设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为汤淼收集祝福贴

<p>最新消息,汤淼已经在俄罗斯完成第一次手术。医生为了缓解他的椎间盘的压力,在他的颈椎里打了两根钢钉。医生称,汤淼目前一切正常,不会有瘫痪的危险,但肯定不能再打球了。这宣告了汤淼运动生涯的终结。</p><p></p><p>现在不求什么08奥运了,只求他平平安安的站起来...............</p><p></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
祝福他,不打球还有很多事可以干

最不愿看到的就是受伤!

祝福汤淼!

同时也祝福小岗等球员!

祝福他!还有那个叫王燕的小女孩.

做运动员真是很不容易啊......

运动员真的很辛苦的!

汤淼已经回到上海,病情较为稳定,并且可以开口说话。

还有那个小王燕,也慢慢好转了。。。。

相信他们将来都能站起来。

好好养伤吧,周苏红怎么办...

贴下琼琼的BO

我也记不清和他在一起征战了多少场比赛.他是我的兄弟,我的队友,我的朋友.出事之后我很难过,但我一直忍着,没有表露出来,想想以后不能在一起打球了...........一下子脑袋空空的....此刻的心情没有人能够明白,不是今天比赛输了,而是.............................................我只希望兄弟你能平安!我现在也只能在这里为你祈福,也希望所有的朋友也会为你祈祷的!

一起走过的日子-1

这是我们一起努力取得的第一个联赛冠军!他那年的表现非常出色,我们也就是从那年逐渐的成长起来,自从那年每个人拥有了自已独特的自信和霸气,我们凭着一股劲头一路冲到了最后,直到如今我们依然如此。
记得回到酒店我们开了庆功会,我喝醉了,实在是太开心了,因为我们这帮年轻队员凭自已的实力夺得这个冠军.我们的努力和汗水没有白费.那年我和他住一屋.是他把我抬进屋的,我吐了一缸东西.他精心照顾了我一个晚上.现在想想那时候的每一个情景都历历在目,特别清晰。那时是多么的快乐啊.这些天来,我总是想到我们一起度过的日子,那些快乐的记忆在现在看来是格外的珍贵。
虽然我的年龄比他大,但他有时候显得非常成熟,很细心,又会照顾人,他不仅是一个出色的排球运动员,从我和他这么多年并肩走来的时光里我感受到他真的是一个好人,一个善良的人,上天不应该捉弄这样一个好人,我虔诚地祈求上苍让他好起来吧!我的好兄弟,我们说好要在一起的!
喷你最后一句话~~

没事就好 开始另一断生活吧

中国男排的小伙子都还是很不错的

没问题的,有我们琼琼为他祝福~~~淼淼一定没问题的~~~

祝福他和周苏红

早日康复[]

双子星2

一起流汗
一起流泪
一起滚爬一起博
我跌倒时你扶持
你疲累时我支撑
一起受挫
一起吃苦
一起憧憬一起梦
我失落时你安慰
你迷惑时我帮助
就这样
跌跌撞撞
满身伤痕都无所谓
就这样
哭了又笑
再多困难都不后退
上海双子星一生一起闯
一起拥有同一个梦
上海双子星一生一起走
一起拥有同一个梦.......

这是我的好兄弟写下的一首关于我们两个人的诗,现在看起来有些伤感……

汤淼原来还写诗来着那~~两人感情尊好~~

时刻关注着锤锤与泡泡~