设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 震震

[讨论]结婚这档子事儿(27页更新婚礼当天照片)

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-6-18 11:55:00的发言:

我考,你丫是流氓教练!

我没结婚啊,不过有个儿子,呵呵。

起初大伙都很同情我(因为她生完孩子就跑了),但如今时代变了,这帮狗屎开始羡慕我了,说我孤家寡人,单身贵族,潇洒地很; 老娘天天抱着大孙子,也乐得开心;我呢,和儿子抢玩具、抢游戏机玩,哈哈!

任何事物都有着双面性,有时候换一种角度,就能换一种心情.......

刚刚看到,张大嘴巴不能说话

再想想,很佩服你,大叔,你不容易,加油!

我靠,果然禽兽,孩儿他娘连分手费都没和你要阿。

没想到发这帖子还能爆出豆丁这段故事

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-6-18 11:55:00的发言:

我考,你丫是流氓教练!

起初大伙都很同情我(因为她生完孩子就跑了),但如今时代变了,这帮狗屎开始羡慕我了,说我孤家寡人,单身贵族,潇洒地很; 老娘天天抱着大孙子,也乐得开心;我呢,和儿子抢玩具、抢游戏机玩,哈哈!

任何事物都有着双面性,有时候换一种角度,就能换一种心情.......

没事,依旧求包养

豆丁强。

有钱有房有儿子当打之年,太有诱惑力了。

专程进来仰慕豆丁的

够潇洒

QUOTE:
以下是引用震震在2007-6-10 20:13:00的发言:

其实拿礼金是我决定办酒席的最主要原因

我们算过了,15桌,每桌10人,平均每人红包300,那就是4万5,差不多可以把酒席抵掉。

但是说到底,礼金弄来弄去就是你给我我再给你,基本还是扯平,如果不办那就是亏大了,人家结婚你还是要送。。。

多结几次就不亏了

QUOTE:

我考,你丫是流氓教练!

[]   我好几个女性朋友都说,如果看到带小孩子的男人,那个男人会加分很多的。

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-7-10 18:13:00的发言:

[]   我好几个女性朋友都说,如果看到带小孩子的男人,那个男人会加分很多的。

这也是正确的,因为带孩子的男人知道生活的艰辛,爱心,责任心都强一点,而且,既然已经决定要结婚了,那么他也必然已经收心了,这个更重要~~~

我思前想后还是没想出来结婚除了撤证之外其他事还有什么必要,婚不是给自己结的吗?关其他人ns。我不理解喜宴里人们的心理。

俺的此贴欠考虑哈,不过原文还是保留了,毕竟是俺发滴,结婚还是要和所有关心自己的人分享哈,后面有人提醒,俺纠正一下哈(具体见后),本贴原尸还是保留在此,如有冒犯见谅哈

QUOTE:
以下是引用qwaszx2006在2007-7-11 14:32:00的发言:
我思前想后还是没想出来结婚除了撤证之外其他事还有什么必要,婚不是给自己结的吗?关其他人ns。我不理解喜宴里人们的心理。

有什么不能理解的?你可以不是风俗主义者,但这不表示你有多清高,,多不食人间烟火.....

别人也可以选择遵守所有的风俗传统

这不过是每个人不同的价值理念,但没有高下之分

我倒想劝你一句话"嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心"

嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心.baidu了还是不懂,我对古文一鞘不通,又好奇,望解释!

嫦娥不是女的吗,夜夜心:因为孤独而夜夜悔恨,嫦娥:神话传说中月中仙女。相传她是本后羿的妻子,因为偷吃了丈夫从西王母那里求来的不死药,就飞入了月宫。(baidu来得)这是用来说我的吗,同学你是不是粘贴错了?

QUOTE:
以下是引用qwaszx2006在2007-7-11 14:32:00的发言:

和你的认识略有不同,我认为结婚里,扯证才是最扯蛋的环节,两个人的事情还要搞个国家认证。

其他那些礼仪,请客吃饭倒是无所谓——我倾向于邀请一些核心好友和最多双方父母就OK了,其他人就算了——省得人家还担心这种“贵饭”。

完全同意燕兄的说法......一个人要混到结婚,得多少人际的照顾才成长啊....大家乐一乐有森么不好......

楣豆同学引用的诗是说嫦娥成仙后过得很怂.....我想她要表达的意思是,这年头没圣人,哪年头它也没圣人...所以表轻易摆飘然出尘状,飘天上去了也是一怂B.....我是个糙人,不知道有没有理解对......楣豆表见怪哈

是啊,为什么不能让关心我爱我的人分享我的幸福和喜悦呢?

难道你没有值得分享的人?

QUOTE:
以下是引用燕然未勒在2007-7-11 18:54:00的发言:

和你的认识略有不同,我认为结婚里,扯证才是最扯蛋的环节,两个人的事情还要搞个国家认证。

其他那些礼仪,请客吃饭倒是无所谓——我倾向于邀请一些核心好友和最多双方父母就OK了,其他人就算了——省得人家还担心这种“贵饭”。

见地好,俺喜欢你的,我没结过婚,没有想的太全面,只是看到某些人婚宴上请一堆认不到的人,讲排场,在看过李安的《喜宴》,讲风俗,于是随便发了一贴,同学的观点好哈,我刚刚那套比不上你的。

QUOTE:
以下是引用在2007-7-11 19:48:00的发言:

嫦娥成仙后过得很怂.....我想她要表达的意思是,这年头没圣人,哪年头它也没圣人...所以表轻易摆飘然出尘状,飘天上去了也是一怂B.....我是个糙人,不知道有没有理解对......楣豆表见怪哈

个人觉得你的理解正确得不能再正确了。

[]

人多也好。。。就算不认识,也给大家提供喝酒,麻将,轧姘头的机会。。。

QUOTE:
以下是引用qwaszx2006在2007-7-11 19:57:00的发言:

见地好,俺喜欢你的,我没结过婚,没有想的太全面,只是看到某些人婚宴上请一堆认不到的人,讲排场,在看过李安的《喜宴》,讲风俗,于是随便发了一贴,同学的观点好哈,我刚刚那套比不上你的。

晕,俺也没结过婚。俺也是和你一样不想一些鸡零狗碎的事情玷污了两个人彼此的承诺。

俺最烦婚宴上才去认识人,不瞒你说,我有次去参加一个朋友的婚礼,所谓大饭店,几票人马傻不拉叽的挤在一天结婚,门口站了五六个新娘,老子随便找了一桌坐下,埋头就吃——反正周围人都不认识,签了红包就走了。过了几天,哪朋友打电话:我结婚,你小子怎么也不来啊...... 这叫TM什么事儿啊

QUOTE:
以下是引用在2007-7-11 20:03:00的发言:

人多也好。。。就算不认识,也给大家提供喝酒,麻将,轧姘头的机会。。。

所以说,有时候婚礼就是一个新郎新娘以外的单身派对。

老子给同学、朋友交代了,要找我参加婚礼可以,做伴郎也可以,但是必须找个好看的伴娘。

谁愿意找漂亮的伴娘啊,那不抢新娘子风头么~~美得你~~

QUOTE:
以下是引用在2007-7-11 20:03:00的发言:

你应该想想那些不认识的人为什么要来,来祝福,来吃,我觉得不认识的人没有便宜可占是不会来得,就想当年曹操一样,久而久之就成习俗了~~

新郎希望漂亮的伴娘啊,看时机还可以临时换人。

我就当过一次伴郎,伴娘很漂亮的,不过刚好是高中同学,太熟不好下手。

QUOTE:
以下是引用qwaszx2006在2007-7-11 20:12:00的发言:

你应该想想那些不认识的人为什么要来,来祝福,来吃,我觉得不认识的人没有便宜可占是不会来得,就想当年曹操一样,久而久之就成习俗了~~

喔,你说那些不给红包还来白吃白喝的啊?那坚决要赶走……