设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[出气贴,不喜可以54]写在阿根廷1比0战胜巴拉圭后,为我们的lucho

看了一些人对lucho的……*¥%……!气苦2个可以概括我的感受

说实话,看完这场比赛,对lucho没有一点点灰心是不可能的,但对他那一直以来的信心确实丝毫不变的

我只想知道lucho在场上在干吗~~~~他是怎么想的?
(太太你放心,某完全就是想知道,某对lucho永远只有赞扬没有贬低)

coco让lucho在场上做什么?组织?辅助?不会是防守吧……汗

解说的这一句比较中肯:他的风格和其他阿根廷球员比起来比较朴素
所以不显山不露水,默默付出自己努力贡献
阿根廷不是波尔图,这里人才济济,才华横溢的球员太多了,和其他人时刻闪耀着的灵光比,朴素的lucho常被人遗忘,也常被人轻视……他的出彩因为不够华丽而不会引起太多人的注意,而失误到了他这里就成了明显,再加上名气的却逊色于其他人~~~成为被指摘的对象不足为奇

从coco上任以来的这些国家队比赛,感觉上就只有对法国的那场友谊赛,lucho的发挥还算正常,而其他几场的表现总能成为球迷抨击他的证据。从去年第一场对巴西,就有球迷辱骂lucho说他不会射门~~~可帅哥在波尔图的得分能力和冠军联赛的进球又说明什么?从冠军联赛的几场比赛来看,在波尔图的帅哥可以说是呼风唤雨,是核心是指挥家,是最大的亮点(原谅我54夸雷斯马)可现在到了国家队为什么就开始梦游?

我总觉得主教练现在是把脏活累活不讨好的活扔给了帅哥,我就当是coco对帅哥能力的认可和信任。罗米现在边上有了巫师大人,lucho自然要靠边儿站,甚至没地儿站。成为纯替补的他只有在这场比赛首发出场了。我可以说传球莫名其妙是因为队友配合的不默契,我可以说帅哥傻站着跟裁判比划不去继续比赛是裁判脑子进了水。我讨厌将罪责一味地推给帅哥的批评,一个巴掌还拍不响呢。首发出场的表现其实和上次替补出场的表现没有多大差距,就是几个失误太过明显而上场最后一个进球和帅哥有直接的联系。

“穿8号的球衣干10号的活儿,最后向9号一样进球”这句话和3届国家队主教练的信任都不是白来的!只要帅哥不出问题,教练都会带上这瓶万金油。一个球员的大多数时间还是奉献给联赛的,拿一两场国家队比赛就给一个优秀的球员盖棺定论有失偏颇。从河床到波尔图,从27号到8号;从04年到07年,从16号到13号,lucho还是那个lucho,腼腆爱哭,不争不抢,也许没个性都快成了他的个性了。不知道为什么大家对他的看法却一直在改变,表现好的时候捧上天,表现不好的时候恨不得拿把菜刀追杀~~~为什么变得得无良媒体一样无聊?如果就根据几场比赛就摇摆不定,那我怎么判断你对阿根廷的爱是真是假,是不是忠贞不渝?

说严重了……
其实问题本身不严重甚至是老生常谈,没什么可激动的,也没什么可愤的。
我就是挺lucho,从前挺现在挺以后未来再未来还是会挺。就像很多人挺小牛一样。

我知道有些球迷激动是因为情系阿根廷,可不要拿这个当借口任性地伤害别人的感情。

最后……谁送我点冰水?我需要败火……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

楼上现在开空调了咩?消消火哈~~~~

其实阿根廷球员就是这样倒霉,好或不好一场比赛就天上地下的...

今天就帅哥失误了吗?MS很多人在某一时刻也有梦游吧?

想想罗米就什么气也没了,好和不好都被人贬看不惯~~~

走自己的路,喜欢自己喜欢的,让别人说去吧~~~

我也踢球,也踢后腰,也看路乔,我能懂得场上的路乔在做什么想什么。

看到七七这句话:“拿一两场国家队比赛就给一个优秀的球员盖棺定论有失偏颇。”

我就知道你不需要别人为你降火,别人怎么看是别人的事。

路乔很努力,也够低调,舆论就是给人制造压力的东西,不在沉默中爆发就在沉默中死亡,这点帅哥可以学学罗米

恩,阿根廷的球员就是汉子,我坚信......

3.5分,一个字:丧

送你一瓶冰雪碧[em15]

谢楼上……

多年游客,注册成功,喜极而泣......这个好玩儿[em21]

看路喬在阿根廷最好的表現應該是阿根廷3比1胜巴西那場。。。助攻克雷斯波。。。中場表現積極。。。當然還有在奧運會和上届美洲盃的表現。。。在波爾圖的表現證明他的實力。。。不過說真的他在去年到現在在國家隊表現好像有點暗淡了。。。應該是狀態不好吧。。今天逺射比歐冠時差多了。。。

摸头~ 关于这档事应该看得更开一点。

不可能每场比赛表现都很优秀的。只要他找到感觉,会重新好起来的。

至于论坛上一些人的话,大可不必在乎。坚持自己坚持的,喜欢自己喜欢。这句话对球员和我们,一样适用。

嗯,同意。

我也觉得路乔在场上其实是一名很有想法的球员。他的出球线路很富于变化,而且一般都想好了以后三四脚球。而并不像一般的后场球员那样一拿球就紧张的大脚往前送,尽管这样不会被诟病,但也决不值得称道。

可是路乔在国家队并不是一名非常被依赖的球员,却是一个不得不承认的事实。这难免会影响一名球员在比赛中的心境。我觉得这可能也是他在国家队的比赛中同俱乐部队的表现大相径庭的原因,不被依赖的感觉让他的很多想法在实施的过程中,都因为缺乏自信而变得走样了。所以这场比赛路乔的表现才让人感觉多少有些不搭调。一方面,是希望自己配合球队,另一方面,又希望队友配合自己。来回一矛盾就很不自在了。

所以呢,俺觉得椰子在需要用到路乔的时候能在赛前多给他一些肯定和鼓励,再加上球迷的支持。这样或许就会好很多了。

总之,路乔到底有什么样的能耐,已经不需要在证明了。他现在需要的就是多一点交流,和多一点理解。

希望它能随着国家队的征程一起好起来吧[]

P:初来乍到,乱讲一气,还请路乔版各位姐姐不要见怪~

感谢下七七和楼上所有的人!~!~!都是我不好,不该发牢骚的!!!!!!!!!!!!其实并不是因为其他某些人对他的一些中伤的话,我是觉得他在国家队踢的挺委屈的,要是状态不好就算不被招入国家队又怎么样,在俱乐部一样可以表现自己,关键是他不能郁闷,他不能没有信心!其他根本不重要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

国家队跟俱乐部是不能比的。有实力但打不上主力的大有人在,更不谈什么核心不核心了。

最近在国家队一直没有很好的表现,个人觉得跟上赛季在俱乐部很长一段时间的低迷也是基本一致的。慢慢来,不要心急。再说现在椰子的阵型也没有固定下来,不一定没有机会。

呵呵原来是小倪看到LUCHO受委屈

心疼了

我对他一直很有信心,在俱乐部后半阶段的比赛是有点分心,可能是一些转会的事分散了他的注意力了吧.不过稳定下来他替补打阿尔及利亚的比赛中的中场衔接作用还是相当明显的,和太太一样,他在我眼里永远是最棒的.

#%—·¥%

说过多少遍了!!!那是博爱!!!

QUOTE:
以下是引用燕九在2007-7-7 0:15:00的发言:

#%—·¥%

说过多少遍了!!!那是博爱!!!

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

酱子都行,哇5555555555555那偶也要博爱~

太太去马兽版看我新分析出来的JQ吧……哇咔咔……我感觉自己太有才了!

鄙视小马甲!!!!!!!!!(先自PIA)

七七,你真素天才哇,那都被你想到,我汗个

我都觉得自己是天才了……重大发现咔……

摸小MJ头

[em20][em20][em20]

你说现在兽兽更爱谁多一点??小马更爱谁多一点?路乔就不用说了,他肯定更爱帕梅拉多一点,嘎嘎

你看啊,海哥前几天也啃过路乔啊~~~~~~你看而且他没啃坎比,没啃鸭子,就啃了帅哥~~~~我昏死了,只看到小马要冲过来,不过这边有好多沦,所以只能跟隆哥一抱了,看鸭子的手怎么摸来摸去啊,晕~~~~~~~~~

楼上是太太的情敌?!!

9楼的筒子说的很好哇……lucho版的所有人都欢迎你咔!

大家说的都很对~~~

抱拳~~~黑lucho的离我远一点……

情敌~~~~内个!偶不怕啊!因为她跟你一样花花的,她还有纳班呢,嘎嘎

鸭子倒是又亲海帅又亲坎比的

本来兽宝宝,小马哥和lucho的关系已经够混乱的了~海帅为什么还要插一杠子?他有虾米企图颞?

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2007-7-7 1:15:00的发言:

[em20][em20][em20]

你说现在兽兽更爱谁多一点??小马更爱谁多一点?

所以现在lucho昏忽忽……