设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转帖]马拉多纳再联手雷东多风之子 "老马之队"7月正式亮相

新浪体育讯 好不容易从医院出来,马拉多纳在24小时后就录制了阿根廷电视台的一档节目,精神的老马妙语连珠,特别是一段夸奖梅西的话捎带脚更是表扬了自己。球迷们都乐于看到健康的老马活跃在视线中,老马本人当然不会辜负球迷的期望。当时他就表示自己要继续自己“足球表演队”的事业,为更多的人带去足球的快乐。

昨天,马拉多纳正式向两位老友发出了邀请,力邀这两位响当当的超级球星加入自己的足球队,“王子”雷东多和“风之子”卡尼吉亚,得到了大哥的呼唤,两人第一时间表示:没问题,老马的事儿就是自己的事!

一位身边的朋友对媒体透露了老马的近况:“他一刻也停不住,时时刻刻都在想着新的球队,他的热情让我们这些朋友和医生都无可奈何。”这位知情人也袒露了一些担心:“虽然在家调养,但马拉多纳的身体还很虚弱,他并不适合很快的进行足球这样剧烈的运动。现在他在巴拿马调养身体,最理想的重返球场的时间事在7月。像玻利维亚、厄瓜多尔、秘鲁、哥斯达黎加都是备选国家。”

正是由于身体的原因,马拉多纳被迫推迟了他原定下周的亚洲之行,在印度尼西亚、越南、新加坡和泰国的球迷,恐怕要到6月底才能见到球王的真身了。不过虽然时间拖后了,但如果到时马拉多纳会带着雷东多、卡尼吉亚他们一起出访,那对能有幸目睹三大球星的球迷来说,更是一段难以忘记的回忆啊。

============

这个会是真的吗。。。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
wa[em15]

惊!

抓住豌豆JJ

狠咬~~~~~

疼!

[]嘻嘻

给豌豆JJ留下偶的痕迹~~~

===偶是得意的分割线===

如果这个是真的也不错啊

再把巴蒂也拖进来吧

但总是有一种不敢相信的感觉……[]

===偶是恶恶的分割线===

不行!
要留就留下你的命!

by 毒豌豆[]

哇!真的么????

不是真的我也信!!!

是假的也别告诉我...请给我留个念想,我太缺这个了....

[]毒得也要咬

喀嚓喀嚓

怎么不来中国呀.......对对巴蒂也要来

为虾米到现在还米来?