设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

世事难料,人世无常

今天我一个很好的同事过世了。昨天中午出的意外—脑出血。到今天已经化成一缕青烟了。太突然了,不知道是什么说道出殡的这么匆忙,上午送了最后一程。想起昨天的事情还历历在目,在公司出的事,事前一点征兆没有,打完120后我们也不敢随便动,有的擦汗有的掐嘴,我握着他的一只手摁虎口,我永远都忘不了了他冲着我们说“救救我救救我”的样子,那么的无助,而我们居然是无能无力,只能眼睁睁地看着。

他是我们部门经理,能力人品的没得说,对我们好,对家庭也负责,人缘也好,是全公司上下我最欣赏的人,以前有什么难题都是他帮我们解决,从来没说过我们,一点没有领导的架子,性格开朗言语又有趣。工作压力大的时候,他就经常逗我们笑。有一阵他调到别的部门工作的时候,我还跟几个同事一块闹情绪。。现在想想这么好的一个人突然间就没了。我们经理刚30岁,孩子才1岁多。上有老下有小,走的那么急,什么都没交代,他们当时在场的说眼睛都闭不上。             我在保险公司工作,我们每天都在讲意外讲风险,可突然身边亲密的人发生这样的事,真是接受不了。。

六七年前就在这家医院,我一个好朋友被确诊为骨癌,看望过几次情况不太好,后来我再也没敢给她家打过电话,至今都不知道结果,我想这样她在我心里永远还活着。今天又是这家医院,但却没法再骗自己了。。。头一次经历这样的事情心里承受不了了。老实说我爷爷奶奶去世时都没这么伤心,不是不孝,因为一直不在一起我几乎就没怎么和他们接触过。而这次虽然是没有血缘关系的,但是却是朝夕相处的一个人。。

整整一天了睁着眼睛闭着眼睛脑子里全是他的影子。象一场噩梦。翻看着以前玩的时候拍的照片,往事历历在目,难过压抑,睡不着。

最后请原谅我把帖子发在这,希望我所有的朋友们都能够平平安安健健康康的。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

希望LZ朋友在那边过得好!

[]

理解楼主,但也不知道说些什么安慰的

大家都好好生活吧

默哀,世事真的很难料

愿大家一生平安

人生很现实,就是这样……

自己的身体,自己要照顾好

叹息……这个世界又少了一个好人。

祝lz朋友早日从阴影中摆脱。

健康是最重要的。

人生在世不如意,当及时行乐。

我的一个忘年交也在半月前在一次意外事故去了,奔丧时不忍看最后一眼,因为脑袋都碎了。

是啊

珍惜每一天 珍惜身边的每一人

祝愿为他伤心的人们早日走出悲痛.

抱抱楼主和九楼。。。。。。。。。。。。。。

珍惜生活,珍爱生命,过好精彩的不精彩的每一天。。。

谁也不知道下一刻会发生什么。。。

这种是多着了,我两个亲叔叔多是突然去世

一个赌钱时脑出血,另一个喝酒后在自己的床上睡着了就再也没醒来

我一起长大的同学,9岁时妈妈癌症死了,

16岁时他奶奶不让他爸娶后妈,他爸在家里上吊死了

去年他自己在广州的某一大厦天台 1秒就到地下了

所以要在这有限的时间里学会好好珍惜身边的一切,说得倒容易,又有多少人能真正做到呢

不知道说什么……珍爱自己和身边的人吧,确实我们随时可能在下一秒钟永远的告别,每一次都毫无防备……

紫,以后要连带着他的那一份好好生活下去啊

默哀...人世间的事就是那么微妙,我们都是那么脆弱...

要珍惜每一天

珍惜身邊的人

抱抱楼主和十二楼。。。。。。。。。。。。。。

十五楼的真是个悲剧阿,无限同情。

15楼的同学的奶奶。。。传说中的天煞孤星?哎。。。。

这段时间看了很多关于灵魂方面的东西,老实说以前我从来不去想这些乱七八糟的,但是现在却带给我莫大的宽慰。突然我不再对学校学的东西信以为真了,也理解了人为什么要有信仰,为什么要有宗教。

都说灵魂是没有“质”的,它飘游在空中,可以穿越一切东西,也能穿越彼此。就象我们周围每天都有电波和信号,但是没有手机,信号就接收不到。信号和电波是肉眼看不到的,但是我们不能说它不存在。人的灵魂就是电波,而身体是手机,现在身体没有了,但是灵魂还有,也许就在我们身边,从未离开过。好象他的灵魂还在,只是我看不见他存在的那个空间了。。。。刚接触到这些,悟性还不够~~只能去这样想心里才好受些。。

看不见的,不表示不存在
消失的,不见的会遗忘。

今天去给他办理赔手续,诊断书、死亡证明,火化单,殡仪馆收据,那一张张纸真让我触目惊心。。。

抽烟、喝酒不是什么好事。。。。好象某些人该注意了

相对于色...烟酒还算好...色最伤身了...