设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

友谊赛-6月5日阿根廷VS阿尔及利亚(4:3)

无言以对了。

快男快男,野兽小马!

怪不得让野兽去搞门将啦...他怎么死抱一种阵法不变啊,换几个人看配合,从他的险恶用心可以看出,他要小马帮加戈取得地位,然后一脚踢开替补去吧[]...

椰子是个黑家伙,黑走了罗米方便他树立自己的核心

小马就是帮他防守,进球是后腰组织得当,失球是小马防守失准

看来前天马卡报的消息有错误~~我就觉得不可能这个时候回俱乐部报道~~要回去梅西也肯定回去了~~

PS  小马辅佐加戈是椰子所谓"博卡阿根廷"的关键啊~~呵呵~~

[em15]

其实就是现在很不喜欢椰子,这老头就是一个黑心椰子,废了中生代骨干,和着媒体追捧二世,如果10年还这样,又将看到一批才华球员在状态最好时挥泪赛场。

ps: 加戈斑竹还是不错的

我也觉得加戈太早去国家队了~~~特别是在皇马都没有踢出在博卡时的水平的时候~~~

现在的椰子对自己那套太有信心了~~~大家就等着看他能不能像在博卡那样成功吧(一年拿了能拿的所有冠军)~~

PS 其实椰子没有黑掉罗米,他是相当迷恋前腰的一个教练~~~

所以我最气他宁可揠苗助长梅西~~~也不给艾马机会~!!!!!

各位还是不要这么气了,唉,我现在是连生气的力都没了(累!)。

当椰子在那天把黑色的队长袖标给罗米时,我就知道罗米惨了。埃玛是现在最有能力的,看那天对瑞士才上来几分钟就感觉完全不同。

ps:漫步是该用善了吧

[]

很多版主都很好,像路乔版那个MM,心态真的很好。

我說各位﹐不必太氣憤了﹐椰子明擺著是要小馬輔助加戈做中場核心﹐因為加戈現在的能力﹐非常非常需要小馬輔助他(以後也一樣)。所以我才會在上一場小馬不首發感到吃驚。

所以小馬主力位置應該是穩當的﹐至於那個核心問題﹐來日方長﹐離世界盃還有好幾年呢﹐不着急~~~

氣憤的時候﹐想想我家薩隊去年的遭遇﹐保你心平氣和~~~反正我本人在那以後﹐對國家隊發生任何事情都不驚訝~~~

我就是在想椰子用嫡系有没有个底线,因苏阿和克罗得里格斯这样的用了2次他终于受不了不用了,加戈的底线在哪里?什么时候他可以给莱德斯马他们一个机会?对瑞士的时候小马上场后平时站右路,加戈助攻上去他就到中路去,也真难为小马了,没有超强的位置感和全局能力根本没法这么打

个人感觉加戈现在不适合主力位置

Abbondanzieri; Burdisso, Ayala, G. Milito, Pinola; Zanetti, Gago y Cambiasso; Messi, Tevez y D. Milito.
看到这样的首发,彻底拜倒

椰子,无语了。小马兔子好运吧,球员只是教练手中的一颗棋子,用或不用各有取舍。

7'Argentina [1 - 0] Algeria
2'[1 - 0]C.A. Tevez (pen.)

PICCER你连上了吗,我连不上,睡觉去了,看主论坛似乎踢得很乱

我也连不上啊。只能看大家转述。可怜的小马,可怜的野兽。。。

不觉得巴西莱现在更可怜嘛,顶着老脸二进宫,下半场要是被血洗,那就更耻辱了

我巴望着别上小马,事故的家伙

小马上场了,加戈下了。

中场被我言中了,小马坎比路桥,加上埃玛那是很无敌的,不知道小马表现怎样,大家都估着说进球的人,椰子用来用去还是得用老佩建立好的基础,才能挽回他的面子。

不过头痛的问题:梅希, 野兽  兔子三个人以后要是只能上两个,太难取舍了

兔子好像没上把,可能机会不多了。也许只能等在俱乐部打上主力的时候了。

错过一场进球大战~~~遗憾遗憾~~~[]

无论如何,魔咒已经破除。不该再有人拿技术统计说事了。

终于无法忍受了!死椰子,黑椰子,坏椰子,偶受不了你这个任人唯亲,盲目迷信追星的家伙了,对阿尔及利亚能搞成这样...[]

将熊熊一窝,老古话是正确的。就靠前场梅西,野兽们拼命,中场无法控制一团乱麻,后场受牵连乱七八糟,进四个丢三个,还有二个是点球,点球只是个人能力的表现,可是球队呢?FOOTBALL IS ELEVEN!

加戈现在真的不能担当主力,换上小马,LUCHO后中场就正常了,换上艾马儿梅西马上就有单刀了,难道还要试验吗?想不到艾马儿会比克雷还惨一直都得不到位置,这样下去祝他美洲杯小组出不了线,美洲杯可没那么好对付!

PS:一直以为应该到了不以物喜不以己悲的时候了,谁想还是忍无可忍...[]

更讨厌他圆滑世故,见风使舵,半场下来看中场不行,又用小马来换加戈来要胜局,这样搞三年谁吃得消?