设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 震震

[讨论]结婚这档子事儿(27页更新婚礼当天照片)

ls的,男人改造世界,女人改造男人;去吧,切尔西好多喜欢的,磨砺鸟是个重要的原因,喜欢英格滥就得批评一下了。

QUOTE:
以下是引用震震在2007-6-11 22:22:00的发言:

sigh,是的,但是号称英格兰位球迷。。。。。。准确地说是喜欢切尔西[]

你和lg都是球迷,你们以后的小宝宝很可能也是球迷啊。

为了防止小孩生出来之后被培养成对方球迷

俺还素不生了

QUOTE:
以下是引用潘帕斯小猪猪在2007-6-12 11:25:00的发言:

为了防止小孩生出来之后被培养成对方球迷

俺还素不生了

猪猪,把你的宝宝多给趴趴他们带带,时间久了他(她)想不成为阿迷都难啊。

[em21]

趴趴不是粽子么?

QUOTE:
以下是引用千寻在2007-6-12 12:33:00的发言:
趴趴不是粽子么?

模模千寻

QUOTE:
以下是引用震震在2007-6-11 22:21:00的发言:

突然我们感情的性质好像变了。。。。。。一团乱糟糟

MM表这么想,什么都没变,变的只是你的心境而已.

要结婚了,以后还会面临更多的困难,要有心理准备.吵吵架而已嘛,当修身养性啦!

QUOTE:
以下是引用震震在2007-6-11 22:21:00的发言:

突然我们感情的性质好像变了。。。。。。一团乱糟糟

可能受结婚事情的影响吧,都冷静些啊

楼主MM的签名真好

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-6-12 8:34:00的发言:

ls的,男人改造世界,女人改造男人;去吧,切尔西好多喜欢的,磨砺鸟是个重要的原因,喜欢英格滥就得批评一下了。

哎,我要有这改造人的决心,我宁愿改造他的其他方面

谢谢58、59楼,我最近确实情绪不好

是啊,以后要面对的事情还要多,所以我在想,两个人到底要怎样才能一辈子相濡以沫,好难

签名是借金大侠的话描述我们家臭臭的

结了婚后,一些磕磕碰碰的肯定更加难免,LZMM要放宽心

回想一路成长,和自己父母不也是闹过很多别扭挖

为啥会这样捏,因为他们都是你最亲的人丫

相濡以沫

这个词褒义的部分其实不多,在我知道它的出处以后

出处虽如此,但我觉得读书就和听琴一样,你知道每首曲子作者的最初的本意,或公认的音乐形象,但并不代表他在你心里一定也是这样,如果一定要说这就是猪,那就是狗,未免太死板了点

得罪,得罪

提醒一下,财政大权很关键!

130W结婚~~~还是穷人的婚礼?FT~~我算是结不起了。。

参加过好几个婚礼了。。7月份好友要结婚了,555~~又要月光了~~

统计下风暴里多少人已是围城里的了??

俺还在围城外

批评67楼的大妹子,围城的精髓在于无论在城里还是城外,每个人都认为自己所处的是城里,向往的却是城外。

QUOTE:
以下是引用pekerman在2007-6-17 22:44:00的发言:
批评67楼的大妹子,围城的精髓在于无论在城里还是城外,每个人都认为自己所处的是城里,向往的却是城外。

说的好!!!

QUOTE:
以下是引用那时花开在2007-6-17 21:55:00的发言:

130W结婚~~~还是穷人的婚礼?FT~~我算是结不起了。。

参加过好几个婚礼了。。7月份好友要结婚了,555~~又要月光了~~

统计下风暴里多少人已是围城里的了??

130W是穷人的婚礼,这确实有点夸张了。

只是不知道这130W这本帐是如何算的,按照我的经验,如只是结婚摆酒,那是只赚不赔的。

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-6-18 9:23:00的发言:

130W是穷人的婚礼,这确实有点夸张了。

只是不知道这130W这本帐是如何算的,按照我的经验,如只是结婚摆酒,那是只赚不赔的。

豆丁看贴不仔细

那130W包括买房的钱了,在上海买房的差不多个人资产都上百万啦

PS,偶结婚办酒就陪了,汗一个,飘走~~~~

QUOTE:
以下是引用pekerman在2007-6-17 22:44:00的发言:

我就认为自己在城外,犹豫着要不要进去

130w其中房子就起码100w了,剩下的30w里还要包括装修和家具,剩下多少呢?

而这100w的大多数并不是自己的钱,要用今后十几二十年来还……

所谓的“穷”并不在于我们这样计划,而在于我们现在只有计划。。。。

还好对我来说还早~~不然这开销,真让人受不了挖。。。。坚决不在30之前入围~~[em21]

QUOTE:
以下是引用震震在2007-6-18 10:28:00的发言:

我就认为自己在城外,犹豫着要不要进去

130w其中房子就起码100w了,剩下的30w里还要包括装修和家具,剩下多少呢?

而这100w的大多数并不是自己的钱,要用今后十几二十年来还……

所谓的“穷”并不在于我们这样计划,而在于我们现在只有计划。。。。

哦,原来是这样,小MM把买房钱也算进去了,上海房价都是天价,100万的房子也就豆丁般大小。

而且一旦供房,今后的这些年可就是给银行打工了,有钱了赶紧往里填,否则包袱太重了.....

现在这年头,结婚确实是件挺沉重的事情(至少对于我来说),我身边的朋友圈里能称得上婚后生活美满的,实在寥寥无几,不如意那是肯定有的,关键还得---知足者常乐....

城里的向往城外,城外的渴望进城,矛盾吗?----人生本就很矛盾。

mlgb,你丫沉重还玩权证。

QUOTE:
以下是引用猩爷在2007-6-18 11:36:00的发言:
mlgb,你丫沉重还玩权证。

我考,你丫是流氓教练!

我没结婚啊,不过有个儿子,呵呵。

起初大伙都很同情我(因为她生完孩子就跑了),但如今时代变了,这帮狗屎开始羡慕我了,说我孤家寡人,单身贵族,潇洒地很; 老娘天天抱着大孙子,也乐得开心;我呢,和儿子抢玩具、抢游戏机玩,哈哈!

任何事物都有着双面性,有时候换一种角度,就能换一种心情.......