设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: PICCER

友谊赛-6月5日阿根廷VS阿尔及利亚(4:3)

幸好直播看得是某国台,说的啥都不知道

就那个风云足球的解说,简直就是业余到忍无可忍的地步,错误百出,换人的时候报错人名...漫步姐你一会就知道了...

对于业余的人来说那当然媒体捧谁他捧谁啦...

实在受不了,拉着过了,没再听下去了。

还是喜欢听客观的点评。

ole给野兽和小马的评分,都很高啊

C. Tevez (7,5):  J. Mascherano (6):

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-6-4 15:27:00的发言:

这是刚找的转会去纽伦堡时的皮诺拉,实在不敢相信,83年的 好沧桑啊, 那个人不知道是谁

皮诺拉的图片出错了~~这个应该是竞技队的老门将~~

皮诺拉长得不错,就是有点地中海好像。。。

[em13]

美图区可以找到他

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-6-4 11:00:00的发言:

深奥的贴, TBD是? 坎帕诺就是诺坎普吧

野兽进球  小马首发

坎帕诺=诺坎普,英文好象是Camp Nou.所以怎么翻译都有道理

巴萨主场Camp Nou。中文一般译为扭坎普。

梅西和兔子的老家,好好表现!

[]

椰子明确表示要树立梅西做核心。

虽说是必然之势,还是觉得早了点。

[]

为了梅西的问题,几乎所有的阿根廷论坛都吵翻天了。

相对而言风暴算是比较平静了。

PS:从来不觉得Camp Nou跟兔子有什么亲密关系,不过貌似现在的兔子也这样认为了,呵呵,绝对的好事。

梅西的事真没什么可争的,明摆着的事儿~~~我主要是心疼这孩子,小小年纪就要承受这么大的压力~~~

至于兔子和巴萨,这就叫做落花有情流水无意~~~最近的谣传是他要去曼联,我想不出他去那里干嘛,给小小罗当替补么?

[]

我觉得主要是主教练的问题,有些事还没理清。其实梅西这种踢球风格,不加快改进,真的是太容易被XX。

说真的,别看现在是万千宠爱在一身(球迷都很兴奋,很多人都还叫着让他突突突[包括老马同志,唉,他老人家又不想想梅西的身体素质跟他老人家年轻时差的距离~_~。]),一旦身体上的伤超出一个度,世态炎冷会有得他受的(参见小艾)。希望小孩自己能更聪明一点。

而且不要我说(请原谅偶这悲观主义者吧。),一旦出现这种情况,最早弃用他的往往是现在叫得最大声支持他的主教练们。

兔子去曼联给小小罗做替补,也强过留在巴萨吧。

兔子是挺可怜的,不过朋友有一次跟我说了一句话,我觉得也许也有点道理。

可怜~~~必有可恨之处。

主论坛是有点失控了。又想起了去年的大名单事件。呼唤豆丁的铁腕!想念里克GIGI的怀柔。。。

主要是股市失控了,大家炒股损失了点钱难免会情绪不稳.

没玩股票,摆明着我就是被椰子气到了!!!

凭什么这样对我们小马啊?!!所谓的战术安排、所谓的客观理由,一个都说服不了人!!!还有人在主论坛上用长篇大论的所谓战术说明,来证明不用小马是出于战术人员上的考量,我真XXXXXXX!!!!

不知道阿根廷炒股的人多不多。我估计是一般,毕竟国家经济就不行啊。我还记得若干年前,梅内姆在巴西访问时候,还同情or讽刺的说,我可怜的巴西工人朋友,你们的收入太低了。。

[Point=1000]
QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-6-5 11:32:00的发言:

没玩股票,摆明着我就是被椰子气到了!!!

凭什么这样对我们小马啊?!!所谓的战术安排、所谓的客观理由,一个都说服不了人!!!还有人在主论坛上用长篇大论的所谓战术说明,来证明不用小马是出于战术人员上的考量,我真XXXXXXX!!!!

为了缓解漫步姐的郁闷心理。请大家支持她所支持的快乐男生。该人的编号是04。。。 。[/Point]

其实主论坛那个讨论小马的帖子氛围挺好的,感觉像是群殴,所以忍不住就掺和进去了。虽然我们怎么说,也改不了椰子心里的核心战术

从另外一个网上看到了网上转播的地址:http://www.rojadirecta.com/

PICCER把它添上吧

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-6-5 12:02:00的发言:
其实主论坛那个讨论小马的帖子氛围挺好的,感觉像是群殴,所以忍不住就掺和进去了。虽然我们怎么说,也改不了椰子心里的核心战术

所以把你抱回来先,免得偶们的版版一就被人扁得像猪头,一就扁人扁得手肿。

PS:小P,快给偶换回来[]!!!

本来听说加戈回皇马了,怎么好象又回来了,小马不是又要替补了?

对瑞士的时候看到对手对梅西的照顾我真是觉得太紧张了,如此这般在杯赛里那么密集的赛事面前可以被踢多少次?

椰子简直是无聊,对阵阿尔及利亚仅仅一场友谊赛,居然到现在接受采访说:首发我还没有确定,但梅西会上场的。
从他训练照看,梅西、加戈训练中穿的红背心,明显晚上野兽波波似乎不会首发,兔子和大米会上。
中场估计是上路桥和小马辅助加戈[],我希望小马坎比和陆桥,或再加上埃玛,他现在想用小马的防守来帮他树立攻守都一般的核心

怎么孟锌的新闻贴里却说巴西莱是使用上一场的首发阵容?

椰子不会那么没有创意吧,皮诺拉很可能顶替海哥