇间咬不出一个字来。”
可我去年还是有话要说的,今年才真正体会到这种感受。

看着比赛我欲哭无泪,直到结束后编辑完短信“再见了克隆老鼠萨队”……原来离别的痛苦更甚于失败,如果可以所有的人都不变老,可以每周选一次人每周和别的国家队打一场比赛该多好。

他终于正式“滚蛋”了。Rec说“一张红牌告别瓦伦西亚,一个乌龙告别阿根廷,这算什么?god你就不能给个诗意一点的告别吗?”不过说实话god虽然不待见这只老鼠但是这件事还真的不能都怪god,去年给了你一个最诗意的告别你丫为什么不要?现在要走了吗?可惜god这里现在没有诗意只有失意了。这还不算完,四个老家伙两个要滚一个装死还剩最后一个居然明确表示要继续无怨无悔不离不弃,帕萨雷拉这都教出来一群什么孩子啊?不懂人情冷暖世态炎凉不可救药都tmd不可救药了……

我家教练在n年前被记者问到对国米球迷都很想念他一事作何感想时说“离开的球员永远是最好的”,和他们相比他的优点是什么都懂,可惜做起来就是另一回事,直到成为教练之前还在yy——“国家队去中国的比赛……可能好多人没时间去,如果凑不够人数的话……那么我……”

可惜的是生于1973、1975的那几个连这都不懂,所以留下的必然都是最差的。
于是人们都说“幸好”几个老的都退出了。
幸好……

当初小狮子对墨西哥球员的一个无意的犯规动作,竟然引出了恶意伤人可能无谓得牌把中立观众推向对方之类的讨论;如今这群没状态踢不好球又没有把对方球员踢得直接告别球场的“懦夫”们又让我们的球迷无比想念赢不了球也要和对方打架的“血性”。

02年的时候满世界反思巴蒂,没领袖气质耽误别人的机会都是小事最吓人的是据说他害了我们的三届世界杯;如今巴蒂走远了反倒在所有人心里完美起来,克雷斯波一个接一个地进球都可以装做看不见,找巴蒂二世比找老马二世还上心仿佛只要巴蒂来了什么都解决了。

不过以上的故事都没有老鼠的惊险曲折有戏剧性,从前他曾经是一个经典的笨蛋,传说中的“南美三大猪头后卫”之一,当个国家队队长都让大家莫名其妙,后来会飞的老鼠变成了蝙蝠,再后来一届世界杯改变了一切,于是我们的老鼠变成了优雅的悲情的无私的隐忍的无所不能的,甚至那个“抢走”了他队长袖标的家伙都成了大家的出气筒,当初批判某人的号召一呼百应何等壮观。故事本该结束了,悲剧的来源是他……还有他们都不肯放手,于是历史终于走到了委内瑞拉时间2007年7月15日。这是你自找的,笨蛋!

还有件比较“可笑”的事就是那个据说“抢”了他队长袖标的诗人居然在欧足联最佳阵容评选中投了他一票,也不知道是智商有问题还是情商有问题(当然我说这些的前提是假设那些很有批判精神的大仙们智商情商都没有任何问题)。所以说佩克尔曼教出来的孩子如果笨起来……也不比帕萨雷拉那拨好多少。
他们都不懂理想主义者总是生活在别处,不懂不在的永远是最好的眼前的永远不值得珍惜,不懂什么叫众口铄金。

我还记得几年前冰箱为克鲁斯鸣不平的文中的那句话——“昔日的小甜甜今日的牛夫人”,这话现在看来tmd简直就是真理。虽然冰箱本人很不待见我待见的那位老鼠之前&老鼠之后的队长。

对于比赛本身我无话可说,我看不到希望找不到借口也不明白为什么又是这样。
不是我想为老鼠开脱,他的表现的确不好。

我只想说,从0:5到0:3再到0:3,的确有一个共同点,但那绝不是某一个球员,更不是老鼠。认为这场比赛30-%的责任在教练70+%的责任在老鼠的应该给我解释清楚前两个怪异的比分70+%的责任在谁!

如果你不喜欢他你自然可以把一切都算做是他的错,甚至包括02年赛前受伤和这七年来在瓦伦西亚的稳定发挥,前者自然是他本人没有责任心或者与国家队八字不和所致,而后者据说已经不是能力问题而接近了一个“卧底”的所作所为。我甚至听人说过02年他防守阿什利.科尔不力,听人说过04年美洲杯的点球是他踢飞的,看来人的想象力真是个奇妙的东西。

也许告别要趁早,否则就不那么唯美了,用rec的话说是“这也太不悲情太不可歌可泣了”。
看来生不能如夏花的某人也一样“死”不能如秋叶了。这个世界拒绝了一切关于他的浪漫的温情的唯美的回忆。

这几天总是想起去年在百度看到的一句话——“后卫真不是人干的活”。
如果他是前锋,即使全场没有一次射门即使一样要面对批评和责难可至少不会成为电视节目中的笑料。
如果他没有上去补那一脚而是让球自己进去(当然失位也是严重失误)奥莱没准能给打个3分或者2.5分。

那些想念巴蒂和西蒙尼的人是否还记得0:5的时候巴蒂西蒙尼都在场上而老鼠在板凳上?
那些为老鼠的最后一场国家队比赛扼腕叹息甚至认为“精神上阿亚拉远不及西蒙尼”的人可还记得西蒙尼的最后一场国家队比赛?我记得,至少在这里比我更了解西蒙尼的人不会有几个。

02年兵败宫城后,阿亚拉安慰克雷斯波的桌面我用了四年。
都说出来混的迟早要还,现在终于还了,一个轮回的故事两个纯洁的倒霉蛋,god你还真的忍心。
可是,克雷斯波安慰阿亚拉的桌面我要用到什么时候?

他终于滚蛋了。不管是我们还是老鼠都应该告别一个时代了。永别有阿根廷的阿亚拉和有阿亚拉的阿根廷。

对于阿根廷,我会继续爱下去的,不是因为谁能给我力量谁能给我希望,而是,喜欢一群笨蛋太久,自己也变得傻了。没有希望也会坚持,等着一代又一代的小笨蛋们成长,走上他们前辈的老路。

如果这场美洲杯决赛还能给我什么希望的话,那就是冈萨洛.罗德里格斯受伤时rec那个死人说过的话——我宁愿不要美洲杯也要一个健康的你……当然当时我也一样不是东西——“阿根廷的2号球员有那么容易做的吗,像老鼠……”
如果这是命运有意的安排,我希望god能够对rec讲信用,还给我们另一个2号。

今天我终于又看到了老鼠,萨拉格萨的球衣上有蓝色有白色,却和阿根廷、瓦伦西亚再无关系。

祝福笨蛋老鼠,祝福巫师、巴尔达尼托,祝福帕萨雷拉一代所有人。
愿留下PUPI会有一个比RATON好得多的结局。

——————————————————————

最痴情的男人像海洋
爱在风暴里逞强
苦还是风平浪静的模样
卷起了依恋那么长
挥手目送你启航
到你觉得我给不了的天堂

温柔的男人像海洋
爱在关键时隐藏
而辛酸汇集都敞开胸膛
做远远看护的月光
不做阻挡你的墙
我的爱是折下自己的翅膀
送给你飞翔

A—Z,现在大一的小孩英文都这么好么?

现在想想1年前干的很多事挺幼稚的,还不如LZ成熟。[][]

接到凌的短信,特地偷空跑上来。

老鼠版开版一年了,一年前的我,和包括版主在内的人还是形同陌路,是大老鼠让我们相识相聚相知。

这里的气氛很好,又一个快乐家园,又一个灌水乐园,即使再忙,也会想着大家的

原来已经一年了呀~

急着出门先占楼叭~

[em15]

经常灌水贴tk的某人留……[em19]

马甲出来报道

楼主表谦虚了,好射了.

除了楼主和沙发 以上的我都不认识

虽然我眼巴巴地看着这个版出生= =

除了楼主和沙发,和你LS那个,其余都是或算是马甲....我估计你应该都认识[]

PS,鄙视某些灌水的,一周年的真情告白咧[]

L...

啥也不说了,俺只承认俺妒嫉你

然后继续黑你[]

你没事妒嫉我干啥? 我都想一头撞死了,多少年了没病成现在这样过....

PS,4楼的rafa同学你就表和我们提“英文”了,那我更要撞墙了,拉着英语过了专八的尤利一起撞[]

QUOTE:
以下是引用神捕追风在2007-7-17 14:33:00的发言:

接到凌的短信,特地偷空跑上来。

老鼠版开版一年了,一年前的我,和包括版主在内的人还是形同陌路,是大老鼠让我们相识相聚相知。

这里的气氛很好,又一个快乐家园,又一个灌水乐园,即使再忙,也会想着大家的

凌晨接到凌德短信……今天说什么也要爬进来留个脚印……

一年了……太快了……真的……要不是凌提醒,根本就没有意识到……

[]

周年快乐哇。肉麻小文已经写完了,正在赶画中,明天贴出来~~

台柱,七七,你俩都不用真身庆祝

这个版刚建立的时候我来得很频繁,不知不觉好长时间没来了

2007年的纪念日过的都挺抽的= =|||

凌先把文章贴出来吧....

明明是真正的正身嘛……今天还是小虫的生日……

QUOTE:
以下是引用yl_1520在2007-7-17 22:27:00的发言:

台柱,七七,你俩都不用真身庆祝

只有偶是用真身庆祝的:)

偶要看文[em20]

rec,队长微笑着祝他的版生日快乐哦![]

(本来想在画上写“我们永远的队长”之类的云云,后来觉得实在不好玩,就写了个最俗的凑数[])

汗,俺还是不太会画笑啊,左看右看,都觉得好严肃好呆……介锅,知道是那个意思就好了啊~~[em20]

噢~~尾随过来看热闹ING

吊胃口啊>_<

今天这日子太抽了,我不行了,让人梳理不出一个合适的情绪....

希望风暴存活一百年,那么你就要写一百篇周年日,三百次提及我的ID,那也不枉曾落脚此地并发扬了如此经典的表情[][][]

18楼的第一句话>_<……

中午匆匆忙忙的,都没来得及看完顶楼的文章,没想到晚上回来的时候竟然就看到了他退出的消息

不过想想也有些庆幸,至少风暴还有这个版这些人,在快乐和悲伤的时候能够陪伴和鼓励,真的很感谢! 

在风暴潜水了一年半多,平时也就是上来看看新闻什么的,连最早的那个号也搞丢了= =|||。直到去年世界杯以后才重新又注册了,然后就看到rec申请开了阿亚拉版,然后,然后……不知道从什么时候起,每天打开风暴以后,鼠标自然而然地滚到最下面,滚进老鼠洞,就成为了一种习惯。每天进来看看,讨论灌水HC8G什么的,胡乱聊天和看别人聊天,在这里认识一些朋友。如同rec说的Sence of Belonging那样,这里,确实像是在风暴里的一个归属。而喜欢这里也不单是因为老鼠,可以说,这是一个开阔的地方,很喜欢这里的调子^_^~

不知不觉游荡那个ID前不久终于满一年了,这里竟然也一年了。一年来有太多的记忆留在这里,就不一一细说了。也要感谢以洞主为首的这里的所有人~希望大家都好

祝福献给亲耐的阿亚拉同学!保重~

PS,再说说瓦伦西亚叭。树姐姐说的没错,一直以来这里瓦伦西亚的痕迹都很重,以致于到现在我都会抽风的想在新的读报栏里贴蝙蝠的消息(以前没这冲动,是因为该有的消息这里都有了= =|||……俺忏悔,俺好吃懒做干活很少)。去年转会纠纷的时候冲动够了也骂够了,直到现在真了离开了,偶不得不承认,对瓦伦的感情,现在绝不仅仅是几年来的一种留恋……造成酱紫的结果,你们要负部分责任[]

-------------------------

这嘛网速呀,发死偶了= =|||||