设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱到尽头终不悔

似乎又回到了上一届美洲杯 都有遗憾 不过不一样的是 上届输得不服 而这次...
没有太多的言语 形容不出自己的心情 很平静...从头到尾90多分钟...很平静
当巴西进第三个球的时候 我想过 不看了
但我说过 与阿根廷同在 所以 还是坚持到了最后
没有太多的借口来说他们的失利 没有运气带来的理由 一切都在自己
很多人都知道 我伤心的时候 没有表情 但是不哭的
但是刚才 看到一段话 我还是有点心酸:
不可惜这届美洲杯. 只是可惜了这代人. 忠诚换来的泪水比什么都辛酸. 或许我们只有继续默默的继续耕耘. 人在做. 天在看. 我相信付出总有回报[本句话转载]
  突然想到了一段古文 天将降大任于世人也 必先苦其心志 劳其筋骨 饿其体肤 空乏其身 行夫乱其所为...
  其实我们也是幸福的 能一路陪着阿根廷走来 比那些起初连主教练是谁都不知道的还硬要说自己是阿迷的人幸福得多 因为我们收获了更多精神上的东西

欢乐的爱
那样欢乐
哪怕往往少了些思索

痛苦的爱
那样痛苦
却常常
多了些收获
 朋友说:“爱到尽头终不悔 覆水难收空遗恨” 但今天 我只要前面一句 仅此而已 庆幸自己坚持到了最后 即使是失败 也陪阿根廷走完了整场比赛
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
还是那一句话,心疼球员,每一个!

萨队的话没实现~,**巴西记者~~~~~~~~~~~~[]

阿根廷今天是輸給自己!!!太想要這個10幾年沒有染指的冠軍,太想譵04年的比賽復仇,落後一球背上了沉重的心理包袱,根本就沒有發揮出水平,50%的水平都不到!!!

只有怪運氣了,要是羅米那個門柱的球能進...

運氣!!!怪上天爲什麽不站在阿根廷這邊!!!不公平!!!對于如此强大的阿根廷,這樣的結果不公平!!!!!!

我们能够做的就是继续的支持 默默的等待 爆发那一天 我是疯子

QUOTE:
以下是引用洋二.在2007-7-16 19:44:00的发言:
我们能够做的就是继续的支持 默默的等待 爆发那一天 我是疯子

大家一起疯~

想起一个名字:杨不悔.....

感情真挚的楼主!超赞!

我猜到了开始,却没有猜到结局!一切都略显伤感,只是我的爱仍旧那样深沉!

曾经的辉煌一代已经落幕了..................夕阳无限好只是近黄昏

决赛的时候我在军训,输了,我原以为我可以平静的接受,但那一天又哭了~~

流过多少泪自己知道,不是因为别的,只因为心疼“只是可惜了这代人. 忠诚换来的泪水比什么都辛酸. 或许我们只有继续默默的继续耕耘. 人在做. 天在看. 我相信付出总有回报”就是这种感觉。但无论成败,我对阿根廷的爱,都不离不弃~~

写的好啊 !!!!!!!!!!!!!!