设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: znstc

卡佩罗被解雇,兔子到皇马的可能性有多大?

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 12:58:00的发言:

如果巴萨夺冠,我说兔子只有那一个月的功劳,最大的功劳还是三叉戟他们的。

那是最要緊的一個月

場場拿足三分

三叉戟又如何

分數才要緊

記得有一場兔子在緊剩的數分鐘上場令對方送禮嗎??

我敢說兔子一個人拿的分數足夠與三叉戟比較!!

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-6-30 13:08:00的发言:

那是最要緊的一個月

場場拿足三分

三叉戟又如何

分數才要緊

記得有一場兔子在緊剩的數分鐘上場令對方送禮嗎??

我敢說兔子一個人拿的分數足夠與三叉戟比較!!

这话说大了。

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 12:49:00的发言:

呵呵,既然你老都认为特维斯和梅西怎么怎么强,假如特为斯去了黄麻,你认为兔子有能力跟他竞争吗?我就这一句话

说白了,你就是对兔子没信心。如果兔子没有野心,那兔子就可以直接退役了,还踢什么啊。兔子决不是一个怕竞争的人。要不然兔子也不宁愿一年没球可踢,也要留在巴萨,他留在巴萨就是为了证明自己,今年一月份,兔子已经给我们看了他的能力,之后的事情不如意都是巴萨的事。从去年到现在,兔子有好多机会转会,可他都没去,他为的是什么,就是为了证明自己。人往高处走,水往低处流。要是兔子为了过安逸的生活而不思进取,我也会看不起兔子。事实证明兔子没有,在巴萨再艰苦的生活兔子都过来了,去了皇马兔子会害怕竞争吗?

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:11:00的发言:

说白了,你就是对兔子没信心。如果兔子没有野心,那兔子就可以直接退役了,还踢什么啊。兔子决不是一个怕竞争的人。要不然兔子也不宁愿一年没球可踢,也要留在巴萨,他留在巴萨就是为了证明自己,今年一月份,兔子已经给我们看了他的能力,之后的事情不如意都是巴萨的事。从去年到现在,兔子有好多机会转会,可他都没去,他为的是什么,就是为了证明自己。人往高处走,水往低处流。要是兔子为了过安逸的生活而不思进取,我也会看不起兔子。事实证明兔子没有,在巴萨再艰苦的生活兔子都过来了,去了皇马兔子会害怕竞争吗?

这话要顶。足球本身就是一个竞争激烈的运动,就是一个拼命的运动。

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 13:04:00的发言:

我觉得你有豪门恐惧症。我现在还遗憾如果巴蒂早去豪门,估计世界足球先生至少拿俩了。

你别忘了,你签名那位在豪门也没取得什么好成绩吧,不也是在那不勒斯才过得如意的?

QUOTE:
以下是引用皮皮痒在2007-6-30 13:06:00的发言:

去豪门说没竞争是扯淡,踢不好一两场上板凳是肯定的,考虑到兔兔迷以后的心情,还是去中小球队当个绝对主力是最好的选择。

我没想到兔迷这么不思进取,对自己偶像这么没信心。

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 13:14:00的发言:

你别忘了,你签名那位在豪门也没取得什么好成绩吧,不也是在那不勒斯才过得如意的?

你如果用老马一棍子打死所以的豪门,那咱们这些讨论都没有意义,就像用特例来推翻普适性一样。

像老马这样彪悍的人生不需要任何理由。当然,如果你觉得兔子就是第二个老马,你的观点也很正确。

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:11:00的发言:

我没说兔子怕竞争.兔子是兔子,我是我,别断章取义.

这么说吧,如果特维斯不去黄麻,以兔子的实力跟伊瓜因(妈的身为阿迷,我真不想自己人跟自己人竞争),劳尔还可以竞争得来的.但要是特维斯去了,以刚才那位姓Z的家伙不还口口声声说过特维斯怎么怎么强,兔子跟他比怎么怎么差,倒是现在却卖口乖说兔子应该不惧怕跟他竞争,前后矛盾.

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 13:04:00的发言:

我觉得你有豪门恐惧症。我现在还遗憾如果巴蒂早去豪门,估计世界足球先生至少拿俩了。

巴蒂沒有往豪門

羅馬也算吧!!

巴蒂在科倫是多麼強橫,征戰意甲十載的第一個冠軍是值得高興

後來被卡佩羅被擠進替補

然後再到另一支豪門國米

表現是怎麼辦,大家知道,豪門的滋味,豪門又可以怎樣!!

與其這樣,我寧願他一生在科倫受萬人景仰

總好過出走別的球隊,令極端球迷把他的銅像破壞更好!!!!

沒有首發,狀態便立即下降,野獸及小馬是個活生生的例子!

他倆那時間亦同樣沒有被國家征召

有了首發機會,野獸即使在護級球隊中也能進國家隊

小馬在利物浦的後腰中,他是最有名的

野獸在鎚子的鋒線中,他亦是最有名的

同樣,兔子在薩拉鋒線中,他是最有名的

但在皇馬中,他不及范尼,更不及勞爾!

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 13:19:00的发言:

这么说吧,如果特维斯不去黄麻,以兔子的实力跟伊瓜因(妈的身为阿迷,我真不想自己人跟自己人竞争),劳尔还可以竞争得来的.但要是特维斯去了,以刚才那位姓Z的家伙不还口口声声说过特维斯怎么怎么强,兔子跟他比怎么怎么差,倒是现在却卖口乖说兔子应该不惧怕跟他竞争,前后矛盾.

我就是那个姓Z的家伙。

现在比不过不意味着永远比不过,兔子04年没比过,05,06年不是又比过了吗?

和比自己强的人竞争,努力超越强者,这才是竞技的乐趣。

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 13:14:00的发言:

你知道阿根廷足球在世界上的地位为什么不如巴西么?巴西人都争着去豪门,而阿根廷人只能在欧洲2、3流球队踢球。

知道梅西为什么会迅速走红吗?那是因为他在巴萨受宠。现在的阿迷为什么把梅西捧的那么高,那是因为自巴蒂退役后,阿根廷真的没有在世界上叫得响亮的名字了。突然间出了一个让全世界都认识的梅西,让所有的阿迷看到了希望。梅西需速走红的原因不是因为他是阿根廷人,也不是因为他拿到世青赛冠军(这个兔子也拿到过,而且比他更优秀)。而是因为他在巴萨,一家豪门,帮巴萨拿到双冠王。

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-30 13:23:00的发言:

我就是那个姓Z的家伙。

现在比不过不意味着永远比不过,兔子04年没比过,05,06年不是又比过了吗?

和比自己强的人竞争,努力超越强者,这才是竞技的乐趣。

呵呵,你凭良心说句,你真的认为05,06他比过了吗?以你对野兽和对兔子的看法,我看不出来你会认为比得过.

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-6-30 13:23:00的发言:

巴蒂沒有往豪門

羅馬也算吧!!

後來被卡佩羅被擠進替補

然後再到另一支豪門國米

罗马算豪门?

巴蒂去国米多大了?以巴蒂的踢法,你觉得巴蒂能保持状态到多少岁?

一直呆在佛罗伦萨,该打不上主力的时候照样打不上,照样不会给你世界前三的年薪。

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-6-30 13:23:00的发言:

巴蒂沒有往豪門

羅馬也算吧!!

後來被卡佩羅被擠進替補

然後再到另一支豪門國米

我从不认为罗马是豪门, 在我眼中,意甲的豪门只有AC,国米,尤文

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:25:00的发言:

你知道阿根廷足球在世界上的地位为什么不如巴西么?巴西人都争着去豪门,而阿根廷人只能在欧洲2、3流球队踢球。

知道梅西为什么会迅速走红吗?那是因为他在巴萨受宠。现在的阿迷为什么把梅西捧的那么高,那是因为自巴蒂退役后,阿根廷真的没有在世界上叫得响亮的名字了。突然间出了一个让全世界都认识的梅西,让所有的阿迷看到了希望。梅西需速走红的原因不是因为他是阿根廷人,也不是因为他拿到世青赛冠军(这个兔子也拿到过,而且比他更优秀)。而是因为他在巴萨,一家豪门,帮巴萨拿到双冠王。

你又错了,梅西走红不完全是他在巴萨的原因,而是他华丽地过人技术.曾经在豪门的阿根廷人多着了,为什么没他红?比如罗米,兔子,砍比,还有其他等等.

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:27:00的发言:

我从不认为罗马是豪门, 在我眼中,意甲的豪门只有AC,国米,尤文

你也知道国米是豪门,那国米那些阿根廷帮怎么没有一个红得过梅西?

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 13:19:00的发言:

说白了,你就是对兔子没信心。

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:17:00的发言:

我没想到兔迷这么不思进取,对自己偶像这么没信心。

兔迷希望他开开心心踢球,享受生活。对于兔迷来说,他首先是一个人,然后才是一个球员。没错他很爱足球,需要在这上面有所成就才可以证明自己。但是不管是谁,足球都不应该是生活的全部。

至于信心~小姐,如果你把你排除出兔迷的队伍的话,那我想,我们这里的兔迷都是对他的实力有信心的。但是这个世界不是有实力就可以拿下一切,机遇和他人的帮助赏识全都可能会影响一个人的境遇。

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 13:26:00的发言:

呵呵,你凭良心说句,你真的认为05,06他比过了吗?以你对野兽和对兔子的看法,我看不出来你会认为比得过.

我说话就是凭良心,在这里我干吗要说违心话?能让老板多发工资还是能提拔我到高层?我说违心话就能把谁谁怎么了吗?

干吗一个讨论贴上升到对人品的拷问呢?

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:30:00的发言:

说白了,你就是对兔子没信心。

你喜欢这样说也可以,我是认为他的个人能力是比不过野兽,实话.再说,我也不希望自己人跟自己人竞争,毕竟我首先是阿迷.

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 13:29:00的发言:

你又错了,梅西走红不完全是他在巴萨的原因,而是他华丽地过人技术.曾经在豪门的阿根廷人多着了,为什么没他红?比如罗米,兔子,砍比,还有其他等等.

那是因为他们不是豪门的宠儿,只有梅西是宠儿。罗米的性格天生孤僻,没有竞争意识,所以被卖到潜水艇。坎比是国米的宠儿吗?兔子是巴萨的弃儿。

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:32:00的发言:

那是因为他们不是豪门的宠儿,只有梅西是宠儿。罗米的性格天生孤僻,没有竞争意识,所以被卖到潜水艇。坎比是国米的宠儿吗?兔子是巴萨的弃儿。

不知道你所谓宠儿要到什么地步?

国米还是很爱我家坎比的,不过人家年纪不小了,成不了梅西这样的小心肝

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:32:00的发言:

呵呵,那就好笑了,你认为兔子去了黄麻就是黄麻的宠儿了吗?

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-30 13:32:00的发言:

你喜欢这样说也可以,我是认为他的个人能力是比不过野兽,实话.再说,我也不希望自己人跟自己人竞争,毕竟我首先是阿迷.

照你这样说,兔子落选国家队就是顺利成章,第一他不如特维斯,第二自己人跟自己人竞争什么。照你这思维,大家都可以像现在的巴西队学习了,都不参加国家队了,因为自己人跟自己人争什么吗?

QUOTE:
以下是引用angelsycf在2007-6-30 13:35:00的发言:

照你这样说,兔子落选国家队就是顺利成章,第一他不如特维斯,第二自己人跟自己人竞争什么。照你这思维,大家都可以像现在的巴西队学习了,都不参加国家队了,因为自己人跟自己人争什么吗?

。。。。完全就是歪曲人家的意思了。。。这位美女。