设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 夜莺

☆ 雅典--欧冠决赛:AC米兰 V 利物浦 ☆

哼(极不屑的哼一声!)!

杨JJ,偶们一起不理他们。在利吧里都有人为了A14而无视小马,更何况是敌对阵营里呢?!!

让他们评论得更激烈些吧,那就说明他们越来越多人被小马防死了,哇咔咔(大笑三声!)。

我也决心不理睬了

人家一口一个白痴一口一个球盲张口闭口都是阿迷如何如何,唉

我实在没力气和他们专在这上面耗着,有这时间我不如重新温习下欧冠决赛或者把给南瓜的文章写出来

QUOTE:
以下是引用夜莺在2007-5-25 13:03:00的发言:

http://bbs.lfc.org.cn/bbs/ShowPost.Asp?ID=36818 

这个红军论坛上看见的小马铲走卡卡球的视频,我也是第一次见到旋转式铲球法,到现在还没搞清到底是小马第几条腿铲走得球

起初我以為被卡卡盤過

怎知卡卡的球不失了便知被小馬偷走了

卡卡用馬賽回轉漂亮過人

旁術還在讚賞的時間

小馬便用更漂亮的方法把卡卡的球搶下了

QUOTE:
以下是引用杨柳在2007-5-25 13:39:00的发言:

我也决心不理睬了

人家一口一个白痴一口一个球盲张口闭口都是阿迷如何如何,唉

我实在没力气和他们专在这上面耗着,有这时间我不如重新温习下欧冠决赛或者把给南瓜的文章写出来

克雷的兩球比大因的漂亮得多!

说真的小马在卡卡马塞回旋后截的那球我看了好几遍都没看清是哪条腿断下来的,现在都没看清动作

QUOTE:
以下是引用神秘房客在2007-5-25 15:35:00的发言:
说真的小马在卡卡马塞回旋后截的那球我看了好几遍都没看清是哪条腿断下来的,现在都没看清动作

大概是右腿

我也是没看清楚,所以干脆截图来观察

我还是没看明白,小马在干嘛?他那个球到底怎么铲的?

当时这个铲球让很多个台的解说都来不及换解说词了(因为本人看了很多个台的版本。)。

PS:不过最恶心的还是上体的解说(就是杨JJ截图的那个台,应该是上体吧[不是很确定]?),那真不是一个晕字能说明的~_~。

上半场的时候,居然一直说AC的中场优势得到了体现,我那是一个倒地啊(现在想想都想笑。)!

http://photo6.hexun.com/p/2007/0525/99053/b_8F01FEC3877EB0A5BB11FEB7745694EC.jpg

仔細看看

其實小馬只是右足鏟下時剛剛碰到皮球

而皮球碰到卡卡的腿後去到小馬面前

這一下鏟截穴是第一次看到

555~~~我起床就看到皮尔洛罚任意球

因扎吉也不知怎么的把球蹭进去了~~~

结果后来又睡了,什么都没看到~~~555~~~

上体的一帮人都是英迷和巴西迷,没有阿迷。

看英超看的,明年没有了,看他们还得瑟!

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-5-25 16:22:00的发言:

当时这个铲球让很多个台的解说都来不及换解说词了(因为本人看了很多个台的版本。)。

PS:不过最恶心的还是上体的解说(就是杨JJ截图的那个台,应该是上体吧[不是很确定]?),那真不是一个晕字能说明的~_~。

上半场的时候,居然一直说AC的中场优势得到了体现,我那是一个倒地啊(现在想想都想笑。)!

当笑话来听吧

对于某些RP到没有语言好形容的解说,只能抱着这种态度看他们解说的球赛

天涯上巴迷A米迷都闹翻天了

这些天不想去那里了,就好好在风暴里潜着吧

另:早就想给小马写点什么了,看完欧冠决赛后更想了,写完南瓜后写小马的说

完全无视其他论坛。风暴才是家啦。呵呵。

QUOTE:
以下是引用杨柳在2007-5-25 17:40:00的发言:

另:早就想给小马写点什么了,看完欧冠决赛后更想了,写完南瓜后写小马的说

clapping.gif  就这么定了,早点写出来啊,这里很久没有发钻石了

QUOTE:
以下是引用是漫步非跑步在2007-5-25 10:21:00的发言:

我都直接去YY老少配的JQ了,哇咔咔。

当然,这只是在偶们的兽兽不在马马身边时才被允许的,只要兽兽在,管他天王老子都给偶们靠边站[]!!!

這個就是~~~老牛吃嫩草也~~~

這場比賽拉法最失敗的是前鋒的配置﹐要打單中鋒就該上克勞奇﹐庫依特絕對是敗筆。從下半場一開始我就和解說一起盼着克勞奇換阿隆索﹐誰知他竟拖拖拉拉到75分鐘才換人~~~至於換小馬﹐我想是因為阿隆索經驗更豐富一些(尤其是決賽)~~~

說實在的﹐上半場紅軍打得這麼好﹐卻被因紮吉進了一個手球﹐當時我就感覺﹐紅軍是還債來了~~~

[]

QUOTE:
以下是引用杨柳在2007-5-25 17:40:00的发言:

[em13]搞得和鲁迅《纪念刘和珍君》的口气一样,“2007年5月24日,就是小马在冠军联赛决赛中封死卡卡的那一天,我独在礼堂外徘徊,遇见南瓜,前来问我道,“凯琳夫人可曾为小马写了一点什么没有?”我说“没有”。他就正告我,“夫人还是写一点罢;小马一直就很爱看夫人的文章。”

“我也早觉得有写一点东西的必要了。离5月25日也已有好几天了,忘却的救主快要降临了罢,我正有写一点东西的必要了。”

QUOTE:
以下是引用杨柳在2007-5-25 16:12:00的发言:

大概是右腿

我也是没看清楚,所以干脆截图来观察

小马左脚那一下是虚招,你注意他并没有完全下地把重心给出去。卡卡见招赶紧趟球,结果就是球离开脚的距离超过了他的控制范围,这时候小马再转身一百八十度(虚铲的左脚成了支撑腿)用右脚拨那个已经脱离卡卡控制的球。这里的关键是小马预计到了卡卡受到虚招后能选择向内切突破(这也是常理,被人从左往右铲,通常往左趟球就能彻底摆脱),所以转身过来后右脚能刚好够到皮球。当然,小马的运动能力和反应能力也是超乎常人。

整个过程真是惊心动魄,适合用日本漫画的风格加以演绎。

明年再来!

QUOTE:
以下是引用showfun在2007-5-25 23:50:00的发言:

小马左脚那一下是虚招,你注意他并没有完全下地把重心给出去。卡卡见招赶紧趟球,结果就是球离开脚的距离超过了他的控制范围,这时候小马再转身一百八十度(虚铲的左脚成了支撑腿)用右脚拨那个已经脱离卡卡控制的球。这里的关键是小马预计到了卡卡受到虚招后能选择向内切突破(这也是常理,被人从左往右铲,通常往左趟球就能彻底摆脱),所以转身过来后右脚能刚好够到皮球。当然,小马的运动能力和反应能力也是超乎常人。

整个过程真是惊心动魄,适合用日本漫画的风格加以演绎。

这招我也用过,最后那腿眼睛看不见的,只能凭经验,当时我鞋都被踢掉了,死死扣住那球,后来对方说:你屁股也长眼睛的啊?!

小马要是有维埃拉的长腿就更好了~

QUOTE:
以下是引用神秘房客在2007-5-25 22:56:00的发言:

[em13]搞得和鲁迅《纪念刘和珍君》的口气一样,“2007年5月24日,就是小马在冠军联赛决赛中封死卡卡的那一天,我独在礼堂外徘徊,遇见南瓜,前来问我道,“凯琳夫人可曾为小马写了一点什么没有?”我说“没有”。他就正告我,“夫人还是写一点罢;小马一直就很爱看夫人的文章。”

“我也早觉得有写一点东西的必要了。离5月25日也已有好几天了,忘却的救主快要降临了罢,我正有写一点东西的必要了。”

苦笑

兄台不必这么讽刺人哪

我想写的人实在太多,阿队我想写,老马我想写,巴蒂我想写,梅达我也想写当然还有小马,加戈这些年轻人,只不过种种原因(最大原因就是我比较懒)一直拖啊拖的

本来想在欧冠决赛前把写给小马的文章贴出来,但是又因为种种原因(汗)写了一半搁浅下了(文章只打了开头),又因我和一些朋友说过了要写南瓜啊要写南瓜,所以最少也要把给南瓜的写完啊

小马要是有维埃拉的长腿就更好了~

我还想兔子兽兽他们有南瓜的身高呢

QUOTE:
以下是引用杨柳在2007-5-26 12:16:00的发言:

苦笑

兄台不必这么讽刺人哪

我想写的人实在太多,阿队我想写,老马我想写,巴蒂我想写,梅达我也想写当然还有小马,加戈这些年轻人,只不过种种原因(最大原因就是我比较懒)一直拖啊拖的

本来想在欧冠决赛前把写给小马的文章贴出来,但是又因为种种原因(汗)写了一半搁浅下了(文章只打了开头),又因我和一些朋友说过了要写南瓜啊要写南瓜,所以最少也要把给南瓜的写完啊

开玩笑啦~很喜欢看凯琳的文章的说~不是偶们男生写得出来的~味道独特~值得品位~