设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 巴蒂东多

【Arsenal-Mania】特维斯有意加盟阿森纳(继续YY)

10M?怎么可能。就是野兽上个赛季一个球不进也不只10M啊。别的不说,年轻啊。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-6-27 19:05:00的发言:
10M?怎么可能。就是野兽上个赛季一个球不进也不只10M啊。别的不说,年轻啊。

所以因为他的身价,一些真正需要他的球队反而得不到他了......

枪手论坛的球迷看来都挺喜欢野兽的,枪手这赛季着实缺了些血性,门前也需要一个能拚能进球的前锋。特别是亨利一走,教授肯定要补进一个前锋的。

野兽已经适应英超後卫,枪手又是技术流,磨合不成问题,只是野兽身价被抬成这样,卖了亨利的钱补上也不够,恐怕成行机率不高。

野兽去到厂子的话打上主力的机会还是很大的,只要下赛季打出成绩,温格应该就不会走,温格不走野兽在厂子的前途一片光明

YY一下[em15]

不过温格貌似不大喜欢阿根廷人?

看来野兽和枪手的绯闻越传越大.....

【Arsenal-Mania】特维斯有意加盟阿森纳

阿森纳可能吗? West Ham offer Tevez £115,000-a-week to stay
就看说西汉姆提高价格希望留住野兽

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-6-28 15:19:00的发言:

阿森纳可能吗? West Ham offer Tevez £115,000-a-week to stay
就看说西汉姆提高价格希望留住野兽

钱应该不是主要的问题—汗,我说的是野兽...

加入一个能打上主力而且风格一致的豪门方是王道...

虽然看起来不太现实。