设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oracle

SNOOKER专贴

以下是引用大脚丫野兽在2007-7-6 15:42:00的发言:

瞎说!我以前的小破白蜡杆要2800,就是被人忽悠的。

现在这根210,是去厂家拿的,好用的很,因此价格并不是衡量的标准。

最好能是可分拆的,携带起来方便,自己平时要懂得换杆头(定期换),选好适合自己打法的杆头,还要常备一张砂纸,用来磨杆身的,平滑的杆身有利于出杆动作的稳定性........

还挺复杂,换杆头不好换吧。

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-7-9 10:56:00的发言:

昨天去练习了一会,有陌生人上来搭讪,玩了局,被蹂躏了,而且相当惨烈!0:7,干净利落,看不到赢球哒希望。此淫太准了,有一局一赶清台。7局总共打了40分钟多点。基本是三四杆搞定一局。最佩服他高杆加塞,球跑位太准了。还很少擦杆头!

请教了一下,说偶姿势有问题,出杆不稳,缺乏悟性,没打台球的天分,伤心ing。

最tm郁闷的是没找到姿势哪不对!整个基本功就有问题,出杆不稳、不直,不准,力度没数,手架不稳。

郁闷!

恭喜你找到高手鸟

mlgb 这么打击人

姿势绝对是第一环

基本功是第二环

这两个准备好了就是半个高手了

今天晚上约了那个死胖子决战,800港币一盘,明天回来汇报战果,嘿嘿!~

这两天心情不错,手感也回来了,只要能保持较高的进球率,砍他没商量!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-7-9 18:53:00的发言:

今天晚上约了那个死胖子决战,800港币一盘,明天回来汇报战果,嘿嘿!~

这两天心情不错,手感也回来了,只要能保持较高的进球率,砍他没商量!

支持豆丁兄,干掉大胖子!

等你好消息!

mlgb,被胖子砍了,郁闷.........

开始势头不错,连赢5盘,袋袋平安;

结果一个女人打电话来骚扰后,输得一塌糊涂,打啥啥不进,白球还总想洗澡。

红颜祸水哇...............

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-7-10 10:07:00的发言:

mlgb,被胖子砍了,郁闷.........

开始势头不错,连赢5盘,袋袋平安;

结果一个女人打电话来骚扰后,输得一塌糊涂,打啥啥不进,白球还总想洗澡。

红颜祸水哇...............

啊,这咋整的这是

明明羸球的,咋接个电话成这样了捏,这电磁场影响太强鸟吧

下次打球记得屏蔽女人的电话,干掉胖子,这次输得不服

昨晚打球羸了那家伙3局,正儿八经的

7月15日又羸了那家伙3局,当然我们打了足有18局

欧亚挑战赛达赫迪逗乐!

今天靠准度羸了人家,中袋感觉找回来了,薄球感觉非常好

打了这么久,终于羸过了,另外明显把人家水平拉下来鸟[em13]

走得时候练了5分位,非常差,打10杆进一杆,进了两个就走了,感觉这个对准度帮助非常大,以后打球前先练20个

准度,准度。。。。。

再次感受到基本功的重要性!

昨天上午去练习了一会出杆,对姿势做了些调整,效果不理想,只是出杆更稳了点。

周日去打球鸟

看越狱都快看晕了,所以精神头很不好,准度严重下降

居然在4比2领先时,被扳到4:7 郁闷死

而且每当考虑到走位时容易击打效果不好

没休息好,别去打球!

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-7-31 15:56:00的发言:
          没休息好,别去打球!

有道理啊,坏感觉的

以后没信心打甲骨文的时候就说累了

有空和台球城老板或看场混个脸熟,人少的时候就可以自己练练球。

别老是花钱,不合算。

练球特别枯燥,也花时间,找个周末有空时,好好练一宿,半夜人也少.....

QUOTE:
以下是引用大脚丫野兽在2007-7-31 17:46:00的发言:

有空和台球城老板或看场混个脸熟,人少的时候就可以自己练练球。

别老是花钱,不合算。

练球特别枯燥,也花时间,找个周末有空时,好好练一宿,半夜人也少.....

那我就找早上练!

上次一个人去球房,把一个陌生人打跑了,自己就练了一会,老板也没啥意见,关键那里条件不太好

打算换个地方混混看,济南那家我们也去勾搭勾搭,和看场的打了一把来着

俺找球城老板打球去鸟

黑8

一上来被老板打鸟6比0,最后扳鸟几局,还中输了个15比7

靠,一上来太不适应了,这家伙打得快呀,打法简单有效,刺激滴俺不行,随后准度上升,要不是这厮还混进去两颗黑8老子怎么会输这么多

还在打美式吗?斯诺克比较过瘾些.........

礼拜六我又被胖子砍了,唉,现在没时间练球真的不行,而且眼神也比不上17、8岁的时候了,这个东西没办法,拳打少壮,球也一样!

礼拜天去至尊会看望了我师傅,他基本已很少打球了,现在的新人出的太快了,随便指个在波王台练球的14 、5岁小孩,厉害得很,我看他打了一盘,一杆11个黑彩,NNGX,又一个小丁在冉冉升起.........

目前来看,离斯诺克还有相当的差距

美式都没有控制的感觉

我的球杆到货了,LP A006

我今天在可乐吧打出单杆80分,呵呵,虽然不多,也算是有点进步了。

QUOTE:
以下是引用足球博士在2007-8-28 14:44:00的发言:
我今天在可乐吧打出单杆80分,呵呵,虽然不多,也算是有点进步了。

哇!!这么厉害呢!!!可乐吧在什么地方?

不会是kele8吧?......

桌球博士,呵呵........

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-8-27 0:05:00的发言:
我的球杆到货了,LP A006

快拍两张照片来look 下.......