设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风已逝

主席下赛季动向讨论帖

我上不去国外网啊!!!!!!!!刚考完试有空了!!!!!!谁给个英文稿我翻译翻译!!!!!!!!!

Fabricio Coloccini insists he won't demand a move away from Deportivo La Coruna.

The Argentina international defender has been linked with Real Zaragoza and Villarreal, but insists: "The president hasn't said anything to me.

"I suppose if an important offer arrived, it should be considered. It would be good for the finances of the club.

"I've met the president. I went there to listen to what he had to say, I didn't demand anything. I wouldn't force my exit."

虽然是三四天前的了。我很厚道的没有翻译留给你,对你好吧[em20]

獅子會來薩拉嗎??

我只是在想,有必要所有阿根廷球员全跑萨拉然后自己人和自己人争主力么

个人觉得和潜艇传出绯闻很不错,一来潜艇后防缺人现在,二来此队夏季收获颇大下赛季打好了说不定会取得什么样的成绩。

well,我知道阿迷不喜欢潜艇,飘过~

主席他老人家说的我琢磨了半天...

基本还是钱的问题么...

也就是没有哪个俱乐部有诚意的报价...

他跟潜艇有绯闻么?

这样算的话...传绯闻的队都有6家之多了...

谁来点实质性的突破撒!

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-7-23 8:10:00的发言:
Fabricio Coloccini insists he won't demand a move away from Deportivo La Coruna.

The Argentina international defender has been linked with Real Zaragoza and Villarreal, but insists: "The president hasn't said anything to me.

"I suppose if an important offer arrived, it should be considered. It would be good for the finances of the club.

"I've met the president. I went there to listen to what he had to say, I didn't demand anything. I wouldn't force my exit."

太阳你...

我翻译水平有限大家凑合看...

法布奥里西·科洛奇尼坚持自己并不会离开拉科(太阳了你这么死脑筋干嘛...)

这位阿根廷后卫已经跟萨拉戈萨和维拉利尔都传了绯闻...但是他自己坚称:"老板他虾米都没和我说呐!"

"我想如果有比较NB的出价.这将会被重新考虑.这对俱乐部的财政有好处.

"我去见了老板,我去听听他要说啥.我没被要求什么.我不会强迫自己离开的."

我个人觉得...虽然去萨拉戈萨是个不错的选择...但是个人更倾向他去意甲...

意大利防守见长...如果能拿到主力位置好好踢肯定能学到不少...

希望他来萨拉,萨拉有了阿队的老练,所以需要他的青春和血性

留拉科便廢了仔的前途

讓獅王跟隨阿隊

那麼有望改善阿根廷中堅矮小的問題

而且獅王踢后腰及右閘也沒有問題!

我要是哪个队的老板我立刻出手!!!

可素我很贫困!!

果然还是MONEY的问题!!!!

啊…………

死人REC就是死人REC...直接搬过来了哈!!够意思...摸头...

关于主席的转会:

拉科主教练Lotina表示科洛奇尼必须在本月18日之前决定他下赛季的归属,前几天传言他看上华尼托欲做为小狮王的替补不知道进展如何,尤利那死人也不写拉科新闻了现在>_<

很让人郁闷的是在这节骨眼上科洛奇尼那经纪人回布宜诺斯艾利斯去了且十日内不准备返回西班牙图片点击可在新窗口打开查看.gif" align="middle" border="0"/>无语一个....阿根廷经纪人都这么傻叉么....

据报道科洛奇尼已经和萨拉戈萨达成了一份为期四年年薪180万欧元的合同。

萨拉戈萨方面欲加速这个转会,表示“科洛奇尼会是今夏球队最后一笔引援”,尽管如此他们还是知道这个事情至少这个星期不会有太大进展= =||||

现在转会的问题还是双方在价格上扯皮啊,具体的分歧我不清楚,马卡说有300W欧元,日报说萨拉出价600万,拉科表示不得低于750万。萨拉戈萨表示不会提高报价,也不会放弃科洛奇尼。

相信薩拉會把價錢抬高的!

靠,我让泥去感谢偶你就去搬东西了挖,搬我家新闻要给钱的!

靠!刚说你够意思就管我要钱!!泥比我有钱多了还巴着我这点零头.

QUOTE:
以下是引用batilam在2007-8-1 23:50:00的发言:

相信薩拉會把價錢抬高的!

萨拉总比拉科好...

PS:换这个队的话新闻好办了不少...嘿嘿嘿嘿(奸笑)

期待來薩拉這個大家庭!!

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-2 0:36:00的发言:
靠,我让泥去感谢偶你就去搬东西了挖,搬我家新闻要给钱的!

泥介锅小流氓!  不如去抢银行? 爆打!

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 密切留意小狮子的转会动向!

QUOTE:
以下是引用风已逝在2007-8-2 11:47:00的发言:

萨拉总比拉科好...

PS:换这个队的话新闻好办了不少...嘿嘿嘿嘿(奸笑)

好像在拉科的时候你就办过了一样。

狮子去了萨拉某老鼠新闻也交给你了[]

QUOTE:
以下是引用Recuerdos在2007-8-2 20:05:00的发言:

好像在拉科的时候你就办过了一样。

狮子去了萨拉某老鼠新闻也交给你了[]

目标锁定头号苦力死人REC...

我家的拜托鸟...

泥不愿意翻译把原文扔我也行...我是说我家的...

妈的你早说啊,给我省点事还,明天开始往你这扔,你动作快点哈,今天的还是继续去老鼠版看吧 = =

顺便膜拜你家的那只的经纪人,太油菜了~

QUOTE:
以下是引用风已逝在2007-8-2 22:36:00的发言:

目标锁定头号苦力死人REC...

我家的拜托鸟...

泥不愿意翻译把原文扔我也行...我是说我家的...

的确是扎堆的一大好处