设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告]啦啦啦,大家去看林林写的文章

<p><a href="http://www.mediapunta.es/seccion.php?id=1">http://www.mediapunta.es/seccion.php?id=1</a></p><p>林林不定期的会写点散文,短篇小说什么的发上去(心情好的话一个月写一篇,心情不好的话大半年写一篇)</p><p>可惜这个是西班牙语的,宝宝只能用翻译软件看.</p><p>虽然林林从来不会在文章里写他的现状,他的生活,但还是能从中读出一些他的心思</p><p>总之,大家有心情就去瞧瞧.[]</p> <br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

多谢多谢~

汗。。。。。。。。。。。。。。。。。林林。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有才

林林……也挺适合我们女王

绝对要顶滴!这都找的到,佩服!

QUOTE:
以下是引用大眼睛在2007-7-14 11:10:00的发言:

http://www.mediapunta.es/seccion.php?id=1

林林不定期的会写点散文,短篇小说什么的发上去(心情好的话一个月写一篇,心情不好的话大半年写一篇

可惜这个是西班牙语的,宝宝只能用翻译软件看.

虽然林林从来不会在文章里写他的现状,他的生活,但还是能从中读出一些他的心思

总之,大家有心情就去瞧瞧.[]

这个懒虫多久没更新了[em13]
ps这张图好可爱[em20]

呵呵,有没有人耐心翻译一下?

翻译软件都是火星文~~~

MM,是不是索林亲自操笔?是的话我就想法子去拜一下我的老师。

当然是了,

我家林林还不至于龌鹾到去找枪手....

QUOTE:
以下是引用大眼睛在2007-7-16 7:23:00的发言:

当然是了,

我家林林还不至于龌鹾到去找枪手....

我不是那个意思,我只想知道是不是从他收集出版的书上摘下来的。

文学青年!!!!!!!!!!!!

由衷致敬一下先,

长大后还能保持当年的青春情怀不容易。

想当初俺也是出过杂志,办过电台,写过散文的。

PS,请叫他索林酋长。

[em15]

那个网站上的文章,差不多是他最近这年来写的东西,

那本出版的书里,主要是收集了一些关于小朋友的故事,外加一点点他比较早的时候写的东西.

楼主的这个网址失效了……突然想看他的文章……遗憾死了