设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

-----克雷美洲杯跟踪贴-----(结束旅程)

我在考虑,这次的美洲杯,阿根廷的眼泪为谁上演...

楼上给自己掌嘴

没事,要是夺冠,他自己流泪

QUOTE:
以下是引用Kyo_Crespo在2007-6-24 23:17:00的发言:
我在考虑,这次的美洲杯,阿根廷的眼泪为谁上演...

快说:呸呸呸,偶什么也没说,什么也没说~~~

偶始终觉得这个好像某电影的海报,偶像派和实力派~~~~~

翻墙????

哥在前,弟在后????后面的AFA换成FOX,年度大戏开始上演

假设不知道他,看这张照片说20岁我都信。。。

- -..

大家都这么自信啊..

希望越大 失望越大 已经经历过太多了..

no no no,正好相反,我是太绝望了,才觉得应该挽回点,到时候马后炮还来得及~[em15]

唉。。

说实话,这次比赛就算拿了冠军,我觉得也不太重要。

阿根廷这种风格,真正难打的敌人,都在欧洲。

既然来了就把美洲杯打好,不要说什么美洲杯不重要之类的,世界杯还早。如

果不踏实着眼现在,结果会是世界杯拿不到,美洲杯也拿不到。

QUOTE:
以下是引用白日梦在2007-6-25 17:51:00的发言:

翻墙????

哥在前,弟在后????后面的AFA换成FOX,年度大戏开始上演

别说,还真像

要的就是冠军,成年赛事多少年没冠军了,快绝望了。

QUOTE:
以下是引用Cinderella在2007-6-25 15:59:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用Cinderella在2007-6-25 15:59:00的发言:

都是实力派~

Hernan的驻颜术真是和他的射门一样难以置信。98年后我被小虫的孩子气吸引,迷了他几年,但03年时他已经明显老很多了。Hernan的经历比小虫丰富得多,却现在还像20多岁。

莱昂纳多~!

偶像与实力集聚一身的人

机遇是多么重要,看看成长的烦恼里的莱昂那多

偶现在非常看好

Kyo_Crespo的话!

阿根廷的眼泪将为谁而流???

椰子,你搞多核不要用美洲杯来当小白鼠行不行!!

Kyo_Crespo的话!

阿根廷的眼泪将为谁而流???

椰子,你搞多核不要用美洲杯来当小白鼠行不行!!

假如夺冠了你和他就自爆!

怎么风暴老是会自己COPY两遍呢?编辑都编辑不掉,晕~~~

PS:皮皮痒,阿根廷夺冠再说吧!

现在自爆可以只要一张,夺冠自爆至少10张,自己掂量。

克雷斯波:  “我相信我们能够夺冠。”

[民族报报道] 国家队内洋溢的自信也在克雷斯波身上蔓延,但他强调,“如果阿根廷不能够发挥出应有水平,对手将会给我们制造很多麻烦。”

高贵的气质,时尚的打扮,艺术家般的品位,这一切似乎不像是一名足球运动员所能拥有的。但是运动员的体型还是揭示了我们主角的真实身份:埃尔南·克雷斯波可不是什么社会名流,他穿上蓝白间条衫已有12年了。这位31岁并且获得过好些冠军头衔的球员,有一个众所周知的迷恋对象——她的名字叫“阿根廷”。而今天就这一话题,他接受了《民族报》的采访。“阿根廷总是冠军的候选者。在历史上,无论任何杯赛上,我们都是夺冠的候选。但我觉得,不该带着任何‘复仇’的心理来参赛。已经是历史的东西应该被抛在脑后。我们希望赢得美洲杯。我们有充分的自信。我们记得以往已经取得的荣耀,但也深知这一切都只是过去。现在是时候书写新的历史了。”这位拥有62场国家队出场纪录的球员如是说,以32名蓝白军团球员的名义。

“我们的小组将十分困难。我非常好奇马尔蒂诺(主帅)的巴拉圭会是什么样子的。他正给巴拉圭带来很多变化。美国总是一支很复杂的球队。如果阿根廷不能够发挥出应有水平,对手将会给我们制造很多麻烦。若我们的巨星们能够凝聚成一支队伍,那么困难就会消失了。”

“踢球时我的职责就是进球。但我不能整支队伍为我服务。我必须得有耐心。但机会来临的时候,不要错过。”

——队伍的目标是什么?

——打入决赛赢得冠军。

——与巴西不同,阿根廷总是在任何比赛中都出尽全力。为什么会这样呢?

——贝尔萨以前总是说起要有“爱好者精神”。在我们国家,我们每一个人都想参与进来。在国家队是这样子的,没有人会把在国家队的比赛看作是一个跳板,相反,能够为国家队效力是一种荣耀。是的,我们能够获得一些出场费。但是这并不是让我们坐20多个小时的飞机去参加一场友谊赛的原因。我们想来,我们想比赛,甚至坐在板凳上都好,这并不重要。欧洲人无法理解我们。但十几年多我们都是这样,并且得到了满足感。

——巴西派了很多替补球员参加。这对我们来说是个优势吗?

——巴西总是强大的,看看他们取得过的成绩就知道了。如果我们都打入决赛的话那将会是一场漂亮的比赛。但从赛程来看,我们很可能在半决赛就相遇了。如果他们那时候状态正好,我们就很可能遇到麻烦了。巴西永远是巴西,他们有很多伟大球员。

——已经假想过可能的决赛对手了?

——我觉得我们能够捧杯。当然,那得取决于这些优异的球员能不能够凝聚成一支强大的队伍。我们现在已经准备好了。

——你迷恋足球这项运动吗?

——不。它更像是一个职业目标。我希望获得冠军。但如果上天赐予了我成为足球运动员的天赋,那我也很高兴。对我来说,我希望能够完成一些目标然后再做别的事情。

——你愿意放弃什么来换这个冠军?

——怎么说,我愿意用任何东西来换这个冠军。我们都放弃了度假来比赛的。作为一个球员,能够上场踢几分钟,或者当替部,或者就走个过场,都是必须的。但我渴望获得这个冠军。

——以前的美洲杯还记得什么?

——作为球迷,最吸引我的莫过于91年和93年的美洲杯了。前者踢得很华丽。后者是靠经验和合作。但两届都一样最终夺冠了。我希望我们也能一样。

他们问他要了签名。他的字体里透露着不常见的温柔、高贵的气质。“我的球员生涯一直很艰难。在国家队我要和巴尔博,卡尼吉亚,巴蒂斯图塔竞争。在俱乐部里,总有一些更年轻的竞争者。但现在我在这样,和这样一群球星队友在一起。他们都在传递着一些东西。一个位置,一种踢球方式,还有牺牲的精神。”这位前锋说。也许特维斯让出主力位置就是这样历史的一部分。“其实去当替补也没什么大不了的。如果我们夺冠,胜利是属于每一个人的。”

沙发

顺着尤利的链接拉张图来

尤利回归的话大家更有福了^_^