设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大头归来

......

QUOTE:
以下是引用痛恨自由在2007-7-14 14:33:00的发言:
说实话,我听到兔兔去皇马真的很失望.其实该改改口了.萨维奥拉!我很失望,我甚至希望萨维奥拉打不上主力.人都这样,我很自私,愿同FEITE同作靶子

四年合約...

皇馬連冠軍領隊也解雇

舒斯得爾不知一年後會不會被掃走

至於兔子,祝他好運吧

蘇爾達度是他最大敵人

勞爾及巴蒂斯達的威脅也不少

薩拉與奧利華拉快完成轉會細節

走了一個巴西人,來一個巴西人

真是吃不消

来巴西人我就忍了

科洛奇尼来,是让他打小米的中卫么?怎么记得他在国家队是打边卫的?

还有楼楼楼上列的那些人选,都十分陌生啊,有好后腰么

皮克要能暂时留下也好

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>feite</i>在2007-7-14 9:56:00的发言:</b><br/><p>萨拉后防本来就不好,皮克也留不久,门将也老的不行,真不知道新赛季我能期待些什么,觉得他们的整体实力不升反降,新赛季,目标还是联盟杯?</p><p>现在唯一能仰仗的就是大头小艾的能力.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我这些日子是一直想找人吵架,克制不住,不好意思了!

我是确实不明白,你觉得他能把谁挤到板凳上,范尼还是劳尔,即使他足够出色,你觉得一下把夺冠功勋,球队旗帜X了的球队会是什么好鸟?板凳坐傻了,还是怎么着?(我支持小米离队,情投意合,互惠互利的事,我才不会反对)

我看我是消停不下的,我就想亲自挽袖子把他揍醒了,他去黄麻?宁愿他去那个突厥帮,傻帽!气死我了!

[]

楼上MM,突厥帮是哪?

加拉塔萨雷

就算打不上主力,就算是个去当替补的命,他和皇马情投意合有什么错?他选择自己喜欢的地方有什么错?

就当他脑子搭劳觉得自己很厉害足够把所有人打败是超人是蜘蛛侠又怎么样!碍到你们什么事情!一个个还都义愤填膺起来了。爱不喜欢不喜欢去,不要老这里宣扬什么东西,兔子少个人喜欢死不了,多个人喜欢也没有多少好处可以得。

要是你们觉得他在板凳上自食其果觉得很爽就自己回家求神拜佛去!看老天会不会答应。
简直莫名其妙!就因为他离开巴萨不要萨拉去了皇马就是财迷就是叛徒就是白痴了是不是!巴萨粉丝来骂两句萨拉球迷来骂两句阿迷也来骂两句,他好欺负是不是!要骂自己去主论坛骂去,少在大头版jjww!

请注意:我不认为他是叛徒,财迷.

巴萨我一早就讨厌它,你有多讨厌,我就有多讨厌,他一直是被弃用的,这样的叛逃合情合理

财迷?貌似皇马开出的工资也不没高出多少,这点我完全分辨得出

至于白痴,用你的理性告诉我,我是否说错---你觉得他能把谁挤到板凳上,范尼还是劳尔,即使他足够出色,你觉得一下把夺冠功勋,球队旗帜X了的球队会是什么好鸟?

他不是好欺负,是他自己没有用正确的方法珍惜踢球的机会.你看不到他踢球,你可以说,我快不快乐,无所谓,他快乐就行,但他踢不到球,所有人都不会快乐,首当其冲就是他自己.

从来没把自己当大头菜.但你看我不爽,我也没有理由滚,除非你让我心服口服

他选择皇马有他自己的理由,他可以为了教练的信任,为了皇马的名头——在豪门效力对球员是有很大的诱惑力的。也许在旁人看来是不够明智的,我不敢说我多乐观,我也是希望他不去皇马的。

但是现在结果已经下来了。还要怎样?

没错,以他的情况要抢走劳尔的位置很困难,甚至下个赛季也许教练就滚蛋回家了,他说不定继续当他的倒霉蛋。但是他愿意挑战这种情况!就和他当初留在巴萨一样,他想要证明自己。至于是不是理智聪明,请等到他在板凳上坐穿再说。

说什么希望他打不上主力.如果这就是你的好心,我想兔子不需要

那个,现在呢,暂时,兔子,他和萨拉扯不上关系了,所以,关于兔子的争论在这个告一段落吧

其实之前非常希望兔子来这里,兔子却一直在等黄麻对他的选择,所以,现在我才有这么大失望。但一切都过去了,按照大部分人的观点,人往高处走,兔子跳到高处了,我们萨拉戈萨也没必要老想着他,单相思不好的说

从此,不再这个提及兔子,除了我们和黄麻比赛的时候

头大的必胜!

Milan Loan Oliveria to Zaragoza

Brazilian Ricardo Oliveira has packed his bags, albeit temporarily for now, as he has been officially loaned out to La Liga side Real Zaragoza in a deal with includes an option for a permanent transfer.

After a disappointing first year at Italian giants AC Milan, Oliveria will return to the league in which he was top scorer for Real Betis during the 2004-05 season. The form in which saw Oliveria net 22 goals in 37 appearances failed to show itself amongst the notoriously strong defences in Italy, as the striker managed only 3 goals in 26 Milan appearances.

Milan’s club website officially announced the news this morning, which would have come as no surprise to the Italian media for the player had become surplus to requirements. With Ronaldo’s arrival in January bolstering a strike-force already containing Flippo Inzaghi and Alberto Gilardino, the departure of fourth-choice Oliveria seemed destined, especially as his wages where reported to have soared to £2m per year.

It is no secret that Milan are in the market for a world-class striker and Oliveria’s loan move shall enforce the need for Milan to step up their search for the elusive 30-goal a season man.

萨拉在明年夏天可能永久性签下奥利维拉.

说实话,这小屁孩这回真的很欠骂.那个属于气话.反正就是心里很不爽!

除了关心大头,我还关心谁了,谁因为最后要争个联赛冠军,让我半夜起来为那个恶心的巴萨加起油来,那个坐在板凳上望眼欲穿的萨维奥拉,现在呢?你不伤心吗?你不气他是因为你宠他,无条件在支持,你爱的深,我自愧不如

我相信和我一样讲气话的人大把多,我只能说,我不觉得有错,不是谁都带着恶意在监视他走的每一步,一走错就恶语相对.发泄一下总可以吧,我还想扒了裤子恶抽他……

我是比较无知。教练要是有权,卡佩罗会下课吗?他直到这个时候才定了去向,如果皇马高层真的喜欢他,会这样拖来拖去吗?

QUOTE:
以下是引用痛恨自由在2007-7-14 22:30:00的发言:

说实话,这小屁孩这回真的很欠骂.那个属于气话.反正就是心里很不爽!

除了关心大头,我还关心谁了,谁因为最后要争个联赛冠军,让我半夜起来为那个恶心的巴萨加起油来,那个坐在板凳上望眼欲穿的萨维奥拉,现在呢?你不伤心吗?你不气他是因为你宠他,无条件在支持,你爱的深,我自愧不如

我相信和我一样讲气话的人大把多,我只能说,我不觉得有错,不是谁都带着恶意在监视他走的每一步,一走错就恶语相对.发泄一下总可以吧,我还想扒了裤子恶抽他……

我是比较无知。教练要是有权,卡佩罗会下课吗?他直到这个时候才定了去向,如果皇马高层真的喜欢他,会这样拖来拖去吗?

我想说,你要想骂,也等新赛季兔子坐上板凳才骂,如果他真打上主力了,你岂不是自己抽自己嘴巴?

a

兔子没来失望 但还是祝福他吧

希望下赛季头头发标. 

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-7-14 22:42:00的发言:

我想说,你要想骂,也等新赛季兔子坐上板凳才骂,如果他真打上主力了,你岂不是自己抽自己嘴巴?

我也厌恶豪门的文化,反正我觉得,皇马的锋线都是些功勋,皇马如果这么轻易就弃用他们,一样很没品,不是吗?反正他横竖都别扭.

他要真能当上主力,大不了我就如你所说,怕什么,他浪费光阴都不怕,我还怕自掌嘴巴?

谁能告诉我这个世界是怎么了……我觉得我要心脏病了= =||||||||

大家去老鼠家自己看叭[]http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2067&ID=218783&page=1

萨拉官网那消息的链接http://www.realzaragoza.com/r2z/paginas/noticias.php?id=1796

[][][]

<p>Zaragoza to sign Ayala from Villarreal</p><p>MADRID (Reuters) - Real Zaragoza have agreed a deal to sign Argentina centre-back Roberto Ayala from Villarreal, the Primera Liga club said on Saturday.</p><p>The 34-year-old, who is competing with Argentina at the Copa America, was set to join Villarreal when his contract with Valencia ended in June, having committed himself to a three-year contract with them in February.</p><p>Zaragoza said on their Web site (www.realzaragoza.com) that Ayala would rescind his contract with Villarreal in the next few days and sign a three-year contract with Victor Fernandez's side.</p><p>They have moved swiftly to fill the space left by the sale of Ayala's partner in the centre of the Argentine defence, Gabriel Milito, to Barcelona for a fee of up 20.5 million euros last week.</p><p>Zaragoza finished sixth in the Primera Liga last season to earn a place in the UEFA Cup. They also secured the services of Brazilian striker Ricardo Oliveira on loan from AC Milan on Saturday.</p><p>Ayala began his career with Argentine side Ferro Carril Oeste, before joining River Plate in 1993.</p><p>His performance for the Argentine giants earned him a transfer to Italian side Napoli in 1995 where he remained for three seasons before signing for AC Milan.</p><p>Ayala joined Valencia in 2000 from AC Milan and was their most influential player in the back four.</p><p>He played a vital role in helping the club to reach the Champions League final in 2001, win the Spanish league title in 2002 and win the league and UEFA Cup in 2004.</p><p>He captains Argentina in the Copa America final against Brazil on Sunday when the country's most capped player will make his 115th appearance. </p><p>热烈欢迎!!!</p>

目瞪口呆的说.不过好像也挺好.欢迎![]

不知道是不是多嘴了,可能有人挺不待见我的,呵呵!

你爱生他的气是你的事情,不过既然你说得出那句希望他打不上主力,我也会掀桌子。

我没有爱他多深,我只知道一切还没有开始就先否定结果的做法不是我能接受的。

楼主不许吵架,希望心平气和的说.你觉得他去皇马是开始吗,他想要的一切都得到了那又能怎么样?告诉我们他所效力的皇马随时就像一个花心的帝王,而球员到那里或得宠或失宠,终究逃不出一个命运.更何况这是最好的估计

那样的皇马你可以支持,也许吧.为什么非要把自己变成众矢之的,他又不是没得选择.我不只生气,我更伤心,而在这里你掀的桌子我可以当作看不见

关于豪门铜臭,臭不在他身上,但什么事摔些钱出来就要摆平,是事实,这点我觉得这里说话的人都有些道理,你要劈头盖面,只能气大伤身

樓上的算吧

路是他自己走的

這是大頭版

兔子的事我已經不想再理會

薩拉是多鍾愛阿根廷人

單看他用600萬買阿隊便知道!!

潛艇名副其實的過橋拆板!

我不支持皇马,我对皇马完全无爱。

我对兔子去皇马到底有多么好的前途,我不敢说我有很大信心。但是如果你觉得,非要在一个俱乐部呆到老,让俱乐部把你当成宝贝当成什么一样供起来才算好结果的话,那恐怕世界上可怜的球员未免太多了。

兔子为什么选择皇马?我想可以从他为什么在巴萨说不要他的时候选择留下这一点窥探到一点他的想法,他太想要证明自己,证明自己可以在豪门立足,证明自己是有能力。你以为他去皇马是为了要让皇马多爱他?如果皇马和萨拉换个头,萨拉是豪门,他也会选择萨拉。现实就是这样,豪门会在你表现不好的时候无情扫地出门,因为多的是人想要进来替代你的位置;而球员选择豪门是因为豪门更加容易成就自己,如此而已。

我绝对不会替皇马说半句好话,我只是为了兔子而已。你可以不看好兔子的前途,谁都可以这样认为,这没有关系。但是兔子不是可怜虫,就算被巴萨辜负,他也不是可怜虫小倒霉。他只不过是坚持着自己想要的东西的有点傻傻的球员而已,否则为什么小艾打电话多次去劝他他不来萨拉?他对萨拉肯定不会半点没有兴趣,只是他更想要的,是在豪门站住脚,证明他不是仲永。也许他还有对巴萨的报复,我不知道,但是有也没有关系,这是他的血性所在。他叫小兔子,可是他嘴上叼着刀子跳探戈。

说白了,我那些话也不是针对你个人的,只是针对你的话而已。我没有想要让你生气的意思,那样我未免闲过头了。

这个话题到此结束,我不想说更多了。你的预言也可以到此为止,等他真的在板凳上坐着,被皇马抛弃,没有希望的时候再来说也不太晚。他还没有正式为皇马出战,不管情况多么糟糕,就算自欺欺人我也情愿选择相信未来有美好的可能,哪怕可能再小。去皇马已经成为事实,我没有理由要幻想个可怕的将来吓唬自己。