设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

泄愤专贴

<p>TMD,实在是气的窝囊,十年了都没这么丢人过,输都输的那么差劲,实在看不出来哪里有半点像阿根廷,我都怀疑那队服是不是套错人了,该下课的下课,该滚的滚~</p><p>在自己家里泄愤一下,要不然实在不舒服,都没法上班。</p><p>想骂人的可以跟帖,但不许涉及球员个人和人身攻击!!!</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

2天吃不下饭,太令人失望了,可能很久不看球赛了,调养过来了再说。

心里面憋得慌

一群狂舞的猩猩,都去死吧

四年间四次经历这样的清晨,我已经见怪不怪了

骂有什么用

巴西今天确实打得好,整个一个意大利,防守完全把阿根廷压制,不给任何空间

一看到roman的一个门柱就知道,今天完了

骂人是没什么用 但是至少我心里舒服

阿根廷运气太差了。如果罗曼两个机会都进了会是什么样?

输得最丑陋的一次,落后的时候没有一点的进取,(就算是中国队落后也全队压上去攻)落后还打得不紧不慢,或许有场外的因数吧,但只不过是一个直口,你们回想一下我们每次输给巴西都不难看,而且还有优势,所以我们越来越喜欢阿根廷,维独这次决赛输得多难看,是技不如人吗?我觉得是心态问题吧,这次过后有点心淡的感觉,但我还是很喜欢阿根廷的,一会儿我还要看一下世青赛阿根廷VS墨西哥,我们还是要支持阿根廷的足球,发泄完,我们高呼阿根廷万岁!!!

比赛就是输在了心态上,球队姿态摆的太高,球员又太渴望冠军~~

其实到没觉得有多丢人,只是觉得有点遗憾,象龙哥这样的,真的是最后一次机会了,看到龙哥在边线飞铲人家脚下球的时候突然感到很心痛~~

很无奈的比赛啊

贝隆这次是彻底告别国家队了

窝囊,输得一点也不悲壮,气势上,战术上,心理上全面落后.过程简直难看到死,一次酣畅淋漓的配合都没有.

为什么每每一到关键时候,我们总不如德国人坚强,不如猩猩狡猾,不如意大利人实际.

真为龙哥,萨队,阿队这一代人惋惜,不知道以后正式大赛还能否看见他们的身影,心酸.......

今天早晨有些冲动,反常了。

02年之后再没有那一场比赛像今天这样让我动过情绪,包括04年的美洲杯,06年的世界杯。一切都因为一个人而不同了,如果他没有回到这支国家队的话,或许我仍能像往常一样冷静,在心里接受早已经认定的遗憾。可是隆哥回来了,我也希望能够看到一个圆满的结局。

巫婆说得对,球队的心态都不对了,其实不止是场上的球员,我也一样。因为太想得到,所以才会对结果这么气愤;因为贝隆在场上,所以才比以往更期望一个冠军。哎,他的比赛还是会影响我的心情~

可能是我太贪心了吧,隆哥刚回国家队的时候,只是想看看他穿到队服才好,按照最初的想法,愿望早就已经达成了吧。从今往后,又要看不到他们了,美丽的回忆和苦涩的遗憾一样都会刻骨铭心吧。早就已经习惯接受这些了,只不过没有了98一代的他们,我又可以恢复到“宠辱不惊”的平静,不会再这样傻傻的为一场比赛而动肝火。除非有一天,阿根廷真的举起金杯,我越来越感觉这一天的遥远,可自己又无法不继续等下去、盼下去……

罢了,到此结束了,该经历的也经历的差不多了。

生活中除了足球还有很多别的东西,只希望以后的隆哥,以后的大家们,都能够幸福快乐……

结束了 一个时代结束了

输了球不是哪个球员的责任 输在整体 心服口服

贝利 你嬴了