设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Recuerdos

[国家队友谊赛]阿根廷VS瑞士

要怎么庆生挖~

[em12]很郁闷地说央五和广东体育不转播的话,我又看不到比赛了的说……

楼上泥个死人最近都在干啥米啊....准备考试么....

很郁闷告诉你央五和广体的确都不播的说~~

你可以去准备庆生礼物咧[]

http://www.ole.com.ar/notas/2007/06/02/01430430.html

先存着,貌似和昨天民族的那个大意差不多。现在木时间,这个短些,晚上回来看有没有空给翻了。

“我们欠国家一个冠军”

你们是先将西语用工具转成英语再翻译还是直接翻译成中文?

基本上解决了,就剩下杀尾工作了。。。

先发上来吧,有解决不了的JJ看看~辛苦了[]

我说...这场比赛要怎么看啊?

2点看文字直播?睡觉到4点起来把重播当直播看?然后死也不看比分?

[]

我们这一代在欧洲赢得了很多,却欠祖国一个冠军

巴塞尔--事实证明,罗伯特.阿亚拉的水平依然是世界顶级的。他出色的防守意识,对身体的严格控制,以及状态的保持都很好的证明了这一点。当然也有状态下滑的时候,但总能及时的调整好。当阿亚拉还是个20岁的毛头小伙子的时候巴西莱就将他带到了国家队,而如今阿亚拉已经是个34岁的男子汉。这似乎是一次时间的轮回,而明天阿亚拉将继续以队长身份出战与瑞士的友谊赛。

-之后要进行在国家队中百余场的比赛了,有什么样的动力吗?
  -在国家队我总能很快乐,我喜欢在这样一支队伍中。国家队就像是品之不尽的饴糖,生活中需要加入这样的调味品。有时候就像我所眷恋的第一次出门在外的新鲜感。那些描述的很多了,我们更需要做的是赢得冠军。我们这一代球员虽然在欧洲的俱乐部赢得了很多荣誉,却未能给国家队赢得荣誉。

-对他们来说去承受这些压力是不是更加困难了?
  -我们不是同一批球员。我们的压力是小点,这批球员是更早一批成长起来的。压力的存在并不是什么问题。

-球员们在一个赛季中都承担着为俱乐部赢得荣誉的义务,在这之后身心或许都需要得到休息。
  -这取决于在这一年中所经历的消耗。对我自身来说,我依然感觉精力充沛。虽然没有赛季之初的精神饱满,但依然可以通过训练来保持自己的状态,是否休息,最重要的是能够得到好的恢复。有很多球员只需要征战联赛和国家队的比赛,而有些任务就更重了,还要征战冠军联赛。我在有一个赛季中时间是很富足的,想比其他赛季消耗的都要少。我认为2004年对我来说是很紧张的一年,在瓦伦西亚、国家队和奥运会上一共出战了不少比赛。在之后我的膝盖出现了比较严重的伤病。

-与瑞士和阿尔及利亚的热身目的是什么,这两个对手的风格似乎和美洲杯的对手没太大关系?
  -这样的比赛教练只是考察球队的运转。这也是巴西莱考察球员的好机会,他也将在此之后确定带谁去参加美洲杯。在阿根廷国内的球员同样有机会,他也很明确的告诉我们任何人都有机会出现在最后的大名单上。

-很可能最后的大名单中大多数都是在欧洲获得良好结果的球员。然而还有些在阿根廷养伤,以失意结束的球员呢?
  -到时候大名单出来就知道了。有些在欧洲的球员刚刚收获了比较失意的结果,例如马斯切拉诺。当然我们在这里,有些人是是开开心心来的,也有些带着失意,还有些是拖着更疲惫的身体。最重要的是在这里通过竞争我们将找回自己的良好状态。

-这支队伍是否带着更大的必胜的信念相比与对法国队那场?
  -厄,一支特别的球队,我们有必要赢得比赛,在一个重要对手面前。现在有必要对比赛做出更好的计划,让我们这个整体挖掘出更大的能量。或许在对阵法国的时候,比赛并不能让所有球迷满意,但我们仍然踢出了质量,这次我们将有更多人值得期待。

-第107场,你已经超过了西蒙尼保持的国家队出场纪录。在对阵瑞士的比赛中,你也将追平马拉多那担任国家队队长出场57次的纪录,你是否为自己感到自豪?
  -我感觉很满足,然而除了这些纪录,我们似乎没能为国家队赢得荣誉。如果能获得奖杯我将更高兴。西蒙尼获得了两次美洲杯冠军(1991、1993),而我却没有。

-在作为一个父亲的16年中,你给人们感觉形象上的成熟和责任感都需要很多努力?
  -是的,我懂事比较早,我是爷爷带大的,他用对我父母教育的价值观来教育我。当时作为一个如此年轻的父亲,我处于一个非常困难的境地。我必须决定是否离开巴拉那,是否她会和我结婚。当初去布宜诺斯艾利斯追寻自己的足球梦想是个很困难的决定。我的种族就是个巨大的障碍,在16岁那年我来到了西部铁路,我是表现最差的两个之一,到18岁的时候我才第一次代表球队出场。20岁那年我来到河床,22岁的时候就去了欧洲。在我的职业生涯中,那些都是不稳定的时间。

-在之后的14年,你结识了巴西莱,岁改变的更多?
  -应该是我改变的更多。1993年,我是第五佳防守后卫,排在我前面有Ruggeri, Sergio Vázquez, Cáceres, Borelli ,他们身上有很多值得我学习的地方。从他们身上我吸收了不少东西。那是通过自己的观察,就像海绵一样吸收经验的一代。

-现在他又重返国家队来重温那种感觉。
  -事实是那样的。或许有些事情已经被遗忘,我希望在国家队的感觉总是美好的。

-现在你怎么看待巴西莱?
  -他给予我们很多自由。他并不会给任何人约束,相反他只是向我们传达他的足球理念,我们也能因此最大程度地挖掘出自己的创造性。他并不会像贝尔萨那样谨慎,他通常只会占用大家四分之一的时间,在大家训练的时候他会在旁边观察,时不时会大喊几句。每天,在训练或集会期间他总会来回踱步。

-你会铭记你父亲结合巴拉那的中后卫而给你提出的那些忠告吗?
  -他总会对我说,后卫不只是要保持90分钟集中注意力,而是100分钟。还有就是不要一味地拖后,而是应该注意自己队友的位置去造越位。

-从去年世界杯的伤痛中恢复了么?
  -这个话题始终被人们关注谈论着。是的,世界杯结束了。如果它还有什么清晰地留在我脑中的话,那就是我并不是一定要去罚那个点球。

-如果一个教练来给你下指令,你会对他说“别人更适合干这个”吗?
  -这个责任只是一个假设,教练应该更清楚那是不是我该干的。

-在下个赛季,你将到比利亚雷亚尔和冈萨诺.罗德里格斯搭档,他也被认为是你在国家队的接班人。
  -是的,他拥有很优秀的素质,也许他有一些我所缺乏的素质:更好的传出球的能力。冷静的说,他可以成为一个优秀的防守球队,但阿根廷已经有了一些优秀的年轻后卫,比如加比米利托,从他身上我看到了一个优秀中后卫要求具备的素质和优秀的领导能力。

帕布罗.萨巴莱塔由于受伤将无缘美洲杯。
  效力于西班牙人的帕布罗.萨巴莱塔,他不能被召唤去参加美洲杯是因为左腿肌肉撕裂,大概要3-4周才能康复。

By Claudius Mauri
  Special envoy

[此贴子已经被Recuerdos于2007-6-3 3:43:15编辑过]

沙发[]
向皮皮塔同学致敬
向大老鼠同学致敬

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-6-2 22:34:00的发言:

我说...这场比赛要怎么看啊?

2点看文字直播?睡觉到4点起来把重播当直播看?然后死也不看比分

[]

偶决定选择后者[em13]

有直播,就别后者了

QUOTE:
以下是引用daijing107在2007-6-2 23:09:00的发言:

第107场,你已经超过了西蒙尼保持的国家队出场纪录。在对阵瑞士的比赛中,你也将追平马拉多那担任国家队队长出场57次的纪录,你是否为自己感到自豪?
  -我感觉很满足,然而除了这些纪录,我们似乎没能为国家队赢得荣誉。如果能获得奖杯我将更高兴。西蒙尼获得了两次美洲杯冠军(1991、
1993),而我却没有。

哇咔咔……口爱滴大老鼠哇[]
偶代表阿蒙宣布,这个周末他请你吃饭[]

QUOTE:
以下是引用daijing107在2007-6-2 23:09:00的发言:

-在作为一个父亲的16年中,你给人们感觉形象上的成熟和责任感都需要很多努力?
  -是的,我懂事比较早,我是爷爷带大的,他用对我父母教育的价值观来教育我。当时作为一个如此年轻的父亲,我处于一个非常困难的境地。我必须决定是否离开巴拉那,是否她会和我结婚。

难得的八卦……34-16=18……某老鼠当爸爸滴年龄还是比传说中晚一点点滴[]

偶连不上直播……[em13]

后者太BT啦……还不如明天知道结果了下BT好了

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-6-3 1:39:00的发言:
有直播,就别后者了

那个台直播?网上吗?

QUOTE:
以下是引用cholo在2007-6-3 1:40:00的发言:

难得的八卦……34-16=18……某老鼠当爸爸滴年龄还是比传说中晚一点点滴[]

也没晚多少哇[]

哈哈,偶当时也挺纳闷的,阿队居然那么点年纪就做爸爸了[]

QUOTE:
以下是引用辛迪亚在2007-6-3 1:41:00的发言:

也没晚多少哇[]

摸摸辛迪亚.老鼠小朋友……
差了一两年涅
至少18岁算是成年人了[]

蒙蒙……[em13]

16的话完全符合偶测出来滴心理年龄哇[]

HIAHIA~

好多人丫。。险些睡过了。。。。

那个说不看直播的又看了丫?

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-6-3 1:43:00的发言:
http://www.spbb.cn/tx63.htm

谢谢将军[em18]
可是……可是……这一年多以来偶几乎是网上看的比赛全败……在电视上看的比赛全胜……看网上直播怕再次祸国殃民害老鼠的说[]

ps风云4:00延播确定了?不改了?[]

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-6-3 1:43:00的发言:
http://www.spbb.cn/tx63.htm

将军泥太伟大了!!!!!这回这个地址终于连上鸟……感动的大哭

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-6-3 1:50:00的发言:

好多人丫。。险些睡过了。。。。

那个说不看直播的又看了丫?

不看……不看……看延播[]

蒙蒙决定等延播?泥太有觉悟鸟[em13]

QUOTE:
以下是引用辛迪亚在2007-6-3 1:49:00的发言:

蒙蒙……[em13]

16的话完全符合偶测出来滴心理年龄哇[]

HIAHIA~

如果当年大老鼠16,那么现在的小老鼠mm18
如果当年大老鼠18,那么现在的小老鼠mm16

[]