设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

野兽情归何处?(事前诸葛亮大奖最终名单公布)

托雷斯我不否认他有非常强的冲击力,但英超不见得很适合他...........

讽刺的说,现在0票的阿森纳反而有了机会啊。

QUOTE:
以下是引用PICCER在2007-7-4 23:46:00的发言:
讽刺的说,现在0票的阿森纳反而有了机会啊。

那我来投下伟大的一票。

怎么一夜之间,全部传闻都转向曼联了啊?!!

不是我想看到的,路过~~~。

难道是我那神圣的一票起了作用?

首页上大标题都打出来了,进马兽版一看,没动静,路过,等消息

=v=这个也变得忒快了点。

现在消息是这样子的。

泰晤士报:先租借12个月,伊朗人可以先得到£400万的。野兽的周薪为£3万。爵爷希望下赛季结束后能永久转会,一旦永久转会,红魔将支付£3500万。

镜报:已经达成协议,转会将会48小时内确认。转会费将在£2000万以上。

每日邮报:已经达成协议。转会费在£2000万以上。有关事宜下周可以完成。

太阳报:暂时没有这则消息。

卫报:暂时没有这则消息。

天空体育:暂时没有任何消息。

——————————

目前能找到的英国媒体消息就这样了。下面是各报的新闻链接。=v=

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/premiership/article2029349.ece

http://www.mirror.co.uk/sport/football/tm_method=full%26objectid=19407929%26siteid=89520-name_page.html

http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/sport/football.html?in_article_id=466284&in_page_id=1779

[]不过要说租借,之前完全没有想过的说。

对现在持观望态度,现在有两个小小怀疑,租借的话伊朗人要承担的风险更大,他会愿意么?价格肯定不只2000万吧?

QUOTE:
以下是引用白日梦在2007-7-5 11:49:00的发言:
首页上大标题都打出来了,进马兽版一看,没动静,路过,等消息

貌似兽版的筒子对这样的传闻已经麻木了,当初国米、皇马的传闻更甚于此,所以还是等踢完美洲杯再看野兽的实际行动吧。

QUOTE:
以下是引用尤利西斯在2007-7-5 13:05:00的发言:

=v=这个也变得忒快了点。

现在消息是这样子的。

泰晤士报:先租借12个月,伊朗人可以先得到£400万的。野兽的周薪为£3万。爵爷希望下赛季结束后能永久转会,一旦永久转会,红魔将支付£3500万。

镜报:已经达成协议,转会将会48小时内确认。转会费将在£2000万以上。

每日邮报:已经达成协议。转会费在£2000万以上。有关事宜下周可以完成。

太阳报:暂时没有这则消息。

卫报:暂时没有这则消息。

天空体育:暂时没有任何消息。

——————————

目前能找到的英国媒体消息就这样了。下面是各报的新闻链接。=v=

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/premiership/article2029349.ece

http://www.mirror.co.uk/sport/football/tm_method=full%26objectid=19407929%26siteid=89520-name_page.html

http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/sport/football.html?in_article_id=466284&in_page_id=1779

嗯,还是小家伙厉害!摸摸脑壳!

鲁尼+野兽, 太强悍了!!

唯一让我感到不满的有两点:

1/   和C罗做队友

2/   海哥即将要离开

QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-7-5 16:34:00的发言:

唯一让我感到不满的有3点:

1/   和C罗做队友

3/  伦敦小姐太贵    

发贴心情
QUOTE:
以下是引用小豆丁梅西在2007-7-5 16:34:00的发言:

唯一让我感到不满的有3点:

1/   和C罗做队友

3/  伦敦小姐太贵    

4/  伊朗人还控制他

兽兽来了估计海哥就不会走了~

另外
太阳报 sky 曼城晚报 每日电讯都有新闻了 基本大同小异

87楼,是4点.

野兽跟曼联倒底是怎么了啊?真是晕啊。

SkySports的报道看来是有99%的可能了,但英超联盟好象还要搞一搞啊。

真是信也不是、不信也不是了。啊!!!啊!!!啊!!!(已近发狂的某人,请无视。)

http://http://www.manutd.com/default.sps?pagegid=%7BB4CEE8FA-9A47-47BC-B069-3F7A2F35DB70%7D&newsid=441643

这个www.manutd.com是曼联官网吗?惊现几个大字"Reds announce Tevez capture(曼联宣布拿下特维斯)",只是下面一片空白.

是真的了?

就是现在不清不楚啊。

如果官网都公布拿下了,其他媒体应该就不会是像现在的语气了,呵呵。

QUOTE:
以下是引用炮炮在2007-7-6 0:28:00的发言:
87楼,是4点.

三点的不要鄙视我们四点的

为啥米这么迷信sky的消息呢~
我更加相信泰晤士和卫报的消息~
[]

我很早就猜中了曼联,有奖吗?

最近情绪低迷啊

我等啊等

你将来是天皇巨星

所有猜中转会红魔的朋友,均将获得金币奖励,领奖时间,2008年1月1日前。

楼主的还记着

老豆丁居然还在[]