设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 孟锌

萨拉戈萨专题 - 经理人确认兔子喜欢萨拉戈萨

樓上說的是大頭!

要好好與小艾及"新隊友"融合!

再與大米連合

2010的世界杯相信這套阿根廷四重奏會是領隊的超級武器!!!!

你们都忘了大米>_<

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-18 13:30:00的发言:

不是激动,如果这是真的话,我真的很失望。我一直都很欣赏兔子,非常非常的欣赏。

又想到04年奥运会特维兹在场上无限风光的时候,兔子在板凳上黯然神伤的眼神。性格决定命运,当年的种种绝不是偶然,现在特维兹又一次扼住了命运的咽喉的时候,兔子当年的眼神又在我脑海中浮现。

俺也有你这种感觉。不过和你不一样的是:我相信他能在萨拉证明自己。

兔子要重拾辉煌不是一朝一夕的事情,我还是那句话,要耐心,相信他。

還是不要狂喜!

等到薩拉或兔子證實!

QUOTE:
以下是引用辛迪亚在2007-6-18 13:39:00的发言:
你们都忘了大米>_<

孩子,俺一个都没忘!!看标题!!

晕乎乎,数了这个,漏了那个……谁叫好兄弟太多了,幸福啊!

JQ~~~~

季初邦斯奧也在的

建議在德乙把因蘇亞買扣作雙核替補

物美價廉!

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-6-18 13:31:00的发言:

130萬歐元

每周只有2.5萬歐元

相比皇馬,相信至少欠缺一半以上

英超的那一群高薪如舍甫及巴拉克

他倆每周拿著高達13萬英磅(18萬多歐元)薪金是小艾的周薪相差接近十倍!!

不要说什么人品职业精神什么的,这是竞技足球,商业足球,金钱=实力!!!

難道巴拉克的實力強過小艾十倍???

恐怕巴拉克連小艾的一半也沒有

如果放到去年这个时候,你是切尔西或者某某豪门的主教练,你愿意要不定期伤病的小艾,还是要壮的像头牛,阻截前插远射都算是一流的巴拉克?

馬略卡,潛艇,馬競及薩拉

阿根廷的勢力正在擴散!!!

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-18 13:44:00的发言:

如果放到去年这个时候,你是切尔西或者某某豪门的主教练,你愿意要不定期伤病的小艾,还是要壮的像头牛,阻截前插远射都算是一流的巴拉克?

當然是後者

因為轉會費已經省了一筆

加上小艾不可以在英超立足!

我始终觉得,如果有谁觉得他的选择是错的,把话收在肚子里好了。因为即使你说服了论坛所有的人,唯一的绩效是让别人也变得不开心

兔兔会这样选择就是有他的想法,谁说萨拉就没有实力争冠了!

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-6-18 13:34:00的发言:

其實兔子與特維斯一樣

在各球會已經完全證明了自己

不同的是特維斯不是在豪門,而兔子在豪門

不過最重要的是領隊,相信里豬很快下台!

说句犯冲的话,兔子证明什么了?

巴萨的冠军?摩纳哥的冠军?塞维利亚的冠军?西甲最佳射手?法甲最佳射手?国家德比的帽子戏法?

他只证明了他是一个不错的前锋,还没有证明是一个超一流的前锋,一个为冠军而生的前锋。

去豪门,磨练自己的心境,承受夺冠的压力,在冠军杯上享受残酷的淘汰,这才是兔子应该拼搏的方向。

球員要遇到好領隊才可以發揮出水準

像小馬遇到貝帥

兔子和羅米遇到佩克爾曼

小艾及大頭遇到的薩拉領隊

可惜兔子遇到的是里黑...

里杰卡尔德刚到巴萨的时候,也没想要德科和埃托奥,是拉波尔塔强行把他俩带来的,现在再看看他俩在巴萨的作用。

我也想过:为什么个子矮小如马拉多纳,特维兹,梅西可以闪耀出绚烂的光芒,而很多和他们一样的身体条件技术也不弱于他们的人无法做到他们那样?

对胜利的渴望,像猛兽对绵羊的饥渴,对胜利的执着,像哪怕用手也要进球的信念。这种单纯的欲望,是阿根廷球员立足欧洲,征服世界最需要的东西。

这就是竞技足球,没有温情,没有怜悯,只有战斗,不停的战斗。

PS:梅西国家德比帽子戏法,国王杯连过五人,我只是认为他有巨星的潜质。当他为了胜利把球拍进球门的时候,我无比相信他在不久的将来成为巨星!

兔版的和事佬干得最出色了。
不同的声音由我而起,希望往后别引起更大的分岐。我的意思里没有指兔子自甘堕落,不求上进之类的意思。我只是为兔子时运不济造化弄人自我神伤。
没错,我一直很高调支持兔子,但我没有把我的虚荣心之类的东西加诸到这件事上去。相信大家意思是一样的。
说句以后的话,一切都会过去以后我还会支持他。但在未落实之前我还是希望他去最好的球队。哎,就像我所前天所说的那样一切可能都定下来了,只有我们在傻掐。

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-18 13:53:00的发言:

说句犯冲的话,兔子证明什么了?

巴萨的冠军?摩纳哥的冠军?塞维利亚的冠军?西甲最佳射手?法甲最佳射手?国家德比的帽子戏法?

他只证明了他是一个不错的前锋,还没有证明是一个超一流的前锋,一个为冠军而生的前锋。

去豪门,磨练自己的心境,承受夺冠的压力,在冠军杯上享受残酷的淘汰,这才是兔子应该拼搏的方向。

不一定要在豪門才可以證明自己

像羅米可以在潛艇發光發亮

一定要冠軍才配得上超一流前鋒?

那麼巴蒂在科倫時便不算嗎?

再者,為何要證明自己是超一流??

只要踢球踢得開心便可!

去豪門觀賞足球好嗎??

兔子已經在巴薩證明了自己至少也屬於第一替補又如何

里黑寧信古德森,甚至艾斯基路也不相信兔子!

就是知道沒球踢,領隊不信任的苦澀

便知道只要有球踢是多好!還可以與友人馳騁

何樂而不為??

有必要让球王级别的标准去要求兔子吗?

只认同进攻是最好的防守,萨拉戈萨跟阿根廷没有可比性。

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-6-18 14:12:00的发言:

不一定要在豪門才可以證明自己

像羅米可以在潛艇發光發亮

一定要冠軍才配得上超一流前鋒?

那麼巴蒂在科倫時便不算嗎?

再者,為何要證明自己是超一流??

只要踢球踢得開心便可!

去豪門觀賞足球好嗎??

兔子已經在巴薩證明了自己至少也屬於第一替補又如何

里黑寧信古德森,甚至艾斯基路也不相信兔子!

就是知道沒球踢,領隊不信任的苦澀

便知道只要有球踢是多好!還可以與友人馳騁

何樂而不為??

罗米的欧洲之旅是成功的吗?罗米的实力就应该去潜水艇这种二流球队吗?

拥有一流的水平,去二流的队伍当老大,有意思吗?当然,如果能把二流的队伍带成一流,那是真牛。

但是,除了老马,有几个人能做到他那样?

看过柳如烟写的坎比亚索的传,坎比在皇马踢不上球的时候都没想过去个二流球队!

一流球员有一流球员的傲气。

傲氣?

何為傲氣?

坎比也是投奔阿根廷幫

羅米也是投奔阿根廷幫

難道兔子不可以投奔阿根廷幫嗎??

什麼一流,二流??

二流便不可以成為一流嗎??

一流便不可以淪為二流?

QUOTE:
以下是引用znstc在2007-6-18 13:12:00的发言:

我很失望

兔子你要是NB,就把萨拉戈萨带到联赛的顶点!

不知道这位是什么意思?

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-18 14:21:00的发言:
有必要让球王级别的标准去要求兔子吗?

没必要以球王标准去要求兔子,也没必要以球王标准去要求梅西,这是外因,要视球员性格而定。但是,虽然嘴上不说,梅西心里是以球王标准来要求自己的,这个自己更重要!这是内因。

野兽在西汉姆板凳上说:“来欧洲是有长远目标的,我可不是一个轻易举白手绢的人,首先我就要证明我能够适应英超!”

同样,小KUN的本赛季也不成功,可以说阿吉雷的战术不适合他,可惜他也没有表现出应该有的欲望,这是他和梅西野兽的最大的区别,相反,伤愈复出的大马却强势出击!

结果怎样?梅西是现在阿根廷队的核心,野兽首发!

当然啦,萨拉特是为家庭去的,每个人有每个人的无奈,我们不知道究竟发生了什么,但是有我说的两种可能的存在,这只是一个例子而已。

这只是一部分兔迷的想法而已,个人喜欢和希望的性格不同嘛。

再回到平常生活中,其实我们还不是仅仅生活而已吗?又有什么理由剥夺兔子获得快乐生活的理由呢?只是他有能力如此接近自己的理想,(他的理想是什么?)应该争取一下的,毕竟我们普通人是无法接近理想,而他不同!