设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 震震

[讨论]结婚这档子事儿(27页更新婚礼当天照片)

QUOTE:
以下是引用qwaszx2006在2007-7-11 20:12:00的发言:

你应该想想那些不认识的人为什么要来,来祝福,来吃,我觉得不认识的人没有便宜可占是不会来得,就想当年曹操一样,久而久之就成习俗了~~

喔,你说那些不给红包还来白吃白喝的啊?那坚决要赶走……

内个诗哈,我开始没看懂哈,经翼同学解释后,俺懂鸟,俺从来没当过圣人,也不想当哈,我只是随时给自己一个风流潇洒的机会而已,其实我也不是次次都敢哈,其实自由,潇洒有时候并不属于神仙或是圣人哈,我想谁愿意有都能有,我只是永远的平民百姓哈(俺想长生不老都不行><)~~

这首诗太气人了,我也不风流潇洒,除了年轻、美貌、智慧和人品,我什么都没有了。。。。

QUOTE:
以下是引用在2007-7-11 20:40:00的发言:

这首诗太气人了,我也不风流潇洒,除了年轻、美貌、智慧和人品,我什么都没有了。。。。

请踹我,别客气

很少有楼上这样的要求……

1.

小时候很喜欢结婚这喜事,可以看新娘,喝喜酒,拿红包.

现在很害怕突然收到"红色炸弹",尤其是有些多年没联系的老同学,完全是很虚伪的去参加了

而好朋友的婚礼呢,当然是很开心的参加的.但最惨的就是做新郎的兄弟了,每次敬酒都喝得想吐但又要死撑着.

2.

说到结婚要准备的细节,烦死了. 其实开支和礼金差不多,甚至还有赚,但弄得满身累.

3.

有些地方还有很多风俗,这些也是最烦的.

对这些风俗倒是挺感兴趣的,我们这里好像没什么特别的,谁来说说有哪些风俗呢?

楼主mm买到了吗?

政府又豁领子了哦

http://cms.shgjj.com/gjjcms/html.do/5409.html

这样一来,涨个30W不过分吧[]

楼主mm好久没来这个帖子了。婚事筹备得怎么样了??

抱抱楼上的美女。。。

国庆节一个同事结婚,请我做伴郎,主要目的是帮他挡酒去的。。。结果那天喝的不省人事。。。用我的牺牲换得人家的洞房花烛。。。

来了来了,多谢大家的关心~

其实在我最有话要说的时候,风暴临时关闭了,所以我只能在临时论坛记录了一些东西,现在搬过来。

接下来蛋蛋和我各有一个婚礼要参加。
10/6,蛋蛋的同事。
11/17,我亲密的四人组成员之一,我是伴娘。
别说自己结婚了,光是叶子前天晚上跟我说要做伴娘我就紧张得要死,好在10/6的时候可以有机会见习一下伴娘是如何工作的。各位如果有这方面的经验万望不吝赐教!!估计我的主要功能是挡酒,可我完全不知道该怎么做。。。。
不过这个做伴娘的过程,倒是一个非常好的全程实习新娘的过程。所以在此开贴记录这个过程中的点滴心得。
听说有一本叫《皆喜》的杂志,有许多具有操作性的婚礼策划实施方案,会告诉你婚前一年、六个月、两个月、一周该做些什么,不过据说这本杂志的内容是百年不变的,所以只要一本在手足矣。

维纳斯婚纱

总管理处:上海市淮海中路833弄28号(近茂名路)
TEL:086-021-64660236 FAX:086-021-64660236

旗 舰 店:上海市淮海中路568号(近老成都北路)
TEL:086-021-53865558

浦 东 店:上海市昌里路312号(浦东商场对面)
TEL:086-021-58802278

台北晶华礼服婚庆广场:上海市淮海中路833弄28号(近南昌路)
TEL:086-021-54652321

E_mail:venus9999@126.com
Http://www.21venus.com

¥4200

化妆:赵伟
高级美容师、美容主管

通过10月6日的观战,基本上对伴娘的职责有了一点概念,而昨天和小叶一碰头,她又给我提出了一个新问题:要我们家蛋蛋去做伴郎~!顺便也让他熟悉一下婚是怎么结的

昨天下午5点到7点,小叶对我进行了一场全面的婚前培训,我把我的培训笔记整理如下。

113楼是LZ和男朋友?

QUOTE:
以下是引用一塌糊涂在2007-11-1 10:24:00的发言:
113楼是LZ和男朋友?

>_<怎么可能~~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用maer在2007-10-14 15:20:00的发言:

抱抱楼上的美女。。。

国庆节一个同事结婚,请我做伴郎,主要目的是帮他挡酒去的。。。结果那天喝的不省人事。。。用我的牺牲换得人家的洞房花烛。。。

呵呵,伴郎可不是个轻松的活.........

哈哈 现在想想还是传统的中式婚礼好 新郎骑马接亲 很威风的感觉 新娘头带凤冠 真是PL&nbsp; 最好的是 有特色&nbsp; 不像穿婚纱敬茶有些变扭 虽然接亲时一队人吹吹打打 有制造拥挤交通的嫌疑 但是确实难忘

QUOTE:
以下是引用漫天飞舞在2007-12-4 9:59:00的发言:
哈哈 现在想想还是传统的中式婚礼好 新郎骑马接亲 很威风的感觉 新娘头带凤冠 真是PL  最好的是 有特色  不像穿婚纱敬茶有些变扭 虽然接亲时一队人吹吹打打 有制造拥挤交通的嫌疑 但是确实难忘

我已经跟臭臭说过了,我结婚的时候一定要穿凤冠霞帔~~

最近在找房子,今天看了一个非常中意,可是因为面积大,总价有点高。但老爸鼓励我们抓住机会,有可能最近就会把房子问题搞定。因为这个房子的装修已经非常到位了,那这样原计划的进程就可以大大提前。而要命的是!臭臭还没有求过婚!!

求婚这种事日后再说好了

另,别买三房,钱分成两份,一套两房自住,一套学区房出租

大款的话当我没说

又看了一遍这个帖子的日期,楼主mm从6月观望到现在,账面损失蛮大的,基本能定义成踏空。不知道你们准备买在哪里,如果是杨浦和浦东的话,估计比起夏天的时候起码要多花出去30万。

建议抓紧最后这个月,现在很多银行今年的贷款指标早就用完了,没钱可贷,所以成交量缩的很厉害。等到明年1月又有新的额度了,说不定新的一轮又来了。如果怕买在高点的话,个人认为不必过于担心,即使短期看涨,中期看跌,长期还是看涨的。

我不是杨浦也不是浦东哦,而且只贷公积金,不用商业贷款,多谢楼上的关心指点~

买房这种损失和赚就像炒股一样,不能指望一定要在最高点的时候跑掉,差不多就行了。做房产中介的朋友跟我说,最近还算是淡季,这两个月我们这里一块从卖方市场基本上转成买方市场了。其实谁都看得到,这房价3年之后5年之内肯定要波动,但是没办法,我们要结婚的老百姓等不了。

听说两个人一起贷公积金的话一定要先登记的啊?555~那个人还没求婚怎么办啊

QUOTE:
以下是引用震震在2007-12-4 23:01:00的发言:

听说两个人一起贷公积金的话一定要先登记的啊?555~那个人还没求婚怎么办啊

你求不是一样么

QUOTE:
以下是引用我是钱在2007-12-14 17:31:00的发言:

你求不是一样么

虽然没太看明白来龙去脉,但是女的先求婚太划不来了,女方都买房了,再先求婚岂不是亏大了。

我觉得是不求婚就不买房,买房的事再议,把帖子改成求婚这档子事,着重研究怎么让男的求婚。

QUOTE:
以下是引用飘荡在2007-12-14 23:24:00的发言:

虽然没太看明白来龙去脉,但是女的先求婚太划不来了,女方都买房了,再先求婚岂不是亏大了。

我觉得是不求婚就不买房,买房的事再议,把帖子改成求婚这档子事,着重研究怎么让男的求婚。

这个倒不是什么划得来划不来,亏不亏的问题

我要的就是这个仪式,就是他的诚意

今天去看戒指啦~啦啦~是我拉着他去的。。。。前两天我爸单位发了一些新华联的票子,要死阿,12月31号就过期的票子,前两天才发,那地方又实在没有东西买,想来想去,还是买戒指划算。

在潮宏基找到一种我喜欢的戒托,不过那家的切工好像有点问题,而且前阵子爆出纯净度作假,有点怕怕

还有就是金象也有一个类似的,没有潮宏基及那个夸张,也在洽谈中

这款gucci是我的梦想。。。。。。。