设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: tycoon

美洲杯第一战:阿根廷VS美国

最近深刻感受到,比赛和转会为一部份人提供了相当广阔的YY空间,套用某人的话,反正闲着也是闲着~世界素丰富多彩滴[]

QUOTE:
以下是引用续梦在2007-6-29 15:00:00的发言:
ls的,我支持普京!反对小布什!

啧啧,续梦MM,麻烦你在反对我偶像乔治布什先生之前先大喊几声:我反对恐怖主义。然后再来反对布什。包括那些有正义感爱好和平的人们,每骂一次布什,你都一定要同时着力强调一下你有多痛恨恐怖袭击与种族灭绝与独裁专制,不然我会自然而然地认为反布什的人都是支持本拉登和基地的恐怖分子。什么,你觉得太麻烦且完全没有必要?不不不你一定要说,而且大声地说唯恐旁观者听不到,否则就凭我这点可怜的智商及判断力会天经地义地认为所有反布什的人都是支持拉登与萨达姆的恐怖主义者,因为拉登和萨达姆也反布什。或者你去把全世界的恐怖分子都灭了再来反布什。真的,我这人很敏感的。不过也幸好咱没啥本事,否则有小权封了你在风暴ID有大权把你当恐怖分子抓了,你多冤是不是?

PS:当然也不乏仅仅因为把美国政府及不是作为政治立场假想敌而为了表示与其的对立不惜为造成其损失与牺牲的组织国家拍手叫好称大快人心的小毛孩子和老毛孩子。对于这种不论是非只认立场的伪和平主义者,最好的办法就是把他们当笑话看直到一天恐怖降临到他们头上。这种人他们臆想中的敌人不是思想而仅仅是身份,一旦谁确立了这种身份,也就自然而然地成为了他的敌人。“我的敌人的敌人是我的朋友”,这就是有些人的逻辑。

哦,我说的太多了么?没关系,至少还有比我更没事找事的

咱风暴的头不就恐怖分子么,你还在这里发反恐言论?

希望喜欢

zengjia007筒子,久仰久仰,谢谢你的GIF,收了不少,灰常喜欢^_^

排队感谢曾加007同学:)

把老鼠抱走[]

以下是引用千寻在2007-6-29 16:24:00的发言:

补REC喜欢的很MAN的一张

图片点击可在新窗口打开查看

怎么看都觉得想蹲局子的黑社会老大呢

RECY写的东西,观点不评,行文来说,怎么看怎么象传说中的西方魔幻现实主义,就是写完之后把标点符号全部当宵夜吃了。这还好,有次她给我短信,又魔幻又现实,几乎把我吓趴。“明儿拿书来我寝室睡吧睡不着就去洗澡”其实意思是说“明儿拿书?来我寝室。睡吧!睡不着?就去洗澡”

以上内容纯属虚构

自从传说中的魔幻现实主义二十几年前传到中国来之后,伟大的中国文评家们对其下过N+1种定义。但没有一种阐明过其写作特征之一是弱化我们可爱的标点符号的。可惜本人愧对中文系老师四年来孜孜不倦的教诲,此刻无法找到让“不使用标点是意识流小说写作特征”这一观点成立的理论证据。虽然我们每个人的观点都被表达得如此魔幻又如此现实,但并不意味着我们一定是魔幻现实主义。好比打仗的时候你军所在的部队军旗正好是白色的,你高举旗帜向前冲啊,冲上去后发现怎么敌军全部已经放下武器了。原来对方看到你的旗是白的就当你投降了。又好比前些年理论造诣不深如我者看到“叙事符号学”几个大字,就总以为那是远古年代的楔形文字记事。又好比我现在说了那么多废话后,总有人会以为我在设置晦涩艰深的隐喻。——如果我可以把心掏出来证明前面所有的话都不存在任何隐喻,我愿意!可是我就是把心挖出来也不能证明什么,所以还是算了吧。

我抽了。我不该抽的。可我还是抽了,对此我诚恳地向各位读贴过程中看到上面文字头晕的同志们说声抱歉。

接受抱歉,一顿饭钱

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-6-30 10:57:00的发言:
以下是引用千寻在2007-6-29 16:24:00的发言:

补REC喜欢的很MAN的一张

图片点击可在新窗口打开查看

怎么看都觉得想蹲局子的黑社会老大呢

明明一个是黑社会老大,一个是黑社会老大的情人么

[]

很抱歉承诺了安心去复习的偶又跑出来抽风.尤利同学比我宽容大度宅心仁厚,所以小肚鸡肠的我非要再废话几句.

108楼,你看不懂我的行文也好不懂幽默也罢,因为本人向来就无甚文才且幽默细胞为负数.但以我浅薄的文学功底还是要问一句整合而为的长句与标点符号有何关系.倘若你哪句看不懂了我可以把主谓宾定状补全部拆开组合为短句,只要那更适合你的智商. 当初中二年纪时我翻开<百年孤独>的时候,当高中一年纪时我品读<城市与狗>的时候,当不久前买下<佩德罗帕拉莫>的时候,我沉迷于魔幻现实主义来之蹊跷去之迷离的艺术分格,当加西亚马尔克思靠写影评混饭吃的时候,当库思图里卡跑去南美拍<家长的没落>的时候,伟大的他们一定不会想到他们的艺术探索之旅带给我的只是对同样伟大的标点符号的妄闻与亵渎.他们多冤那~就象你不知道什么叫"曲线救国",就别那这个去形容他们,Gago对瓦伦西亚那一片赤胆忠心那,就被你这么一不小心的伤害了,多冤那...

既然白色的军旗大家都很难理解,那咱换种颜色.我已无须再多反驳你什么了,不止一次搅乱逻辑回避观点哗众取宠已经让我看出你不是一个值得我费事费力与之争论的对手.我和尤利虽非自命清高不问"风暴政事",但也自认青春宝贵.我在阿亚拉版提过几次球魂,那也没明着说过他什么不是,倘若我对球魂的偏爱而没有提及过刘什么让你不爽到了,你就把对罗米球迷(大家都明白我说的"罗米球迷"是指什么)的火引到这来,"怕"刘什么是我"兄弟",我看你还是算了.你不是大意凛然阐述过你对"黑"某人的深刻认识么,先是为文表达黑人要等待时机,后是高昂表示你从不黑人向来以事实说话.那我告诉你你此举既没有等待到时机也没有任何事实.你劝你最好翻遍风暴帖子查看我和所有人的QQMSN聊天记录,去我的博客上主页上官方网站上粉丝论坛上到我的日记本里寻找我说过的过于小艾和大头的一个字不是出来.但我很可惜告诉你,你不会找到的,我不会骂小艾和大头,我顶多骂骂你而已.

阿根廷风暴只有两种人,一种是正常人,一种是里克而梅球迷. 我同意你说的. 我是里克而梅球迷,请你TMD该上哪上哪去做你的正常人吧,我们都会崇敬仰慕你的.

无理取闹没事找事强定立场吃饱了撑着的人可以OUT了.如果大家觉得我上述话太过刻薄偏激我才是那个无理取闹没事找事强定立场吃饱了撑着的人,那么我OUT.

哭着OUT~~~~~

虽然我说过等你考完再论,但是鉴于你的先发制人和我的马可能后几天炮不了,所以提前放炮.这次不是虚拟争论,所以大家要当回事。

关于第二段魔幻现实主义就不纠缠下去了,短信里都相互说了没懂对方的“幽默”,幽默不幽默了就麻烦了。

与REC争论时她最大的“特点”和很多人一样:一方面贬低对方逻辑不跟着自己走(意思是REC的逻辑是逻辑,别人的逻辑是滑稽,很多人都有这种毛病),认为对方不值一驳,一方面又忍不住要和不值一驳的人搏上两下。而我向来先捧对手贬自己,这样输了的话也把损失降到最低。比如我争论前先把自己降到了一楼,再把REC捧到13楼,到最后两人同时摔下来,REC肯定比我摔的重。回到所谓的"风暴政事",其实就是“风暴真事”,什么是真事?就是风暴有那么一个圈圈子罗米球迷,类似贪官污吏,互相勾结,谁要提出一些对罗米的批评,立马一跳而出,“君子”些的说你不懂球,“小人”些的说你懂个球。对于固执己见不肯同化的则向其人身攻击,直至同归于尽。这就是真事,我说的两种人里不正常的就是这类人,你了解真事了么?还不理解就去主论坛随便哪个以罗米为标题页数超过5页的贴子去看看,再对比一下类似的对艾马尔,梅西质疑声。你见过我骂罗米了么?我不会骂罗米的,我最多骂骂一些罗米球迷而已。

我不继续了,一来影响你考试,二来我们都顽固不化死脑筋,争到最后只会由恨生爱。

你向我解释OUT在朋友间很寻常,我只好当作你不是在赶我走。不过如果OUT是OUT的本意,那也无所谓,我们其实无需你死我活,你在这个地方问大众评委谁OUT谁IN也很没意义,因为你是李玉春我是纪敏佳嘛

QUOTE:
以下是引用PabloAimar在2007-7-1 18:06:00的发言:

与REC争论时她最大的“特点”和很多人一样:一方面贬低对方逻辑不跟着自己走(意思是REC的逻辑是逻辑,别人的逻辑是滑稽,很多人都有这种毛病),认为对方不值一驳,一方面又忍不住要和不值一驳的人搏上两下。而我向来先捧对手贬自己,这样输了的话也把损失降到最低。比如我争论前先把自己降到了一楼,再把REC捧到13楼,到最后两人同时摔下来,REC肯定比我摔的重。回到所谓的"风暴政事",其实就是“风暴真事”,什么是真事?就是风暴有那么一个圈圈子罗米球迷,类似贪官污吏,互相勾结,谁要提出一些对罗米的批评,立马一跳而出,“君子”些的说你不懂球,“小人”些的说你懂个球。对于固执己见不肯同化的则向其人身攻击,直至同归于尽。这就是真事,我说的两种人里不正常的就是这类人,你了解真事了么?还不理解就去主论坛随便哪个以罗米为标题页数超过5页的贴子去看看,再对比一下类似的对艾马尔,梅西质疑声。你见过我骂罗米了么?我不会骂罗米的,我最多骂骂一些罗米球迷而已。

呦,还真是清高啊。喜欢将军签名的两句话:“逆境顺境看襟度,临怒临喜看涵养”

QUOTE:
以下是引用Ushuaia在2007-7-1 19:42:00的发言:

呦,还真是清高啊。喜欢将军签名的两句话:“逆境顺境看襟度,临怒临喜看涵养”

多谢多谢!也不知道什么时候翻到的,去年把它拽到签名里了

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-7-1 19:48:00的发言:

多谢多谢!也不知道什么时候翻到的,去年把它拽到签名里了

呵呵,这句话尤其适合新浪某些球迷

看了,踢得不错

PSS们都说啥呢

QUOTE:
以下是引用Demichelis在2007-7-1 22:44:00的发言:

看了,踢得不错

PSS们都说啥呢

太高深,看不懂……

就这样吧,114楼的发言我不接受和同意,但也无意继续反驳。任何人都可以把其当作盖棺定论,也或许有人和我一样,相信清者自清,浊者自浊。

阿亚拉版言论自由,自由的意思是你想说的时候任意不想说的时候闭嘴。上次的虚拟争论你OUT,这次的非虚拟争论我OUT,算扯平了。

“赶你走”,我没那个意思,更没那个资格。论坛来去自由,我选择留下:)