设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大头归来

......

QUOTE:
以下是引用feite在2007-7-10 9:09:00的发言:

可这个奥里维拉究竟比委顿强多少呢,为什么俱乐部如此费一翻周折

细数米兰五大水货外援 (转自红网)

第五位:奥利维拉

为了顶替舍甫琴科的离去后留下的空缺,仓惶中加里亚尼把前西甲射手王弄到了AC米兰,这次引援不仅缺乏对球员的基本考察和是否适应球队战术的充分论证,还被皇家贝蒂斯狠狠敲了一笔竹杠,1800万欧元,要知道,今年亨利大帝才卖了2400万。奥利维拉的错误在于缺乏变通,巴西人技术功底深厚,盘带出色并且射门欲望强烈。但是此人在西甲养成的“一根筋”踢法,在善于团体作战讲求配合的意大利赛场并不适合,用意大利媒体的一句话形容,不把球带给对方后卫,奥利维拉就不会抬头。

除了首场比赛头球破网的昙花一现,奥利维拉彻底玷污了舍瓦留下的7号球衣,无奈之下AC米兰决定今夏将其甩卖,这次的赔本买卖,让人想起了买伦蒂尼的血本无归,无论最后能收回多少银子,AC米兰都结结实实地当了一回冤大头。

QUOTE:
以下是引用feite在2007-7-10 9:41:00的发言:

大头各个时期的精彩镜头集锦,包括在萨拉的所有进球(第一次看到了那个角球直接进球)和训练时的镜头

看到这些镜头,又回想起大头这个赛季飒爽的英姿,期待下个赛季他能够更上一层楼.

QUOTE:
以下是引用大头归来在2007-7-10 15:11:00的发言:

细数米兰五大水货外援 (转自红网)

第五位:奥利维拉

为了顶替舍甫琴科的离去后留下的空缺,仓惶中加里亚尼把前西甲射手王弄到了AC米兰,这次引援不仅缺乏对球员的基本考察和是否适应球队战术的充分论证,还被皇家贝蒂斯狠狠敲了一笔竹杠,1800万欧元,要知道,今年亨利大帝才卖了2400万。奥利维拉的错误在于缺乏变通,巴西人技术功底深厚,盘带出色并且射门欲望强烈。但是此人在西甲养成的“一根筋”踢法,在善于团体作战讲求配合的意大利赛场并不适合,用意大利媒体的一句话形容,不把球带给对方后卫,奥利维拉就不会抬头。

除了首场比赛头球破网的昙花一现,奥利维拉彻底玷污了舍瓦留下的7号球衣,无奈之下AC米兰决定今夏将其甩卖,这次的赔本买卖,让人想起了买伦蒂尼的血本无归,无论最后能收回多少银子,AC米兰都结结实实地当了一回冤大头。

我汗,萨拉也想当冤大头啊

QUOTE:
以下是引用大头归来在2007-7-10 15:00:00的发言:

没问题:萨拉戈萨惊天变,双核际会欧冠游!

这图看不到好象

Barcelona close to Milito deal, says Laporta

MADRID, July 11 (Reuters) - Barcelona are close to signing Real Zaragoza's Argentine defender Gabriel Milito, president Joan Laporta said on Wednesday.

'It is practically done. After yesterday's conversations it could happen this morning,' Laporta told Catalunya Radio.

Barcelona have been seeking to strengthen their defence after centre-back Carles Puyol picked up a knee ligament injury that will rule him out of the start of next season.

The 26-year-old Milito, currently on duty with Argentina at the Copa America, has been a consistent performer at Zaragoza since moving from Independiente in 2003. He has a contract until 2010.

Spanish media reported Barca were set to pay up to

QUOTE:
以下是引用feite在2007-7-11 10:19:00的发言:

我汗,萨拉也想当冤大头啊

其实此人在贝帝斯表现也不错,是球队头号射手,就和吉拉迪诺当年在帕尔马境况相似,没想到去了米兰他们就......[]

前者还被扣上"水货"的帽子.我认为他一定会努力扔掉那顶帽子,换一个印有"射手"字样的,当然也就会努力实现自己的价值,

和队友一同为球队获得利益.so 我对此人还是持乐观态度的.

[]

竟然要去巴傻

。。。。

按说看了一个赛季的比赛,对小米有几份感情了,可听说他要去把撒,心里就觉得很恶心

我很虚弱,没有萨拉的比赛看,我都快受不了了,国家队的比赛倒是在看,可一点都提不起兴致,像是袖手旁观一样

我恶心,让他赶快走吧,兔子也永远不要和萨拉联系在一起,豪门的铜臭味我受不了,他可好,黄麻把撒的味道都带上了

冷笑,原来豪门就是铜臭味

你多爱萨拉戈萨是你的事情,我们家球员选择什么俱乐部是他们的事情,原来不在萨拉戈萨就恶心了?就势力铜臭了?好bh的逻辑啊.

你自己爱清高清高去.别扯上兔子小米,他们好好踢球关你鸟事?

你是太平洋警察呢

<p>本来想编辑掉那帖子,既然已经有人上来BS了,就让它留在那里当靶子吧</p><p>还能说什么</p>

我丫就一BT

8月25日……

想起来了,是尼采的忌日……

抽风啊,孩子……

……下赛季第一轮的对阵太寒鸟[em13]

昨天看了本小说《在寻找幸福中死去》,里面有这么一句话:

“我到了巴塞罗那。我马上便对这儿产生了仇恨。这儿的人看上去不是想偷东西,就是想骗人,或者想杀人;或者是偷、骗、杀兼而有之。”

那个……我党主席和萨拉戈萨有绯闻?

学校图书馆有一本小说叫《萨拉戈萨》,已经都变成黄颜色味道怪怪的古董级小说……萨拉戈萨的铁粉们有兴趣的话可以到图书馆找找哇……讲萨拉戈萨城保卫战的……

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-7-14 0:52:00的发言:

那个……我党主席和萨拉戈萨有绯闻?

学校图书馆有一本小说叫《萨拉戈萨》,已经都变成黄颜色味道怪怪的古董级小说……萨拉戈萨的铁粉们有兴趣的话可以到图书馆找找哇……讲萨拉戈萨城保卫战的……

谢谢挖,我呆会就去找,应该是在历史类吧?

图片点击可在新窗口打开查看

为我的抽风汗颜,在主论坛的帖子里看到兔子在上届比赛时对大头的安慰,很感动

兔子和大头永远是好兄弟,无论他们的境遇如何变化

冷静下来,小米的走不能怪小米,倒是俱乐部让我不满

在球队刚刚有了上升势头的一年卖掉自家的后防核心,他们到底有没有志气了?想当初吸引大头小艾来的时候,他们可是把自己的目标定的很高远啊,难道当时仅仅是一种欺骗?

萨拉后防本来就不好,皮克也留不久,门将也老的不行,真不知道新赛季我能期待些什么,觉得他们的整体实力不升反降,新赛季,目标还是联盟杯?

现在唯一能仰仗的就是大头小艾的能力

誰叫球會不富有?

賣走小米,有1700萬歐元買入數名有實力球員

薩拉後防是弱項!

说实话,我听到兔兔去皇马真的很失望.其实该改改口了.萨维奥拉!我很失望,我甚至希望萨维奥拉打不上主力.人都这样,我很自私,愿同FEITE同作靶子

萨拉戈萨俱乐部列出的转会目标:

梅西亚(皇马),马图扎伦(矿工),R佩雷斯(塔拉戈纳),皮克(曼联),华尼托(贝蒂斯),布鲁诺(弗拉门哥),科洛奇尼(拉科鲁尼亚),奥比纳(塞尔塔)

七七你们主席真的和萨拉有绯闻丫[]。其他多的消息偶米去找,主席有米有透露虾米口风聂?

楼楼上的消停消停吧,兔子家和主论坛已经吵得够多了

就私心来讲我也不希望兔子去黄马,但是我支持所有阿根廷球员的选择,祝福兔子