设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[关于八卦在本版的合法性斗争问题]索队八卦专贴

<p>&nbsp;</p><p>口号:只谈风月,不谈足球。</p><p>[]</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发

说明几点。

1,大家表说我学坏了,其实偶是某人想开八卦贴怕被版主PIA不敢开的怂恿指派来的,那谁不让偶提名字的,出来干活[em15]

2,由于偶是被怂恿指派来的,且承受着八卦被版主PIA的沉重历史使命和责任感,身心付出极大牺牲。再加之天性CJ,此帖只开贴不负责,负责人为上面那条说的那位。

3,八卦在本版的合法性必须得到官方及非官方承认,偶们会为此革命斗争到底。反对者PIA之。

4,关于八卦,即是JQ的HC的童年期的少年期的夫妻关系的血统关系的都可以拿来说。8G无极限^^

偶想到再补充哈,楼下开始干活[]

[八卦第一贴]索队与老鼠

前言:去年老鼠开版的时候,本人发的老鼠家属贴经老鼠家地主等人的回复,几乎变成了索队专贴……到底是谁不cj……偶相信群众滴眼睛素雪亮滴……至于老鼠家地主是谁……咳咳……不用我说了叭

PS以下帖子转自老鼠洞,版权归原发帖人所有

Ikemori

我对血统一直很白痴..但曾猜对了SORIN的印地安血统.我真怀疑AYALA有这个血统

PS:不好意思开口.....AYALASORIN真是有点神似呐

yl_1520

呵呵,不光是老Ayala,老鼠哥哥和索林也有点像的。听说索林有印第安血统吧?其实阿队肯定也有,只是索林的特点更加明显。 他们都有着相似的面部特征,颧骨高,额窄,线条硬朗,尤其是两人的嘴几乎长得一模一样^^

俺是学美术的,对这个比较敏感,哈哈 .gif" src="file:///C:\DOCUME~1\new\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.gif">

Ike

个人认为印欧混血有说不出的魅力(我比较喜欢混血,对纯种的感觉并不感冒.小猫小狗也是混了后更有趣 )

SORIN的脸型其实很好看,眼眉也很精神,可能是那头"传统"的头发使他有一些怪异.他和AYALA共同点是挺多的.AYALA给我第一眼印象很一般,甚至有点凶..

蒙蒙

一直觉得索队年轻时的短发比较好看,可此人总是留着拖布头……
一直觉得阿队的长发、中长发或者比较有层次的短发都很帅……可此人总是在头发最漂亮的时候一剪子咔嚓成板寸,又傻又呆的板寸……

PS如果挡住这张图中的队徽……泥觉得这个人是谁?

找到跳水女王的视频截图了,感谢勤劳滴rec、ike等同学
可惜视频地址都失效了哇……怎么上传?

现在欢迎女王筒子登场……[]

买一送三

下面有请花滑王子[]

BS沙发的。半夜行动怎么也有人来抢楼挖![]

蒙蒙偶对不起你,要不沙发就素你的了[]

米关系

抓了沙发,罚文!

哟,莫非蒙蒙是责任人?!

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-7 1:27:00的发言:

BS沙发的。半夜行动怎么也有人来抢楼挖![]

蒙蒙偶对不起你,要不沙发就素你的了[]

要不沙发也素你的,怎么落蒙蒙头上去了[]

偶“命令”蒙蒙不许抢偶沙发的[]

QUOTE:
以下是引用daijing107在2007-7-7 1:29:00的发言:

哟,莫非蒙蒙是责任人?!

还能有谁,自然是阿亚拉版八卦形象代言人及官方发言人蒙蒙同学!

以前只是觉得有点XXX啊,八卦倒是没太注意.[]

QUOTE:
以下是引用daijing107在2007-7-7 1:51:00的发言:
以前只是觉得有点XXX啊,八卦倒是没太注意.[]

XXX是什么?

死人,你不是说“AYALASORIN有点神似”这种不CJ的话就不转了的嘛...

飞T,偶是正经CJ滴,老鼠版也粉正经粉CJ滴....也不知道那里的八卦JQ帖子都是那个不CJ的开滴[]

PS,怎么只干了一层人就米了?抓回来继续干活!

欢迎八卦进驻索版~(看来昨天睡造了,今早起晚了……)

欢迎蒙蒙多来点八卦,另外REC学姐你也不要光开帖不干活- -

p.s索林有犹太血统……

對於索林

在他身上找到一種阿根廷獨有的豪邁

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-7 11:45:00的发言:

死人,你不是说“AYALASORIN有点神似”这种不CJ的话就不转了的嘛...

飞T,偶是正经CJ滴,老鼠版也粉正经粉CJ滴....也不知道那里的八卦JQ帖子都是那个不CJ的开滴[]

PS,怎么只干了一层人就米了?抓回来继续干活!

泥那个欧足联的投票都米找到,我在老鼠洞也不知道该怎么搜了[em13]

ps 那句“AYALASORIN有点神似”怎么了吗……别人都米觉得不正常……只有泥有异议……谁不cj还用说咩[]

再PS 贴图证明老鼠的CJ[]……并由此推断老鼠洞主的CJ度(偶认为旁边的灯泡才素CJ滴银)

QUOTE:
以下是引用Ushuaia在2007-7-7 11:51:00的发言:

欢迎蒙蒙多来点八卦,另外REC学姐你也不要光开帖不干活- -

我尽量……尽量……[]

另外,坚决支持后一句[]

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-7-7 11:53:00的发言:

對於索林

在他身上找到一種阿根廷獨有的豪邁

索林最让偶感动的是04年1:3输给巴西那场[]

QUOTE:
以下是引用拉普拉塔巫女在2007-7-8 0:22:00的发言:

泥那个欧足联的投票都米找到,我在老鼠洞也不知道该怎么搜了[em13]

ps 那句“AYALASORIN有点神似”怎么了吗……别人都米觉得不正常……只有泥有异议……谁不cj还用说咩[]

再PS 贴图证明老鼠的CJ[]……并由此推断老鼠洞主的CJ度(偶认为旁边的灯泡才素CJ滴银)

UEFA官网那么多新闻我上哪找啊我,前段时间还真看到过一次,后来忘记了= =||||| 当时贴老鼠评最佳的那个就该贴一份过去的,忏悔T_T

你PS个啥米PS,那话分明是你说不CJ说不贴的,偶对你表示支持而已,PIA飞~

老鼠和pupi感情好!哼唧,某人吃醋了吧,吃醋吃醋了吧。。。。安慰一下,那谁的,不是都和老鼠FJ照过了嘛,而且。。。泥还有梅达哥[]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-7-8 1:35:00的发言:

UEFA官网那么多新闻我上哪找啊我,前段时间还真看到过一次,后来忘记了= =||||| 当时贴老鼠评最佳的那个就该贴一份过去的,忏悔T_T

你PS个啥米PS,那话分明是你说不CJ说不贴的,偶对你表示支持而已,PIA飞~

老鼠和pupi感情好!哼唧,某人吃醋了吧,吃醋吃醋了吧。。。。安慰一下,那谁的,不是都和老鼠FJ照过了嘛,而且。。。泥还有梅达哥[]

老鼠评最佳的哪个帖子在哪里?泥能找到吗?

小声:跑题了挖……女王会来[]偶们的[]
赶快……赶快818女王……找图7……
ps去年跳水女王花滑王子那个视频哪里有链接啊……或者可以直接传到风暴吗?

QUOTE:
以下是引用拉普拉塔巫女在2007-7-8 0:34:00的发言:

索林最让偶感动的是04年1:3输给巴西那场[]

看到索林偶就感动得哗啦哗啦的

[em13]这里最终也会被JQ掩埋