设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天是你的生日

<p>今天是你的生日。</p><p>我头一次,在阿根廷论坛里帮你过生日。</p><p>看到主论坛上那篇写给你生日美文很开心,除了我还有那么多人记得你我很开心,真的。</p><p>最早喜欢你那时候,你的生日是知道的,但你的生日也是记不住的,只有偶尔抬头看到日历上的6月6日才想起来,哎呀,你生日呢!然后微微一笑,嘎,生日快乐。</p><p>后来可以上网帮你过生日了,却只剩下辛酸、怀念、憎恨、凄凉,还带着一点小小的快乐。因为只有在这个日子,我才能看见皇马论坛里那些常年潜水的老人浮出水面来为你庆贺,但即便这样也只能在怀旧版,若在主论坛又要遭到新人的反感和打击,都离开那么久的人了,还在谈论他,烦不烦。天邻之星光灿烂也是常去的,那儿也有个专门的王子版,可是人太少,总是在那里舔着伤口靠着火堆,觉得温暖又凄凉。</p><p>去年世界杯,爱上阿根廷,来到了这里,感觉,好像找到了家。在这里,我可以光明正大地怀念你,不会有人嫌我烦;在这里,还有许多人和我一起怀念你,不会再心酸和凄凉。</p><p>今天,我开开心心地为你过生日。往事如烟,过去的所有一切,我想,你都释怀了,我也释怀了。听说,最近你和老马一起踢球,是不是在你的心里,足球仍是你的最爱?能够纯粹地享受足球,真是莫大的幸福啊~~~希望今天,你也去踢一场球,和老朋友们一起,快乐地奔驰在绿茵场上。</p><p>再没一人是你,说得对,在我们心里,你都无可替代。</p><p>祝你,生日快乐!</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
QUOTE:
以下是引用续梦在2007-6-6 12:27:00的发言:

再没一人是你,说得对,在我们心里,你都无可替代。

祝你,生日快乐!

祝福王子生日快乐,哈哈,我弟弟也是6月6日过生日,明天高考了,希望他能进同济!

呵呵,看了梦梦写的,再祝贺一次吧~王子要幸福啊!

也祝楼上的弟弟高考成功

生日快乐

庆生的帖子都进来说一句:生日快乐!!

生日快乐。

生日快乐,我永远的东哥!

三年前,我可以亲口对你说一句——iFeliz CumpleaRos!

三年后,往后的每一年,每到这一天,这句话都会在我心里!

生日快乐啊!东哥!!我好想你啊!!

[]

生日快乐,费尔南多!终于听说你又接受了采访,你好吗?

生日快乐!其实挺不愿给你过生日的,这代表你又老了一岁,也离我们的视野又远了一些.不过我又做不到,谁让我那么爱你!

王子,生日快乐!

在续梦JJ的空间里刚看过,这次就是纯粹的支持了~

也许已经有越来越多的人不在乎今天的日子,但是我还是会记得~~

东哥...生日快乐~~

由于我过农历生日,今年正好和东哥的重合了!
一定内来!

祝福东哥~

王子生日快乐,你是我的理想