设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

2007年夏天转会传闻讨论贴

我强汗一下这图~~~难道又剪头发了???

新消息,来自Abola,MS这笔交易很可能不会成功了,汗颜哇~~到底哪条是真的,一会说路乔愿意去瓦伦,今天又说他想留在波尔图,但是我不知道这是不是abola报YY的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.abola.pt/nnh/index.asp?op=ver&noticia=125288&tema=5

F.C. Porto Lucho Gonzalez (in Argentina)波尔图的阿根廷人路乔说到:"我并不会因离开而高兴."波尔图球员路乔没考虑将来会怎么样. 瓦伦西亚对他很感兴趣,但是葡萄牙俱乐部没有通过关于"降价"的谈判.而现在路乔正在自己的国家享受着假期,并且他只想要好好休息. 路乔说到:"我没有考虑这个事情,现在我只想要好好休息度假.我现在不能跟任何人谈此事,我也没考虑我会留在波尔图或者是去瓦伦西亚 ,我真的没有想过."媒体报料. "我很平静,如果我留在波尔图的话我会很开心.因为我并不想离开."但是他的经理人却替他说到,"瓦伦西亚是个伟大的俱乐部,但是我还不知道他是去还是留,现在他只是想休息."球员本身毫无想法,这些天由于波尔图不愿意降低价格,瓦伦西亚准备转移目标了!~!~!

忽忽……大不了接着当队长……反正雨林帮进化成阿根廷帮了……忽忽……

这两天已经没什么消息了。

恩,价钱上谈不拢,再加路乔接受采访时问他什么都说不知道,只想休息~~(MS里桑德罗的那番挽留他的话对他

还是相当起作用的么~~~JQ的力量)

那样的话估计他也愿意留下来当帅队长,哎~~算了,反正夸雷斯马也没走,我心理平衡了好多,而且M冈萨雷斯

也去了,波尔图下赛季差不到哪去的!~

PS:里桑德罗续约了,合同跟路乔一样改为2010~~~

JOGO报称:不管路乔是否转会瓦伦,他都必须在30号返回巨龙体育场!~

MS那个灾星队长被卖了,哈哈早该卖了啦,就几百万吧,哈哈~~

要是路乔不走的话就和小夸携手队长,嘎嘎!~!~!

不过波尔图据说要卖了波斯蒂加,NND偶要砍人了~~~这孩子喜欢路乔的~~而且长的也蛮帅,虽然06/07下半赛

季表现糟糕,不过一定程度上跟受伤有关吧,好歹上半赛季也为球队奉贤了10个进球呢~~

叽里呱啦哄……[]

真TMD浪费我感情了,老子灭了波尔图.

PIA飞楼上的臭马甲~~别再装了,臭皮皮X(X不确定是塔该是痒)

插播一新闻:波尔图要买圣克鲁斯~~(当时看到了,我震了好几下啊,不行的,圣克鲁斯来了我们家Lucho就不是第一帅了,偶米有信心拿Lucho跟圣克鲁斯比美哇,55555555555555555555555555555555555555555555555555)

http://www.premiershiplatest.com/news/blackburn-rovers-porto-tussle-for-bayern-554041.html

偶觉得巴拉圭帅哥比路乔帅~

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-26 23:03:00的发言:

= =|| 你突然跳出这句来干吗……

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2007-7-26 19:47:00的发言:

PIA飞楼上的臭马甲~~别再装了,臭皮皮X(X不确定是塔该是痒)

插播一新闻:波尔图要买圣克鲁斯~~(当时看到了,我震了好几下啊,不行的,圣克鲁斯来了我们家Lucho就不是第一帅了,偶米有信心拿Lucho跟圣克鲁斯比美哇,55555555555555555555555555555555555555555555555555)

拜仁会卖么? = =||| 再说我觉得不划算哎。圣帅哥用几年就没有倒卖价值了。按理波尔图会买一个便宜点的南美小孩前锋吧。

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-26 23:03:00的发言:

虽然是事实,可也表这么直接嘛,伤人家自尊了,哇5555555555

我觉得圣克鲁斯是长的完美的那种,五官太标志了,身材当然也很好,不过感觉看他的脸久了会觉得很乡下人~~~

所以综合来看,怎么也比较喜欢我家Lucho,他从来不会越看越土,只会越看越可爱,越看越高贵,咔咔!~!~!至少在我

眼里他趋向于完美,HOHO~~~~~~~~~~~

[em15][em15][em15]

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-7-27 10:40:00的发言:

拜仁会卖么? = =||| 再说我觉得不划算哎。圣帅哥用几年就没有倒卖价值了。按理波尔图会买一个便宜点的南美小孩前锋吧。

MS他还真不贵啊!~!~!其实他还是很适合波尔图的,在一定程度上波尔图也是相当的习惯打边路,所以找个头球好的也提高进球效率,因为TO THE EXTENT,波尔图现在的前锋还真不怎么样,主要是身高不怎么样,而中后场人员都是人高马大啊,当然波尔图就喜欢这类人高马大速度快的球员!~~!

或许是弥补安德森和PEPE离开的损失吧,所以波尔图还是买了些人的,比如INTER的M冈萨雷斯(其实那时候以为LUCHO会走~~咔咔再买个冈萨雷斯心里也平衡些~~)还传波尔图本打算买德罗巴的,后来就没声音了,(大胆猜测一下会不会是由于他长的太"困难"了,影响巨龙体育场的光辉形象~~[em11][em11][em11])

PS:波尔图对河床的法里西斯感兴趣,嘎嘎~~帅队长在就是不一样,买了两只小鸡了吧~~~阿根廷人开始入侵波尔图了!~!~!

本菲卡把西芒给卖了,可乐死我了,本赛季偶们波尔图依然是老大,哇哈哈哈希望在欧冠上路乔表现胜过06/07,嘎嘎~~~~~

[em15]

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2007-7-27 11:27:00的发言:

本菲卡把西芒给卖了,可乐死我了,本赛季偶们波尔图依然是老大,哇哈哈哈希望在欧冠上路乔表现胜过06/07,嘎嘎~~~~~

[em15]

啊?西芒终于走成啦?= =|||

西芒被马竞那有钱的主买去了你不知道咩.....

话说瓦伦在路乔这事情上真是放弃地不声不响啊[em13]

PS,巴拉圭帅哥本来就比路乔帅嘛[]

QUOTE:
以下是引用Florencia在2007-7-27 17:56:00的发言:

西芒被马竞那有钱的主买去了你不知道咩.....

话说瓦伦在路乔这事情上真是放弃地不声不响啊[em13]

PS,巴拉圭帅哥本来就比路乔帅嘛[]

么办法啊,波尔图有意放人的话1600W就可以松手了,毕竟MSI已经点头了,可俱乐部故意抬高价钱让这笔交易谈崩~~~

估计还想博一把欧冠呢,夸雷斯马也不走,至于安德森跟PEPE走了对波尔图影响并不大,我是这么认为的~~

毕竟安德森去年也伤了大半赛季呢,没有他,我们欧冠打的也不差~

[][][]圣克鲁斯是漂亮,不过不觉得一直盯着看就土的嘛,太乡下人啦,嘎嘎!~!~!我们家路乔多高贵嘛~

又被忽悠了一个月。这年头所谓传闻果然没盼头。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-7-29 0:11:00的发言:
又被忽悠了一个月。这年头所谓传闻果然没盼头。

。。。。。。偶都快麻木了

不过这么说的话LUCHO继续留在波尔图了?

PS,偶依然觉得巴拉圭帅锅比较帅[]

小倪的签名太傻了,一天到晚脱。。

QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2007-7-30 17:04:00的发言:

小倪的签名太傻了,一天到晚脱。。

皮皮痒哇,偶想你的哇~~

怒了……小圣哪里有帅哥帅吗?!!

(难道是去年看小圣近距离采访留后遗症啦?)

小圣前一段还有流言可能去土耳其~~~~总之比土耳其好

帅哥比巴拉圭人帅!!!

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-7-30 17:26:00的发言:

皮皮痒哇,偶想你的哇~~

想俺了没

QUOTE:
以下是引用皮皮塔在2007-8-1 10:01:00的发言:

想俺了没

想的哇,看公告哇,两个都想的哇,基本上我也都是一对一对想的,哇哈哈哈

比如皮皮塔,皮皮痒+台柱,大嘴~~~~哇哈哈哈

我不是马甲,我没有马甲,我只有一只狗一只狗.