设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 千寻

-----克雷美洲杯跟踪贴-----(结束旅程)

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-7-6 18:13:00的发言:

下面的比赛看不了了

网也断了

有一段时间不用去主论坛找抽了

但在那之前,还是要继续去找抽

---------------------------

许愿:里克尔梅请一直在场上,千万不要让艾马尔上场一分钟。

为什么不让艾玛尔上?

- - !!!

我说的是.. 阿根廷的眼泪为谁而流 8是克雷斯波 ....

不过 难道真的不幸被我乌鸦了?!!

我。。。。是无辜的

- -

那也不能不上啊,,你没有踢过球 不知道 球场上的感觉有多么爽

作为一个球员,最爽的就是上场踢球。

抢断,过人,传球,跑位,接球,过人,射门,进球 !! 最爽的一条龙

[]

ROMAN 有ROMAN 的踢法

艾玛有艾玛的踢法 

各有各的价值

从长相上 我支持艾玛 哈哈

巴西 今天很猛

阿根廷如果真要是碰上了巴西 胜负难说 别看是巴西2队。

决赛能主力么..

主力的话,早晨起来看

“欣闻”男一号的戏被男二号给抢了..

阴暗的偷笑一下~~谁让神不在呢~

以上言论最终解释权归本人所有,切忌切忌转载,以免引起不必要的麻烦

1 图片里C9的身材保持的不错嘛~ 职业运动员 恩

遥想当年R9的身体素质。。那叫一个 BT!

2 晚上看看天下足球 看看这场比赛

3 输就输了,没什么。早在开赛前我就说过,希望越大失望越大,不知道这次阿根廷的眼泪为谁而流..

倒不是说阿根廷和巴西就是差3个球的差距,而是心态。阿根廷太渴望一个冠军了,而巴西呢?

而且我们也没有绝对把握说我们就能肯定干掉对手,因为对手是巴西,不是柬埔寨!

阿根廷的防守体系,太脆弱了。这注定了,你最终将功败垂成。而且这还只是美洲杯,换成欧洲球队

阿根廷的防守体系,早就被打散了,就不是小组赛那样一帆风顺,太平盛世。

阿根廷赢了 我高兴;阿根廷输了 无所谓,输就输了,明天的日子,照样还地过..

只不过,现在论坛里太多的热血青年了,好像阿根廷不拿冠军就跟世界末日一样,至于么。

而且赛前,很多人都是猜阿根廷大比分狂虐对手,这心态就不对,还是那句话那是巴西不是

柬埔寨!

还有个帖子很有趣,题目是马斯切拉诺能防住巴萨时的罗尼么,哈哈,很搞笑,我的观点是

罗尼绝对打爆马斯切拉诺。因为很简单 很简单,因为当时的罗尼是外星人,不是地球人。(可能和某人一样,暂时来地球出差来了,哈哈~)

然后扯到了98 年OWEN,有人说他那个精彩的球是蒙的。。。呵呵,这就有点过了。我说了几句话,最后  导致有人开始人身攻击,哈哈,很有趣。

这就是目前部分阿根廷球迷,太浮。

4 看来克雷斯波想靠别人给自己拿个冠军是不行了,实力男,终归还是要靠自己~恩

[]

5 新赛季,加油 克雷斯波~

为啥?

哈哈哈

除去引起LS愤怒的那句话,整体文笔还是不错的嘛

刚发现,主坛里,基本上场的都被骂了

R10 TEVEZ 阿亚拉 坎比亚索 。。。

-----------------

不过说句,仅限本坛内交流的话:罗米的踢球态度,我不太欣赏。

不拼,好像意思就是,脏活累活就是别人干得。世界杯对德国那场球,大家有录像的可以看看,我印象里

R10 没有突破,而且很多都是往回传,站着踢球,我很不满这点。对方后卫或者门将控球,克雷斯波在前场肯定会去抢,99%抢不到,为什么要去抢?因为这是前锋的职业素质,罗那儿多可以不抢,因为他可以在得球后把球踢入对方球网,这可以给你特权。但是。。他是外星人,现在有几个配得上叫外星人的?

吃饭去~

QUOTE:
以下是引用ysy_547在2007-7-16 19:19:00的发言:

罗纳尔多还没那么神吧,他的比赛我看得不多,至少没看出到了得球就能得分的

程度。

那是因为,你看他比赛的时候 他已经办理了地球签证了..

98年的时候。。。还有国米的时候  你觉得不可怕么

登陆意甲的时候 哪个人可以用三个后卫盯防才能放心 哪个前锋把那些号称最好的防守联赛,最好的后卫玩的团团转,虽然克雷斯波也做的非常好,但是。。。

客观的讲,在过去的10年里,甚至整个有足球历史以来,单论前锋位置,罗尼应该是最好的。 

1 论个人能力 罗尼全盛时期确实是外星人 真的非常非常强。

2 你刚才说的"但克雷斯波有两样一定比他强,对各种战术的理解能力和对比赛的解读能力,当然还有头球"

这两点确实是,其实最重要的一点,你没说,那就是无球跑位,这是他看家的法宝,呵呵。也就是因为第一点“对各种战术的理解能力和对比赛的解读能力”其实还有很强的战术适应性 使得他能融入到不同风格的N个队伍里,并且表现的都还挺好。这是我觉得他最强的一面。

3 嘿嘿,拿我以前的话做为结束语:

如果能把足球的风格比喻成女人的话,那么我把Ronaldo踢的风格比喻成是:一个女人,一个让男人惊艳的以至于窒息的绝世美人,你第一眼看上她的时候,就被她打败了,而且会为之疯狂...克雷斯波的足球不是惊艳的美女,她是一个你需要接近需要交流需要观察才能发现她的魅力:平凡但是不平淡,时常会让你对她刮目相看一把;美丽但不惊艳,也许你会发现更多的美女但是转过头来你才会发现她才是你最喜欢的那一型;为人低调,与世无争,永远不会为了某些东西而说出或者做出出格的事......

其实我的意思是,这样的两个都有就更好了    哈哈~

[]

睡觉~

只能说这就是他的风格。。

我大学一个哥们,就跟ROMAN的风格,一模一样:

1 靠娴熟的拉球,不靠速度,站着过人...

2 传球很好,而且经常传一些,大家都理解不了的球。

3 口头禅“你跑啊..”   0  .0

4 踢球偏软,不抢球,不防守,不前插。总之,球要到他脚下,然后由他分给你。。。

有人踢球,就喜欢有个这样的中场司令,可能是风格不同吧。。06年阿根廷就这种踢法,我看着挺舒服,但是如果真踢球 ,我不习惯这个风格。我习惯的是,荷兰,巴西的那种进攻,每个人都能带几下,过几下,都能传球,前场球员前插积极,而且丢球后,必须回抢。

------------------------------

ROMAN的绝配前锋 我心目中的:因扎吉  - -..