设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一生阿根廷

[分享]隆哥美州杯助威帖

比赛结束了 完美的结果 4:1

隆哥在比赛中体现了整体的大局观 看的出 他正在和球队寻求默契 

相信他的表现会越来越好的

哇,楼上的从17楼开始说出的都是偶的心声啊、心声!!!

偶今天看完了隆隆参加的一场完整的比赛,到现在还在回味他在比赛中的每一次触球,每一脚长传。。。Man啊!艺术啊!

我怎么觉得这么几年过去了,隆哥还和以前没有差别呢。。。。有些球员明显看起来有点。。。年纪大了。

驻颜有术啊。

汗,我只想说,隆隆那脚远射太赞了,有LAZIO的感觉了~~~

还有,那个段萱说隆隆和梅西如胶似漆,不过上半场的时候这兩個人也太那个了一点~~~

隆隆和波波几乎没有任何交点的说~~ 

[]

QUOTE:
以下是引用wto在2007-6-29 14:48:00的发言:

汗,我只想说,隆隆那脚远射太赞了,有LAZIO的感觉了~~~

还有,那个段萱说隆隆和梅西如胶似漆,不过上半场的时候这兩個人也太那个了一点~~~

隆隆和波波几乎没有任何交点的说~~ 

[]

是啊,额娘也听到啦!(今天正好没出航?) 那个段萱竟然说偶们隆隆和梅西做着情侣般的传球,我汗啊汗~ 不晓得波波有木有听到这个评论,ms咱们隆隆晚上又要跪搓板了。。。

QUOTE:
以下是引用蓝色高棉在2007-6-29 15:45:00的发言:

是啊,额娘也听到啦!(今天正好没出航?) 那个段萱竟然说偶们隆隆和梅西做着情侣般的传球,我汗啊汗~ 不晓得波波有木有听到这个评论,ms咱们隆隆晚上又要跪搓板了。。。

==的确啊,我听到巨汗啊。。

如漆似胶都出来了,真是囧死我了

不光如此 大哥今天有两回冲到了最前面直扑对方门将 来回折返跑也有好几次 体力很是惊人 哈药六厂下次广告要找他拍了:一片顶过去十片

ms上半场退场时和波波走在一起的是隆哥~有点记不清了~

有没有想起03年打预选赛时有球迷冲到球场的情景~

当时也是隆哥去“劝退”的那个球迷。

呵呵 谢谢楼上的MM贴图  我刚在豆丁的帖子里看到的

不支持 FSO! 只能显示jpg图片不支持 FSO! 只能显示jpg图片

不支持 FSO! 只能显示jpg图片不支持 FSO! 只能显示jpg图片

隆哥踢了70分钟被路岗换下 个人感觉表现不如第一场 虽然拿球 传球很多 但是除了几脚转移 其他传球的目的性都不是很强 缺乏对比赛的控制和洞察 期待下一场好的表现

一生兄弟,你贴的那个妞是谁?那两个小孩长这么大啦!!!

gangdu, nage dangran shi maria la~~

棉花 那应该就是隆嫂 马拉? 是吧

巫婆在外国上网的? 当空姐真好 环游世界

现在C组阿根廷和巴拉圭铁定出现 美国和哥伦比亚已经被淘汰 明天的比赛只是争夺谁是小组第一

可以在1/4比赛避开墨西哥 据说老头会排上全部的替补阵容 隆哥可以好好休息了 不过现在老婆在身边 我还有有点担心啊

晕晕,maria其实是来掩人耳目滴~

隆隆不出场的真正原因是要陪伴受伤的波波~

QUOTE:
以下是引用evita在2007-7-6 0:52:00的发言:

晕晕,maria其实是来掩人耳目滴~

隆隆不出场的真正原因是要陪伴受伤的波波~

真是太JQ鸟

今天隆哥第一个冲上去祝贺小马[em13]

转贴:

当好慈父,当好大哥

时间:2007-7-7 14:57:00 来源:体坛周报 作者:程征 阅读1280次

不支持 FSO! 只能显示jpg图片

贝隆久违国家队后终于在美洲杯赛回归,那么他在队中充当了什么样的角色呢?以往传言中的不安定因素已无法考证,今天他在队中给人什么样的印象呢?

7月3日是阿根廷队离开马拉开波前往巴基西梅托的日子,启程的时间在下午。中午时分,球员和教练们都在楼上整理行装等,唯独贝隆一个人来到室外游泳池。他的东西都收拾好了,现在抓紧时间多和家人相处。

他的妻子和3个孩子已经来到游泳池,贝隆带着孩子在泳池中嬉戏了一会儿,两个是儿子,一个女儿。玩耍之后上岸,两个儿子拿过一只皮球,贝隆又和他们面对面传递起来。大儿子9岁,小儿子5岁,孩子的母亲坐在树荫下的椅子上看着,一幅和谐的家庭亲情图画展现出来。

来到委内瑞拉后,贝隆和家人相处的时间似乎特别多,超过了其他队友。除了慈父,贝隆在队中还是个和蔼的老大哥形象,尤其表现在他和梅西的相处上。他俩第一次见面是在临来委内瑞拉之前,在布宜诺斯艾利斯的埃塞萨国际机场队伍聚齐的时候。二人在一起聊了起来,聊了很长的时间。

后来贝隆对媒体谈到这件事,他说:“我们虽然刚认识,但似乎有一种天然的亲近感。之所以和他聊天,是因为我当年也曾是孩子,来到一群比赛经验丰富的球员之中。这时候,有个人过来和你说话最好了,我喜欢这种情况下的聊天,曾对我有过帮助。”

贝隆和梅西之间年龄相差12岁,但他们之间似乎十分有缘。梅西说:“在球场内和球场外,有他这样一位球员和我说话是很重要的。他的话我很注意听,听他谈了许多。”二人在队中成了好友,大家都看在眼里。

梅西甚至在一次和记者谈话时这样说:“和贝隆一起踢球是一种快乐,就像和里克尔梅一起踢一样。”显然,梅西已经把贝隆和里克尔梅看作自己最亲密的师长,他们场内外对他的关照让他受益匪浅,并心情愉快。

特别关照梅西也和贝隆特别看中他的才华有关,因此想在场内外更多地带带这位小弟弟。他直截了当地说:“很显然,我把他当小马拉多纳看待。球场上,他的爆发力给人的印象十分深刻。”

莫非贝隆回归后自我定位在一位带徒弟的老大哥?当然不是,他还要在球场上为夺冠而战,但与此同时他会像一个老大哥那样帮助年轻人。这个角色和他在家庭中当好一个父亲并不矛盾,甚至还有某些相似之处。

贝隆人在委内瑞拉打美洲杯,而远在欧洲的意大利又传来国际米兰主帅对他感兴趣的传闻。《罗马体育报》7月4日报道,曼奇尼已和俱乐部主席莫拉蒂通过电话,表明了想与贝隆再度合作的愿望。贝隆曾被切尔西租借到国际米兰两个赛季,2006年夏天又被租到阿根廷大学生队,今夏他与切尔西的合同结束,成为自由球员。

“国际米兰仍对我感兴趣的事实令人高兴,这说明我给那里留下了很好的印象。”曼奇尼和贝隆在桑普多利亚和拉齐奥都一起踢过球,关系密切。但贝隆已经在大学生俱乐部进行了一些投资,加上他对几名国际米兰球员(尤其是阿德里亚诺)的敌视态度,都是阻碍他回归的因素。

贝隆久违国家队后终于在美洲杯赛回归,那么他在队中充当了什么样的角色呢?以往传言中的不安定因素已无法考证,今天他在队中给人什么样的印象呢?

7月3日是阿根廷队离开马拉开波前往巴基西梅托的日子,启程的时间在下午。中午时分,球员和教练们都在楼上整理行装等,唯独贝隆一个人来到室外游泳池。他的东西都收拾好了,现在抓紧时间多和家人相处。

他的妻子和3个孩子已经来到游泳池,贝隆带着孩子在泳池中嬉戏了一会儿,两个是儿子,一个女儿。玩耍之后上岸,两个儿子拿过一只皮球,贝隆又和他们面对面传递起来。大儿子9岁,小儿子5岁,孩子的母亲坐在树荫下的椅子上看着,一幅和谐的家庭亲情图画展现出来。

来到委内瑞拉后,贝隆和家人相处的时间似乎特别多,超过了其他队友。除了慈父,贝隆在队中还是个和蔼的老大哥形象,尤其表现在他和梅西的相处上。他俩第一次见面是在临来委内瑞拉之前,在布宜诺斯艾利斯的埃塞萨国际机场队伍聚齐的时候。二人在一起聊了起来,聊了很长的时间。

后来贝隆对媒体谈到这件事,他说:“我们虽然刚认识,但似乎有一种天然的亲近感。之所以和他聊天,是因为我当年也曾是孩子,来到一群比赛经验丰富的球员之中。这时候,有个人过来和你说话最好了,我喜欢这种情况下的聊天,曾对我有过帮助。”

贝隆和梅西之间年龄相差12岁,但他们之间似乎十分有缘。梅西说:“在球场内和球场外,有他这样一位球员和我说话是很重要的。他的话我很注意听,听他谈了许多。”二人在队中成了好友,大家都看在眼里。

梅西甚至在一次和记者谈话时这样说:“和贝隆一起踢球是一种快乐,就像和里克尔梅一起踢一样。”显然,梅西已经把贝隆和里克尔梅看作自己最亲密的师长,他们场内外对他的关照让他受益匪浅,并心情愉快。

特别关照梅西也和贝隆特别看中他的才华有关,因此想在场内外更多地带带这位小弟弟。他直截了当地说:“很显然,我把他当小马拉多纳看待。球场上,他的爆发力给人的印象十分深刻。”

莫非贝隆回归后自我定位在一位带徒弟的老大哥?当然不是,他还要在球场上为夺冠而战,但与此同时他会像一个老大哥那样帮助年轻人。这个角色和他在家庭中当好一个父亲并不矛盾,甚至还有某些相似之处。

贝隆人在委内瑞拉打美洲杯,而远在欧洲的意大利又传来国际米兰主帅对他感兴趣的传闻。《罗马体育报》7月4日报道,曼奇尼已和俱乐部主席莫拉蒂通过电话,表明了想与贝隆再度合作的愿望。贝隆曾被切尔西租借到国际米兰两个赛季,2006年夏天又被租到阿根廷大学生队,今夏他与切尔西的合同结束,成为自由球员。

“国际米兰仍对我感兴趣的事实令人高兴,这说明我给那里留下了很好的印象。”曼奇尼和贝隆在桑普多利亚和拉齐奥都一起踢过球,关系密切。但贝隆已经在大学生俱乐部进行了一些投资,加上他对几名国际米兰球员(尤其是阿德里亚诺)的敌视态度,都是阻碍他回归的因素。

龙哥什么时候有两个儿子了啊?而且5岁了,汗啊,我都不知道~~~感情又被欺骗一囬(众人:关你什么事?)

程征是个大好人,支持程大叔!!

4:0完胜 挺进半决赛 对阵墨西哥

隆哥继续踢了大半场 表现还不错 赛后民族报给了6分 认为他在进攻上还可以做的更好

确实 有坎比和小马的拦截 防守上应该没什么问题 隆哥应该放开手脚投入进攻 毕竟他和罗米是球队中远射能力最强的 在球队打不开局面时 前场更需要他的支持

QUOTE:
以下是引用wto在2007-7-4 18:41:00的发言:
gangdu, nage dangran shi maria la~~

偶怎么觉得这个Maria比以前漂亮很多啊,因为瘦了很多好像。。。

终于进决赛了 隆哥今天几脚长距离的传球太准了 很好的起到了中场润滑剂的作用 防守也很卖力 吃了张黄牌 真是冤家路窄 三年后再次和巴西决赛中相逢 16号那天大家要起个早了