设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yaoyuan

美洲杯阿根廷首战美国—请关注野兽小马

胶着中,希望尽快有人站出来打破平衡。

梅西不在状态啊....期待野兽上...

罗米的节奏太慢了,还是贝隆和梅西显得合拍一些,罗米需要稍微提速一下。

梅西有点太急了,带球失误比较多,贝隆表现很稳啊,几次直传和那脚远射相当精彩。

小马几次断球显出很好的状态,不过后卫有些大意啊。

估计椰子要调整的话会用野兽换下克雷,因为左路攻势太少了,或者用艾玛尔换下罗米,加快进攻节奏。

CCTV5的那两猪头解说,阿根廷一直打的慢节奏,他却一个劲的在说快,还说艾玛尔这赛季在瓦伦表现不错,水平啊~

SPUER英超是什么解说?

C5的解说让人受不了

哇呵呵,解说都开始想念野兽了,呵呵。

倒!椰子果然够疯了。

结果还不错

不过委内瑞拉怎么象阿根廷主场一样?

委内瑞拉跟中国相似吗。

如果来到中国踢,你可能也要问这句的。

难道委内瑞拉反美帝?

图文-[美洲杯]阿根廷4-1美国特维斯锦上添花

美洲杯C组首轮开始第2场角逐,阿根廷4比1逆转击败美国,终结了对方世界杯以来的不败战绩。美国前锋约翰逊点球首开纪录,克雷斯波随即扳平比分,贝隆此后射中横梁。下半时,克雷斯波接梅西妙传反超比分,替补艾马尔与特维斯连下两城。

下面是全场比赛的技术统计数据:

技术名称阿根廷美国
比分41
射门116
射在门框范围内62
攻入前场30米区域1611
角球50
前场任意球57
犯规1510
越位41
黄牌11
红牌00

谢谢!

我预测的第一个进球很准啊, 野兽不错,上场就进球

我预测的第一个进球很准啊, 野兽不错,上场就进球

我也预测南瓜第一个进球的!

老实说希望南瓜和野兽首发,不过这是我的个人心愿~~~

放到主论坛去大概会被bs的~~~

怎么没控球率????

进来夸下兽兽的停球,惊为天人~~~~~~~~~

小马全场至少有5次成功抢断,表现相当稳健,当然也有两次犯规,还给了对方一个位置很好的任意球机会。

Photo: Couloir

野兽果然不负众望,在仅有的10分钟上场时间里,两次射门,进了一球。

我自己给阿根廷队员的打分:

鸭子 6分:没有失误,也没有经受太多的考验,点球也不是每次都能扑出去的。

海因策 6分:上半场的进攻大多集中在右路,左路只靠海因策插上,下半场助攻了艾玛尔的进球,但也因此被美国队在这一侧打了几次反击,有功也有过。

萨内蒂 5分:助攻很努力,但效果一般,防守上一对一成功率高,防守面积大,但在禁区里有一次大意的带球,造成了一阵忙乱。

米利托 4分:很毛躁,失位造成了点球,还有几次危险的犯规

阿亚拉 6分:一如既往的稳定,经常顶到中场来贴身防守

坎比亚索 5分:表现有些沉寂,梅西、贝隆和罗米挤压了他的进攻空间,主要精力用在了防守上

小马 7分:多次抢断成功,迫使美国队只能用长传发动反击

贝隆 8分:很快就进入了自己的角色,不怯场也不抢镜,精准的转移传球和一脚打在门框上的远射显示了老到的功力,防守上也做了贡献

罗米 6分:上半场节奏还是慢了,不过很有想象力的任意球配合和几脚巧妙的直塞还是显示了核心的作用

梅西 7分:心态有些急,上半场和贝隆、萨内蒂挤在了一块,速度优势发挥不出来,下半场转到左路就决定了比赛,很可惜没有取得进球

克雷 9分:不懈的奔跑,灵敏的嗅觉,抓住了不多的两次机会,还有一次接角球头球后蹭也造成了威胁,首场最佳

艾玛尔 8分:他的上场是比赛的转折,灵巧的拿球和跑位提快了进攻节奏,很漂亮的头球得分,证明了椰子在赛前的演练不只是心血来潮

野兽 7分:10分钟内两次射门,一个进球,他正在等待首发的机会

加戈:战术换人,上场时间太少

椰子 8分:过早的失球影响了他的赛前部署,下半场的调整很到位,就本场的临场指挥而言,有大师风范

瞧瞧这舌头:

今天没看到有人泼冷水

心满意足的从主论坛回来,洋溢着对马兽的赞美啊, 两个小伙,真的没有让我们失望,即使在椰子的眼中他俩没有梅希和加戈重要,但尽力过坎坷的两人,还是很强的证明了实力

YY版就是老道,椰子未遇真正考验,美国青年队后来傻了~~~

是啊,尤其是僵持阶段,中前场基本没有什么出色的配合

还好,先拌平比分坚持了下就中场了,不否认椰子老头还有头脑转得快这个优点~~~

有人评价这场是以大欺小,牛刀杀鸡式赢球~~~~~

管他的,上了菜板就得杀,那也是椰子心里没谱,才会拿把牛刀杀鸡