设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[总结]本赛季结束,波尔图功德圆满!~

<p><font color="#3d11ee" size="5">此贴欲留!~</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#dd2292" size="4"><strong>总结这类苦力活还是留给西施吧,这个大家没任何异议吧??西施自己也愿意滴,嘻嘻~</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#dd2292" size="4"><strong>哇咔咔咔咔因为偶的文字功底</strong></font><font face="楷体_GB2312" color="#dd2292" size="4"><strong>有限,所以就不献丑啦!</strong></font></p><p><font size="4">(过下面一段肺腑之言我还是要说滴,嘻嘻!~!~!)</font></p><p><font size="4">赛季一开始到最后波尔图是一路领先,没有给本菲卡和里斯本竞技任何机会坐上第一的宝座!</font></p><p><font size="4">但是到了赛季末那段时间也是经过了一翻波折才拿到了联赛冠军.</font></p><p><font size="4">Anyway,结果还是另人满意的!至于帅哥下赛季的归属,我坚信仍然是波尔图,既然适合这个地</font></p><p><font size="4">方,我就希望他一直呆下去.</font></p><p><font size="4">至少对他,对波尔图来说都是最好的选择!~而且我对他没有过高的要求!~因为人都是平凡的.</font></p><p><font size="4">没有例外~没想让他成为什么</font><font size="4">巨星,什么世界级,只要在我的眼</font><font size="4">里他是就好了.</font></p><p><font size="4">我觉得在他身上可以找到梅花的品质:他好似一枝腊梅,没有华丽的衣裳,没有昂贵的身价,</font></p><p><font size="4">也</font><font size="4">许淡</font><font size="4">雅的色彩,古朴的枝干在风雪飘零的深冬并不起眼,然而他却能散发出幽幽的清香。<font color="#000000">有</font></font></p><p><font size="4"><font color="#000000">的人为他感到惋</font></font><font color="#000000" size="4">惜:“他拥有的实在太少了。”可他却满足了,因为他拥有Lucho版众BT以及</font></p><p><font color="#000000" size="4">相当部分阿迷,波尔图球迷对他</font><font color="#000000" size="4">的爱,</font><font color="#000000" size="4">那是世界上最珍贵的东西</font><font color="#000000"><font size="4">啊!<br/></font></font></p><p><font size="4">至于他的才华也不是不能展现啊,欧冠就是一个完美的舞台,既然他有这个机会就不怕没的展现.</font></p><p><font size="4">加油吧!~偶会永远都支持Lucho,偶最最稀饭滴人!~!~!~</font></p><p>&nbsp;</p>[][][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
坐着等看尤利的作品.

我也在等

太太打着总结的旗号表达自己对LUCHO的花痴

偶有么????臭鬼老冤枉我啊,我那都是发自肺腑的真情流露啊,汗~~MS这也属于个人情感哈!

偶得克制些,哈哈

总结等西施来写吧,她承诺了滴,不是偶强迫的哈.表把偶想的那么邪恶嘻嘻~~

葡超没的看,我那么喜欢LUCHO,过的怎么样都不知道,哎

楼上的小马甲,汗!~!~!难道LUCHO成了正太控??昏哦~~~

QUOTE:
以下是引用Uly在2007-5-21 18:30:00的发言:

不带这样挖坑给我填的……

为什么不带啊 ,哇哈哈哈哈反正你答应的哇,嘻嘻!~!~!

偶才不管捏!~

QUOTE:
以下是引用Uly在2007-5-21 18:30:00的发言:

[]好久不见啦,尤利[]

路易斯是波尔图的队长,因此我希望有更多的阿根廷新秀去波尔图锻炼。

恭喜恭喜

看到楼上的个个都那么可爱好像抱抱~~

太太你是有点HC了呵呵~~

恭喜帅队长

恭喜美貌与智慧并存的太太

QUOTE:
以下是引用小倪爱Lucho在2007-5-21 19:25:00的发言:

为什么不带啊 ,哇哈哈哈哈反正你答应的哇,嘻嘻!~!~!

偶才不管捏!~

= =||| 恩,这周答辩完了就动笔……

QUOTE:
以下是引用s_ustari在2007-5-21 19:51:00的发言:

[]好久不见啦,尤利[]

>_<好久不见S姐呢~ 在韩国过得怎么样挖?[]

期待西施的大作,嘻嘻!

QUOTE:
以下是引用Uly在2007-5-21 23:06:00的发言:

>_<好久不见S姐呢~ 在韩国过得怎么样挖?[]

不错呢,尤利好就没上QQ和MSN了。。。

楼上在韩国是学习整容手术吗?

虽然一向低调,但在最近也要忍不住的高调……

QUOTE:
以下是引用燕七在2007-5-24 18:15:00的发言:
虽然一向低调,但在最近也要忍不住的高调……

七七,终于看到你累,哇哈哈哈

赶快进来留名坐等欣赏!

突然想进来说“阿弥陀佛……”

小3签名不错

嘿嘿嘿 挖哈哈

高兴!

小三那签名~~~~~~哎~~可惜偶对意大利一点点好感都米有,哎~~

还是比较哈西班牙葡萄牙,不过没有牙买加~~嘎嘎

七七的...哦不对,九九的签名也不错.

古宝宝青春无敌朝气无限地大笑脸一颗!