设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oracle

SNOOKER专贴

视频教学?

可以了。好好研究一下,有体会也说一下。你丫的,从来不见你发表感受。

“站、如何架手、如何握杆”这几个我看网上的介绍了,也看过教学视频。

现在就是像豆丁说的那样,练得太少。

偶对豆丁说得训练方法里,练习清台比较感兴趣,学习!

QUOTE:
以下是引用oracle在2007-5-29 16:34:00的发言:

视频教学?

可以了。好好研究一下,有体会也说一下。你丫的,从来不见你发表感受。

发你个头啊,老子刚下的好不好

没什么好研究的,花十分钟看要花一个小时或更多来训练的

我找的,但是从没练过

一些球员的绰号

斯蒂芬·亨德利(Stephen Hendry)“台球皇帝”“中袋王子”“架杆王”“台球帅哥” 
罗尼·奥沙利文(Ronnie O'Sullivan) 左右开弓,击球速度快。“火箭” 
史蒂夫·戴维斯(Steve Davis)“天然金块”
约翰·希金斯(John Higgins)“苏格兰男巫”“快乐的大男孩” “苏格兰巫师”
肯·达赫迪(Ken Doherty)“都柏林之爱” 
马克·威廉姆斯(Mark Williams)“金左手”“飞行员”“世界上最准的男人” 
迈克尔·霍特 (Michael Holt)“刺客”
保罗·亨特(Paul Hunter)“台坛的贝克汉姆” “台坛小贝”“斯诺克金童”(可惜已经去世了,天妒英才啊!)
吉米·怀特(Jimmy White)“白旋风”“人民的冠军”“千年老二”“快枪手”
格雷姆·多特(Graeme Dott)新科世界冠军,绰号“袖珍发电机” 
斯蒂芬·李(Stephen Lee)人称“小胖子” “胖子李”
尼尔·罗伯逊(Neil Robertson)“墨尔本机器”
詹姆斯·瓦塔纳(James Wattana)泰国选手,被称为“亚洲球王”,历史最高排名第三 
傅家俊(Marco Fu)曾在两年内由世界排名从337位上升到15位,香港球王,人称“神奇小子” 
丁俊晖 中国的未来之星,人称“台球神童”。 
安东尼·汉密尔顿 (Anthony Hamilton)绰号“罗宾汉” 
昆廷·汉恩(Quinten Hann)有“澳大利亚第一杆”的美誉,因涉嫌赌球,已被长期禁赛
乔·斯威尔 (Joe Swail)球风彪悍,人称“海盗” 
詹米·柯普(Jamie Cope)05-06赛季上升最快的球员,现世界排名47,绰号“散弹猎枪” 
托尼·德拉戈(Tony Drago)“世界上击球最快的人”
艾德立安·甘诺(Adrian Gunnell)“大象”

最好找个高手,教下基本功,如何站、如何架手、如何握杆都有讲究。

有良好的基本功才能保证稳定的进球率。

高手不难找,一般桌球城都有看场的,混熟了请教一下人家,一般人都愿意教的。

所谓“千里之行、始于足下”,基本功不扎实,就很难有多大的提高....切记!

偶现在在看视频教学,MD就是不如身边有个老师

加了N个台球群:

一个在北京的比较热闹

N个没什么人说话的

一个西安的拒绝老子

偶找到一个高手跟我打球,最起码人家各种杆法都熟,对球的走位也有很好的理解,MS我这样的跟人家打会惹烦的

最起码7、8月他都在西安,打打再说

那你就走运了,台球水平会突飞猛进的!

当然,你一定要把他哄好,拍拍马屁,吃吃饭啥的,不要吝啬赞美之词,让他有成就感。

因为,他的水平会直线下降的,嘿嘿 !

豆丁你说滴太对鸟,他跟我打一点感觉找不着啊

这人说话贼快,通常马屁都拍不完他就插话

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-6-13 18:42:00的发言:

豆丁你说滴太对鸟,他跟我打一点感觉找不着啊

这人说话贼快,通常马屁都拍不完他就插话

在青岛见的一个韩国客户居然是个高手。

一杆打出65分,8颗黑球9颗红球,他不贪心的话甚至可以过百(全吃黑奔147了),直接让我俯首称臣。

后来一打听,人家还真练过半职业,在比赛里打过单杆107分,呵呵!

可惜时间太短,又是客户,没时间磨他和我练球了,否则不出两月,还能上升一个档次,可是依然觉得受益匪浅!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-6-16 17:49:00的发言:

在青岛见的一个韩国客户居然是个高手。

一杆打出65分,8颗黑球9颗红球,他不贪心的话甚至可以过百(全吃黑奔147了),直接让我俯首称臣。

后来一打听,人家还真练过半职业,在比赛里打过单杆107分,呵呵!

可惜时间太短,又是客户,没时间磨他和我练球了,否则不出两月,还能上升一个档次,可是依然觉得受益匪浅!

接近职业选手的水平啊,老子看了肯定能汗死

所以在我没练出点水平前还是不要见你们这样的高手为妙

昨天和一六年纪小朋友去……

不会……

他很体贴的主动教我……

我发现,我变正太控了……

QUOTE:
以下是引用like吉吉在2007-6-17 13:55:00的发言:

昨天和一六年纪小朋友去……

不会……

他很体贴的主动教我……

我发现,我变正太控了……

小学六年级?

恩……13岁……男孩……

他约我星期一下午打球……

希望……嘿嘿……

现在的人真是早熟。

太邪恶鸟……太邪恶鸟……

俺走鸟……污染了一回这帖子……俺轻轻滴走鸟……

QUOTE:
以下是引用like吉吉在2007-6-17 14:55:00的发言:

别跑,回来陪偶练球

QUOTE:
以下是引用tycoon在2007-6-17 9:08:00的发言:

接近职业选手的水平啊,老子看了肯定能汗死

所以在我没练出点水平前还是不要见你们这样的高手为妙

千万别急,开始就练基本功,还得配一根私家球杆,球杆不用追求有多贵,关键是要合适!

杆头也有讲究,根据你自己的喜好来选用适合你的杆头,这些你都需要找个懂的专业人士指点一下。

所谓欲工善其事,必先利其器---切记!

对于业余选手,准字为先!刚开始一定要苦练出精准度,有了稳定的精准度,才是连续取分的基础。

QUOTE:
以下是引用like吉吉在2007-6-17 14:55:00的发言:

小吉吉乖,大叔教你打球哈!

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-6-18 11:38:00的发言:

千万别急,开始就练基本功,还得配一根私家球杆,球杆不用追求有多贵,关键是要合适!

杆头也有讲究,根据你自己的喜好来选用适合你的杆头,这些你都需要找个懂的专业人士指点一下。

对于业余选手,准字为先!刚开始一定要苦练出精准度,有了稳定的精准度,才是连续取分的基础。

就是基本功,我现在就要练基本功。

和我打球那兄弟真有点拔苗助长的意思,老想教我走位,后来终于看没效果就开始打蛇形球(汗,我还是把高杆、低杆、中杆先练好吧)

打出些感觉来就买杆,还可以找他指点些,他用的是“学生杆”--LP的

记住豆丁的话,练基本功七。。。

以下是引用大脚丫野兽在2007-6-13 15:46:00的发言:

当然,你一定要把他哄好,拍拍马屁,吃吃饭啥的,不要吝啬赞美之词,让他有成就感。

等偶有点水平了拍豆丁马屁去。现在不敢。

对于业余选手,准字为先

恩,记下了。

将军,那丫的么时候回来啊。

偶已经对你不抱希望了,准备自立门户。丫的。