设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

-----克雷美洲杯跟踪贴-----(结束旅程)

天妒英才~~~~~~

克雷斯波:“现在我想踢决赛。”

[74] 尽管他的眼泪已经被证实了,但埃尔南还是一直保持着乐观。米利托代替他之后,克雷斯波宣布自己现在的身份是国家队的头号球迷。 

他拒绝向美洲杯说告别。克雷斯波不愿意因为伤势就此跟美洲杯说再见,他的眼泪是为不能马上回到球场上和21天的恢复期而流。现在,他只能把希望放在队友身上。“我只希望他们能踢进决赛。我的目标是这个。我想去踢决赛,我不愿意为世界上任何事情放弃这个。现在一切都很艰难,但我只能保持乐观。”他说道。悲伤在他脸上无法掩饰。

——那是最不愉快的一次进球庆祝吧?

——嗯,是的。那一刻我就意识到问题的严重性了。我在罚球点踏了一下,马上就感到疼痛了。

——那是你超越马拉多纳国家队进球数的进球。

——呵呵,我想超越马拉多纳是必须要付出代价的吧。我对自己在国家队的情况很满意了。现在我想把这个号码“9”换成“1”。我的身份是国家队的头号球迷。

——你怎么看待米利托?

——他是一名很出色的球员。我早就说过他会成为我的继任者的。他总能担任终结者的角色:全队进攻,然后他就把握机会进球。我没有资格去教迭戈(米利托)什么。他上个赛季进了这么多的球,以后他会走得更好的。

全体队友都一定要为了克雷而战!!!

明天早上8点三刻,大家要守好时间

附不负责主论坛首发名单一副:(不知道从哪弄来的= =|||要是准了那就是神仙贴)

巴西莱公布对巴拉圭首发11人名单

鸭子  依巴拉  布尔迪索  迪亚斯  萨内蒂  LUCHO  加戈   坎比亚索   艾玛尔  特维斯  帕拉西奥

http://sports.sina.com.cn 2007年07月05日17:28  足球-劲体育

继巴西队损失了三号锋将弗雷德之后,阿根廷队头号射手克雷斯波也遭遇了同样的不幸,由于在阿根廷4比2击败哥伦比亚的比赛中受伤,这名国米前锋也提前告别了美洲杯。

阿根廷国家队的队医奥梅洛·德·阿古斯迪诺是在进行了更深入的检查之后得出这番结论的,他将克雷斯波确诊为“右大腿正面肌肉纤维撕裂”,大约需要4个礼拜的时间康复,这意味着不能踢余下的任何一场比赛。

克雷斯波的受伤很离奇,他在打进那个超越马拉多纳的具有里程碑意义的进球之后,踩到了一块不平的草皮上拉伤了自己的大腿。笑容还没来得及绽放就被痛苦的表情覆盖,一瘸一拐地跳出禁区后做了要求换人的手势。“我当时把点球踢进去后,正准备与队友一起庆祝这个入球,突然感到右腿撕心裂肺地疼痛,”克雷斯波这样回忆自己受伤时的情景。

克雷斯波在大赛中经常会碰到这样的倒霉事,“我很生气!”他心有不甘地说。本来他还祈祷奇迹能够出现,保佑他在剩余的13天中还有出场机会,可是队医拿着核磁共振检查的结果冷冷地宣判了他的“出局”。

“我很失落,但我知道这些家伙会完成球队的目标,球队现在状态非常出色,我们已经准备好夺冠。”克雷斯波不想被送回家接受治疗,他要留在委内瑞拉,见证队友们在阔别美洲杯冠军14年之后重新捧杯。“我根本不想错过这一切,我知道我没有办法及时痊愈复出,但我的球衣号码将从9号变成1号,因为我现在是阿根廷队的头号球迷了,”他自嘲说。

周四,克雷斯波就将迎来他的32岁生日,或许这是他最后一次随国家队捧起国际大赛奖杯的机会,谁也难料4年后或者3年后的他将身在何方。原本有希望冲击美洲杯最佳射手并打破贝利1959年的美洲杯单届8球纪录的梦想也随着这块肌肉的撕裂而粉碎。人们最担心的是克雷斯波的受伤会不会削弱阿根廷队的战斗力,在迭戈·米利托和特维斯两个替补中,克雷斯波亲自选定了前者,“大米利托更适合,他是个好球员,伟大的射手!”

而萨拉戈萨前锋在对克雷斯波的伤势表示遗憾之后,也说做好了接班的准备,“我时刻以100%的状态准备着。”随后替补出场的米利托已经交出了一份合格的答卷,攻入锁定胜局的一球。巴西莱也摆明了自己的态度:“特维斯是梅西的替补。”不到万不得已,阿根廷主帅是不会在锋线上舍弃高大前锋的,如果没有克雷斯波这种站桩型的强力中锋在前场扛着对手,阿根廷队的突破就会缺少保护,传球也将没有了目标,而米利托在国家队存在的价值就在于此。

------------------------------

标题请忽略,反正就是彻底伤别了,不要指望决赛。

然后说说刚结束的那场比赛

感觉场面有点混乱

看到最后简直要口吐白沫翻白眼了

一直失误

然后就进球了

幸好

否则某人要炮轰死了

---------------

对克雷的意义就是——人们终于明白他这个最“丑陋”进球者存在的意义

他们都开始想念他了

每日一份祝福,今天又来拉

小马哥进球后,大家都很开心啊,不过貌似偶没见到波波,他在治疗ING?

看到这个进球,好避开墨西哥,赞,波波一定会很开心哒~~快点恢复!

他们那比赛后应该还没到7月5日,大家还有时间拉出去过生日~

长发飘飘的继任者在何方啊?

克雷会高兴哒,他要美洲杯呢,现在小组第一可以为他庆祝了吧~~~

谁也不能否定克雷哒,没有人否定他,任何攻势不能把球送进门里就是无用功~~~

多么想看到一脚定乾坤的9号出现啊,没有中锋多么可怕~~~~

这场比赛,克雷就坐在替补席上,他现在可是国家队的头号球迷哦,怎么会错过精彩的比赛涅。。。。

不过,给他的镜头是很少的,并且是一闪而过的,但是偶还是捕捉到了:

在某个射门又一次被门框阻挡之后,镜头就迅速切换到阿队的替补席上,只见教练等人都站起来做出叹息之状,这时偶发现了被某教练挡住半张脸的埃尔南,他目不转睛地盯着赛场(没有看镜头),一脸焦急、惋惜、紧张的神情,偶猜他心里肯定在想:要是我在就好了。。。。

看到这儿,偶心里就感到酸酸的。。。。

克雷,还能看见你真美好~~~

今天的比赛。。

没看~~

楼上哒,后面的你都可以不用看啦,因为克雷不会在场上~~~

看时间 看心情吧

阿根廷的比赛,还是很好看的。

下面的比赛看不了了

网也断了

有一段时间不用去主论坛找抽了

但在那之前,还是要继续去找抽

---------------------------

许愿:里克尔梅请一直在场上,千万不要让艾马尔上场一分钟。

余下的比赛如果在周末空闲时间,也许能看看。

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-7-6 18:13:00的发言:

下面的比赛看不了了

网也断了

有一段时间不用去主论坛找抽了

但在那之前,还是要继续去找抽

---------------------------

许愿:里克尔梅请一直在场上,千万不要让艾马尔上场一分钟。

为什么不让艾玛尔上?

QUOTE:
以下是引用Kyo_Crespo在2007-7-6 17:34:00的发言:

今天的比赛。。

没看~~

之前是谁说的眼泪为谁而流~~看看,乌鸦嘴了吧[]

- - !!!

我说的是.. 阿根廷的眼泪为谁而流 8是克雷斯波 ....

不过 难道真的不幸被我乌鸦了?!!

我。。。。是无辜的

因为他哪怕上一分钟都会被人诟病啊

为免后患

- -

那也不能不上啊,,你没有踢过球 不知道 球场上的感觉有多么爽

作为一个球员,最爽的就是上场踢球。

抢断,过人,传球,跑位,接球,过人,射门,进球 !! 最爽的一条龙

[]

虽然说被人诟病很不爽,为了免这点后患就不上了,也不必啦~~消极抵抗更不爽的呢~~

图片点击可在新窗口打开查看

老大那边新贴的一张,不知道前面有没有了

啧,啧,真暧昧。

ROMAN 有ROMAN 的踢法

艾玛有艾玛的踢法 

各有各的价值

从长相上 我支持艾玛 哈哈