设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

[关于八卦在本版的合法性斗争问题]索队八卦专贴

QUOTE:
以下是引用拉普拉塔巫女在2007-7-8 0:22:00的发言:

泥那个欧足联的投票都米找到,我在老鼠洞也不知道该怎么搜了[em13]

ps 那句“AYALASORIN有点神似”怎么了吗……别人都米觉得不正常……只有泥有异议……谁不cj还用说咩[]

再PS 贴图证明老鼠的CJ[]……并由此推断老鼠洞主的CJ度(偶认为旁边的灯泡才素CJ滴银)

UEFA官网那么多新闻我上哪找啊我,前段时间还真看到过一次,后来忘记了= =||||| 当时贴老鼠评最佳的那个就该贴一份过去的,忏悔T_T

你PS个啥米PS,那话分明是你说不CJ说不贴的,偶对你表示支持而已,PIA飞~

老鼠和pupi感情好!哼唧,某人吃醋了吧,吃醋吃醋了吧。。。。安慰一下,那谁的,不是都和老鼠FJ照过了嘛,而且。。。泥还有梅达哥[]

QUOTE:
以下是引用风中的风之子在2007-7-8 2:42:00的发言:

老鼠评最佳的哪个帖子在哪里?泥能找到吗?

小声:跑题了挖……女王会来[]偶们的[]
赶快……赶快818女王……找图7……
ps去年跳水女王花滑王子那个视频哪里有链接啊……或者可以直接传到风暴吗?

老鼠评最佳的那个帖子在老鼠版第一页里啊,前不久还被人顶起来的,自己找7..

跳水女王花滑王子在老鼠两个帖子里有,一个是那个视频帖子,不过好久没更新估计沉到最后去了,暑假看有时间整理一下那个帖子,还有一个是一位同学发了个主题帖,叫阿队拍的广告还什么的,我也不记得了,也自己找7....里面传了一大堆视频截图,不少女王的.....

努力吧,勤劳吧,上天会赐予你RP的。。。溜走。。。。

这个东西偶不擅长的挖,泥不能想想看先?[]