设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: threervana

皇马读报栏-07年7月刊

罗比是我马本赛季夺冠 下半程的强劲助推器 本届美洲杯 他之于巴西队的作用也是有目共睹

他的潜质并不比小锣差 我马可别干傻事 相信舒斯特尔也不会这么做

感觉法布要来也是打前腰位置,跟加戈倒是不冲突~不过来的可能性其实还是不高的~~呵呵~

~不如期待罗米~~~舒斯特尔要求俱乐部董事会为他买进一个能送出最后一传的球员~~

全世界做这个活最好的就是罗米了~~

~可惜年龄是个问题啊~~[em13]

皇马正在逐步年轻化 老里的可能性不大 尽管他的球风可以保证他能踢得足够长

据说舒斯特尔刚刚上任就说他要引进法布打前腰。。。

感觉上罗米即使要去也是法布签不下来的替代品,我觉得罗米还是不要去了

问题是没有什么欧洲球队可以容得下罗米,去皇马闯闯也不赖啊·~

现在卡卡是第一方案,法布第二,罗米第三~~~汗~~

舒斯特尔与皇家马德里正式签约
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

在周一中午12点左右,皇家马德里新的教练正式签约。卡尔德隆和舒斯特尔在一些董事会成员的陪同下在舒斯特尔前任的办公室见面。这是一个真挚的会面。主席向大家介绍了新的教练,并和舒斯特尔一起在合同上签下了名字。
这位德国主教练提前一小时到达了球场,在主席的个人陪同下,参观了球队展览室。自20年前舒斯特尔穿上皇家马德里球衣后,“已经改变了许多”。
拉蒙•卡尔德龙、阿尔弗雷多迪和舒斯特继续谈论他们共同的攻式足球。他们有足够的机会,他们就未来的计划也即将展开。

翻 译:不致命的飞翔
来 源:官网

舒斯特尔:“:谢谢你们给我这次机会, 对于我来说,这是一个快乐的日子。”
转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com

在下午的1:15,(7月9日,译者注)贝恩德•舒斯特尔在卡尔德隆的陪同下出现在皇家马德里主席台,在介绍皇家马德里新的德国教练时,卡尔德隆说:“他是一位伟大的球员,他是一个伟大的教练和一个优秀的人。”在签约皇家马德里后,这位皇马新主帅也表现出无比的兴奋。他说:“当你开始教练生涯的时候,你一定会梦想着执教一支最优秀的球队,而皇家马德里,就是其中之一。”
贝恩德•舒斯特尔在星期一上午抵达了圣地亚哥•伯纳乌球场,并会见了主席卡尔德隆和董事会的一些成员,并签下了作为主教练的合同。签约结束后,舒斯特尔立刻来到了球场的主席台,与一些在场迎接的记者见面。

卡尔德隆:“舒斯特尔拥有皇家马德里需要的价值观念。”
“下午好!上赛季的成功,结束了我们三年无冠的历史。这是我们第一次邀请记者来这里,今天我们签下舒斯特尔,标志着我们新的征程,将在未来几天内开始。这也是我和我的董事会决心把皇家马德里打造为能拿到多个冠军的球队的显露。我们希望拥有高水平的球队,能够踢出漂亮足球,能够取得好的比赛结果,当然,还要能够带来冠军。”
“为了让这成为现实,我们有幸雇佣了一个拥有这些价值观念的人,他是一位伟大的球员,他是一个伟大的教练和一个优秀的人。不能忘记,当年他是最优秀的皇家马德里的球员之一。而且,他并不仅仅是伟大的球员,也是一名伟大的教练。Cologne、萨雷斯、乌克兰、 莱万特和赫塔费,他所执教过的球队都取得了另人满意的结果。”
“今天,我们走上了一条新的道路。我们可以骄傲地说,这支皇家马德里在第二年会成为一个更优秀的团队!我们有信心,我们能够打造一支伟大的球队!“

舒斯特尔:“我相信一切都能变得完美。“
“主席的这些话是多么的振奋人心,当然比我说的要好。今天,对于我来说,是一个快乐的日子。感谢主席,感谢董事会,感谢每一个人,让我来到了皇家马德里。对于我来说,这是一个很好的机遇。皇家马德里对于我,并不是陌生的,我曾有幸作为球员,在此效力过两个赛季。我知道我在哪里。当你开始教练生涯的时候,你一定会梦想着执教一支最优秀的球队,在这世界上,这样的球队只有三四支,而皇家马德里,就是其中之一。最后,我感谢各位给我这个机会。我相信一切都能变的完美。”

在舒斯特尔讲完以后,卡尔德隆递给了他一件印有一号的球衣。

欢迎新教练,欢迎攻式足球~~~~~~~~·[][]

新赛季球衣,挺有型的啊~~

舒斯特尔要求皇马留下西西尼奥

罗马已经努力了数月希望的到西西尼奥,罗马主帅斯帕莱蒂认为西西尼奥是非常好的攻击型边后卫.在上一个夏天罗马就曾强烈的想要购买西西尼奥.西西尼奥这个赛季没有在卡佩罗的体系中得到重用.严重的伤病使得他错过了大部分联赛,但是罗马没有因此忘记西西尼奥.

现在罗马再度试图购买西西尼奥.森西这周曾试图和皇马进行正式谈判,让西西尼奥进入齐沃的转会运作,但是现在罗马从马德里得到的消息改变了,"舒斯特尔已经告诉我们西西尼奥是不能转会的.我们不会进行针对巴西人的谈判",米贾托维奇向森西解释道.罗马知道除非阿尔维斯去了皇马,西西尼奥的转会谈判才能开启,但是目前来看阿尔维斯是不会来皇马的.

翻 译:王者齐达内
来 源:www.marca.com

7-10 皇马官网: 波尔图中后卫佩佩加盟皇马

皇家马德里和波尔图昨天达成了协议,中后卫克莱伯尔·拉维兰·利马·费雷拉“佩佩”转会皇家马德里。这名球员与皇马签约5年,并且将立即加入俱乐部。

我马玩暗战啊 呵呵 尽管赛季中期PEPE的确有提到过 此君在FM里数值还是很了得的

[em14]

7-10 舒斯特尔要求俱乐部立刻购买萨维奥拉

舒斯特尔在亮相后立刻开始了俱乐部的运作.他询问了目前进行的各项谈判,并很有兴趣的询问了萨维奥拉的情况.舒斯特尔要求俱乐部立刻拿下萨维奥拉.
舒斯特尔清楚的知道即将面临漫长的赛季,他需要球队有三个有保证的前锋.他已经拥有了范尼,他希望他的名单上还有萨维奥拉和索尔达多,目前索尔达多即将签署新合同.
在听取了舒斯特尔的意见之后,米贾托维奇立刻与Diego Queiruga进行了对话,Diego Queiruga是萨维奥拉的经纪人.目前萨维奥拉已经收到了三分报价,分别来自比利亚雷亚尔,塞维利亚和萨拉戈萨,其中萨拉戈萨的开价要求萨维奥拉必须在昨天之前作出回应.但是马德里坚信萨维奥拉将接受最新的出价:4年和约,每年200万欧元固定年薪,如果萨维奥拉接受合约,那么他将立刻官方亮相.

又一个巴西人 不过这面相 有点对不起我马球迷 ^_^ 

确实长得有些~~~还花了3000万欧元??皇马真是有钱~~

那么齐沃咋办呢???

难道买来打左后卫??

左后卫好像买了那个荷兰小子,海哥貌似来不了了·

舒斯特尔:“最重要的是让球队踢得更好。”

也许他才刚刚到来,但是他已经清楚的知道他应该做什么。皇家马德里的新帅,舒斯特尔,在20年前是这支球队的一名球员,而且深深地知道大家对他的期望。这位德国人知道足球并非一门精确的科学,但是他知道,怎么率领他的球队走向成功。相对于其他东西,舒斯特尔“更关心”的是踢得漂亮。在他第一次正式接受Realmadrid TV 和 Realmadrid.com的采访的时候,这位教练表现的比较兴奋。

Realmadrid.com(以下简称R):你回到了20年前你曾经效力过的球队。
舒斯特尔(以下简称S):是的。作为球员,我在这里度过了两个很成功的赛季。特别是我们一共攻进了108个球的赛季。那是我最能享受足球所带给我乐趣的一个赛季。我们拥有最伟大的球队和最忠实的球迷。我会一直怀念那两年。

R:你来是因为人们依然认为你是位这个俱乐部效力过的最好的中场之一。皇家马德里在你身上留下了怎么样的印记?
S:我依然记得那两年,我为我们赢得的5座冠军奖杯而感到骄傲。球迷们对我们的足球的享受我是印象最深的。

R:现在的球队里已经没有那么多像当年的舒斯特尔那么优秀的球员了……
S:当我还是一名球员的时候,有很多风格与我类似的球员。但是现在这种风格已经大势已去。现在的中场球员更偏向攻击性,比如说齐达内。我们的风格已经没有了。

R:你觉得你球员时候的风格会有利于你的教练生涯还是会阻碍你的工作?
S:我知道一旦我入主皇家马德里,人们就会对我期待很多。但是我并不感到着急和担心。我关心的是球队能踢得怎么样。我期望我的球队能按照我的足球哲学踢球。看过我踢球的人们就会知道我会怎样向我的球员灌输我的思想。我确信我的皇家马德里能踢得漂亮。让我们一起看看我们能走多远,当然,我们也必须以一支优秀球队的标准来要求自己。

R:上个赛季,球队不惜一切代价(打法保守)来取得胜利,而现在一切都不同了,球队期望在踢得漂亮的基础上赢球。这似乎是一个巨大的挑战……
S:上个赛季,联赛冠军的奖杯当然重要,因为他能改变俱乐部四年来没有赢得任何冠军头衔的尴尬历史。球员们做的很好,他们懂得驾御比赛的方法,尽管他们没有踢出漂亮的场面。现在球队的压力相对较小了,我对此感到高兴。感谢冠军奖杯,让我可以踢我的攻式足球来让球迷高兴。

R:作为教练,你会给球队带来什么样的变化?
S:在一定程度上,我会给球员更多的发挥空间,特别是在进攻上。我希望我们在球场上有更多的移动,因为我喜欢我的球员及时出现在球场上的任何位置。我们将会给球队带来一些新的球员,球队的风格也一定能够实现改变。我确信我们能够取得好成绩,如果我们踢得漂亮。

R:呃,那么打个比方。比如罗比尼奥是否会集中精力在进攻方面,他是否因此而不用回防?
S:我想相对于上赛季,球员的站位会更加靠前。所以那些进攻的球员,比如说罗比尼奥、古蒂、劳尔,不会经常跑到后场进行防守。

R:有传言说你不喜欢劳尔,但是按照你刚才的说法,经过这个夏天,他会有所改变?
S:这里的人们都十分爱劳尔。皇家马德里一直是他效忠的俱乐部,他也为皇家马德里付出了他的一切。我想让他在这里退役。我想他是那些最有能力的球员之一。因为他总能想办法使自己的状态保持到最佳。他经历了过去几个困难的赛季。但是我想,在下个赛季,他的进球能帮助我们取得胜利。他能证明他是最好的。

R:谁会加盟皇家马德里?
S:传闻中有很多球员可能要来,但是现在什么也不好说,因为我也不确定最后他们时候真的能加盟。对于我们已经拥有的球员,也已经能够让人感到兴奋了。俱乐部为了签入强援正在努力,而且我想,大部分俱乐部想和他们签约的球员最终能够加入球队。我们即将拥有一支让球迷感到激动的球队。

R:你曾为三支重要的球队(皇家马德里,巴塞罗那,马德里竞技)效力,这些经验时候有助于你的教练生涯?
S:我觉得这些经验是十分重要的,每一位当过球员的教练都知道。但是,对于教练,最重要的还是正确的指挥;对于球员,最重要的是尽可能地踢地漂亮并且千方百计地争取胜利。做过球员的经历,确实能为教练生涯带来一些东西,但那也是很少的。

舒斯特尔新闻发布会:“球员们应该思考怎样才能使球迷快乐。”

在介绍了新的主教练舒斯特尔后,这个德国人出现在新闻界面前,举行他的首次记者招待会。体育总监米贾托维奇也出席了。舒斯特尔像他表示了自己的足球哲学:“在踢锝漂亮的基础上取得胜利。”

记者:“当你还是一名球员的时候,你是否想过,有朝一日,你能成为皇家马德里的主教练?”
舒斯特尔:“不,没有。当我28-30岁的时候,我想的仅仅是怎样做好一名球员。我从没有认为自己能成为一名教练,也没想过能够执教皇家马德里。不过那时候,我期望能为皇家马德里效力更长的时间。”

记者:“你是在什么时候告诉赫塔费主席你决定自己出违约金买断合同的?”
舒斯特尔:“几天以前。现在一切都已经解决,这已经是一个新的阶段的开始了,因此,我不想再谈论这个话题。”

记者:“你曾是巴塞罗纳的一员,这种身份你考虑过继续吗?”
舒斯特尔:“那已经是发生在许多年以前的事情了,一点儿都不重要。我曾为巴塞罗纳效力了几个赛季,而我生命中一些重要的事情也在那时发生,但现在是着眼于未来的时候了。对于我效力过的球队,我永远都将是他们的一员。”

记者:“480,000欧员的违约金是你自己拿出的吗?”
舒斯特尔:“有人说,我几天前就付了款。那时候,很多朋友打电话来帮助我,因此这件事情解决的很好。请不要再把这个话题导轮下去了。”

记者:“你希望卡卡能来到你的球队吗?”
舒斯特尔:“这是我的梦想。我和体育总监商量过,他们正在尽可能地让这事变成现实。我们的热情摆在眼前,但这事确实十分困难。我们也就新球队的建设进行了讨论,有些人会留下,有些人会离开,每一个球队都是这样。”

记者:“你怎样看待你的前任——卡佩罗?”
舒斯特尔:“卡佩罗给皇家马德里带来了一些重要的东西,不仅仅是联赛冠军。但是,这一切都已经过去了。现在,俱乐部、球员甚至我,都是平静的。”

记者:“球迷们一直期望能从他们的球队上看到漂亮的足球。”
舒斯特尔:“伯纳乌的球迷一直期望能从他们的球队上看到漂亮的足球。对于我来说,这是一种激励。我知道我是谁,我知道我加盟了什么俱乐部。我的哲学是干什么都要专业,并以此要求我周围的人,不仅仅是我。现在我执教的是皇家马德里,因此,我希望的不仅仅是冠军奖杯,而且还是漂亮的场面。我希望我的想法和球迷们一样,我从不怀疑我的理念。”

记者:“我们联赛的主要竞争对手巴塞罗纳不仅保持了主力阵容,还签入了新的球员,皇马落后了吗?”
舒斯特尔:“不,我只关心我所需要关心的球队。我们都对自己有足够的信心,那就是我们要走的路。的确有许多球队签入新人,增强实力,但我只想考虑我们球队自己的事情。”

记者:“你认为给现在就你的这个重要的(执教皇马)的机会太早了吗?”
舒斯特尔:“首先,我认为它来的太晚了。我想我应该更早的,到这个我想到的地方。或许十年的执教经历,看上去显得不多不少。但回过头来看我执教过的球队,它就是我十分重要的过程。当得知我可以来到皇马,每一天我都越来越喜欢这个机会。现在在这里我感到非常的高兴和舒服,但更多的时候,我认为我应该更早的到这里来。”

记者:“你个人对劳尔.冈萨雷斯有什么看法?”
舒斯特尔:“ 我们已不需要再次提起他所做过的一切,因为对此我们都非常的了解。他打破了各种各样的记录。作为一名重要的球员,他为这个俱乐部付出了他能付出的一切。在过去的几年,他们改变了在场上的位置,我们知道他就是这个球队的象征,而且永远都是。他和他的队友都将给我最重要的帮助,而他在我的系统和想法里都将是重要的一员。”

记者:“你喜欢法布雷加斯吗?”
舒斯特尔:“是的,我喜欢。在场上我曾经打过和他相同的位置,我知道我们需要什么。他从阿森纳的温格那里学到了许多东西,他是少数几个可以承担球队责任的球员,特别是在像阿森纳这样的球队。”

记者:“你的目标是赢得联赛还是冠军杯?”
舒斯特尔:“两个都想 。”
米亚托维奇:“正如你所知道的那样,这个球队的历史总要求我们尝试赢得一切可能赢得的冠军头衔。但现在的足球并不简单。我们所能做的承诺就是努力工作。”

YY 我马 下赛季 主力阵容

圣卡西

拉莫斯  大卡(梅策) 佩佩  德伦特

罗比     迪亚拉    帅鸽      罗本

范尼    劳尔(兔子)

希望吧~~

还有小瓜也要好好善待啊,感觉有玻璃人罗本在,小瓜应该有不少上场机会啊~~哈哈~~

兔子迟早接过7号球衣!!~~哈哈~~
萨维奥拉官方介绍仪式将在周五进行

本周五萨维奥拉就将正式成为皇家马德里队球员。如果没有意外,这位阿根廷前锋将于同日中午12时亮相伯纳乌球场。这是本周继舒斯特尔、梅策尔德和佩佩之后的第四场官方介绍仪式。

萨维奥拉是舒斯特尔提出需要的球员,所以米亚托维奇一直为他而努力,也因此尽管还有其他球队的报价,萨维奥拉仍然选择了皇家马德里。

舒斯特尔知道赛季很长,所以他认为萨维奥拉将是很重要的。“萨维奥拉将会和我们在一起。我认为他很好,带着梦想到来。他还很年轻,很有目标,能给我们带来很多。他在阿根廷国家队是不可取代的”。

明天萨维奥拉将进行体检,7月20日他就会和新队友一起开始新赛季备战。

翻 译:上官奕
来 源:阿斯

据英媒体透露,罗本的转会已经敲定

皇马收购罗本的行动已经接近尾声了。在英国,《太阳报》认为双方最终的协议可能是1600万英镑,即2350万欧元。而据本报得到的消息,切尔西的第一次要价达到2800万欧元,不过皇马还价2100万欧元,这也正是阿布拉莫维奇的球队将要为马卢达支付的价格。

在谈判进行到现在这个阶段之后,双方都不得不互相理解。原因非常简单:罗本已经决定自己的未来将会在马德里,并且他已经向切尔西执行总裁肯扬说明了这一点。荷兰人感觉自己没有得到穆里尼奥的理解,而皇马的报价则让他感到兴奋。因此从任何角度来看,切尔西都将考虑球员本人的意愿,并且在引进马卢达填补了他的空缺之后,俱乐部也将降低开价。正是因为这种原因,球员的律师汤姆•史密斯才能够在几天前出现在马德里,担任转会的中介。

等待
尽管谈判进入到了最关键的时刻,然而这次转会的主角却仍然在将球踢来踢去。球员的父亲兼经纪人汉斯•罗本向本报确认了皇马对他儿子的浓厚兴趣,不过他却回避了双方已经达成一致的事实:“皇马对我的儿子已经不仅仅是感兴趣了,但是现在还什么都没有确定,我要去美国和他就这个问题谈一谈。”甚至就连球员本人也选择谨慎地面对公众,他在切尔西季前热身的大本营洛杉矶表示:“我知道皇马一直想要我,不过现在的事实是,我仍然是切尔西球员。”

有可能在下周亮相
皇马竞技部门的想法是,一旦发起对罗本的最后攻势,他们就要尽快签下这名23岁的边前卫。事实上,他们计划能让这名球员在下周就通过体检并正式亮相。皇马方面期望能在球队前往奥地利开始集训前就敲定所有加盟的球员。

马卢达的转会是关键
尽管切尔西执行总裁肯扬试图分散人们的注意力(“罗本和马卢达是不同类型的球员”),不过本周一马卢达的转会仍然是决定性的因素,因为这样罗本转会的大门就敞开了。而穆里尼奥也向阿布拉莫维奇阐明了他的观点,那就是在替代者到来之后,荷兰人已经不再是不可或缺的球员了。

翻 译:VamosRM
来 源:www.as.com

^_^ 大白兔来了 同时希望舒帅可以好好善待家鸽  家鸽能完成第一传 也有能力完成最后一传 [em14]

希望西瓜表变成SOLARI  那种角色 

[em11]

QUOTE:
以下是引用TonyAlmeyda在2007-7-12 13:22:00的发言:

希望西瓜表变成SOLARI  那种角色 

[em11]

我感觉很可能是~~但能达到索拉里的高度也不错哈~

杜德克成为皇马的第四个签约人选

由于洛佩斯的离去,皇马需要找到一个门将来填补他的空缺。2个选择,杜德克和托尔多,他们将和卡西竞争门将的位置。托尔多因为价钱太高,最终确定为杜德克,因为他是自由之身。

同时波兰人也满足舒斯特的要求:老将,有欧洲赛场经验,有对冠军的饥渴感。

翻 译:Mars
来 源:marca.com

布拉沃将为奥林匹亚科斯效力4年

根据本周四雅典体育报的消息,经过一番艰难的谈判,最终奥林匹亚科斯的技术主管伊利亚 伊维奇终于和皇马方面相关负责人达成一致。在接下来的4年,皇马后卫西班牙人布拉沃将穿上奥林匹亚科斯的红白球衣,工资每年120万欧元。

按照计划,球员将于最近接受体检,官方亮相,然后和球队一起在奥地利进行赛前集训。

翻 译:Mars
来 源:marca.com

07/08赛季西甲联赛皇家马德里赛程表(第一场就德比~~hoho)

今天,西甲官方公布了07/08赛季西甲赛程,以下分别是今年皇家马德里西甲赛程表的两个风格。本网原创

翻 译:龅牙
来 源:本网原创

皇马的阿根廷人越来越多了,下赛季支持之[]