设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

曼努今天严重熄火啊

<p>RT</p><p>至今一分未得......</p><p>咋了???</p><p>那几位老将今天表现很不错......</p><p>马刺果然很强啊..</p>[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

刚罚球得了第一分......

无语啊

最后不错,罚进俩个关键的球

最后挺紧张的,毕竟骑士三分手挺多的

重要的是,马刺又赢了~~~~~~好样的,吹破nba最大的泡沫吧~~不要跟我说勒布郎还年轻,魔术师的菜鸟赛季就已经是总决赛mvp了~~

马努啊马努?成神经刀了?

无语了,7投0中得3分,唉.....

幸亏,只能说幸亏骑士最后关头没有扳回来,否则马努就惨了......

要赞的是邓肯,这种心理素质实在是太好了,有他在,感觉就是两个字---放心。

还有鲍文,你可以说他脏,但他干的本来就是最脏最累得活,他的关键三分丝毫手不软,顶级运动员就得有这样的素质。

詹姆斯太牛了,我更喜欢韦德一些。

又一个乔丹?差得远呢......

貌似是因为偶今天看了比赛……

后来校园网抽风突然连不上了以后他就终于罚中了= =|||

不过赢了就好,马刺状态太好了~

如果RP问题再这样持续下去偶都不敢看马努的比赛了[em13]

希望下场来个大爆发,直接横扫骑士

出于收视率的考量,下一场横扫的机会比较小。

再说了,即使让骑士两场,结果也一样

最后一投保云有犯规,但球证没吹。。。

QUOTE:
以下是引用利马在2007-6-13 12:43:00的发言:
最后一投保云有犯规,但球证没吹。。。

最后时刻通常裁判都会交给运动员自己去发挥,动作不太大的情况下,一般都不会吹犯规。

即使吹犯规,在如此大的压力下,以詹姆斯的罚球命中率,骑士也够呛。

mvp难道给帕克?

QUOTE:
以下是引用feite在2007-6-13 17:04:00的发言:
mvp难道给帕克?

不会的,绝对是石佛邓肯!

进攻与防守两端的定海神针,真正的精神领袖!

以前我还yy马努是mvp,不过看了这几场比赛,十年如一日的稳定发挥,

MVP邓肯绝对的实至名归。

QUOTE:
以下是引用巴蒂东多在2007-6-13 11:48:00的发言:
最后挺紧张的,毕竟骑士三分手挺多的

- -可是今天74的外线很烂

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-6-13 17:35:00的发言:

不会的,绝对是石佛邓肯!

进攻与防守两端的定海神针,真正的精神领袖!

以前我还yy马努是mvp,不过看了这几场比赛,十年如一日的稳定发挥,

MVP邓肯绝对的实至名归。

前年MVP在邓肯和马努之间有争议,今年估计会是邓肯和帕克之间有争议了,尽管最后仍然很可能还是邓肯.

今年比利只算是偶露锋芒,帕克倒是活力十足,但石佛就是阵山之宝

另外那几个老将还有鲍文真是功劳不小,关键时刻总能站出来,继续努力吧

今后应该颁发总冠军MVP。

颁给那些在夺冠道路做出重大贡献的人才,而不是仅仅着眼于总决赛.....

像骑士队,实力比掘金强吗???肯定不如打整体的爵士,太阳那就更不要提了....

所以应该把奖颁给在淘汰太阳和爵士的这些关键战役中有过突出以及决定性表现的球员....

而不是给在今年总决赛这般几乎没有悬念的比赛中出彩的球员....

所以......

在第四场中一人干掉爵士,第三场和第六场“灭掉”太阳(实在不想说)中扮演重要角色的吉诺比利绝对有资格去竞争....

继续YY吧.........

素,素,素,TONY是去打前阵的,当第四节需要有人站出来的时候,是谁,是哪个,是马努,呆呆的表现没有突破,如果让他拿MVP没说服力,所以,把MVP颁给马努吧~~~~

看直播时那叫一个急

咋还不得分

幸亏马努拿了最后三分

关键先生啊

MVP的归属纯属商业行为,话是这么说。还是为曼努感到惋惜....