设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

萨维奥拉迎来曼联的合同

<br/><br/><div class="t_msgfont" id="message8194">来源:足球部落 <a href="http://www.tribalfootball.com/article.php?id=42088" target="_blank">查看来源</a><br/><br/>翻译:兰兰<br/><br/>转自“萨维奥拉中文网<a href="http://www.tuzifans.com" target="_blank">www.tuzifans.com</a>”<br/><br/><br/>曼联也加入了竞争巴萨0身价的哈维尔·萨维奥拉<br/><br/>世界新闻说萨维奥拉已经在这个月决定离开巴塞罗那,曼联可能付款低于7百万英镑。所有的金钱都是三年内的,美周约为5万英镑。<br/><br/>阿森纳,利物浦、博尔顿、瓦伦西亚、皇家马德里同样对他感兴趣,但是曼联是萨维奥拉最好的选择。<br/><br/>萨维奥拉,在诺坎普已经呆了3年,巴萨减薪后,没有接受合约。<br/><br/>他说:“我认为我在巴萨的生涯结束了,我有很多合约要考虑。”<br/></div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

自己沙发吧!

不过个人不希望兔兔去那,那样就看不成兔兔比赛的直播了

曼联?不看好.

呵呵~~现在是消息满天飞拉,不会每条都信的,只是分析下可行性

英糙不是啥好地方

姑且信信,等到六月三十号吧

不去,周薪5万磅,还不如朴治星,还是来我们尤文吧

曼联有rooney了去了也是替补吧,在英超混没身体没头球的前锋踢个毛球。尤文去了也替补吧,皮耶罗还能打,关键看会不会出售博季诺夫。

去萨拉戈萨阿

还是留在西甲

QUOTE:
以下是引用Arg_Crespo在2007-6-3 23:21:00的发言:
曼联有rooney了去了也是替补吧,在英超混没身体没头球的前锋踢个毛球。尤文去了也替补吧,皮耶罗还能打,关键看会不会出售博季诺夫。

博季诺夫肯定要走了,他和皮的位置也不冲突,而且特秃现在消极待工,也可能要走。

QUOTE:
以下是引用pablo_001在2007-6-3 23:49:00的发言:
去萨拉戈萨阿

萨拉戈萨,我觉得基本不可能,钱是最大的冲突,萨拉戈萨承受不了200w欧以上的年薪,兔子怎可能去呢?

萨内蒂力荐国米两笔超值收购:可别让尤文抢到了他!

http://sports.sina.com.cn 2007年06月04日10:27  新浪体育

新浪体育讯 距离冠军庆典已经过去一周的时间了,但是国际米兰的球员依然沉浸在喜悦当中,当然,国际米兰的队员不可能总躺在功劳簿上,他们即将面对的是一个更加激烈和残酷的新赛季,面对《米兰体育报》,国际米兰的队长萨内蒂对新赛季进行了展望,对旧赛季进行了总结。

话题从关于尤文图斯对于庆典上打出的“纯净的冠军”标题的争议开始,“可能真话总是不受听的,”萨内蒂说,“不过对手打出的标语或是争论显然不令我们感兴趣了,我们尽情的享受了冠军带来的喜悦,现在重要的是沿着这条路继续走下去。对手队友加强他们自身,回来的尤文图斯会变得即可,新赛季的意甲将依然漂亮,而且将激烈,我们已经做好了激烈竞争的准备,我们每个人都要意识到这一点。就本赛季而言,我觉得国际米兰的每个人都可以感到相当满意了,国际米兰依然有巨大的提升空间,我们连续三个赛季都有收获--不要忘记意大利杯。”

冠军杯冠军和联赛冠军哪个更重要?萨内蒂说:“这是一个说得太多的问题,但是我还是得说,我们没法,也不可能取选择,

国际米兰肯定是希望赢得所有的赛事,上赛季我们在冠军杯不大走运,在日后的冠军杯里,我们一定要更加相信自己,表现出更大的决心。”

雷科巴笃定离开国际米兰,国际米兰会买谁?萨内蒂推荐了两个人:“我要说两个名字,两个管用的球星:特维斯和萨维奥拉,也许相比之下,后者可能会更容易从巴塞罗那得到,这将是一笔非常有价值的投资。他只有25岁,依然有很大的提升,可以做得更好,毕竟他是一个优秀的球员,希望得到更多的出场机会,我希望我们不要让 尤文图斯得到他。”

国际米兰现在已经有了不少巴西人,同时还有“阿根廷帮”,双方是怎样相处的呢?萨内蒂笑了:“对‘巴西米兰’,我们本赛季打了两场精彩的德比不是吗?我很高兴很多阿根廷球员为国际米兰的这个奖杯做出了贡献,但是不存在什么帮派,国际米兰是一个整体的团队,在冠军的背后,国际米兰本赛季成功的真正秘密在于团结,从球队到俱乐部,这才是我们强大的根源。”

(狄雷)

在英超不好踢

尤是阿根廷人

還是西甲好

薩拉戈薩!!!

兔子不能去英超的,兔子不是野兽,特点不同...

坐下来看。

宝贝慢慢挑哈。只是表挑花了眼撒。。。[]

个人感觉。。他离开西甲的可能性不大。。。

我发过誓不看英糙的

郁闷!!!!

贼郁闷

大家莫郁闷了,兔兔去哪还不知道呢,等确切消息拉

西甲或者意甲都还可以,曼联也说得过去,鲁尼并非中锋,萨哈不算什么,至于小董,罗西之流还能跟兔子竞争吗?

呃啊……兔兔啊……

别去曼连的好啊……

兔兔&nbsp; 罗马欢迎你&nbsp; 但我们没钱