设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: threervana

皇马读报栏-07年7月刊

手心手背都是肉…通过首发再决定支持哪边儿……听天由命吧……

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-7-14 1:07:00的发言:

手心手背都是肉…通过首发再决定支持哪边儿……听天由命吧……

真是苦恼啊~~哈哈~~西甲到处是德比~~~~

乎……以后把西甲叫做“阿根廷德比联赛”好了

皇马在考虑荷兰人斯内德
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

在被法布雷加斯拒绝之后,皇马将眼光放到了阿贾克斯荷兰小将斯内德身上。斯内德生于1984年,今年23岁,是天生的中场球员,双脚能力平均。成名于上个赛季,在30场比赛中进球18个。阿贾克斯也做好了交易的准备。

翻 译:Mars
来 源:marca.com

罗米看来是谣传了~~~第3方案是荷兰人~~呼呼~~

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-7-14 19:33:00的发言:
乎……以后把西甲叫做“阿根廷德比联赛”好了

阿根廷德比貌似只指博卡对河床??!!!

据说舒斯特尔想打菱型中场,也就是说打单后腰~~~

这个可是加戈喜欢的,不过不知道加帅鸽能不能得到新教练的赏识~~还要面对迪亚拉、埃莫森的竞争~~

有点悬啊~~

YY下 家鸽拖后居中  罗本左路   熊男或荷兰人居中    黑迪右边

有点A米中场的感觉

黑迪右边可能性太低。。。。

看看 引援情况吧 如果罗本能来 在不能引进卡卡 法布的情况下 舒帅如何搭配中前卫

舒斯特长篇专访:“古训没有变:永远都要战胜一切”
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com
点这里搜索皇马视频>>>

问题是卡佩罗带领皇马夺冠后,人们对皇马的要求更高了。
不是这样的,在皇马,皇马的古训永远没有改变,那就是永远获得/战胜一切。而且,我把这次获得联赛冠军看作是一个优势,因为我知道像皇马这样的球队如果不获得冠军,就会产生一种不公正的紧张感。我明白从去年起,主席团都在为了建设球队而安排好所有的签约工作。是不是漂亮足球倒是其次,但那种极具进攻性的风格回归了,然后获得冠军了。这个冠军的到来彻底赶走了俱乐部上下紧张的气氛。现在大家都很放松。我应该明白这个冠军恰恰是给我带来了好处。

你对俱乐部最近的几桩转会满意吗?
满意,不过还会继续进人,还差2-3个。不过这不是我现在最应该担心的事。最难的是想那些我们不再用的球员说再见,我管这个叫做“干脏活儿”。签下一个球员往往比向一个在队里没有位置的人说再见简单得多。

那些可能会离开的球员会随球队一起去奥地利集训吗?
我不想放下任何人,尽管他么有可能离开,因为在赛季前一切都有可能发生。常见的是有些新签约从一开始就不合作,有些可能离开的人根本没兴趣在留下。

有些边缘人物,比如巴普蒂斯塔,他不知道自己会被留下还是被送走。
这得等。他是我很器中的一个球员,是我喜欢的类型。但同时在转会市场上我们有些选择,不到最后时刻我不会随便瞎说。如果可以有选择的余地,我们不愿意方他走,因为他能在很多决定性时刻帮助我们。

问题是,他在马德里得不到一个理想的位置
对我来说他是半前锋。在这个位置上他在塞尔维亚有很好的表现并且获得了成功。他头球好,移动速度快,在前锋后面表现得很出色。问题是在这个位置上球队里有很多球员。

真的没有塞斯克或者卡卡吗?
我是希望把他们带来,但是现在不可能。

罗比在美洲杯上的表现让你印象深刻吗?他释放了压力,展现出巨星的特质。
我不吃惊,罗比尼奥的案例比人们以为的简单很多。你必须认识到他的能力,他是个想踢快乐足球的孩子,你不能限制他,你得给他自由,然后你就能激发他的无限潜能。这是典型的巴西小青年,很多时候,你根本不知道他下一个半秒准备做什么。

卡佩罗给他强加了责任
他的天性是他的踢球需要自由度。

有天你跟劳尔说希望他去适应一个赛季只踢30场比赛?
我会和他说的,我不喜欢强迫任何人,无论是他或是其他人。我相信当你要求别人去做什么的时候,他们应该得到一个解释。现在不像我们那时了,教练说什么你就得做什么,现在球员可以问为什么,可是要求一个解释或是说明。劳尔,他是那种应该向更衣室和外界传递他的马德里情结的球员。

劳尔还能为马德里贡献什么?
进球。我要求有4个能进球的人,他就是其中之一。下赛季赛事繁重,保持体能充沛是必须的。

也许最好的是上个赛季末段皇马终于找回了风格,找回了遗失已久的精神。
这是我要好好利用的一个方面。我认识的那只皇马总是有胜者的心态,一种要超过所有球队的信念。

你要求买了赛维奥拉,巴萨埃托奥和古德约翰森之后的第三前锋。
我信任他,我认为在皇马这种风格的球员我们可以用到他。他和劳尔,索尔达多一样都是禁区内的球员。在范尼身边,我们还需要其他人。在巴萨,埃托奥身边不能再有别人,但皇马我们总需要2个进攻点。

你有足够的中场吗?
有,但还可以改善。问题是我们不能买来我们想要的。不过我们也有好球员:古蒂,加戈……还有德拉雷德,我想给他机会。不过我比较担心替补席的深度,这特是我觉得签下罗本很重要的原因。这样呢能加强我们左路的力量,因为右路我们现在已经有了伊瓜因,罗比尼奥和雷耶斯了。

人们谈论得最多的是佩佩的价格。
这个你不用担心,这不是他的错。付2800-3000万买一个后卫不算贵,但是你能做什么呢,如果你不付钱,球员就不会来。如果我们想把拉莫斯放在市场上,你还不是要有3000万才放人。

卡洛斯离开后,左路的空洞很难弥补。
左路的替补席上有很多年轻球员,马赛罗,托雷斯,德伦特我相信他最后会来。这个位置我不担心。中卫和罗本也会对那个位置有帮助,如果他最后能来的话。

在大多数时候迪亚拉会是第三中卫吗?
我总是希望所有球员都给球队保护。把他和另一个中场球员放在一起会不错,但是还有其他更进攻性的选择。我们可以把他从后腰拿走,只剩加戈一个。

你敢吗?
你们看吧。我在马德里的时候曾这么踢过,因为这能控制好球(哈哈哈哈,他由微笑变成大笑= =||)。严肃地说,他们把我放在那里是因为我们当时比对手强大得多,因为米歇尔和加迪略是特别神奇的球员,而且后卫也很优秀。

你那个时候皇马是最好的球队是吗?
毫无疑问。我总爱这么说。那个赛季是我最享受足球的一个赛季。难过的是我在赛季结束后我不得不离开。我们总能在比赛中踢进4-6个球。如果不是米兰的搅局,我们本可以得到冠军杯。

加戈可以达到雷东多的水平吗?
可以,但是他还要适应欧洲足球。他不应该想着自己是后卫身前唯一的一个球员,他应该学学雷东多当年的做法,限制自己的跑动,更多地留在自己的位置上。给前面传好球,不要黏球,不要过多地出现在边线,尽管最出名的是,在对曼切斯特时雷东多那么做了。也许他跑到了那里是因为他自己搞错了。
[][em15](狂人还挺搞笑的嘛~~)

格拉内罗,德拉雷德……会重回2队吗?
这些年轻人需要留在球队,这对他们有好处,因为他们可以在这里经历很多。

为什么不是一个二队的球员坐在杜德克第二门将的位置上?
因为年轻人需要向卡西利亚斯学习,第二门将同样也要向卡西学习。他的到来让我们感到安全,尽管伊克尔几乎从来没受过伤,但受伤这种事指不定哪天就发生了。或许现在我们可以对他说,周日你可以安静地在家休息了。

巴萨签下了亨利。
我们队里最正面的事是,没有谁是特殊的,没有谁在谁之上。这样就不会有冲突。巴萨上个赛季有些问题,亨利的到来不会让这些问题得到解决,只会越来越严重。他已经说过他想自己一个人在最上面,他会有很多要求。巴萨加强了自己认为要加强的方面,但是我不为此担心。我要说的是,在马德里,所有人都是一样训练,没有人可以走着踢球。

里杰卡尔德没有变换阵容。
没有。我对即将到来的签约感到满意,也许会有雷耶斯。我不是那种要求买这买那的教练。我喜欢和球队已有的球员一起工作,因为如果失败了,要走的人也只会是我。我建议买萨维奥拉,他们考虑了我的建议。

那梅策尔德呢?
我没要求过。是俱乐部自己的建议。之后德国国家队教练建议我叫我信任他,多特蒙德的教练也这么对我说了。我问他们梅策尔德的伤怎么样。我很喜欢这名球员,因为他用脑子踢球,不是那种只知道碰撞的中卫。

伯纳乌曾说过,要想成为冠军,队里就得有2个德国人。
德国人总是拼劲全力。

贝克汉姆的离开令人遗憾。从足球上来说,他在美国不会很快乐。我在那里待过三个月,那不是足球,但是既然他选择离开就肯定有自己的理由。我是希望他能留下的。在球技上他值得称赞,职业精神和积极的心态对球队也是有帮助的。我们将寻找一个可以替代他的球员:雷耶斯,古蒂或者其他人。

可以解释一下舒斯特的皇马会怎样踢球吗?
我想要快速足球,球在多名球员中传递。我们会改变集中防守的位置,以前我们习惯在守门员附近拦击别人,但现在我们在其他位置这么做,在他们刚接近中卫时,就应该把他们踢个半残。我并不是说使用暴力。看到当对方后卫拿球的时候,有些球队的中锋竟然在散步,我感到不可思议。我不是在说皇马哈。最前面的4个人是最先防守的人。

星期六你最先对球员说的是什么?
我会祝他们获得了联赛冠军。

你会在更衣室里搞很多禁令吗?
我乐于观察许多在场上你们不注意的决定性细节。我们是皇马,必须规范更衣室和其他行为。我会禁止在一些严肃的地方使用手机,当我看见有些球员在比赛之前还在场上讲电话,我抓狂了。这是很丑陋的行为。如果可以的话,真想打电话叫个吊车来把他扔出去。我最想知道的是他在和谁打电话。不管怎么说,我乐于向球员解释这不是强加的禁止,而是一种行之有效的规范,在莱万特,赫塔菲或是其他地方都一样。

皇马会有营养师吗?
有,每个人的营养师,包括教练。

你想象一下冠军杯的比赛
妈呀!我会享受成什么样子啊!当我在莫斯科对阵Shakhtar的时候,我觉得是梦。我差点激动得把外套都撕了。

翻 译:Mars
来 源:AS.COM

红字部分 让俺 感到安慰

Pato不是已经被车子搞定了吗???

不解。。。

皇马相信自己已经稳获帕托

正如7月24日出版的《马卡报》所报道的那样,皇马和米兰有可能要开始一场新的战争了……不过这次与卡卡没有任何关系。

这一次的主角是亚利桑德雷•帕托,巴西足球最新奉献出的一颗珍宝,而他也成为了这两家欧洲豪门垂涎的对象。

事实上,皇马和米兰两方面都认为自己已经稳获帕托。米贾托维奇和帕托的经纪人Gilmar Veloz上周六在伯纳乌进行了会晤,并谈到了这名巴西球星的事情。Gilmar Veloz的回答已经不能再清楚了:“请放心,帕托只想在皇马踢球。”

而在米兰方面,他们同样表示自己实际上已经签下了这位巴西天才。贝鲁斯科尼在周一确认了这一点。

翻 译:VamosRM
来 源:www.marca.com

巴西哪来那么多星星......

最近转会 瓶颈中[]

想要的全部被拒绝。。。哈哈~~

皇马季前备战计划

2007/08 PRE-SEASON 7月

• 22日: 飞往 Irdning, Austria
  • 23日 - 30日: 在Irdning进行训练
  • 31日: 友谊赛,地点:Irdning,对阵汉诺威96 (皇家马德里vs汉诺威96 )

8月

• 1日 - 5日: 在莫斯科比赛
  • 6日: 返回西班牙
  • 7日 - 9日: 赫雷拉杯赛, La Coruña 对手待定
  • 10日: 飞往塞维利亚
  • 11日: 西班牙超级杯首回合: Sevilla-Real Madrid (塞维利亚vs皇家马德里)
  • 12日 - 13日: 飞往卡迪斯训练
  • 14日 - 16日: 卡兰萨杯, 对手Cádiz (皇家马德里vs卡迪斯)
  • 17日 & 18日: 继续训练
  • 19日: 西班牙超级杯第2回合: Real Madrid-Sevilla (皇家马德里vs塞维利亚)
  • 20日 - 24日: 07/08赛季前最后一周训练
  • 25日 or 26日: 西甲第一比赛日: Real Madrid vs Atletico Madrid(皇家马德里vs马德里竞技)

翻 译:龅牙
    来 源:www.realmadrid.com

• 翻 译:龅牙
    来 源:www.realmadrid.com

皇马并不排除将卡萨诺与索拉里互换的可能性(爆汗!!)

皇马有可能要摆脱最让俱乐部竞技部门头疼的球员了,那就是安东尼奥•卡萨诺。

国际米兰有兴趣与皇马进行交换,获取这位天才球员的加盟。有消息表明,这次交易将会包括一位皇马球迷的老熟人:圣地亚哥•埃尔南•索拉里。

这次交易的完成将能使皇马从中获益。必须要考虑到的一个问题是,卡萨诺并没有进入舒斯特尔的计划。实际上,他是唯一一名无故缺席皇马集训的球员。

而在另外一方面,索拉里在伯纳乌凭借他勤勉的奉献树立了良好的口碑,并且他还可以在未来的几个赛季中保持住自己的状态。

除此之外,这名阿根廷-西班牙双重国籍球员的薪水也比意大利前锋低了不少,皇马同样也看到了这一点。

翻 译:VamosRM
    来 源:www.marca.com

荷兰飞人 和 “新戴维斯”德伦特 也来鸟

左路一下子解决 估计ROBI会去右路发展了

貌似REYES去了床单

REYES是给索拉里让位还是给Kaka让位呢???

等着看吧~

我们是支团结的球队

伊瓜因六个月前加盟皇马,他很高兴成为球队的一分子。在季前训练中他被安排在了右边路的位置,训练非常卖力。
    舒斯特尔在第一场比赛之后对球队说了什么?
    他对我们的表现很满意,他表示对手很顽强,但是我们也踢得不错。我们必须得再把弦绷紧一些,但他觉得大家能够相互要球,这点很重要。
    看起来他把你放在右路......
    球队有很多前锋,所以我不介意到边路去。虽然我更喜欢打前锋,但是为了能帮助球队,我什么都愿意做。
    你习惯那个位置吗?
    没问题,我会找教练说的那样做。只要能帮助球队,我踢什么位置都可以。
    教练组让你们两个人同住一间屋,你怎么看待这个事?
    我认为是个好的决定,以前在皇马我没和队友一起住过。但是在河床,我们一直都是这样的。
    你认为萨维奥拉如何?
    他很快乐,现在。我和他都是阿根廷人,我会在各方面都帮助他。
    今年你希望实现什么目标?
    踢更多比赛,进更多球。当然也想赢更多的冠军。
    你有没有想过因为踢不上比赛而离开球队啊?
    我现在对球队很满意,这是世界上最好的球队,我从没想过要离开。
    球队需要再签下更多的球员吗?
    我们已经有了足够多的好球员,但是我们也会欢迎新的球员加入进来。我们将努力实现我们的目标。
    看起来雷耶斯加盟了马德里竞技......
    我希望他无论在哪都能表现出色。我和他相处很愉快,对于他的离开,我很遗憾,祝他好运。
    巴萨已经签了很多球员来增强实力。
    的确是。但是皇马才是西班牙最好的球队,我们获得了联赛冠军。
    皇马身上的什么东西是巴萨所不拥有的。
    我不知道哪支球队的球员更好,但是最为一个整体的话,我们更好,我们已经被证明了是支团结的球队。

翻 译:牙签
    来 源:官网

加戈上周中回家拜访了黄房子~~~和博卡的一些同志寒暄了一番~~

这几天应该就要归队训练了~

[]

[]

前几天死心塌地地想让大索来国米,现在觉得国米可能正不适合他,想他回去……居然还真有这种可能?!成吉思汗了……

QUOTE:
    以下是引用燕七在2007-7-30 17:32:00的发言:

[]

前几天死心塌地地想让大索来国米,现在觉得国米可能正不适合他,想他回去……居然还真有这种可能?!成吉思汗了……

前几天~~

[em13][em13][em13]

是前几年……帅哥稍一不留神……

我也希望索拉里回来~~~那样就6个阿根廷人了·~

皇马球迷应该也很想恋他吧·~呵呵