设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]阿根廷幼儿园之美洲杯篇(不断更新)

<p><strong>(绝对原创,切勿转贴,首发于百度阿根廷吧)</strong></p><p>1、集合 <br/>椰子老师今天很紧张,因为今天他要带自己的一群学生们去委内瑞拉幼儿园参加比赛。椰子老师决定先让大家集合一下,讲讲规矩,以免这群顽皮的学生在其他幼儿园捣乱,给自己的幼儿园抹黑。 <br/>“小朋友们注意了!!我们这次去委内瑞拉幼儿园,大家知道是去干什么的吗?”椰子老师将小朋友们带到操场上,问道。 <br/>“这么简单的,我知道”,幼儿园里最小的——梅西小朋友说,“因为我们表现好,椰子老师要奖励我们。”&nbsp; <br/>“才不是呢”,一边的兽兽撇撇嘴,“你地理学的不好!因为阿根廷现在太冷了,椰子老师怕我们冻坏,所以要去委内瑞拉,去避寒呢!” <br/>“我们可以去看美女啊,听说那边有很多美女呢!”帕帕高兴地说。 <br/>在一旁静静地听的罗米抬头,看了帕帕一眼,低头继续作闷骚状。 <br/><font color="#f70968">“…我不要美女…我不去了行不行?我要我的保拉…”萨内蒂一脸委屈的对椰子老师说。 <br/>“我也不要,我要帕梅拉…”一直不说话的小美人也抬头哀求。</font><br/>&nbsp;&nbsp;<br/>椰子老师几近昏厥,天,这群小朋友早恋倾向不小… <br/>这时队伍的一头突然出现了骚动!椰子老师连忙走过去一看,原来是坎比小朋友和贝隆小朋友打起来了。一边的乖乖生艾艾连忙去拉开,没想到艾艾太瘦弱,被冲力推倒在地,呜呜哭了起来。椰子老师见场面不对,立即大声叫道,“住手!!谁再打架我让你们和巴西幼儿园的小朋友住一间寝室!!” <br/>大家立刻安静下来,谁都知道巴西幼儿园的小朋友们都一直画地图的。 <br/>椰子老师暗中得意,决定继续走严格路线,对坎比和贝隆大叫,“说!是谁先打起来的?” <br/>坎比“哇”的一声大哭起来,从断断续续的叙述中,椰子老师终于听清楚他在讲什么。“呜呜…是…是他先打…我说我们去委内瑞拉幼儿园,就可以晒太阳…我就可以把我的脑袋变成他那样了…他…他…” <br/>坎比还没说完,贝隆小朋友就大声叫起来:“他是故意的!!以前他是有头发的!他故意要冒充我,才把自己的脑袋弄成这样子!!还怂恿南瓜也弄成这样!!他是故意的…” <br/>“没有!!我不是的!!波波的发型是他觉得我好看,自愿的!呜呜…”坎比说完又哭了起来。 <br/>在一边的班长阿队小朋友终于看不下去了,他大声地对小朋友们说:“我们去委内瑞拉幼儿园是为了争取荣誉的!!是要为我们阿根廷幼儿园争光!我们不要打架了!” <br/>椰子老师充满感激地看了阿队小朋友,到底是班长啊,要是换了其他人,肯定不能这么理解自己… <br/><font color="#ee1169">小马听着,若有所思地拉了拉小美人的衣服,“什么叫荣誉啊?” <br/>小美人想了想,不耐烦地告诉他,“这个你不懂得啦!到委内瑞拉幼儿园,你和我住一个房间,我再详细地告诉你。”</font><br/>&nbsp;&nbsp;<br/>椰子老师拍了拍阿队的肩膀,大叫:“大家出发!”<cc></cc><cc></cc><cc></cc><cc></cc><br/>&nbsp;</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

顿时大巴里人声鼎沸,最不情愿的是说好坐一起的小美人和小王子,还有刚刚打过架的坎比和贝隆。可是老师说了算,他们也没有办法。
座位安顿好了,车子开动了(顺便说一句,司机是风叔叔)。
南瓜和小萨队坐在一起,萨队对南瓜说,“你下学期还能和我还有小布他们一起读国米周末补习班,真是太好了!”
南瓜点点头,“是啊,国米补习班对面那家米兰补习班,里面那个巴西幼儿园的卡卡真恶心哦!老是来我们幼儿园门口看小朋友…”
“是呀!他就喜欢漂亮的小女孩!”萨队也不屑的说,“别管他们了,你还记得那时候我们补习班上教的《Forza Inter》吗?现在真无聊,我们一起唱歌吧!”
波波觉得这个提议很好,于是两人一起放声合唱。此举引发了班里所有去读国米补习班的小朋友的赞同,于是小布和坎比也加入了,一起大声合唱。
唱着唱着,西西突然“哇”地哭了出来,全班都吓了一大跳,坐在前面的艾艾想起之前西西的虚心求教,连忙转头去安慰他,“西西,你怎么啦?”
西西抽泣着说,“呜…呜…我想我的好朋友Kun了…呜呜…”
椰子老师知道西西是老马园长的心头肉,赶紧把自己的手机递给西西,“你可以打个电话到U20分园去,就可以和Kun讲话了!”
西西将信将疑地看着手机,椰子老师正心疼着即将付出的国际长途费,又知道旁边的园长正看着自己,只好向西西点点头。
西西拿过手机,拨了Kun的号码。“嘟--嘟--”
“喂?”电话那头传来Kun的声音,西西听了心情大好。艾艾见状以为西西以后不理自己了,伤心欲绝,心想原来西西也那么花心,想来想去在班里最纯情的小朋友是谁呢?当然是罗米了,他一定不会变心,想到这里艾艾跑到前面的坐位对兽兽说,“我们换个位置吧!”
兽兽在走向停车场的路上就和罗米同路,现在又要和罗米坐在一起,早就憋得难受了,想到艾艾旁边的小布性格开朗,兽兽连忙点头答应。
就在艾艾和兽兽换位子的这段时间,西西小朋友和Kun已经叽哩咕噜了相当长的一段时间,可是却仿佛还有很多没有讲完的话(其实还有很多话题是鉴于椰子老师和老马园长在旁边不能讲)。
“我们什么时候才可以一起玩翘翘板?”西西依依不舍地问。
“快了快了,到时候我做东,请你吃棒棒糖!”其实Kun一边接电话一边还左拥右抱着另外两个小朋友,苦于西西一往情深,只好先打个哈哈,反正到时候就算真的请西西来,也不会付出棒棒糖这样的厚礼。
“真的?”西西得到如此郑重的承诺很激动,那可是一根棒棒糖啊!“那到时候我…”
话还没说完电话就只有“嘟嘟嘟”的声音了,椰子老师拿过来一看,欠费停机了!刚想骂几句,就看见老马园长黑着脸,只好转过身。
椰子老师一回头,就看见大小米一齐仰头看着他。椰子老师很火大地冲他们吼:“不要以为你们是兄弟我就认不出来了!你们长得又不象!”
大小米互相对视了一眼,随后一起大叫“石头剪刀布!”
小米出布,大米出剪刀,小米咽了口口水,怯生生的对椰子老师说,“老师,风叔叔让我告诉你,委内瑞拉幼儿园到了…”

3、分房
椰子老师历经千辛万苦终于将小朋友们带到了委内瑞拉幼儿园。他们提供的住房条件还是不错的,一共15间房间。于是为难椰子老师的就是怎么分房间。
园长、司机风叔叔和椰子老师都是大人了,不能住在一间房子里,所以要占用3间;接下来的12间该怎么分呢?要知道,阿根廷幼儿园一共只来了22个小朋友,只需要11间房…
“小朋友们!椰子老师要告诉大家,这次我们要两个人住一间房,大家要和哪个小朋友住同一间呢?你们可以自己组合!”椰子老师把小朋友们叫到一起,向他们宣布。
小马连忙去找小美人了,“路乔,我们说好住一起的,对不对?而且我也没和兽兽讲话…”
小美人莫名其妙:“你没和兽兽讲话和我们住一起有什么关系?”
敢情小马把他之前糊弄兽兽的借口自己都当真了,小美人一头雾水,于是只好去问兽兽。“兽兽,小马说不和你讲话,是怎么回事啊?”
不提也罢,兽兽和小布正谈得欢,一提到这个兽兽就委屈得不行,“呜呜”地就哭了起来。小美人不明所以,赶紧去安慰他,兽兽一看仇人在此哭得更伤心了,不知道的人还以为他真的比窦娥还冤。
椰子老师看事情不妙,跑到兽兽旁边问原因,兽兽抽噎不已说不清楚,椰子老师看了看旁边同样一脸悲戚的小布(原因不明…)和茫然无措的小美人,考虑再三,冲小美人大叫:“路乔!谁让你欺负兽兽的?你为什么要欺负兽兽?”
此刻小美人心心念念的还是帕梅拉(一说,中国某花痴小倪),分别的悲伤还没散去,就莫名其妙地挨了顿骂,也不干了,顺着兽兽就蹲在地上哭了起来。
乱了啊,椰子老师感到自己的脑袋正在以9.4米/秒的速度胀大,怎么罪魁祸首哭得跟被害人似的?
此时帕帕正在为和谁同住操心,博卡周末补习班的后卫同学们都结成了对子,罗米也遇到了知心的艾艾,他找谁好呢?他想起来椰子老师说过的话,“有困难,找老师”,恩,现在自己有困难了,就去找老师吧!不过这事情去麻烦老师是不是不太好呢?…
椰子老师正在为眼前的小美人和兽兽烦恼,突然感到背后有人在拉自己的衣服。回头一看,帕帕正是一脸愧疚地看着自己。椰子老师火气一下子上来了,“帕拉西奥!你怎么可以欺负了别的小朋友就逃走呢?害得老师错怪了路乔小朋友,现在老师罚你,赔给兽兽和路乔两个小朋友一人一个奶嘴!”
帕帕一听吓坏了,两个奶嘴,那可是自己一个星期的零食啊!可是椰子老师就这样怒气冲天地站在面前,怎么办?
“老…老师…”帕帕很小声地说,“可不可以只赔一个奶嘴?…”
“你还跟我讨价还价?!”椰子老师很生气,后果很严重。
“我自首了嘛…”帕帕一脸委屈,他连自己做了什么都不知道,就要赔别人,什么运气啊,现在是跳进黄河也洗不干净了。
椰子老师想想也是,要发扬“坦白从宽,抗拒从严”的道理,省得以后小朋友们再闹事找不到凶手。“好吧,一个就一个,以后再被我发现就不是那么简单的了!”
在一旁静静听了很久的罗米突然开口了,“老师!”他叫住转身要走的椰子老师。

到这里,阿根廷幼儿园这次的房间就全部分好了,知道大家还没弄清楚,列表一张~

1号房间:老马园长
2号房间:风叔叔
3号房间:椰子老师
4号房间:鸭子&阿队
5号房间:两博卡补习班后卫,迪亚兹&伊瓦拉
6号房间:小王子&小美人
7号房间:小海&兽兽
8号房间:帕帕&西西
9号房间:萨队&波波
10号房间:罗米&艾艾
11号房间:俩替补门将,卡里索&某某某…
12号房间:小马&小布
13号房间:暂空
14号房间:大小米
15号房间:坎比&贝隆

附:
房屋出租启事
现有一间房间出租,该房间房型极佳,可随意改变单人/双人(即把两张床并起/分开)。且此房间位置极好,位于委内瑞拉幼儿园内,与阿根廷幼儿园驻地极其接近。价格面议。有意入住者可联系********,椰子先生。

4、探险
房子租没租出去是一回事,比赛即将来临时另外一回事。椰子老师知道这次由于老马园长亲自来看,必须带领阿根廷幼儿园的小朋友们取得好成绩,否则它有可能要去巴西幼儿园找工作…
“小朋友们!”第一天吃晚饭的时候,椰子老师一如往常地对大家大吼,“明天早上9点,大家在训练场上见面!谁要是迟到我罚谁一个星期不准吃棒棒糖!!” 
话又说回来了,大家应该知道棒棒糖在幼儿园是稀缺食物,本来就是一个星期也吃不到一根的,椰子老师要罚也等于没用,于是乎,这样的威胁对于只知道扳手指计算零食数目的小朋友们来说根本就不是威胁。晚上,帕帕和西西在一个房间里。西西虽然和帕帕做室友是别有用心的,但是西西毕竟是个只有4岁的孩子,还是开始想念他远在加拿大幼儿园的好朋友Kun了。
帕帕见西西眉头紧锁,知道他在想Kun,试探地安慰道,“西西,没关系,等我们拿了冠军,Kun他们也拿了冠军,你们就可以见面了…其实难过的不只你一个人,我也很想Kun的啊…”
帕帕不安慰也就算了,这一安慰就坏事了。西西心里大惊,原来Kun和帕帕也是好朋友啊!!帕帕还从来没有提到过,看来帕帕比我还厉害呢!!于是西西想该怎么办。可是想了半天还是没办法,于是决定就先睡了。
帕帕很惊讶的看着西西,“西西,才8点…”
“你知不知道中国有个诗人叫李白的?人家梦里都能作诗呢。”西西不耐烦的敷衍两句,钻进被窝,嘴巴还嘟囔着,“我梦里就能解决这个问题…”
帕帕无奈,又是个乖小孩,从来不会主动做什么坏事,只好也睡觉了。
在与帕帕和西西相隔两间房间的地方,小王子和小美人正在吵架。小王子有皇家血统在身,自然想对小美人发号施令,可是小美人在波尔图补习班做班长,早习惯了指挥别人,当然也不会听小王子的话。争执不下,两人就吵起来了。
“我是王子,你应该听我的,不然我就去找椰子老师,叫他帮我换个室友,把你…把你换到巴西幼儿园的房间里去!!”小王子理直气壮。

“你怎么可以这样?再说椰子老师也不喜欢你,他喜欢我,因为我长得比你漂亮,他一定不会听你的!到时候把你换到巴西幼儿园的房间里去!!”小美人觉得小王子在仗着自己的皇家血统欺负自己,可是想想自己也不是没有优势啊,好看的脸蛋和身材不是很好吗?于是他也急急忙忙的大喊出来。“…”小王子一时语塞,可是很快就不服了,“谁说我会被换到巴西幼儿园去?你没听说吗?我们其实还有一间空房的。”
“哦?”小美人不像小王子知道很多内幕消息,现在听到了立刻来了兴致,赶紧把头凑过去问,“真的啊?在哪里?”  小王子其实也只知道有这么一间房间,他自己也不知道在哪里。可是小王子怎么能丢了面子呢?于是他对小美人说:“你跟我来吧,我带你去看那间屋子。”

小美人有些犹豫,虽然他平时对待其他小朋友是有点花心的,但他其实还是个很乖的、不敢闹腾的小孩。不过既然有小王子担保,他又认识路,一定不会有什么问题的。于是小美人点点头,“你带我去。”
小王子把小美人的心理斗争看在眼里,他最好小美人不答应,没想到现在它只能硬着头皮上了。小王子想不如多拉几个人一起去,说不定真的能找到。于是小美人和小王子开始布置现场——椰子老师是要查房的,所以他们把枕头毯子和衣服一起塞在被子里,做出两人闷头睡大觉的样子,带好手电筒就出发了。
鸭子和阿队是不能叫的,他们的房间离椰子老师的太近,况且他们一个好好生一个班长的,叫了就是自投罗网;艾艾很聪明,可是也不能叫,因为罗米的速度又漫又不愿讲话。兽兽和小马与小美人之前的纠纷还没理清,叫一个不叫另一个就会有争执,可是两个都叫呢…小王子不愿意了。最后,小美人和小王子在厕所里讨论了半小时之后终于决定,他们应该去找的最佳搭档是萨队和南瓜。
“咚咚咚,咚咚咚!”小美人去敲9号房间的门。
门过了很久才开,出来的是萨队。萨队神色有点紧张,一见是小美人,以很快的语速问道:“你来做什么?没事就算了,再见!”说完就关上了门,小王子一见自己的特使就这样被莫名其妙的拒之门外,心里很是窝火,刚要去批评他们,门又打开了,这次出来的是南瓜。
“路乔,是你呀!没有关系,进来吧。”南瓜有些歉意,“我们在吃棉花糖,萨队怕你来抢所以关了门。”
“那你怎么知道我不会抢呢?”小美人奇怪的问,棉花糖可是他的最爱啊!
“因为你要保持好身材嘛!”南瓜不以为然地说,“艾艾告诉我的,棉花糖卡路里最高了。知道卡路里是什么吗?就是让你变胖的东西啊!”
“啊!!!!”小美人听完一声惨叫,急得小王子赶紧跑上前捂住他的嘴,“我昨天还吃了棉花糖,怎么办??”
“所以你要出去探险。”小王子告诉小美人,“运动是最好的减肥。”
“探险?”南瓜一听来了兴趣,“我也想去!”
“当然,”小美人从小王子的手里挣脱出来,“我们来就是邀请你和萨队去的。”
萨队在房间里听到了对话,也很兴奋,跑出来说,“我愿意去,我体力最好了,还有人说我能跑马拉松呢!” 
“什么是马拉松?”南瓜总是对新鲜事物很好奇,“可以吃吗?”
“我也不知道…反正就是说我很厉害!”萨队自豪的说,“哪,我们什么时候出发?”
“就现在!”小王子说,“大家听我的!!”

接着讲探险

于是,南瓜和萨队在小王子的指导下布置好了他们的卧室,随后大家就一同出发了。
那么,应该往哪边走才是探险的正确方向呢?小王子看了看周围,自己的6号房间就在那一头,还是往反方向走?
“OK,我的方向就是对的方向!”小王子大手一挥,大家一起往那个方向走去。
刚走几步小王子发现有事情自己没有料到,那就是马上要经过椰子老师的房间,应该谨慎从事的。想到这里小王子马上停住来了个急刹车,直接导致了小美人撞上了自己,南瓜撞上了小美人,萨队撞上了南瓜,顿时鸡飞狗跳声不绝于耳。
“嘘!轻点!”萨队小声叫道。
可是他们还是响了,他们呆着的房门口“吱”地开了一条缝,大家都吓了一跳,仔细一看却是西西。
“小声点!”西西指了指房间里,“帕帕睡着了!”
“帕帕真幸运…”小美人嘀咕道,“西西你那么惦记他…”
西西急忙为自己辩解,“没有没有,我是怕他醒了再烦我!你们不知道,帕帕可烦着呢…”又看了看四个小朋友拿着手电筒全副武装的样子,好奇地问道,“你们要去哪里?”
小王子不想带西西一起去,一是因为西西的巴萨补习班和自己的皇马补习班关系并不好,二则是西西和自己赛跑的时候,自己总是输。
可还没等小王子找到合适的借口,萨队先告诉了西西,“是因为我们要出去探险呀!如果找到的宝藏,就有钱买很多很多的棒棒糖啦!”
天,谁说有宝藏的。小王子在心里埋怨,还是笑着对西西说,“不过你要照看睡着的帕帕,我就不带你一起去了,要是真的找到了,我把棒棒糖分给你。”
西西一听又把自己跟帕帕扯一块儿了,生怕小美人误解,赶紧说,“没有没有,我可以出来的,就让帕帕继续睡吧!我和你们一起寻宝!”
没办法,小王子只好带着西西一起出发。
“等一下,”西西困惑地叫住小王子,“那个方向我们会碰到椰子老师的,我们应该走反方向。”说完就自顾自地向前走去,小王子一看也没办法,只好跟着西西。
五个小朋友个子都不高,看不到房间的门牌号码,于是只好走啊走,走到9号房间门口,南瓜对萨队说,“到时候我们回来一定会不认识,所以我把我们房间的门开一条小缝,这样就不会走错了。”萨队觉得这是个好办法,就同意了。
话说回来,这委内瑞拉幼儿园的设计是球型的,也就是说,这五个小朋友走了半天又走回了自己刚刚经过的地方,当然,小朋友们自己是不知道的。
西西走在最前面,小王子又要赶上西西又要保持优雅,南瓜和萨队也只能照做。小美人由于为了好身材晚饭吃得少,早就没力气了,气喘吁吁地走在最后。
“等一下…”小美人突然叫道,“你们看,这里的门也是开着的…”
“那又怎么样?”小王子不耐烦地倚着前面一间房间的门,“我们已经走了很久了,不可能回来的--啊!!”
小王子的惊叫是因为他撑着的房门突然打开了,他就顺势倒在了开门人的身上。大家一看,开门的是睡眼惺忪的罗米,现在正和小王子摆出很暧昧的姿势,都笑了。
罗米看清了前面这群人里有小美人还有西西,赶紧一下推开小王子,冷冷地说道,“你们吵着我睡觉了。”

楼主是小倪马甲.

“那你也干脆一起来吧!我们在探险!”西西看到罗米很高兴,“找到宝藏就可以去换棒棒糖!”
罗米像是征求意见似的看看小美人,小美人不去管旁边小王子气得都快跳墙的样子,点了点头,“我们是在探险。”
“那艾艾…”罗米有些犹豫地看了看房间里,“艾艾最喜欢吃棒棒糖了…”
南瓜想起艾艾小朋友的天使面孔,顾不得自己也是被邀请来的,高兴地说,“让艾艾一起来,我们都是好朋友!椰子老师说过,我们要团结、紧张、严肃、活泼…”
萨队见南瓜开始背书了,赶紧接上一起背:这背书可是自己的特长啊!
小王子终于忍无可忍了,“够了!!现在叫艾艾出来,我们七个小朋友一起去,你们两个人就不要背书了,一定会把椰子老师吵醒的!”
说话间就听见有脚步声,萨队大惊,“椰子老师来查房了!”
刚出来的艾艾虽然不了解情况,可是听到了萨队的一声惊呼,艾艾是何等聪明的小朋友,连忙低声对大家说:“我们要减少牺牲,所以要分两边逃跑!”
大家都知道艾艾平时一直得小红花的,所以这紧急关头都一致听艾艾的话。于是,小美人左手拉罗米,右手拉艾艾赶紧狂奔,后面还跟着大呼小叫的南瓜;另一边的小王子和萨队则是追着西西乱跑。
跑着跑着最快的西西停住了,因为前面房间的门虚掩着,他想起来可能是南瓜他们的房间,于是拉着小王子和萨队进去了。
“啊!!!!”三个小朋友同时大叫起来,有电视,有资料…这分明是椰子老师的房间!躲来躲去,躲到了要躲的人的老窝!
那边四个小朋友也到了这里,听见叫喊声也冲了进来,却看见西西一脸惊恐地指着房间另一头资料柜前翻找东西的人,“椰…椰子老师…”
“那不是椰子老师,”艾艾干脆地说,“我在书上看到过,书上说不穿幼儿园制服、喜欢穿红红绿绿没有品味的衣服的人就是巴西幼儿园的邓老师。”
此言一出,包括艾艾自己在内的所有小朋友都倒吸一口冷气。邓老师…他乱翻椰子老师的东西干什么?虽然椰子老师平时对小朋友都很严格,但大家都很喜欢椰子老师。
邓老师已经转过头看到了发现自己的小朋友们,他一点都不惊慌,拿出一把棒棒糖伸到大家面前,“小朋友慢慢吃,老师先走了。”
“不可以。”罗米讲话了,“你在偷看椰子老师的东西,我们要把你留下。”
罗米难得讲话,但一讲就是精华,大家都咽下口水点点头,准备和他智斗。
没想到南瓜听了很生气,他拉住邓老师就大叫,“你是坏人!你偷走了椰子老师给我们准备的棒棒糖!看我的无敌飞毛腿!”
一声巨响之后,邓老师没事,南瓜却坐在地上哭了,一旁的西西赶紧去安慰他,小王子大叫,“这个坏人打败了波波!我们要替他报仇!”
南瓜听到这忍不住放声大哭起来,“不是他干的…呜呜…我踢到椅子了…呜呜…”

这时候椰子老师终于出现在房间门口,他发现巴西幼儿园的邓老师竟然在他房间里,而南瓜则在地上哭,就知道事情不妙,马上拿出相机拍下场景,然后对邓老师大叫,“你的行为已经被我抓住了!我会去找国际幼联的布拉特主席投诉的!”
邓老师知道布主席很烦人,光是口水就能淹死自己,只好把棒棒糖放在桌上,灰溜溜地走了。(偶来说:其实棒棒糖真的是邓老师自己带的…椰子老师净赚很多棒棒糖…)
“小朋友你们做得很好!”椰子老师的脸上出现了难得的笑容,“我决定奖励你们棒棒糖!”
“噢耶我们找到宝藏咯!”南瓜激动地大叫,想站起来,却发现脚很痛。
“可能是肌肉拉伤!”艾艾说。
椰子老师也管不了那么多,先把棒棒糖发给大家,小美人却不要。
“路乔,这是我给你的奖励!”椰子老师很惊讶。
“不要,我要保持我的魔鬼身材,”小美人摇头,“棒棒糖可以老师吃。”
听到这话椰子老师眉开眼笑,可是南瓜又“哇哇”地叫起来,椰子老师赶紧抱着南瓜去找医生,“你们都回去睡觉!”
未完待续…

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-7-11 17:33:00的发言:
楼主是小倪马甲.

坚决怀疑你抽风了~~~~~~~~~~~HOHO

错了,太太是我的马甲,哈哈哈等待又一次被豪华的PIA飞!

QUOTE:
以下是引用Maya8在2007-7-11 17:52:00的发言:
错了,太太是我的马甲,哈哈哈等待又一次被豪华的PIA飞!

坚决PIA飞了,某人一看到幼儿园就想到我了,哇555555我真惨啊,原来条件反射的不止我一个啊~哭~

小倪天天摸头

摸谁的头啊?路乔的头都被我摸过不知道多少次了.

忙溜.

坚决把楼上的丢黄河!~!~!~!

直接把我扔到纳班那去吧?我不介意的,我可以考虑为你使出氰化钾,当然是用来对付那个正宗帕梅拉的.

5、训练
鉴于委内瑞拉幼儿园的医务室没有好医生,椰子老师专程从阿根廷幼儿园请来了医务室的巴蒂医生。虽然这样那13号房间就有主人了,自己就赚不到外快换棒棒糖了,可是只要巴蒂医生可以把南瓜的腿看好,椰子老师也就无怨无悔了。
没想到,巴蒂老师也给了一个坏结果:“除非奇迹,波波要缺席整个比赛;但就算有奇迹,波波也只可能在决赛的时候回来。”
椰子老师很沮丧,这次老马园长来看比赛,可不能丢脸啊!那么,是上大米好,还是上兽兽好呢?…想着想着,闹钟就响了,椰子老师一看9点了,该去训练课了。
没想到,训练课一共只来了七个小朋友:老实的鸭子和班长,西西,罗米,艾艾,小王子还有萨队。南瓜不用再训练,那除了鸭子和班长,来这里的小朋友…都是昨天得到棒棒糖所以不敢迟到的家伙,椰子老师看到这样的情景怒气冲天,“小朋友们!你们给我乖乖呆着,我要去把其他人找回来!”
可是这找人谈何容易,椰子老师先去了寝室,发现只有一个小朋友正在光明正大地呼呼大睡:小美人。
“你!给我起床!训练课了!”椰子老师冲着小美人大吼。
“我昨天抓坏蛋了,今天累了,所以要睡觉。”小美人把脑袋探出被窝,说完又回去睡。
“NND,你不要以为你抓了坏蛋就可以不训练了,”椰子老师怒气十足,“起来!”
小美人显然被椰子老师剽悍的磅礴气势震慑住了,“椰子老师…你…你讲粗话了…”
椰子老师一愣,一失足成千古恨呐!没办法,只好清了清嗓子,一脸严肃地对小美人说,“那,我同意你先睡一会儿,等我找到了其他小朋友,你也要来一起训练的!”
小美人得意地钻进被窝,继续睡觉了,至于椰子老师什么时候才能找齐别的小朋友,
你也要来一起训练的!”
小美人得意地钻进被窝,继续睡觉了,至于椰子老师什么时候才能找齐别的小朋友,他就没必要去关心了。
对了,那么其他小朋友到底都去哪了呢?原来,帕帕损失了奶嘴,又听说昨天自己错过了棒棒糖,很难过。其他小朋友都是热情万分的,于是决定一起帮帕帕找到昨天没有找到的宝藏。
问题是,根本没有这宝藏…一群小朋友以为空着的房间里就有宝藏,大家列出了知道有人住的房间号码,一起冲进了13号房间--他们还不知道那里现在有人住了。

“啊!!!”带头的兽兽看见巴蒂医生吓坏了--他不是应该远在阿根廷幼儿园带着吗?怎么会出现在这里?莫非是鬼?…
巴蒂医生正在专心致志地帮南瓜填写他的病历,突然闯进来一群身份不明的小朋友,带头的还没来由地对着他大吼,自然也是吓了一大跳。
跟在兽兽身后的小海小朋友心想自己要多照顾学弟,赶紧冲在了兽兽前面,仔细一看发现不是坏人,是巴蒂医生,很奇怪地对兽兽说,“这是巴蒂医生啊,不是坏人。”
“他是鬼!…”这里最胆小的小马用颤抖的手指着巴蒂医生的脚,喊道,“你看,巴蒂医生有四只脚,其中还有两只很小的…”
“对的对的…”兽兽也胆战心惊地连声附和。
“你们是说我吗?”从巴蒂医生身后探出一个脑袋,是南瓜,“这可是巴蒂医生,不是鬼哦。”
大部分小朋友都相信眼见为实,看到了南瓜,确定了巴蒂医生不是鬼。可是不要忘记,这里还有两个特别倔强又特别要面子的小朋友,兽兽和小马。
“不是不是,那个南瓜是这个鬼造出来的,也是假的。”兽兽急了。
“对!兽兽说得对!”小马接着说。
其他小朋友连忙向他们解释,这是因为南瓜受伤了的缘故。其实这两个小朋友又何尝不懂呢,拒绝承认错误而已。小马和兽兽现在统一战线,坚决认为巴蒂医生是鬼,大家见没办法说服他们,也只好让他去了。
自此兽兽和小马就结为坚实的盟友,之前关于小美人的事情中两人的不合就被pia到了九霄云外,在以后的比赛里两人还给对方助攻传球,当然,这是后话。
此时椰子老师还在满世界找逃训练课的小朋友们,在确认了小朋友们的寝室和卖零食的小店都没有,椰子老师开始冥思苦想,直到他的头都想得快秃了,终于想到自己还没去大人的房间看过。
椰子老师终于来到了他早就应该来到的巴蒂医生的房间门口,还没敲门,门就开了,钻出来一群小朋友。
椰子老师大怒,“谁让你们跑到这里来的?!”所有人都给我回操场,每个小朋友罚跑20圈!”
“哇!”小米一听要跑那么多就哭了。
大米见自己弟弟哭了,连忙一边安慰一边为弟弟讨公道,“椰子老师昨天还说罚我们一个星期不吃棒棒糖的,今天就改成跑步了,这是说话不算话,是出…”大米想不起来是出什么反什么了…貌似是什么器官的?…“是出眼反眼!”
“扑哧”,巴蒂医生也笑了出来,“你的学生们真可爱。”
巴蒂医生的本意是说小朋友天真无邪,椰子老师却把这话听成了嘲笑。要面子的椰子老师怎能忍受这样的嘲讽呢?“哪个小朋友再罗嗦就跑40圈!”
这下没人敢吱声了,椰子老师心满意足地带着小朋友们走出巴蒂医生的房间。

一二三,开始跑步!”其实这20圈不仅迟到的人要跑,其他小朋友也要跑的,这下大小米没有怨言了。
“小朋友们!现在,所有人分成两组,一组叫花痴组,一组叫白痴组,我们要打对抗比赛!”椰子老师对所有小朋友大叫,“谁要是想偷懒,就再去跑20圈!”哇靠,这是什么严刑啊,小朋友们敢怒不敢言,只好开始分组。
分组?问题又来了。艾艾是要和罗米一组的,可是坎比又要和小巫师一组,所以小马要去罗米的花痴组。小马去了花痴组,兽兽也要去花痴组,可是西西也想和罗米一组,西西和帕帕又不能分开…坎比和小巫师于是邀请了博卡补习班双后卫组合。但是一支球队不能没有前锋是不是,白痴组赶紧去邀请大米,而大米来了小米就得一起来,小米来了小布就得一起来,小布来了萨队就会跟来,萨队跟来班长也会来…(天,偶都晕了,好复杂的JQ)这就导致了花痴组全是前锋而白痴组全是后卫。
椰子老师一看小朋友们自己分的组面目全非,赶紧大叫暂停,“够了!现在我宣布分组!我先报花痴组!罗米!坎比!小王子!小海!帕帕!萨队!伊瓦拉!野兽!小米!然后是白痴组!艾艾!小马!贝隆!西西!小布!班长!迪亚滋!大米!大家赶快站好!”
完了,这下彻底乱了。椰子老师乱点鸳鸯谱,偏偏拆散了几乎所有本来想在一起的小朋友,坎比不甘心地抱住小巫师,还没说话就是一阵撕心裂肺的痛哭,“贝贝哇,你要照顾好自己,千万要当心,要按时吃饭,睡觉不要蹬被子,出来训练要记得给自己的脑袋涂防晒霜…”小巫师也感伤地哭了,“你也是,要保重自己,今日一别,不知什么时候才能再见…”
天呐天呐,椰子老师的头又开始作放射性运动了,怎么变成了生离死别?
艾艾显然采用了比较聪明的方法,“椰子老师,你还有守门的小朋友没有分,而且他们有三个人,你要怎么分呢?你不能把一个人分成两半对不对?不如我们分成三组…”
对啊,还有守门员,椰子老师捂主脑袋,三十六计…走为上!“小朋友们,今天我们不训练了!大家散会!”
所有哭泣的告别的骂人的声音都在这一句话之后停止了,椰子老师不由得感叹这群小朋友都是实力派演员啊!不过坎比小朋友貌似太过入戏,走到椰子老师面前,郑重地说,“我们的希望就寄托在你身上了,风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还…”
“路乔呢?”小马发现不对。
“他还在睡觉…”小王子突然想起来。“他说睡眠可以保养皮肤…”这就是小美人被叫上“睡美人”的由来。

椰子老师欺负小朋友不懂事,人家明明是兽兽和西西一间房的嘛~~~

[]哪位MM如此的HC?

好久不见的台柱……

这里也有这个……

太好看了

看到南瓜踢到凳子那里我都笑抽了

笑到抽筋

楼主你太可爱了