设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

P4、P5| 登陆罗马雷达

<p>萨拉戈萨官网公布。合约三年,据说转会费是600万欧元,萨拉戈萨<strong>买断</strong>了阿亚拉在潜艇的合同。</p><p>&nbsp;15日</p><p>萨拉戈萨将于明日支付阿亚拉的600W欧元转会费给潜艇,以确保他的加盟,并且希望在周二或周三让他在罗马雷达正式亮相。合同为三年,阿亚拉的年薪为150W欧元。<strong>比利亚雷亚尔直到最后还在试图阻止这桩转会,但阿亚拉本人的意愿最终成为决定性因素。</strong>早在今年一月,得知阿亚拉不会和瓦伦西亚续约后萨拉戈萨就和球员及球队有所接触,但最终潜艇赢得了免费签下阿亚拉的资格。现在,萨拉签下阿亚拉,也算是对潜艇去年从他们那挖走卡尼的回击。</p><p>此次转会谈判,俱乐部联系了阿亚拉的经纪人马斯卡迪,当得到远在委内瑞拉的阿亚拉的同意时,萨拉戈萨最大股东Agapito Churches迅速和马斯卡迪达成一致。</p> <br/><br/><br/><br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
[][][]

靠,耍我啊。

事实的真相是,阿亚拉没有迈入过潜艇的大门,他的“新东家”用他赚了500W欧元去买他们传说中的超级前锋。瓦伦西亚又失去了什么? 前两天的采访刚刚吹捧完潜艇,明天就要换成萨拉戈萨。而当这一切发生时,他在委内瑞拉。

惊了!!![]

不过我喜欢!!!

太好了……

[][][][]

太好了,我可以放心的给潜艇寄炸弹了。再也不用担心误伤阿亚拉了。

潜艇专发这种XX财,一转手又赚了500W,买弗兰时据说只用了300W,再转手出去赚了5倍,无天理!

[]

没想到就这样和艾玛再续前缘....不知二位作何感想,等着看美洲杯赛后采访了[]

岗萨洛和加比米利托,辗转了三个球队却没有和他们两个中任何一个在俱乐部中成为队友,挺搞笑的...

还用说,估计二妈睡梦都笑出声来。

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-15 0:24:00的发言:

没想到就这样和艾玛再续前缘....不知二位作何感想,等着看美洲杯赛后采访了[]

保姆回来了……汗……

太高興了

黃潛.....你可以沉的再快一點......

抹地!!无良的潜水艇,立马沉了吧!!!

国外论坛看了下,有说一个球员一年只能转会一次,有说可以转会,但不可以为两支以上俱乐部效力。

所以潜艇在阿亚拉还在委内瑞拉“来不及”为他们打比赛的时候卖掉他?我记得罗马里奥当年一年转会两次而且是三个国家,回巴西的时候新闻写的是“国际足联特许”,莫不是国际足联这次还“特许”了阿亚拉?

有谁知道这些的出来说一下。

另外,有新闻说转会费是600万欧,合同是“至少效力两年”。

被楼主拉上来看新闻,离奇诡异。

你自己不解释了,球员一个赛季不可以效力三支球队应该是对的,所以阿亚拉应可以转会。

就是说在阿亚拉为萨拉戈萨打比赛之前还可以转会去其他俱乐部?转会次数没限制也不应该吧.....那罗马里奥那个还真的是“特许”了.....

谁拉你了. 这还真是太诡异了,一点预兆都没有,这俩俱乐部最近都在干些什么= =|||||

你怎么算的?

我这么算,07/08赛季,阿亚拉首先成为了潜艇(1)队员,然后转会成为了萨拉戈萨(2)队员,也就是说再转会就变成了一季效力三队了,那就不行了,所以不能再转了,好好跟我一起补习萨拉戈萨知识吧,你没的选择。

靠,人家说的是一年之内,2007年,阿亚拉为瓦伦西亚效力了6个多月。貌似三月多吧,转去潜艇,7月转去萨拉,已经三支队了好不好。

我。。。我承认。。。。我顶多认识萨拉首发阵容一半的人[]

恩,转会费600万,基本确定了。萨拉戈萨买断了阿亚拉在潜艇的合同,后者想不放人都不行了。

he can't play for 3 teams in one season.

一个赛季不能效力三支球队.

你看哪的球迷论坛?

楼上的看错了.....那可能就是你说的一个赛季了吧.....

但是罗马里奥当年转会也不是一个赛季转的吧,是一年内去了美国去了澳大利亚后来回到巴西的!

额滴神哪!!!真的假的?????[]

在我家那破电脑上给我爸干苦力干到现在,上来一看就看到这消息,心脏受不了了= =||||

潜艇官网上好像没啥消息呀

二保姆……

疯了= =||||

汗……这个世界太疯狂了……

老鼠去萨拉格萨的好处:
1、继续当保姆……而且……传说中老鼠+大米的组合终于出现鸟= =|||
2、白色的老鼠比黄色的老鼠好看[]

老鼠去萨拉格萨的坏处:
1、搬家……买房子……转学……
2、米有人觉得这事太伤自尊了吗[]拿偶们耗子当股票炒啊?还有米有动物权[]

QUOTE:
以下是引用拉普拉塔巫女在2007-7-15 2:33:00的发言:

汗……这个世界太疯狂了……

老鼠去萨拉格萨的好处:
1、继续当保姆……而且……传说中老鼠+大米的组合终于出现鸟= =|||
2、白色的老鼠比黄色的老鼠好看[]

老鼠去萨拉格萨的坏处:
1、搬家……买房子……转学……
2、米有人觉得这事太伤自尊了吗[]拿偶们耗子当股票炒啊?还有米有动物权[]

蒙蒙怎么也那么晚呀……说的是挖~抱住哭!!!!!!

都疯了!

[][][]

QUOTE:
以下是引用空中游荡在2007-7-15 2:41:00的发言:

蒙蒙怎么也那么晚呀……说的是挖~抱住哭!!!!!!

都疯了!

[][][]

本来早该睡的……突然听说了这事……开始天旋地转……[]不知道该高兴还是生气……一直转到现在……[]

摸摸游荡[]……偶棉可以不用担心联赛第一场梅斯塔利亚的鲜花或者猪头了[]   

抱抱,偶刚才看到以后也一直在天旋地转[]……手抖着就飞奔去搜新闻了可是多的也没找到什么,这破网还抽风抽的厉害,要抓狂鸟>_<~~~~~

[]是不用担心第一场了~呃……这个= =|||。。。

真TM惊慌失措挖~还是睡觉去吧。。。。祝大耗子一切好运叭[]