设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Rafael

阿亚拉&萨拉戈萨读报栏(farewell zaragoza)

我刚开始喜欢足球时,除了阿根廷,就喜欢墨西哥和尼日利亚,莫非因为他们都是绿的吗

LS那是蓝天白云绿草原挖~

原来还有这字母的规矩,明天决赛加油叭~[][][]

这贴的RP太诡异鸟~干脆就改标题吧,看看还会不会发生虾米神奇滴事情[]

这显然只是楼主的RP太诡异了挖.....

楼主批准了自己改吧,看看他的RP会不会抽到瓦伦1200W再把阿亚拉买回去[em13]

QUOTE:
以下是引用Rafael在2007-7-15 8:06:00的发言:

进来炫耀一下.

Rec、PA,我这帖开得不错吧?[]

你的意思就是RP极差的人在某种情况下还是有所用处的......

楼上这图是委内瑞拉拍的吧,太绝版了[em13]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-15 10:29:00的发言:

楼上这图是委内瑞拉拍的吧,太绝版了[em13]

不知道会不会从小艾那里借一件萨拉格萨的队服再拍一张= =|||
ps墨西哥真的赢了[]

可以改标题了。

墨西哥很不错的,如果半决赛碰的是巴西或者乌拉圭就好了,就可以和墨西哥打决赛了。两只实力最强的队

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-15 14:34:00的发言:

这显然只是楼主的RP太诡异了挖.....

楼主批准了自己改吧,看看他的RP会不会抽到瓦伦1200W再把阿亚拉买回去[em13]

看在萨拉戈萨曾经为瓦伦西亚“贡献”Kily,Villa两大强援的份上,我决定放过他们。[]

——————

PS.说句实话,我对可能免费,最多也只要200万的埃尔格拉挺满意。

说不定今天睡觉前就能看到穿着萨拉戈萨球衣站在罗马雷达的老鼠了....

PS,据说埃尔格拉搞定了,还真是免费的....就是工资高了点><

你不改贴名那我自己动手了,不能随便浪费了个精华贴子[em13]

埃玛尔、大头、加比、马图扎伦,这个中场组合有够矮……

昨天电脑一直抽着...那个视频没看到...就被编辑了....

虽然从LS笑的那么狡诈知道不是好事[]

加比是谁,萨帕特不是主力么,SINA开始吹嘘萨拉格萨有两线作战的能力...

QUOTE:
以下是引用Demichelis在2007-7-20 14:47:00的发言:
加比是谁,萨帕特不是主力么,SINA开始吹嘘萨拉格萨有两线作战的能力...

对不起,居然把萨帕特尔忘了,罪过!

不过萨帕特尔更矮,171cm。加比好歹还有175cm。

偶尔也干点正经事= =

萨拉戈萨看上皇家贝蒂斯中后卫 Juanito ,球队依然要引进一名中卫,之前盛传的是拉科的小狮王同学

另外球队和毕尔巴鄂竞技就其门将阿兰苏比亚的转会达成一致,70万英镑四年合同,预计本周内签约。

1,萨帕特尔受伤,核磁共振结果为左膝肌腱伤势,似乎是旧伤啊。球员已在健身房进行恢复性训练。

2,此前已传闻签约B8门将阿兰苏比亚转会突生变故,这厮又不愿意来阿拉贡省了。

3,但是,萨拉免费签了潜艇门将贾维尔·洛佩斯·巴莱乔(Javier López Vallejo )此人在潜艇效力多年,从2004赛季开始沦为第二门将,上赛季被租借到维尔瓦,表现还是不错滴,上赛季维尔瓦在罗马雷达0比0逼平萨拉,此君表现非常抢眼 (估计就是因为这个要了他的= =) 他和潜艇还有一年合同,潜艇放了他让他自由转会了,新闻发布会上他对roig的慷慨及多年礼遇表示了感谢。

4,29号和韦斯卡的热身赛,塞尔吉奥加西亚和奥利维拉分别梅开二度,4:1胜

萨拉戈萨首发:César Sánchez; Chus Herrero, Pavón, Sergio Fernández, Cuartero, Zapater, Movilla, Celades, Oscar González, Sergio García y Longás

替补:Miguel Martinez; Goni, Gil, Victor Fernandez, Generelo, Matuzalem, Gabi, Valero, D'Alessandro, Esaú and Oliveira.

5,中场塞拉德斯可能离队。费尔南德斯也表示中路七个人争两个位置太多了。

6,周五当地时间20:00萨拉戈萨对潜艇的热身赛关注一下,在情歌。消失了一段时间的某人不知会否首次代表新东家出场。(去情歌还不被嘘死啊= =)

奉命前来学习、补课,学习体会如下:

1、为啥米潜艇门将可以免费送人,在对门免费签来的老鼠却违约金一份都不能少还指责人家不负责任= =|||

2、介个名单上的名字……绝大多数8认识:(

3、帕文是皇马的,加比是马竞的?貌似还有个姓“希尔”的……怎么有点恍如隔世的感觉涅……偶汗[]

4、情歌……他们凭什么嘘偶们那谁[]俺家耗子怎么着你们了[]大不了rec泥到潜艇对门借2000个球迷来和他们对着嘘[]

5、那几只度假的都在哪里涅……在干什么涅……[]

我也很多不认得啊,慢慢认吧我们= =||||

拜托你看看现在潜艇有多少门将了,一个四年没给他打过比赛的门将留着干嘛啊干嘛啊,伊亚内萨昨天表示否认巴普蒂斯塔的转会,说要补充个中后卫先,弗兰走了前锋位置还没着落,我都开始同情他们了[]

加比就是你家马竞那只(再次膜拜马竞),帕文就是那个传说中的皇马第一帅哥 = =

美洲杯那帮家伙放假到什么时候?

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-31 23:51:00的发言:

弗兰走了前锋位置还没着落,我都开始同情他们了[]

代表尼哈特、托马森一干前锋强烈抗议:当我们死人么?!

比利亚雷亚尔1000万欧元买进曼联的意大利前锋罗西……

罗西是上赛季帕尔马保级的最大功臣,19场9球。

迪奥戈呢,我觉得这小子挺硬的~~

奥大帝回到西甲就开始进球拉?

哭鼻子抹眼泪,N天以后终于看到某老鼠消息,还不是好事....

[]罪过,昨天AS就发了这个新闻,发到潜艇版面里我没去看。

事件:阿亚拉转会的事情并没有就此终结,油菜的罗伊格翻法典找到一新条款,由于潜艇和萨拉戈萨本赛季都要参加欧洲联盟杯,萨拉是潜艇的直接竞争对手,所以萨拉戈萨必须为这笔转会额外支付200到300万欧元。潜艇正在试图获取这笔款项,那阿亚拉的转会费将会达到惊人的1000W欧元[] 潜艇官方声明已经联系了律师并会将此事玩上法庭。

然后,这边迅速做出反应:马斯卡迪威胁潜艇[]

“他们对我们是不是关心过分了”马斯卡迪说,“比利亚雷亚尔什么事情上都有麻烦,而没有人希望他们制造这些问题,我不知道他们说的那个条款的合法性何在。”

“经过各方的努力,阿亚拉已经是萨拉戈萨的一员,一切已经结束了。”

马斯卡迪表示“我方”也会将此事交给律师和法律。

萨拉戈萨俱乐部听到此事保持冷静,他们认为他们已经付给了潜艇所有费用。

----------------------

不重复发了,本剧下集敬请关注101楼第三条[]

QUOTE:
以下是引用Demichelis在2007-8-1 16:33:00的发言:

迪奥戈呢,我觉得这小子挺硬的~~

奥大帝回到西甲就开始进球拉?

打美洲杯的人貌似都还度着假的吧~

我也觉得挺邪乎的,奥利维拉这种一赛季进三球的前锋[]新赛季观望下吧~

QUOTE:
以下是引用Rafael在2007-8-1 9:13:00的发言:

代表尼哈特、托马森一干前锋强烈抗议:当我们死人么?!

PIA飞,抗议啥啊抗议,这两只都不是这个夏天去潜艇的,当然不能算弗兰的替补[]

QUOTE:
以下是引用Rafael在2007-8-1 9:20:00的发言:

比利亚雷亚尔1000万欧元买进曼联的意大利前锋罗西……

罗西是上赛季帕尔马保级的最大功臣,19场9球。

一开马卡首页就看到罗西穿着潜艇球衣,真是RP啊,潜艇来感谢我一个先[em13] 1000W砸给一曼联预备队前锋,真TM傻叉~我很不喜欢这个人....

PS,FIFABBS又被种木马啊,靠,我天天冒着生命危险开网页挖,那些管理员都干什么吃的[]

第一,我想把老鼠拖出去喂猫,罗伊格、马斯卡迪喂gou[]老鼠你都一把年纪的人了能不能不这么笨不这么年年惹事啊[]

第二,突然有一个不是很厚道(或者叫做“很是不厚道”)的想法,耗子+狮子 能不能防住兔子[]

那個今天看了

球會已發出最後通牒

獅子會很想來的

阿隊+獅子!!!

獅子我每天也有留意

不要令我失望

QUOTE:
以下是引用郭芙蓉在2007-8-1 23:35:00的发言:

第一,我想把老鼠拖出去喂猫,罗伊格、马斯卡迪喂gou[]老鼠你都一把年纪的人了能不能不这么笨不这么年年惹事啊[]

第二,突然有一个不是很厚道(或者叫做“很是不厚道”)的想法,耗子+狮子 能不能防住兔子[]

第一,我就奇怪了,同打欧冠的球队或者同打联盟杯的球队之间转会多了怎么就罗伊格事情多啊,那皇马和巴萨还同打欧冠咧,是不是“直接竞争对手”?两队之间别转人好了,那也没有诺坎普的猪头和白色兔子了= = 这事要支持马斯卡迪,PIA飞无理取闹的某队的某人[]

另外,提醒下101楼[]

第二,你怎么不问艾玛加大头能不能防住兔子啊[]  小狮王去了萨拉能打上主力么,我觉得去右路做迪奥戈替补的可能性大啊。他在拉科基本不打中卫了也,而且时常还被那BC教练拉去打后腰.....