设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 震震

[讨论]结婚这档子事儿(27页更新婚礼当天照片)

QUOTE:
以下是引用pekerman在2007-6-17 22:44:00的发言:
批评67楼的大妹子,围城的精髓在于无论在城里还是城外,每个人都认为自己所处的是城里,向往的却是城外。

说的好!!!

QUOTE:
以下是引用那时花开在2007-6-17 21:55:00的发言:

130W结婚~~~还是穷人的婚礼?FT~~我算是结不起了。。

参加过好几个婚礼了。。7月份好友要结婚了,555~~又要月光了~~

统计下风暴里多少人已是围城里的了??

130W是穷人的婚礼,这确实有点夸张了。

只是不知道这130W这本帐是如何算的,按照我的经验,如只是结婚摆酒,那是只赚不赔的。

QUOTE:
以下是引用震震在2007-6-18 10:28:00的发言:

我就认为自己在城外,犹豫着要不要进去

130w其中房子就起码100w了,剩下的30w里还要包括装修和家具,剩下多少呢?

而这100w的大多数并不是自己的钱,要用今后十几二十年来还……

所谓的“穷”并不在于我们这样计划,而在于我们现在只有计划。。。。

哦,原来是这样,小MM把买房钱也算进去了,上海房价都是天价,100万的房子也就豆丁般大小。

而且一旦供房,今后的这些年可就是给银行打工了,有钱了赶紧往里填,否则包袱太重了.....

现在这年头,结婚确实是件挺沉重的事情(至少对于我来说),我身边的朋友圈里能称得上婚后生活美满的,实在寥寥无几,不如意那是肯定有的,关键还得---知足者常乐....

城里的向往城外,城外的渴望进城,矛盾吗?----人生本就很矛盾。

QUOTE:
以下是引用猩爷在2007-6-18 11:36:00的发言:
mlgb,你丫沉重还玩权证。

我考,你丫是流氓教练!

我没结婚啊,不过有个儿子,呵呵。

起初大伙都很同情我(因为她生完孩子就跑了),但如今时代变了,这帮狗屎开始羡慕我了,说我孤家寡人,单身贵族,潇洒地很; 老娘天天抱着大孙子,也乐得开心;我呢,和儿子抢玩具、抢游戏机玩,哈哈!

任何事物都有着双面性,有时候换一种角度,就能换一种心情.......

QUOTE:
以下是引用maer在2007-10-14 15:20:00的发言:

抱抱楼上的美女。。。

国庆节一个同事结婚,请我做伴郎,主要目的是帮他挡酒去的。。。结果那天喝的不省人事。。。用我的牺牲换得人家的洞房花烛。。。

呵呵,伴郎可不是个轻松的活.........

QUOTE:
以下是引用benlu在2007-12-25 22:02:00的发言:

我们的婚礼开支:

婚庆公司  0(没请)

司仪   800

跟妆    0(没请,老婆亲戚以前婚纱店搞花妆的)

摄影摄像  2400

婚纱照  7000

婚车     0(都是同学、朋友的车)

礼服  2400(都是上海买的)

蜜月  0(老婆不能做飞机,还在规划中)

酒席及其他开支 12桌(3万元左右)

不过房子100万元买到100平方米,好像只能在中环线了,而且按现在的房价,估计中环线也买不到。如果楼主现在还没买房的,那亏大了,从6月份到现在得涨了好几千一平方米了。

律师兄弟很实在,呵呵!!

上海楼价真是高企, 以前家里给我留了个单身公寓, 那时压根没当一回事, 加起来都不到30平米, 现在居然也能租不少钱呢

最后衷心祝福楼主幸福,快乐!(你未来老公对你真的很好!) 

QUOTE:
以下是引用震震在2007-12-26 22:00:00的发言:

嘻嘻,非常感谢楼上两位gg,也祝你们幸福~

可是不知道为什么,每次我梦到臭臭都是他抛弃我的情节。要不就是他有了别的女人,要不就是吵得天翻地覆。昨晚还要好,梦见他突然对我说,明天就要去山东了,然后从那里办签证去德国,一年以后回来,叫我等他。但是又对我说:也许下次再见面我们就不再有什么关系了。。。。我好想求他不要走,但是他说这是他一直以来的梦想,所以我硬是没说出口,看着他走掉了。。。。。。。。。。

—————————————————————————————————————————————

看来楼主是个感情很细腻的"林妹妹".

不过,梦和现实是相反的, 如果你老梦到他对你忠贞不二,那可就得小心咯,哈哈!

好大的一颗钻戒,  N克拉,  怕怕!!

女人美丽, 男人钱包缩水哇,嘿嘿

八心八箭,   $38888........

原帖由 震震 于 2008-3-27 17:37 发表

..........................................................我不是喜欢吃,我是喜欢蛇皮的包包和鞋子。。。。。。。。

好是好,就是贵.........

8错,8错.......

震震是马甲第一queen.

好看好看, 再传10张!

我也要去教堂忏悔......!