设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

野兽情归何处?(事前诸葛亮大奖最终名单公布)

特维斯: 皇马有意?我很HAPPY!

足球部落   2007年5月18日

西汉姆联队的前锋卡洛斯特维斯透露,他对皇马的垂青很兴奋.

皇家马德里和国际米兰正在进行一场以3000万英镑为代价的特维斯争夺战.年轻的特维斯刚刚书写了力挽狂澜,拯救西汉姆于降级边缘的伟大历史.

23岁的特维斯承认,他已经打算转会西班牙或者意大利,继续自己的足球传奇.

他向太阳报表示,"我非常希望加盟一家欧洲的顶级球队,这也是我向我的经纪人要求的."

"我不能确认皇马的传闻,不过得到这样负有盛誉的球队的关注,我还是很开心"

"由于西班牙的联赛还没有结束而英格兰的大球会还有冠军杯和足总杯的任务(看来红军,红魔和蓝军确实有打算阿),我还没有收到什么正式的要约 "

"西汉姆的球迷让人感动,我永远也不会忘记.不过我确实希望加盟一家欧洲巨人以实现自己的价值. "

憨厚的野兽宝宝

楼上的野兽好口耐!憨憨的笑

手表不错

啥牌子啊?值多少大洋?

看上去像是机械手表,别的看不出来

如果留在英超,好象对球员参加美洲杯比较有利哦,呵呵呵。

媒体曝巴萨清洗黑名单 除梅西外巨星都有危险(皇马巴萨热刺争特维斯?)

网易体育5月16日消息 都说笑道最后的才是赢家,继赛季中期皇马爆出包括灵魂队长劳尔在内一度震撼欧陆足坛的清洗名单之后,赛程几近尾声之时,巴萨黑名单浮出水面-根据来自《阿斯报》16日的最新报道,今夏诺坎普的离人在6到8人之间,而这其中包括1-2名“星级”球员

“难道我会被清洗吗?” (设计台词)

在上周日球队让出榜首宝座、继此前一日西媒体爆出克鲁伊夫游说拉波尔塔签巴斯滕之后,贵为上赛季欧冠、西甲“双冠王”的巴塞罗那能否在此季卫冕联赛冠军就像里杰卡尔德是否继任主教练一样,虚无飘渺。不过即便如此,诺坎普新赛季的建队蓝图,却在有条不紊的酝酿当中。

在教练组认可6-8人离队的大前提之下,最有可能借今夏作别诺坎普的“星级”球员首当其冲当属德科。眼下这位来自葡萄牙的中场手上不乏橄榄枝,这其中抛出媚眼儿的,还包括米兰、国米这样的意甲豪门。此外如今让球员更衣室倍感“超载”的,还有小罗和埃托奥。正所谓空穴不来风,有关这两人离队的报道在最近两个月的时间里,欧陆媒体于此的报道可谓此起彼伏。一边是米兰在和小罗剪不断理还乱,另一边与埃托奥亲密接触的英超两强一是曼联、一是利物浦。此外《阿斯报》断言,诺坎普的准离队巨星当中,让巴萨球迷吃下定心丸的人,非梅西莫属,换言之,在拉波尔塔看来,谁走“小马”都得留下。

除了上述提及的巴萨人,《阿斯报》也拟定出了诺坎普的“黑名单”:古德约翰森、图拉姆、莫塔、范-布鲁克霍斯特、门德斯、埃兹奎罗和久利。此处值得一提的是,《世界体育报》在16日的最新报道中头版头条带来的消息,是热刺无限靠近古德约翰森,与此同时巴萨将为竞购特维兹同热刺一决高下。而此前一日英国媒体披露,野兽特维兹同时也是目前皇马追逐的重中之重。

今夏球员转会市场,俱乐部副主席索里亚诺承诺的引援资金是5000万,除了2-3名必备补给以外,为了讨好或者说是安抚球迷,巴萨至少还得带给诺坎普一个“气候”。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-5-17 10:35:00的发言:

没人选尤文图斯,我就选这个把。

去意大利!!!!!!!!!老马在那里有成功的先例!

好不容易适应英超,应该去LIVERPOL,有个会说西班牙语的教练,这很重要

牙齿好白。

去巴薩走老馬的路

为啥没有回科林狄安的选项呢?这种可能也很大,巴西人民想念他

特维斯已经给巴西人民带来了冠军,可以go on不回头了

什么都不去,未来英超是最好的联赛[em17]

克雷斯波进谏红军蓝军:买特维斯者得天下

足球部落 - May 29, 2007

赫尔南克雷斯波日前表示,无论他的朋友卡洛斯特维斯下赛季去哪只英超球队--那里都将是下赛季的冠军。  
利物浦在他们的计划表里面把特维斯标上了2500万英镑的标签。而曼联,切尔西,阿森纳,皇马,拜仁以及巴萨都跃跃欲试。

克雷斯波,这位从切尔西租借到国际米兰的锋将认为:“特维斯已经展现了他超强的适应能力。他具有成为冠军的一切素质。购买他的人将在夺冠的路上领跑。”

“特维斯不仅能进球,他也有着惊人的毅力和决心。”

特维斯,西汉姆的灵魂人物近日表示,他希望在英格兰继续自己的职业生涯。

“得特维斯者得天下!!!”---下赛季,让偶们的野兽来证明这句话吧!!!

呵呵,昨天看了一篇关于阿森纳的报道,在体坛周报上。

那个枪手的元老推荐俱乐部买特维斯,我看亨利走后,野兽去枪手绝对是个不错的选择。

BTW, 没有人选阿森纳哦.............

我选,只不过我没投票.阿森纳的确适合他,不过枪手这么吝啬估计不会愿意大价钱买他.

顶阿森纳!

看过英超的比赛就知道,阿森纳能保持这么华丽的风格是多么的不容易。

您已经投过票了,看结果吧!

md,原来老子已经投过了。

再顶一下野兽去皇马,西甲结束这么久了,也该有动作了。

才发现原来猜中有奖的啊,不早说.

那我就投下票吧,虽然更希望他去阿森纳,不过以他们的穷酸本质,可能性也许不大,投曼联吧.

可以不用想枪手了,刚从萨格勒布收了个巴西的便宜货.枪手买前锋的事可以告一段落了...

唉,利物浦球迷真是~~~不知道说啥好~~~~

“我们有吗?托雷斯能带来什么?就算他联赛进20个球,也很难对其他队友的爆发起到促进作用

漫长的联赛,轮换主力们关键时刻轮流挺身而出才是王道

而且,市场上不是没有更好的选择,特维兹肯定不会长留在铁锤那个小庙

而且如果特维兹如果以和我们买托雷斯差不多的价格去了枪手或者曼联

关于他们俩个表现的比较估计会持续整个赛季,而且我敢打赌,肯定是TEVEZ胜出

他更适应英超,他的风格本来就比托雷斯更强悍,而且他是鲁尼式的影子前锋,大家不会太苛求他自己的进球数

只有联赛冠军,能让托雷斯在本队长久的呆下去,否则,这笔交易会成为一个伤疤被反复提起”

还有一位,是不是太看不起自己的球队了?

“不花这2700w那买谁,说难听点,做个利迷起码的自知之明应该是有的,什么kaka,tevez,messi之流猪才相信会来我们这里”

红军球迷当然心痛,巴萨挖来亨利才1600万,红军买来托雷斯2700万还要搭上加西亚,至少也3000多万了,想想野兽现在才3000多万, 这钱花的太让人心痛