设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 无类匪帮

[蓝黑读报栏08.08]请神容易送神难

QUOTE:
以下是引用红蝶在2007-7-24 14:09:00的发言:

正太:可爱的小男孩(其实你也是个正太)。

埃莫森去皇马后的比赛我没看过,但从西甲和意甲防守后腰的对抗性差别来说,我想他这赛季应该不至于发挥得很差。至于进攻上的贡献,凭现有进攻能力,进球不是需要他去考虑的问题。我并非要球员各方面能力均衡,倒是各有特长的球员更好组合。

斑马最帅的包工头就算了,这个的表现倒比较符合你的评价,充其量也就一CZ而已。

图尔多没看过他比赛,不作评价。

大拿嘛,美洲杯之后怎么也得休息个十来天才归队。海因策还没回曼联呢,应该就在这周末吧。

我早就不是可爱的小男孩了,再过几年都是奔三的人了,不要把我和那些“快乐男生”归到一类去

我现在已经彻底转型往肌肉男方向发展了,每天都去健身房锻炼一个小时左右,大拿就是我学习的榜样

啧啧,再过几年才奔三啊。。。

更衣室改造

“我的梦想是有朝一日能够返回祖国,达努比奥俱乐部希望我加盟。
纵然有那不勒斯的邀请和都灵的恩师在前,但由于脚踝和膝盖的伤势可能远出于球迷的想象,根本无法承受顶级联赛的对抗,叶落归根未尝不是雷作出的最后选择。

“埃莫森?不是我想要的,因为他是尤文的人。去年夏天伊布拉希莫维奇与维埃拉都是主动选择加盟国际米兰,而他却不一样。”
马特这番话大大出乎我意料,如果我没记错,采访中他几乎不会这么直接对一个球员表达拒绝,况且去年斑马散伙时埃莫森好象也没说过什么值得大书特书质疑国际米兰的话。难道他和巴西人有什么过节?还是翻译的时候理解错了……
要说担心他来当粽子,我倒觉得一直声称自己是蓝黑球迷的火腿在斑马那两年更像粽子,汗。

外界一致猜测这笔转会费的总额将在1000万英镑左右。
鸡肋终于要来了,这餐饭价格真贵(还不知道滋味如何)。馒头要的人都陆续到位了,不知道如果欧战(正常出局不算)/联赛失手,还有什么话说。

PS:现在两大前锋分别表示了对巴西人和罗马尼亚人的支持,不知道这对馒头一直耿耿于怀的更衣室改造是否有他不可预计的影响。有闲心的话可以研究下。

加纳足协征召超级马里奥——巴洛特利
这条新闻很有趣,让人很容易想到另一个与足球无直接关系的话题:全球化大潮中,经济落后的国家拿什么与发达国家争夺人力资源?文化、传统到底能扮演什么角色,又该怎么给他们定位。

蓝黑品牌欲推广全世界 东亚新星入国米法眼
比起英超诸强,意大利适应经济化的脚步很慢。上海的专卖店,去过的球迷多少都比较失望。不过好歹总算是一步步慢慢启动了,而且这种方式的渗透我个人比隔壁那样组织球队来应付的场面的方式更喜欢一些,对店内物品的不满工作人员解释说是因为报关的系列问题,以后会逐渐改进的。说不定等我有钱了,也可以去申请开个蓝黑加盟店呢,哈哈。

今天奥总把大马骂了一顿。

丫噗丫噗~~

正太是由“心”的大小来决定的,和年龄外貌体型均无关。

原来如此。

转会部门和馒头之间矛盾真的很大啊,马特这次误打误撞当了次震虎的大鼓。

[em13]

埃莫森还是别来了,我讨厌这个阴阳怪气的人。。

我也觉得俱乐部不是真心想埃莫森来,不过是不想让AC那么容易得到, 不过大马这老实人说实话了, 人家肯定不会来了。 倒不一定是矛盾。

我有一颗大大的心啊

07.30 鸡肋价值几何

鸡肋八点档落下帷幕,现在来算算帐:

另据罗马方面的说法,这次交易中,齐沃作价1600万欧元,国际米兰将分三年付清转会费用。其中2007/08赛季支付600万欧元;2008/09赛季支付500万欧元;2009/10赛季支付500万欧元。同时,国际米兰和罗马还就安德雷奥利的转会达成一致。安德雷奥利作价600万欧元,罗马购买安德雷奥利一般所有权,即应支付给国际米兰300万欧元转会费。该项费用在2007/08赛季内付清。安得雷奥利与罗马签订一份为期四年的合同:2007/08赛季的年薪为64万欧元;2008/09赛季的年薪为72万欧元;2009/10赛季的年薪为80万欧元;2010/11赛季的年薪为90万欧元。以上年薪均不含奖金。

批萨转会中,我们可以获得575万欧元的税后收入。但由于一直牵涉到鸡肋的谈判,这笔钱在新闻中也一直是作为收购鸡肋的筹码出现,并未实际收回。而三次支付中,我们第一次的支付是600万欧元,和575万的价格几乎相同,也许这次付款是以一半批萨的所有权作交换,并不出现现金?
同时,罗马要付给我们安德雷的一半身价300万欧元,也就是说在今年,我们不仅不用为鸡肋同学支付现金,反而还可以收入300万欧元。具体执行里更可能双方第一次都不支付现金,300万欧元直接充抵第二次的付款)。
这样算下来,等式就变成了:

鸡肋=批萨一半所有权+(安德雷一半所有权+200万欧元)+500万欧元=半个批萨+半个安德雷+700万欧元(现金)

BTW:罗马求购多特左后卫德德的报价也可以作为验证这次实际现金流动的参考数据:600万欧元。

鸡肋那家伙面对馒头的召唤是拍拍屁股就要甩了俱乐部走人,帕帕小光头却在愤怒的罗马球迷面前为他解释开脱,除掉无法让球员回心转意的莫奈何因素,这教练护犊的心态不容小觑。对安德雷出售耿耿于怀的蓝黑球迷,换角度想想,让小伙子留在蓝黑的前途未必比去这么个教练那里强。

所以这桩交易从各方面综合来看,还是可以打70来分的。

后卫问题基本解决,现在就看还要不要拿下个后腰玩了。目前传出的埃莫森、马奎斯和马克莱莱3人,巴西人是馒头一直嚷嚷着要的,马特风波除了多点谈资外,对此交易进程没任何帮助;马奎斯从宁愿不参加美洲杯季军的角逐也要提前回俱乐部的表现看,球员本身在巴萨呆得很惬意,并不想离开;至于马克莱莱,虽然离开皇马让他一跃成所谓的一流后腰,但除去魔力鸟的战术作用外,我对他的感觉始终不放心:毛躁、不可依靠,大概就这两样吧。

至于大索交换小狼狗,是个人本季唯一支持馒头的转会人选。

是否能收购阿杜这并不重要,问题在于,为啥挑来选去要和帕尔玛合作?这球队一只认钱二是站隔壁那边的人,和他们合作培养球员无异于与虎谋皮。

最近的季前集训和系列热身赛让俺很八满意,倒不是说成绩,那种一直提不上心气的奇怪感觉又浮上了。

至于大索交换小狼狗,是个人本季唯一支持馒头的转会人选。

甚矣此语之合我心意!!

换卡萨诺来干嘛?巴里佬的体重都和我差不多了,这是职业球员的态度么~~~

用途一:挽救迷途少年

用途二:培养馒头嫡系势力

用途三:增加更衣室里打打闹闹的生活气息

就是要重点人家才会送给你,免费吃进~~~

ad是职业球员的态度吗?不是还有一帮人哭着喊着要在给他一次又一次的机会?

08.07 快卖人吧

日前,国际队宣布了帕托的最新挂牌出售价,那就是在AC给出的报价基础之上再增加1500万英镑。
普神啊!你知道当我看到巴西小子说出“AC米兰或许是最好的结果”那句话时心情有多慰藉了吧。

埃默森前往国际米兰的先决条件有两种:1.埃默森与索拉里作自由交换 2.国际米兰支付300-450万欧元购下巴西人。
第一种吧。皆大欢喜,还符合目前时下热门的资源优化整合浪潮,大索你就等着和你姐夫再团聚吧。
PS:其实馒头对于批萨和大索两人的定位和态度很类似啊:想要,要来又不知道怎么用。

科科加盟法甲圣埃蒂纳。
烂尾楼划上句号。

考虑到克雷斯波的实际年龄以及阿根廷国内层出不穷的高水平年轻锋线球员(比如梅西、特维斯和帕拉西奥),很多人都认为他的国家队生涯将接近尾声。
不是我说,这2人(帕拉直接弹开,和前两人放在一起简直是对不起球迷)作为实战里纯射手的功力,离浣熊的差距不小。

“我是唯一一位真正捍卫尤文图斯的战士,而当时他们却接受审讯并承认了每一项指控,并要求轻判。如果可能的话,我甚至可以作为他们的律师。”
“如果你问我,整个事件实际上是不是缘于阿涅利家族内部的府院之争,那我只能表示沉默。大家去看看报纸吧,阿涅利家族内部的裂痕你我根本都无法想象。”
“如果我们的主席(法拉利汽车公司总裁)卢卡·迪·蒙特泽莫罗能像保护法拉利一样保护尤文图斯,那么斑马军团是不可能降入乙级联赛的。”

事实证明,不管个人势力多么强大,在资本面前,都不堪一击。莫吉原来在意甲可算是天了,BOSS一翻脸,嘿嘿嘿嘿。
美国小老板你果然不喜欢(看不懂?)足球。至于蒙特教父啊,执教斑马失利的人生唯一污点足够让你就算不在他倒霉的时候落井下石,也要袖手旁观了。

今日的《体育邮报》报道,国际米兰已经准备掏出2500万欧元向纳斯里发动攻势,据悉这个数字已经达到了马赛俱乐部的心理价位,而国际米兰也有意动用维埃拉的影响力来说服纳斯里。
不要搞笑啊。纳斯里是谁?现在的阶段是卖人,不是买人。

最后赞一下今年的主场球衣。复古味道很重,我喜欢。

大拿回来了,等着看超级杯喽。。。

08.08 请神容易送神难

穆斯莱拉早已牢牢占据了民族队的主力门将位置,媒体广泛认为他接替卡里尼出任乌拉圭国门已经是迟早的事情。
普神啊!伟大的乌拉圭媒体们,难道我们的转会策略是用No.1卡里尼去换No.2的穆先生?这种假得不能再假的假设明显就是为了抬高温格的收购价格,当然教授这么容易被威胁就不是教授了。

这周炒起来的花匠转会那不勒斯新闻提醒了球迷:雷到底什么时候走?

皇马总经理米贾托维奇希望能以700万英镑的价格出售埃莫森,而埃莫森的经纪人恩佐·布罗恩扎蒂认为,国际米兰是唯一能够为埃莫森支付转会费以及薪水的球队。
700万英镑是不可能的,300-450万欧元是可以接受的。不排除布兰卡们最终执行的是用人换人方案。

飞花向国际推荐的夸雷斯马或者可以关注一下,以他在足球界和葡萄牙的影响,加上对国际的感激之情,这人操作成功的可能性比较大(但也不是现在,留到冬天再说吧)。当然最重要的还是球员自身实力。

至于什么等于小罗+卡卡的卢利尼亚、有相貌有国籍有技术的阿奎拉尼,现在来说都他流水线的是天边浮云而已。

今天终于有了条我们向斑马兜售(R)塞萨尔的转出新闻,这年头,吃进容易吐出来难啊。

一边拖着老爹的衣角鼻涕横流抢天呼地,一边大喊着我要离开我还有三年巅峰期。。。。

Recoba再次上演欲留还走的感情大戏,当真是感天动地鬼神同泣啊。。。

ps,从阿根廷的名单上看,岩石只要能打上主力,阿根廷队的主力离他就不远啦,bless him.