设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【Arsenal-Mania】特维斯有意加盟阿森纳(继续YY)

<p><span class="bold">【太阳报】特维斯乐意转会去枪手</span><br/></p><p>特维斯承认他有兴趣转会去阿森纳。</p><p>西汉姆的阿根廷射手在亨利以16m转会去巴萨之后和枪手联系。23岁特维斯正在委内瑞拉征战美洲杯,他同样是国米的兴趣。</p><p>他说:“我知道人们现在正在谈论我和阿森纳,当然我很兴奋听到这些。”</p><p>“这是另外一家豪门,这是一件好事,因为我不必离开伦敦。我已经了解了英国足球,我喜欢它。”</p><p>“阿森纳的球风更讲究技术,而不是身体,所以我适应起来一点问题没有。我的转会被谈论了很多。能够被多家俱乐部欣赏是一件美事。”</p><p>                                                                             出自阿森纳中国网 <a href="http://www.arsenal.com.cn/" target="_blank">www.arsenal.com.cn</a><br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
是否靠谱?

太阳报,随便看看吧

太阳报的基本可以.........

West Ham's Tevez excited with Arsenal interest

tribalfooball.com - June 25, 2007

West Ham striker Carlos Tevez is excited by the prospect of replacing Thierry Henry at Arsenal.

The Argie ace told The Sun: "I know people are now talking about Arsenal and obviously that is something I am excited about.

"It's another big club and the good thing is I wouldn't have to move out of London. I also already know English football and I like it.

"Arsenal's style is more technical than physical so I could fit in no problem. My transfer is being talked about a lot. It's beautiful to be wanted by various clubs."

不知道后续如何,不错不错~~~

阿森纳的球迷好像大致都还友善,不过普遍担心球队的经济竞争力。。。

去意甲吧,意甲的防守才能真正锻炼人哪

意甲没有合适的球队啊。。。

合适不合适只有去了踢了才知道,一切分析还得先看过程

伊布始终是国米的一个定时炸弹,不可靠

原来是太阳报……飘走~

兵工厂有银子了。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-6-26 13:54:00的发言:
阿森纳的球迷好像大致都还友善,不过普遍担心球队的经济竞争力。。。

野兽太贵...........

【太阳报】特维斯:我希望加盟国米

特维斯明确表态他希望加盟意甲冠军国米。

这位西汉姆射手准备离开铁锤,他渴望尽快完成交易。

阿根廷国脚,23岁特维斯说:“现在有一个非常好的机会,我将会在下赛季在意大利踢球。”

“皇马和其他一些英格兰的俱乐部也对我有兴趣,但是我已经做出自己的选择,我喜欢国米。”

“我的经纪人知道我的喜好,希望他能分清侧重。”

现在特维斯希望国米出价20m从他的所有人Kia Joorabchian手上买断他的所有权。

QUOTE:
以下是引用巴蒂东多在2007-6-27 13:39:00的发言:

【太阳报】特维斯:我希望加盟国米

特维斯明确表态他希望加盟意甲冠军国米。

这位西汉姆射手准备离开铁锤,他渴望尽快完成交易。

阿根廷国脚,23岁特维斯说:“现在有一个非常好的机会,我将会在下赛季在意大利踢球。”

“皇马和其他一些英格兰的俱乐部也对我有兴趣,但是我已经做出自己的选择,我喜欢国米。”

“我的经纪人知道我的喜好,希望他能分清侧重。”

现在特维斯希望国米出价20m从他的所有人Kia Joorabchian手上买断他的所有权。

说实话,亨利走后,让咱野兽去枪手当国王,我勉强能接受,嘿嘿!

唉,又一个喜欢阿根廷帮的,今后要在有阿根廷球员要求去国米那真是麻烦事了.

太阳报一会说去枪手,一会说国米,一头雾水~~~~

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-6-27 14:32:00的发言:

说实话,亨利走后,让咱野兽去枪手当国王,我勉强能接受,嘿嘿!

说实话,这个不太现实......

主要有小法在,可以多喂喂球...

还是不要去国米了,阿根廷人扎推有什么好.......

国米的阿根廷人倒是多,可是阿根廷人都不是进攻核心,多是防守,国米就缺野兽这种杀气

可惜野兽不定去国米

太阳=造谣

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-6-27 16:27:00的发言:
太阳=造谣

太阳=

去枪手不大现实,野兽的报价怎么也不可能低于20M吧。

嗯,西施是枪手球迷。那边欢迎野兽吗?

只要野兽以10M左右的转会费过来,枪迷大多表示欢迎...

主要是阿德忒不争气了.....