设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 阿根廷之鹰

海因策将离曼联远走马德里

勉强想象一下MU的客场球衣吧= =|||

曼联两人生死竞争分高下 弗格森宠儿最终逃过清洗

新浪体育讯 在下半个赛季里,曼联的左后卫位置就传出过清洗的消息,海因策和希尔维斯特都被认为有可能离队。但赛季结束至今,两个人的遭遇有所不同,阿根廷人走上了离队之路,而法国人则将继续留下。

希尔维斯特表示,自己希望留在曼联。自从1999年从国际米兰加盟后,他已经为曼联出场了355次,希尔维斯特说,自己也许会在未来离开,但不是下赛季。

“对于转会回到法国国内,我从不会说决不,但是这并不是我眼下所想的事情。我认为我的未来前景很光明,我和曼联的合同还有两年,我盼望着履行完合同。下个赛季在老特拉福德,我有足够的空间发挥。”

希尔维斯特在左后卫位置上的竞争者之一是埃弗拉,对这位同胞,希尔维斯特十分欣赏。“这个赛季他真的进步了,每个人都是,但埃弗拉最明显。这个赛季他扮演了重要角色,他从不放弃,自从赛季准备期,他就踢得非常好。”

希尔维斯特还称赞了弗格森。“这么多年来,他一直是最好的主教练,他的成就距离完美并不远,我们这些年的成绩很出色。”

"冠军杯很好,但是英超冠军意味着更多,夺取英超冠军意味着,我们在长达三十八轮的联赛过程中取得了很多成就。”

宁可留西尔维斯特也不留海因策!!愤怒!

很显然,evra和heinze都是做主力的料,佛格森可能不想荒废其中之一吧(YY一下),希尔维斯特是留下做替补的,heinze做替补就可惜了,可能他本人和俱乐部双方都考虑到了这点,还有就是。。。heinze踢球凶悍的同时经常犯些小错。。佛格森心里不踏实。。。所以。。。  莫打我。。

唉~~也好的,反正以后看不到海哥了,去西甲还能在电视屏幕上看看他~~

唉~看西甲要熬夜的.痛苦....

与此同时,英国媒体披露,海因策的转会又有了新的进展,阿根廷人有可能启动国际足联的规则,买断自己的剩余合同。这样,买家将只需支付三百万到四百万英镑的赔偿金,而无需支付曼联所要求的五百万英镑。

哪位高人解释一下,这究竟是什么意思?

蓝MM,偶不知道偶是否能够表达清楚,如下:

国际足联的“第17条款”,该条款在2001年被补充写入。举例来说,一名25岁的球员,在2004年夏天加入A俱乐部,转会费是600万英镑,签下4年合同,年薪是240万英镑,那么到了2007年(履行完合同的头三年、年满28岁后),他可以支付剩余合同年限的工资(一年240万)、加上当初转会费的按年限划分(600万4年合同、一年150万),也就是说,买家只要替他支付390万(240+150)的“买断合同费”,就能要求A俱乐部放人,而A俱乐部也无权干涉他与其他俱乐部谈转会,这个价格可能远低于该球员的市场价。[]

国际足联规定在球员年满28岁并为俱乐部效力满3年以后就可以买断合同(现据说年纪更大的可以放宽为效力满2年)。买家只需付合同剩余年限的工资和剩余年限的转会费就可以带球员离开原俱乐部,而不需理会上家的转会报价。而且,如果球员的现有合同只是与原俱乐部的续约(即不是通过转会来的第一份合同),就连转会费的分摊也不存在,只需付剩余年限的工资即可。据说这是国际足联为了保护大龄球员的利益和运动生涯等等考虑的。

谢谢REBACCA,我想我明白了 但是如果我没记错的话,海因策的合同大概在600W英镑左右.比曼联要的400W以上的转会费还要高不少.难道皇马那边又出岔子了?

[]

是不是还没准信啊?[]

也许我们要试着接受甚至喜欢皇马,对于我而言是困难的过程,但是……海哥的生活就是我要去追踪的生活。谁让我喜欢他呢?

嘎嘎!~!~! i蓝色海修成正果啦,终于可以登陆咯,先祝福一个,可以向老大申请斑竹哦

跟两位可爱的MM一起努力,哈哈

海哥去了皇马,然后贝壳汗母滚蛋以后我想我对皇马也米啥意见了,嘎嘎虽然黄麻球迷讨厌的!

[]

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-6-1 22:01:00的发言:

嘎嘎!~!~! i蓝色海修成正果啦,终于可以登陆咯,先祝福一个,可以向老大申请斑竹哦

跟两位可爱的MM一起努力,哈哈

海哥去了皇马,然后贝壳汗母滚蛋以后我想我对皇马也米啥意见了,嘎嘎虽然黄麻球迷讨厌的!

[]

原来小倪爱Lucho=钟钟的说 嘻嘻……

贝壳是快走了 不喜欢他像被榨汁机榨过的样子。

[][][]

海哥要是去了黄麻,我到是可以考虑考虑不再恶心黄麻了,哈哈~