设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2007委内瑞拉--美洲杯贴(眼泪 走在回家的路)

<p> <br/></p><p>椰子:大家都问我什么时候美洲杯的名单才会出来,巴西的都已经公布了,我很负责的告诉大家一定要耐心等待,大概在21号,比赛开始前几天我就会公布正式的22人大名单了。那时国内联赛也结束了,我会根据国内的最后成绩决定带哪些国内球员去美洲杯。  这次海外比赛很有收获,我们在防守上还需要改进,但进攻上可以击败任何的敌人。有人议论我给梅西的定位,梅西是个非常出色的球员,可以胜任球场上的任何一个位置。</p><p>而从下周一到周五就将开始有九名队员在Ezeiza 基地为美洲杯而训练,他们是Zanetti, Burdisso, Cambiasso, Crespo, Lucho González, Tevez, Mascherano, Heinze , Pinola。然后人数将逐步添加,19号前往委内瑞拉的马拉坎波。</p><p>所以媒体猜测海外军团除去西班牙联赛的11人这9人因该已经是要参加美洲杯的了。</p><p>ps: 关注美洲杯,关注马兽表现,阿根廷很久没有获得大赛冠军了,  大家找到美洲杯相关的新闻就丢进来吧</p>[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
巴西莱怎么长得那么像以前某个动画片里的角色(一时想不起来是谁了).

我觉得巴西莱是阿根廷国内搞足球油水最足的家伙,怪不得阿根廷的两届天才球员的主教练都被他当了

小马首发才是王道!~!~!

祝小马,兽兽,路乔三角恋早日有个说法,哇咔咔咔咔!~

[][][]

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-6-8 16:18:00的发言:
我觉得巴西莱是阿根廷国内搞足球油水最足的家伙,怪不得阿根廷的两届天才球员的主教练都被他当了

他运气总是那么的好~~真是感叹啊

说到他的名字,其实翻译成"八喜来"会比较好些,这样才像个福星嘛,嘎嘎

[em15]

可惜上次的结果很惨啊

ps: 楼上,为什么路乔现在留得头发那么傻啊?!

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-6-8 16:23:00的发言:

可惜上次的结果很惨啊

ps: 楼上,为什么路乔现在留得头发那么傻啊?!

还说呢,上次把头发剪了个平头我还米找小马算帐捏,据说是跟小马约好一起剪的哇~~

晕忽忽的,现在长长了呗!~!~!

PS:我一直觉得他很傻的,哇咔咔咔咔~~

[em15]

那几个都是当年贝尔萨一手提拔上来的啊,唉.

是的,所以我一辈子都会支持贝尔萨的,没有贝尔萨就没有路乔~~小马也是贝疯子一手提拔的说,哈哈

MS野兽也是~~~~~~~~~~

野兽应该不算是了,以他的名气,不管是谁当教练都会让他进国家队的.不过有点可以肯定的是,野兽在贝尔萨的国家队时发挥得最好.

这么晚啊 欧洲球员名单应该可以提前出来

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-8 16:34:00的发言:
野兽应该不算是了,以他的名气,不管是谁当教练都会让他进国家队的.不过有点可以肯定的是,野兽在贝尔萨的国家队时发挥得最好.

切,小马也是不管谁当教练都会打上主力哒,有实力就好哇!~!~还有我家帅哥,虽然米有小马跟兽兽的名气,不过以他的美貌也会得到教练的垂青的嘛,嘎嘎[em15][em15][em15]

小马和路乔倒好象完全是贝尔萨挖掘的,虽然当时他们在国内的河床效力,但以他们当年的名气还不足以进国家队的.

QUOTE:
以下是引用jew313在2007-6-8 16:51:00的发言:
小马和路乔倒好象完全是贝尔萨挖掘的,虽然当时他们在国内的河床效力,但以他们当年的名气还不足以进国家队的.

Lucho是的,小马有实力的,而且又年轻,所以不管谁当教练都会挖掘他的啦!~

贝尔萨很疼Lucho的,偶稀饭ING~~~

[em15][em15][em15]

QUOTE:
以下是引用帕梅拉在2007-6-8 16:47:00的发言:

切,小马也是不管谁当教练都会打上主力哒,有实力就好哇!~!~还有我家帅哥,虽然米有小马跟兽兽的名气,不过以他的美貌也会得到教练的垂青的嘛,嘎嘎[em15][em15][em15]

太太挖,泥介锅论调真是汗挖,教练有不是HC啦,应该以他的万金油的能力也能占具一个名额滴!

QUOTE:
以下是引用REBACCA在2007-6-8 17:05:00的发言:

太太挖,泥介锅论调真是汗挖,教练有不是HC啦,应该以他的万金油的能力也能占具一个名额滴!

娱乐一下嘛~~~~~~~~~~哇咔咔咔咔!~!~!

[][][]他8是万金油,他快瘦的脱水了~~~~~~~[em13]

不能再瘦了,不能在瘦了...[][][]

CCTV转播美洲杯吗

应该会转的,04年的时候就转了,看了决赛郁闷死了

Pinola是谁呢,请问?

左后卫啊,小辫子竞争主力的主要对手之一!

还是不懂呢,是在阿根廷国内踢球的还是在欧洲?而且,小辫子和他打的都不是同一个位置,怎么会存在竞争呢?

皮诺拉,德甲纽伦堡的后卫,怎么会和帕拉西奥争,要争也是看他俩谁先秃顶

就是嘛,PICCER你好............不说了,反正,笨得.......[em17]

嗯?!夜莺你的话后半段有问题!!